Развод от таксистов «Я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бидон911
12.11.2023 - 14:24
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бидон911 @ 12.11.2023 - 10:27)
Эти пидорасы постоянно так делают. Им адрес куда ехать дают только по моменту приезда на точку. Если водила не хочет ехать по данному адресу или считает, что за это назначенно мало денег. Они запускают самолёты или просто отказываются от заказа и уезжают. И похуй им что там может быть пожилой человек еле вышел или ребёнок стоит на морозе мёрзнет. У меня так несколько раз было. Тот же яндекс им особо нихуя не делает за это, так рейтинг понизят немного и всё.

Минусят такие таксисты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
optimyst
12.11.2023 - 14:31
2

Приколист

"Извозчик"- мне вот это нравится. Барско-пренебрежительное. Он, блять, на извозчике едет. Ну так дай ему четвертак. В царских. Сколько это сейчас? Мильон?! А, не) жмотит, да и не было никогда столько. Напишу в поддержку шоб деньги вернули. Да, ботик?

[^]
OLMAN
12.11.2023 - 14:48
1

Юморист

Тоже самое было позавчера. Водитель мастурбек уехал и стоял не по адресу вызова, а платное ожидание насчитывалось. На звонки он ее отвечал, приехал когда уже 170рублей накапало. Если отменять заказ то эта сумма падает в долг. Прям выбесила ситуация🤬🤬🤬

[^]
tralalaololo
12.11.2023 - 14:48
1

Шутник

Цитата (red77 @ 11.11.2023 - 22:37)
Тут недавно ситуация ещё интереснее случилась.
вкратце , жена и подруга поехали в клуб на такси езды 5-7минут место действия СВАО район Отрадное , подруга жены оставляет в такси на сиденье свой мобильник ( с квартой в чехле ) выясняется это только по прошествие 3-4 часов , звоню на мобильник подруги , берет телефон чукча ( очень плохо говорит ) говорит что едет в Домодедово сейчас и у него кончилась смена , следующая смена в 17:00 , мол выйду на смену привезу в течение дня , мы пока обсуждали как быть , позвоню ещё раз предлагаю 2к чтоб сейчас привёз в СВАО , говорит можете сами приехать уже не в Домодедово а в Бутово, у меня остаточное потому вариант не подходит , решили заблокировать карты и ждать вечера что бы забрать мобилу , вечером пытаемся дозвонится , мобила выключена , остаётся вариант с тем что бы звонить в поддержку такси , звоню в Яндекс , объясняю ситуацию , мол оставили телефон , таксист отвечал и пропал , и тут выясняется охуеть какая ситуация , я оператору говорю один адрес , а в ответ мне озвучивают другие адреса , короче суть такая , таксист видя что бабы пьяные не закрывает заказ , а везёт кого то в центр Москвы и типо обратно на мой адрес , напомню клуб находятся в 5-7 минутах езды в СВАО , короче таким образом он закрывает этот заказ на 2500+ и попался получается только на том что забыли телефон и начали звонить в поддержку , там видимо вкурили что к чему и тоже начали с таксиста спрашивать , короче этот чукча только к 10 вечера привёз телефон и вернул 2500 наличкой , умоляя не говорить подробностей в тех.поддержку.

Ну зачем так чукчей обижать?
Нормальные ребята.

[^]
neardachnik
12.11.2023 - 15:06
2

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 12.11.2023 - 08:31)
Да и правильно, а то приезжаешь, адрес тут, значок "где я" там где-то, в итоге клиент выходит таки с адреса. Куда машину подавать, непонятно

Есть такое. И сбивает с толку. Хер его пойми, это пассажир там в 200 метрах от точки прибытия ждёт или геолокация сервиса через жопу работает, что, собственно, и происходит в половине случаев.

[^]
tralalaololo
12.11.2023 - 15:32
0

Шутник

Честно, Я бы даже не заморочился за эту ситуацию. Подумал бы глюк программы.
НО!
Это чудо проехал мимо меня, пока Я курил, и ушло в неабонент.
Вот в чём вся суть ситуации. Не было ошибки приложения. Было чёткое намерение сжульничать.

[^]
Gringo84
12.11.2023 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Япчела @ 11.11.2023 - 16:14)
Имеет место быть.
Один мастурбек врубил ожидание когда был за пару километров от меня.
Ладно,жду.А его нет!
Ожидание накапало 100 рублей-он отменил заказ...Идиот.

Второй припарковался за 5 (пять) км от меня и врубил режим ожидания.
Вот тогда обратился в поддержку-деньги сначала списали, потом вернули.

Зачем они это делают-загадка.

Ебать ты сказочник. Если расстояние до точки подачи больше 300 метров, то платное ожидание не идёт.

[^]
Адвокат1967
12.11.2023 - 15:41
1
Статус: Online

Последний самурай

Из за этого я в такси плачу только наличкой.
А то встанут , суки, в 2 кварталах и хуй дозвонишься до них.

[^]
Gringo84
12.11.2023 - 15:42
4

Ярила

Цитата (tralalaololo @ 12.11.2023 - 15:32)
Честно, Я бы даже не заморочился за эту ситуацию. Подумал бы глюк программы.
НО!
Это чудо проехал мимо меня, пока Я курил, и ушло в неабонент.
Вот в чём вся суть ситуации. Не было ошибки приложения. Было чёткое намерение сжульничать.

Да ни кто не хотел тебя обмануть. Не нужна водиле твоя сотка за ожидание. Просто заказ был не выгодный, а активности для отмены у него уже нет. Тебе агрегатор вернет сотку, списав с баланса водителя, но он потом больше заработает на более выгодном заказе. Вот и все жульничество

[^]
indigos
12.11.2023 - 16:57
0

Весельчак

Цитата
Эта тема в спальных районах и аэропортах.
Я просто вызываю второю машину не отменяя первую, а через полчаса пишу в поддержку и деньги возвращают, а для водителя этот день блокируют.

Идея работающая, я так делал, но попадаются прошаренные, которые увидев, что клиент куда-то резко рванул с места ожидания, отменяют поездку и ставят в рейтинг пассажира одну звёздочку. Потом нужно долго переписываться с поддержкой, потому что деньги то вернут без разговоров, а вот рейтинг исправить сходу может не получиться. А с плохим рейтингом будут машины похуже приходить.

Самое простое сделать скрин, отменить поездку, вызвать новую машину и написать в поддержку.

[^]
Алюсик
12.11.2023 - 17:27
1

циничный романтик

optimyst
Цитата
Виноват именно Яндекс. А не водитель, которому заказ ТС нахер не упал, везти марамоя очередного в его Новоебуново. Но фишка в том, что Яндекс тогда должен будет сделать тарифы на такси реальными, а не такими как сейчас. И тогда маромои не смогут себе позволить ездить в свое Новоебуново на такси.

предположим, мне надо в Новоебуново
копания Яндекс предоставляет такую услугу, и я хочу ей воспользоваться на свои честно заработанные деньги
почему ты считаешь возможным назвать меня из-за этого марамоем, "стряхнуть" мой заказ, который тебе "нахер не упал", взять заказ и не приехать, нарушить мои планы и мои права и ещё потом запомоить меня в интернете?
ты всё ещё удивляешься что некоторых таксёров (вот таких как ты) в хуй не ставят?
так не удивляйся

[^]
JOHNQ
12.11.2023 - 18:00
0

Ярила

Довелось мне как то попытаться уехать из аэропорта в Мин.Водах... С таким я не сталкивался.

Мотались отдыхать Краснодар (ласточка) - Пятигорск, гуляем пару дней и двигаемся дальше в Мин.Воды (автобус) - Питер (самолет). Обратно почти по той же схеме. Прилетаем глубокой ночью в Мин.воды. Автобусов уже нет, электричка только под утро, но утром мы уже уезжаем обратно в Краснодар. Остается такси. Четыре (4!) сцука такси либо не приезжали, либо просили отменить.
В начале не понял прикола.
- Э, братишка, отмени заказ.
- Не могу, мне как бы ехать надо.
- Ну че жалко что ли?
Похрен, отменил. Второй (уже другое авто) тоже самое. Плюнул, написал в тех.поддержку - извинились, прислали промокод. Только толку мне от него, если мне уехать надо, а не куковать на улице.
Третьего игнорю. По карте вижу что подъезжает к точке посадки, начинаю наблюдать его визуально - он проезжает мимо и уходит на след. круг. и так минут 10. С 4м аналогично.
Только на 5й вызов приехал русский парень, без всяких приколов мы сели и поехали. Разговорился с ним. Говорит, увы, у них это частое явление. Те идиоты ждут очень крупных заказов, а он на мелких вот таких отбивает больше чем те ждуны.

[^]
ДядюшкаАу
12.11.2023 - 18:24
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 12.11.2023 - 19:00)
Те идиоты ждут очень крупных заказов

Это аналог вокзальных ждунов. У них своя выгода - меньше пробег, больше выхлоп (не наебёшь - не проживёшь). А потраченное время на пятаке, видимо, в хуй не ставят hz.gif

[^]
optimyst
12.11.2023 - 18:56
2

Приколист

Цитата (Алюсик @ 12.11.2023 - 17:27)
optimyst

копания Яндекс предоставляет такую услугу, и я хочу ей воспользоваться на свои честно заработанные деньги
почему ты считаешь возможным назвать меня из-за этого марамоем, "стряхнуть" мой заказ, который тебе "нахер не упал", взять заказ и не приехать, нарушить мои планы и мои права и ещё потом запомоить меня в интернете?
ты всё ещё удивляешься что некоторых таксёров (вот таких как ты) в хуй не ставят?
так не удивляйся

Алюсик, представляшь, и мне, иногда, нужно в Новоебуново. Вот нужно, а на своей не могу поехать. В сервисе она. Я беру такси. В Яндексе мне показывает условно 300 рублей и через 7 минут будет Улугбек. Я понимаю, что за 300 рублей Улугбек выкинет вот такой фортель, а ехать надо. Поэтому можно быть "пользователем", а можно гарантированно уехать написав в комментарии +100/500 рублей. Вот и всё. Мне надо уехать. И я готов платить, а ты идёшь на автобус, потому что компания Яндекс пообещала.... Но, если что, ну накажут они Улугбека. Ты то уехал? Нет. Ты идешь на остановку автобуса. Потерял время, но тебе похер-оно у тебя дешевое. That's it

[^]
Mylystryx
12.11.2023 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 12.11.2023 - 17:27)
optimyst
Цитата
Виноват именно Яндекс. А не водитель, которому заказ ТС нахер не упал, везти марамоя очередного в его Новоебуново. Но фишка в том, что Яндекс тогда должен будет сделать тарифы на такси реальными, а не такими как сейчас. И тогда маромои не смогут себе позволить ездить в свое Новоебуново на такси.

так не удивляйся

Ну начнём с того, что компания яндекс услуги твоей телепортации в Новоебуново не предоставляет, её предоставляет тот самы водитель такси (попробуй с официальной претензией обратится в яндекс и он сам тебе всё расскажет, что его хата с краю). Именно водитель тратит своё время, силы, и ресурс личного автомобиля на эту телепортацию, и при этом не имеет никакого отношения к ценообразованию за эту услугу, цену устанавливает именно яндекс, и часто она бывает не совсем справедлива. И да, яндекс не берёт плату с пассажира, яндексу платит именно водитель, 20% с каждого заказа. Да, да яша снимает с карты пасса 100р., себе оставляет 20р., водиле отправляет 80р., но налог последний платит именно со 100р., так как будто яндекс вообще не при делах тут. Так что с чего ты решил, что у водилы не может быть собственного мнения на счёт твоих планов попасть в Новоебуново? Я не говорю, что дело в тебе, дело исключительно в яндексе, именно он поддерживает такие отношения в перевозках, когда "человек человеку волк", и это не только пассажир/водила, яндекс максимально разобщает между собой и самих водителей вводя всевозможные звёзды рейтинга, баллы приоритета, баллы активности, всякие ежемесячные бронзовые/серебрянные/золотые звёзды, и еженедельные рейтинги по тому, кто сколько раз пристегнулся, и у кого в машине больше воняет. Какая то ебучая система ачивок из ГТА.

[^]
Salagin
12.11.2023 - 19:57
0

Ярила

Цитата
15 км за 250 по свободной дороге (с Ботаники до сималенда).
И кстати тарифы упали, мне кажется. Месяц назад уезжал по 400, да даже за 500 было.

С чего бы упали? С центра до вторчика летом 400-450 было, сейчас дешевле 600 не бывает.
Часов в 6 утра езжу часто после тусовок

[^]
msi
12.11.2023 - 20:27
0

просрал 300 пунктов UQ

Mylystryx
Цитата
дело исключительно в яндексе, именно он поддерживает такие отношения в перевозках, когда "человек человеку волк", и это не только пассажир/водила, яндекс максимально разобщает между собой и самих водителей вводя всевозможные звёзды рейтинга, баллы приоритета, баллы активности, всякие ежемесячные бронзовые/серебрянные/золотые звёзды, и еженедельные рейтинги по тому, кто сколько раз пристегнулся, и у кого в машине больше воняет. Какая то ебучая система ачивок из ГТА.

больше и добавить нечего

[^]
ШотесПури
12.11.2023 - 20:31
1

Ярила

Это всё Яндекс виноват, не показывает полную информацию о заказе водителю, не показывает конечный адрес, стоимость поездки, не даёт пропустить заказ без штрафа, итог водитель приезжает клиенту нажимает на месте и только после этого видит конечный адрес и то всё равно не показывает цену поездки но опытный водитель уже понимает сколько будет стоить поездка и после чего сёбываеться от клиента и без штрафа отменят только через 7 минут если раньше отменить то только со штрафом. Яндекс всегда возвращает клиенту стоимость подачи! Да и за это водителю нечего не грозит, не бан не что либо другое, а то что поддержка пишет мы его накажем это всё пиздбольство для ушей пассажира. И рейтинг нечего не решает для водителя не на стоимость заказов не на что и отзывы другие пассажиры не видят lol.gif : Так же можно легко завести 10 аккаунтов и снова работать в яндексе, у меня их 5 работаю под чужими аккаунтами: на брата, свата, друга и.т.д своего даже ещё не заводил. Да ещё опытный водитель когда видит оценку у пассажира ниже ниже 4.8, то он такой заказ пропускает , включает авиа режим или отключая интернет и такой заказ отскакивает от водителя и заказ передаётся другому водителю, если другой водитель не дурак то не возьмёт такой заказ с таким рейтингом у пассажира. Водитель может получить блок от яши, только за грубые нарушения типа дал пизды или назвал тебя щлюхой, или дрочил на пассажира и то если у пассажира доказательство видео или аудио, если этих доказательств нет то яша пишет шаблоном типа мы его накажим но это всё вилы по воде, так как яша не работодатель он информационная площадка как авито, грубо говоря посредник и ему похуй на водителей и пассажиров!

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 12.11.2023 - 20:56

[^]
dfone
13.11.2023 - 00:31
0

ССО

А в чем развод? ну написал в ТП, деньги вернули, мастурбека заблочили навсегда... Еще напиши как посрать сходил...

[^]
dfone
13.11.2023 - 00:33
2

ССО

Цитата (Artemuu @ 11.11.2023 - 15:55)
Да есть такие водители , которые за километр нажимают кнопку ожидание . Специально делаю скрины в этих случаях чтоб не было спорных ситуаций

ты пиздобол) он за километр не может нажать на месте. Ибо прога разрешает очень близко к точке... метров 100 ;)

[^]
dfone
13.11.2023 - 00:34
0

ССО

Цитата (NAIL82 @ 11.11.2023 - 15:57)
Было такое, что вызвал, он якобы приехал и стоит у подъезда, хотя его нет и на телефон не отвечал. Потом херак и поездка оплачена по минималке. Написал в поддержку, деньги вернули и еще 3 бесплатных поездки дали. Явно использовал подмену GPS данных, сука.

программа не даст использовать подмену ГПС данных.

[^]
Carpaccio
13.11.2023 - 00:43
0

Ярила

Цитата
Из подробностей - заказал по безналичному. А на безнале, при подаче машины на место, если ты откажешься, даже не садясь в машину, с тебя снимут деньги.
Никто с тебя ничего не снимет шизойд солевой. Поменьше употребляй вещества. Даже если предположить что ты не поехал а водитель нажал что поехал и завершил заказ то снимут ровно столько сколько проехат то есть совсем нихуя ибо система видет что ты никуда не ездил

[^]
Carpaccio
13.11.2023 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 12.11.2023 - 21:27)
optimyst
Цитата

так не удивляйся

Яндекс тебя марамоя никуда не возит. Возит тебя водитель автомобиля а не твой персональный водитель. И ему похуй на твои планы у него свои есть. Если ты считаешь что твои права были нарушены ищи справедливости в суде

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 13.11.2023 - 00:51

[^]
alexyurist
13.11.2023 - 02:00
0

Хохмач

Цитата
ты пиздобол) он за километр не может нажать на месте. Ибо прога разрешает очень близко к точке... метров 100 ;)

Для таких непиздоболов, как ты, уже несколько скринов скинули, а вам хоть в глаза ссы. Могу тебе ещё раз свой скрин продублировать, поясни, как же так могло у водителя получиться, если ты не пиздобол, конечно. Если по дороге, то расстояние от машины до точки подачи 1,2 - 1,3 км, если напрямую мерить, то метров 800 - 900 точно будет...

Развод от таксистов «Я»

[^]
ДядюшкаАу
13.11.2023 - 06:21
0

Ярила

Цитата (alexyurist @ 13.11.2023 - 03:00)
Если по дороге, то расстояние от машины до точки подачи 1,2 - 1,3 км, если напрямую мерить, то метров 800 - 900 точно будет...

В твоей ситуации, похоже, сбой какой-то, нельзя на таком расстоянии включить "На месте" с платным ожиданием. Программа не даст. Там высвечивается, что при этом платного ожидания не будет, если согласны, нажмите кнопку "Далее".

Прогу не наебёшь, но сбои в GPS достаточно частое явление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53202
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх