Проклятие авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexonik
9.11.2023 - 16:27
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lxnaru @ 9.11.2023 - 16:13)
это у тебя явное скудомие прослеживается
я просто не хочу отправлять, понимаешь, альтернативно-одаренный, мне оно нахуй не всралось
так понимаю, что ты именно один из таких вопрошальщиков, просящих то, чего нет изначально

вот вот, ногами идти кудато, да еще авито 5% сдерёт за отправку с какого то хера, чё они эти 5 процентов покупателям к цене не вертят авоматом непонятно

Это сообщение отредактировал alexonik - 9.11.2023 - 16:28

[^]
ZamZam
9.11.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (alexonik @ 9.11.2023 - 16:27)
я просто не хочу отправлять, понимаешь, альтернативно-одаренный, мне оно нахуй не всралось
так понимаю, что ты именно один из таких вопрошальщиков, просящих то, чего нет изначально

вот вот, ногами идти кудато, да еще авито 5% сдерёт за отправку с какого то хера, чё они эти 5 процентов покупателям к цене не вертят авоматом непонятно

Сегодня как раз один такой товарищ очнулся, что оказывается 5% берут и его это не устраивает и отменил заказ. cool.gif

[^]
lxnaru
9.11.2023 - 16:43
-3

водитель дивана

Цитата (Spitak @ 9.11.2023 - 16:26)
Цитата (Spitak @ 9.11.2023 - 15:19)
Цитата (lxnaru @ 9.11.2023 - 12:56)
Цитата (Vladnov @ 9.11.2023 - 12:49)
Я пробовал так купить, так продаван сперва отмораживался в глухую, потом на мое замечание, что его молчание глупо и непродуктивно, сообщил что отправить не может, только самовывоз из зажопинска в 3500 км

а у меня авито доставка не подключена и продаю я только в своем зажопинске, так постоянно находятся долбоёбы, вопрошающие, а не отправите

Ну как бы 21 век на дворе. Что такого сложного в отправке товара? Тебя же не просят в вагон с ним садиться и до покупателя ехать? Скудоумие это, не иначе, хоть и завернутое в какие то принципы.

Вот и поперло из тебя скудоумие! Ты даже понять не в состоянии о чем идет речь. Тебе это не всралось. gigi.gif Так обычно разговаривают люди от большого ума, ага… Твоя реакция во многом о твоем умственном развитие говорит. shum_lol.gif Я продавец на этом авито. gigi.gif P.S. Знатно у тебя пердак полыхнул на ровном месте. Эмоционально не устойчив к тому же! Все с тобой понятно.

дятел комнатный, ты сперва глупо пытался оскорбить незнакомого человека, а потом удивляешься ответной реакции на твою хуету?
ты именно из тех людей из моего изначального поста, и твои посты, и смайлики с пальчиком-прям все об этом кричит
кстати, неустойчив в данном случае нормальные люди пишут слитно, это плюсом к глупости еще и слабограмотность, все по классике

[^]
SASSKILLER
9.11.2023 - 16:44
1

Приколист

Зато на Авито наградное оружие можно купить
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirov...nova_3400271510

Финку Буденного 😀

[^]
Spitak
9.11.2023 - 16:45
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 9.11.2023 - 16:43)
Я пробовал так купить, так продаван сперва отмораживался в глухую, потом на мое замечание, что его молчание глупо и непродуктивно, сообщил что отправить не может, только самовывоз из зажопинска в 3500 км

а у меня авито доставка не подключена и продаю я только в своем зажопинске, так постоянно находятся долбоёбы, вопрошающие, а не отправите

Ну как бы 21 век на дворе. Что такого сложного в отправке товара? Тебя же не просят в вагон с ним садиться и до покупателя ехать? Скудоумие это, не иначе, хоть и завернутое в какие то принципы.

Вот и поперло из тебя скудоумие! Ты даже понять не в состоянии о чем идет речь. Тебе это не всралось. gigi.gif Так обычно разговаривают люди от большого ума, ага… Твоя реакция во многом о твоем умственном развитие говорит. shum_lol.gif Я продавец на этом авито. gigi.gif P.S. Знатно у тебя пердак полыхнул на ровном месте. Эмоционально не устойчив к тому же! Все с тобой понятно.

дятел комнатный, ты сперва глупо пытался оскорбить незнакомого человека, а потом удивляешься ответной реакции на твою хуету?
ты именно из тех людей из моего изначального поста, и твои посты, и смайлики с пальчиком-прям все об этом кричит
кстати, неустойчив в данном случае нормальные люди пишут слитно, это плюсом к глупости еще и слабограмотность, все по классике

Иди подыши глубоко, еще инфаркт схватит. Мне похуй на тебя и на твой понос словесный. Прикинь! gigi.gif

[^]
lxnaru
9.11.2023 - 16:48
-2

водитель дивана

Цитата (Spitak @ 9.11.2023 - 16:45)
Цитата (lxnaru @ 9.11.2023 - 16:43)

Иди подыши глубоко, еще инфаркт схватит. Мне похуй на тебя и на твой понос словесный. Прикинь! gigi.gif

хера с два те похуй, было б похуй, не царапал бы свою хуетень с ошибками, а я попал в точку, ты именно из тех даунов, которые клянчат отправить какую-нибудь хуету, с которой нормальные люди не хотят морочиться и отправлять, это ж видно

[^]
Spitak
9.11.2023 - 16:54
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 9.11.2023 - 16:48)
хера с два те похуй, было б похуй, не царапал бы свою хуетень с ошибками, а я попал в точку, ты именно из тех даунов, которые клянчат отправить какую-нибудь хуету, с которой нормальные люди не хотят морочиться и отправлять, это ж видно

lol.gif lol.gif lol.gif Да похуй, пусть будет по твоему. Ты меня победил. Да и по жизни ты победитель! bravo.gif P.S. Нормально так, ты доволен?

[^]
Псевдоподий
9.11.2023 - 17:00
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Покупатель за доставку платит. Хотя, иногда чисто символически.

[^]
Mazut
9.11.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.11.2023 - 18:00)

У них - уже новые правила. С продавца тоже удерживают процент.
Монополисты, подсадили в своë время на Авито-доставку.

[^]
Псевдоподий
9.11.2023 - 17:06
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Mazut @ 9.11.2023 - 17:04)

Да я в курсе, сам продаю иногда с доставкой. Выше выкладывал вариант, как использовать эту тему для отправки вещей по стране задешево.

[^]
Spitak
9.11.2023 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.11.2023 - 17:00)

Нормальные люди всегда могут договориться и по цене, и по доставке. Тема с доставкой реально отличная. Я ей пользуюсь иногда и в корыстных целях, наебывая авито, когда надо друзьям что либо в другой город отправить. Создаешь объявление со 100-рублевым «товаром» и кидаешь ссылку товарищу, он оформляет доставку и через несколько дней забирает посылку. Профит! P.S. А некоторые скрипят зубами и портят зубную эмаль, проклиная авито. shum_lol.gif Долбоебы, что с них взять.

Это сообщение отредактировал Spitak - 9.11.2023 - 17:12

[^]
Spitak
9.11.2023 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.11.2023 - 17:06)
Цитата (Mazut @ 9.11.2023 - 17:04)

Да я в курсе, сам продаю иногда с доставкой. Выше выкладывал вариант, как использовать эту тему для отправки вещей по стране задешево.

Коллега, жму дистанционно руку! bravo.gif

[^]
Mazut
9.11.2023 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.11.2023 - 18:06)

Да не, тут без претензий.

Как покупатель - я тоже доволен АвитоДоставкой. В отличии от "наложенного платежа", тут - хоть какая-то защита от кидалова.

Как продавец - отнëсся филосовски. Мол, в этом Мире - всë меньше "бесплатных" вещей. Небольшой откат - ну штож, приемлемо smile.gif

[^]
DobbyWBF
9.11.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Кошкин @ 8.11.2023 - 13:24)
Мне если человек больше двух сообщений написал,то больше с ним не общаюсь-значит ничего не купит,а только мозги поебёт. Кому надо тот позвонит.

по разному бывает.

у меня вот был такой дотошный.

ну... задолбал, мягко говоря.

в итоге купил, всё хорошо.

ещё позвонил после получения и тестов и благодарил долго.

хотя большинство "дотошных"- да.

[^]
Denotavr
9.11.2023 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 09.11.2023 - 15:19)

Зачем мне заморачиваться ради товара за 300 рублей, который ещё могут вернуть? Я как-то продавал обрезки латуни для самодельщиков, написал строго самовывоз. Но всё равно попадались просящие. В итоге я продал всё самовывозом. Я не китаец, чтобы тратить своë время ради пары долларов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Штабсержант
9.11.2023 - 20:25
1

Пендельфедер

У продаванов креатив порой зашкаливает.
Но улыбает )))

Проклятие авито

[^]
Spitak
9.11.2023 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 9.11.2023 - 19:15)
Цитата (Spitak @ 09.11.2023 - 15:19)

Зачем мне заморачиваться ради товара за 300 рублей, который ещё могут вернуть? Я как-то продавал обрезки латуни для самодельщиков, написал строго самовывоз. Но всё равно попадались просящие. В итоге я продал всё самовывозом. Я не китаец, чтобы тратить своë время ради пары долларов.

Ну да, правильно все авито натягивать на свой конкретный случай с обрезками латуни ценой в 300 рублей.. gigi.gif Бля, реально ору с вас. И заранее извиняюсь, просто каждый судит по себе и своим делам. Я велосипеды по 700-800 долларов продаю. И поэтому не просто заморочусь отправкой, а еще упакую так, что бы транспортная компания не повредила, сделаю пошаговый фотоотчет, уточню у покупателя все ли его устроило, нет ли проблем и всем ли он доволен. У меня оценка профиля 5, почти с 50-ю положительными отзывами довольных покупателей. А мне втирают тут дичь про «да лень обрезки латуни куда то нести». shum_lol.gif Моя вина лишь в том, что я сужу о других по себе. Видимо и вы делаете также-судите других по себе. Тогда я понимаю ваш негатив к авито и к тем людям, которые поступают иначе. И впрямь ведь глупо обрезки в другие города отправлять. Только авито тут при чем, если дело в вас и в трех сотнях рублей? lol.gif

[^]
Denotavr
9.11.2023 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.11.2023 - 21:21)
Ну да, правильно все авито натягивать на свой конкретный случай с обрезками латуни ценой в 300 рублей.. Бля, реально ору с вас. И заранее извиняюсь, просто каждый судит по себе и своим делам. Я велосипеды по 700-800 долларов продаю. И поэтому не просто заморочусь отправкой, а еще упакую так, что бы транспортная компания не повредила, сделаю пошаговый фотоотчет, уточню у покупателя все ли его устроило, нет ли проблем и всем ли он доволен. У меня оценка профиля 5, почти с 50-ю положительными отзывами довольных покупателей. А мне втирают тут дичь про «да лень обрезки латуни куда то нести». Моя вина лишь в том, что я сужу о других по себе. Видимо и вы делаете также-судите других по себе. Тогда я понимаю ваш негатив к авито и к тем людям, которые поступают иначе. И впрямь ведь глупо обрезки в другие города отправлять. Только авито тут при чем, если дело в вас и в трех сотнях рублей?

Чёт я совсем не понял твой опус. Смешались люди, кони, совы и глобусы faceoff.gif Я сказал, что латунь у меня хотели купить на 300 рублёв с доставкой. А было у меня латуни намного больше. Но это к делу никак не относится. И ты совсеп спутал жопу с пальцем латунь с велосипедами. Если бы я продавал велосипеды/мотоциклы/поплавки от погружного насоса задорого, то я бы не поленился отправить их куда попросят. А вот горстку обрезков латуни не хочу. И где ты увидел негатив к Авито? Может бы сегодня бух? gigi.gif Я описал отдельные случаи неадекватов с обеих сторон. Внимательней надо читать, товарищ dont.gif

[^]
xtrest
9.11.2023 - 23:37
1

Ярила

Авито, как большое скопление людей, является срезом общества. Которое, к сожалению, не совсем здорово. Поэтому и случаются разные интересные ситуации. Что делать, там такие же люди, как мы все. Со своими странностями. Вот кому безоговорочно нравятся все соседи? Да у каждого есть какой нибудь заскок. Да не обращать на это внимание, если сильно не достаёт или легкий игнор.
Пользуюсь авито очень давно, далеко не всё нравится. Особенно последние изменения. Но пользуюсь. Альтернативы нет, а желание сэкономить- есть.

[^]
lxnaru
9.11.2023 - 23:50
-1

водитель дивана

Цитата (Denotavr @ 9.11.2023 - 22:48)
Цитата (Spitak @ 9.11.2023 - 21:21)
Ну да, правильно все авито натягивать на свой конкретный случай с обрезками латуни ценой в 300 рублей.. Бля, реально ору с вас. И заранее извиняюсь, просто каждый судит по себе и своим делам. Я велосипеды по 700-800 долларов продаю. И поэтому не просто заморочусь отправкой, а еще упакую так, что бы транспортная компания не повредила, сделаю пошаговый фотоотчет, уточню у покупателя все ли его устроило, нет ли проблем и всем ли он доволен. У меня оценка профиля 5, почти с 50-ю положительными отзывами довольных покупателей. А мне втирают тут дичь про «да лень обрезки латуни куда то нести». Моя вина лишь в том, что я сужу о других по себе. Видимо и вы делаете также-судите других по себе. Тогда я понимаю ваш негатив к авито и к тем людям, которые поступают иначе. И впрямь ведь глупо обрезки в другие города отправлять. Только авито тут при чем, если дело в вас и в трех сотнях рублей?

Чёт я совсем не понял твой опус. Смешались люди, кони, совы и глобусы faceoff.gif Я сказал, что латунь у меня хотели купить на 300 рублёв с доставкой. А было у меня латуни намного больше. Но это к делу никак не относится. И ты совсеп спутал жопу с пальцем латунь с велосипедами. Если бы я продавал велосипеды/мотоциклы/поплавки от погружного насоса задорого, то я бы не поленился отправить их куда попросят. А вот горстку обрезков латуни не хочу. И где ты увидел негатив к Авито? Может бы сегодня бух? gigi.gif Я описал отдельные случаи неадекватов с обеих сторон. Внимательней надо читать, товарищ dont.gif

да идиот он попросту, я ему тоже писал об этом, что не хочу морочиться с отправкой копеечной хуйни, но ему похуй, в ответ чушь полнейшая, как и тебе он настрочил

Это сообщение отредактировал lxnaru - 9.11.2023 - 23:51

[^]
Denotavr
9.11.2023 - 23:54
1

Ярила

Цитата (xtrest @ 09.11.2023 - 23:37)
Авито, как большое скопление людей, является срезом общества. Которое, к сожалению, не совсем здорово. Поэтому и случаются разные интересные ситуации. Что делать, там такие же люди, как мы все. Со своими странностями. Вот кому безоговорочно нравятся все соседи? Да у каждого есть какой нибудь заскок. Да не обращать на это внимание, если сильно не достаёт или легкий игнор.
Пользуюсь авито очень давно, далеко не всё нравится. Особенно последние изменения. Но пользуюсь. Альтернативы нет, а желание сэкономить- есть.

Есть ещё Юла, но она вообще клоака. Дебильный поиск и отсутствие возможности поставить отзыв прогнали меня оттуда.

[^]
спаун
9.11.2023 - 23:54
1

Приколист

Цитата (Sergiozzz @ 8.11.2023 - 12:53)
Цитата (Mor2in @ 08.11.2023 - 12:48)
Продавал на Авито недавно ТВ-приставку "Селенга" за 500 руб. Так один кадр предложил мне оплатить 200 рублей и взять ее на тестирование. Если его телевизор будет показывать ТВ-каналы, он обещал мне доплатить еще 200 руб. Когда я предложил ему в ответ выкупить приставку у меня за полную стоимость и тестировать сколько его душе угодно, а если его телевизор не будет показывать ТВ-каналы, я ему верну деньги, почему-то слился и перестал мне писать и звонить. )))

Везёт вам, что-то предлагают вообще... У меня куча вещей на авито висит за копейки, с год уже ни одного звонка

Давай ссылки сейчас всё купим

[^]
Denotavr
9.11.2023 - 23:55
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 09.11.2023 - 23:50)
да идиот он попросту, я ему тоже писал об этом, что не хочу морочиться с отправкой копеечной хуйни, но ему похуй, в ответ чушь полнейшая, как и тебе он настрочил

И ещё человек сильно дрочит на свои отзывы. Думает, это что-то значит.

[^]
Denotavr
9.11.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (спаун @ 09.11.2023 - 23:54)
Давай ссылки сейчас всё купим

У меня тоже купи 🤣

[^]
Mikhanic
9.11.2023 - 23:56
-1

Юморист

Всем продаванам посвящается rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51941
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх