Проклятие авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladnov
9.11.2023 - 12:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StytiMen @ 08.11.2023 - 12:39)
У меня вчера,один хотел купить комплект зимней резины,с ценой 12тр,за 4тр

Если ты продаешь пятнадцатилетнюю резину с остатком протектора ниже маркеров износа, то знай, что бесплатно нынче от них не избавиться, ещё и доплатить надо, чтобы сдать в утиль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
9.11.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (gotma @ 08.11.2023 - 13:24)
у меня как-то покупатель старого фотоаппарата ни позвонил, ни написал, а просто взял и оплатил авито-доставку. Я изумился и глянул, что она у меня включена ( должна быть нет). Делать нечего, упаковал и отнёс в приемный пункт. Через два-три дня деньги пришли на карту.

Я пробовал так купить, так продаван сперва отмораживался в глухую, потом на мое замечание, что его молчание глупо и непродуктивно, сообщил что отправить не может, только самовывоз из зажопинска в 3500 км

[^]
Junes
9.11.2023 - 12:52
2

канделябр пипидастра

11 лет там. То, что косячат преизрядно есть такое

Поглотили сландо и вроде даже изруквруки в ту же калитку

Очень заебывает купи гараж. Вечно засрано хуйней - Вы давно не заглядывали, купи гараж, у нас скидки, мы вас ценим и любим, поэтому вот вам злоебучее новшество, придумайте синоним к фразе идите нахуй и получите шанс выиграть пиздецому без Спортлото и армяноидов

Но удобно. Но прятание номера достали. Столько пиздеца на ровном месте, и биометрию снимать стали. Вы не охуели часом?

[^]
Timilon
9.11.2023 - 12:54
0

Ярила

Авито вообще рассадник неадекватов :)

[^]
lxnaru
9.11.2023 - 12:56
-4

водитель дивана

Цитата (Vladnov @ 9.11.2023 - 12:49)
Я пробовал так купить, так продаван сперва отмораживался в глухую, потом на мое замечание, что его молчание глупо и непродуктивно, сообщил что отправить не может, только самовывоз из зажопинска в 3500 км

а у меня авито доставка не подключена и продаю я только в своем зажопинске, так постоянно находятся долбоёбы, вопрошающие, а не отправите
и как правило они хотят купить какую-нибудь копеечную хуету
когда в ответ им пишешь-нет, то возмущаются и гневные отзывы царапают, что вот продаван сука не отправляет, я в ответ называю их уебанами тупыми, а отзывы удаляю, связываясь с поддержкой сайта
кстати, ты чет постеснялся название своего крутого города указать в профиле

Это сообщение отредактировал lxnaru - 9.11.2023 - 12:58

[^]
Vladnov
9.11.2023 - 13:10
5

Ярила

Цитата (Timilon @ 09.11.2023 - 12:54)

В любом домовом чате, поселковом, школьном, институтском, рабочем достаточно неадекватов. Они вокруг, пора уже привыкнуть

[^]
Vladnov
9.11.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата

Третий по величине

[^]
Думка
9.11.2023 - 13:31
4

Ярила

Продавцы бывают не лучше) Искала инвалидную коляску для бабули, нашла, объявление было с подробным описанием, несколько фото, модель - всё ясно и понятно. Начинаю переписку, уточняю есть ли какие-нибудь проблемы? Проблем нет. Говорю, что завтра утром приеду и заберу, срочно нужна. И тут продавец начинает выяснять, для чего мне коляска, кого возить, куда, на какие расстояния и т.д. Удивилась, конечно...ему не всё равно кого и куда? Но объяснила, мне не трудно. Вроде договорились на завтра, всё ок. Завтра ему звоню, говорю, что приехала, через пять минут подойду и по интонации понимаю, что он ооочень удивился, что я всё-таки приехала.
Да, коляску купила, всё нормально, даже не торговалась.

Второй случай - заметила тренажёр за 5 тыщ, который в реале 50 стоит. Ну, написала, спросила - какие проблемы? На что продавец попросил ему именно позвонить. Позвонила....он мне минут 15 рассказывал, что тренажёр дочкин, покупала там и тогда, а потом дочь уехала туда, а жене крутить педали было тяжело, они не разобрались с режимами, он куда-то там полез кривыми руками и....сломал его нахрен! И теперь это вот всё абсолютно неработающее и продает.
Вот почему это всё нельзя было написать в объявлении???!!! И почему он не мог в сообщении мне на мой вопрос написать два слова " не работает"? Почему я должна была по телефону выслушивать историю его семьи до пятого колена?

Короче, на Авито я редко бываю. Берегу нервные клетки))

[^]
lxnaru
9.11.2023 - 13:42
1

водитель дивана

Цитата (Vladnov @ 9.11.2023 - 13:11)
Цитата

Третий по величине

ты выше царапаешь про неадекватов в чатах, а своей наглухо полнейшей неадекватности не замечаешь
я не спрашивал откуда ты, мне похуй-из3-его, 4-его или 5-ого, хотя и этот ответ на незаданный вопрос тупой, вместо просто названия выпереть какой он по величине, опять же какой величине-площади, населению и тп
а я лишь констатировал факт, что город ты не указал в профиле
вот именно от таких как ты я и стараюсь держаться подальше и никаких сделок не заключать

[^]
A129500
9.11.2023 - 13:42
4

Балагур

Уважаемые продавцы, если Вам предлагают цену, которая отличается от Вашей, не надо ничего объяснять и нервничать. Просто напишите "ДА" или "Нет", не вдаваясь в полемику. Это убережет и Ваши нервы и нервы покупателя.

[^]
Псевдоподий
9.11.2023 - 14:10
4
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (lxnaru @ 9.11.2023 - 12:56)

а у меня авито доставка не подключена и продаю я только в своем зажопинске, так постоянно находятся долбоёбы, вопрошающие, а не отправите
и как правило они хотят купить какую-нибудь копеечную хуету
когда в ответ им пишешь-нет, то возмущаются и гневные отзывы царапают, что вот продаван сука не отправляет, я в ответ называю их уебанами тупыми, а отзывы удаляю, связываясь с поддержкой сайта

Я раньше тоже ничего не отправлял, потом все-таки научился. Теперь практически все, что продаю - уезжает в другие регионы. Упаковать и донести до почты или сдэка не сильно напрягает. Правда, авито берет комиссию за такую доставку, но тут можно просто выставить ценник на 5% дороже.

[^]
Noiro
9.11.2023 - 14:23
2

3,14дагог

Цитата (gotma @ 8.11.2023 - 13:24)
Цитата (Лемурчик @ 8.11.2023 - 13:07)
Ещё ни один пейсатель ничего не купил. Поэтому все сообщения отключены. Кому действительно нужно, звонят.

у меня как-то покупатель старого фотоаппарата ни позвонил, ни написал, а просто взял и оплатил авито-доставку. Я изумился и глянул, что она у меня включена ( должна быть нет). Делать нечего, упаковал и отнёс в приемный пункт. Через два-три дня деньги пришли на карту.

"Смена-6"? Так это я был gigi.gif
Не, ну а чего? Мне фотоаппарат нужен исключительно ностальгические чувства потеребить - я с таким начинал первые шаги в фотографии делать. Внешне целый? Да. Чехол есть? Да. Мне больше ничего и не надо было, на стенку повесить и всё.
В итоге оказалось, что фотоаппарат полностью исправен - я почти счастлив

[^]
Sergiost
9.11.2023 - 15:06
1

Ярила

Цитата (kekseg @ 08.11.2023 - 21:40)
Ооо, это отдельная тема. Сколько нечисти кругом - это капец. Особенно доставляет то, что сейчас редко кто следит за метлой. Жрут мозг полчаса, а какая цена, а какой торг, а какое состояние, а сколько мне денег надо занять, а сейчас у жены спрошу, не против ли она и прочую хрень. А вы только не продавайте, я первый в очереди на осмотр завтра в 10 утра!!! Спрашиваешь, точно ли приедешь смотреть, ибо дела надо отложить. Да, приеду стопроц!!! Наступает завтра 10 утра и всё. На сообщения и звонки не отвечает. И таких пруд пруди. Их абсолютное большинство. Уже просто даже нет желания назначать встречу. Говоришь: как приедешь - позвони. Бля, ну напиши, что передумал - и все проблемы.

В это время такие мудаки пытаются твой товар пристроить с профитом, поэтому и просят придержать, пока на их объяву лох не клюнет. Проходили, когда твой товар уже перевыставлен с ценой + 20-30% минимум, в зависимости от наглости.

[^]
ААК65
9.11.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (НочнойЛетун @ 8.11.2023 - 12:33)
Почему покупаны на авито всегда думают, что продавцы продают какие-то вещи т.к. умирают с голоду и поэтому можно предлагать цену в 3-4 раза ниже?

Не прокатило, вычеркиваем.©

Одно предложение из сотни да прокатит

[^]
Tmetco
9.11.2023 - 15:09
0

На самом деле меня не существует

Цитата (НочнойЛетун @ 8.11.2023 - 12:33)
Почему покупаны на авито всегда думают, что продавцы продают какие-то вещи т.к. умирают с голоду и поэтому можно предлагать цену в 3-4 раза ниже?

Вряд ли они думают. Иначе могли сформулировать свое предложение более доступно и однозначно gigi.gif

[^]
Spitak
9.11.2023 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Timilon @ 9.11.2023 - 12:54)

Неужели как и на ЯП-е? shum_lol.gif

[^]
Spitak
9.11.2023 - 15:19
2

Ярила

Ну как бы 21 век на дворе. Что такого сложного в отправке товара? Тебя же не просят в вагон с ним садиться и до покупателя ехать? Скудоумие это, не иначе, хоть и завернутое в какие то принципы.

[^]
gotma
9.11.2023 - 15:19
1

НЖТИ

Цитата (Noiro @ 9.11.2023 - 14:23)
Цитата (gotma @ 8.11.2023 - 13:24)
Цитата (Лемурчик @ 8.11.2023 - 13:07)
Ещё ни один пейсатель ничего не купил. Поэтому все сообщения отключены. Кому действительно нужно, звонят.

"Смена-6"? Так это я был gigi.gif
Не, ну а чего? Мне фотоаппарат нужен исключительно ностальгические чувства потеребить - я с таким начинал первые шаги в фотографии делать. Внешне целый? Да. Чехол есть? Да. Мне больше ничего и не надо было, на стенку повесить и всё.
В итоге оказалось, что фотоаппарат полностью исправен - я почти счастлив

Огорчу, нет, не Смена. Олимпус пленочный, зеркалка. Как он очутился в доме моих родителей - не знаю, свой Самсунг тоже старый повертел в руках и выкинул в мусорку, а на этом что-то зацепился. Рабочий или нет не знаю, батарейки две - дорогие, пленки тоже нет, всё это покупать ради проверки - глупая затея. Подключил блок питания вместо батареек проводками, аппарат ожил: дисплей, вспышка, перемотка, зум, затвор - всё работает. Так он и попал на Авито.
Тем, кто интересовался исправностью, честно говорил, хотите убедиться - приезжайте со своими батарейками и пленкой.

[^]
Spitak
9.11.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (splash80 @ 9.11.2023 - 03:57)
Странно что ни кто не обращает внимание на объявления в которых продают бу вещь по цене новой в магазине, таких на авито тоже очень много. Так что там все друг друга достойны.

lol.gif lol.gif lol.gif Ты не поверишь-это работает. Очень многое зависит от качественных фото и правильного описания. Как в мультике, где мужик корову продавал. И дело не в б/у. Сейчас нет фиксированных цен, в разных магазинах может быть разная цена на один или тот же товар. Психология тоже имеет место быть. Знаю о чем говорю, сам несколько лет на авито, 49 положительных отзывов. Люди покупая у меня, сами говорят о том, что мы свой выбор сделали прочитав отзывы обо мне. И им цена была не так уж и важна. Парадокс! Но я им пользуюсь и цены у меня на аналогичный товар чуть выше средних. brake.gif

[^]
Андреище
9.11.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 09.11.2023 - 12:31)
А отчитайся ка нам в новой теме))) вот подеградируем от души))

Если будет трэш и угар, залью тему

[^]
Krosha
9.11.2023 - 15:52
4

Весельчак

Вот поэтому я всегда закладываю скидку в желаемую стоимость. Изначально ставлю дороже чем хочу, а когда просят скинуть уменьшаю на эту величину. И покупатель доволен и я продал по той цене которую планировал =)

[^]
OneofRussian
9.11.2023 - 16:02
2

Ярила

Цитата (dx69 @ 8.11.2023 - 12:34)
ТС а скинешь на такси до тебя, или сами завезите? а? я мать четырёх - и отец десяти. инвалид после, и донор до.

Ну я завозил одну детскую вещь , заранее договорились "на когда" и действительно у девченки был мелкий ребзь на руках и по факту доставки она расчиталась и я продал вещь не по низу рынка.

[^]
lxnaru
9.11.2023 - 16:13
-3

водитель дивана

Цитата (Spitak @ 9.11.2023 - 15:19)

Ну как бы 21 век на дворе. Что такого сложного в отправке товара? Тебя же не просят в вагон с ним садиться и до покупателя ехать? Скудоумие это, не иначе, хоть и завернутое в какие то принципы.

это у тебя явное скудомие прослеживается
я просто не хочу отправлять, понимаешь, альтернативно-одаренный, мне оно нахуй не всралось
так понимаю, что ты именно один из таких вопрошальщиков, просящих то, чего нет изначально

Это сообщение отредактировал lxnaru - 9.11.2023 - 16:16

[^]
kuzHunteR
9.11.2023 - 16:19
3

Весельчак

Да, не все продаваны адекватны, как по мне, авито уже не барахолка, а прям магазин какой то. Водонагреватель на 100 литров дал течь, на работе. Думаю дай гляну на авито, мож кому не нужен, и я чуток дешевле куплю, сэкономлю и человеку хорошо. Смотрю продают, новый в коробке, на 100л и в моем городе - типа лежит уже 1.5 года, в гараже, подарок, не пригодился. Цена 10000. Ну я смотрю, в днс один в один модель, 10299 стоит, да и магазин в паре километров от меня, и гарантия как говорится год. Ну думаю, была не была. Звоню, говорю отдай за 8000. У тебя и гарантия кончилась, договоримся ? Ага хрен он отдал. 500 рублей грит скину. Ну так я поехал да в магазине взял, нахера еще и рисковать, че он там продает, да из за 800 рублей в другой район куда то ехать, оно того не стоит. Думаю продавал бы я, легко бы за 8ку отдал.

[^]
Spitak
9.11.2023 - 16:26
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 9.11.2023 - 16:13)
Цитата (Spitak @ 9.11.2023 - 15:19)

это у тебя явное скудомие прослеживается
я просто не хочу отправлять, понимаешь, альтернативно-одаренный, мне оно нахуй не всралось
так понимаю, что ты именно один из таких вопрошальщиков, просящих то, чего нет изначально

Вот и поперло из тебя скудоумие! Ты даже понять не в состоянии о чем идет речь. Тебе это не всралось. gigi.gif Так обычно разговаривают люди от большого ума, ага… Твоя реакция во многом о твоем умственном развитие говорит. shum_lol.gif Я продавец на этом авито. gigi.gif P.S. Знатно у тебя пердак полыхнул на ровном месте. Эмоционально не устойчив к тому же! Все с тобой понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51941
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх