Полный отчаяния кадр с места аварии возле деревни Шатово под Серпуховом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
19.06.2023 - 00:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (medbrat71 @ 19.06.2023 - 00:18)
Цитата (nickbolt1 @ 19.06.2023 - 00:09)
Цитата (medbrat71 @ 18.06.2023 - 23:41)
Молитва родителей за умерших детей

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни. Господи, во Царствии Твоем усопшаго раба Твоего, чадо мое (имя), и сотвори ему вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой воле изволися и отъяти е у мене. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче Слово Твое и заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше — молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея. Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякаго греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословенные Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостей и щедрот. Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чел с ником медбрат 1971 предлагает молитву.Охуенно,я щитаю.7 минут уже не день медика,можно говно в массы.

Можно и говно, твоё право, но не надо сову на глобус натягивать. Всё случилось. И ничего без молитвы не будет у родителей.

За 2 года,пока я в медухе преподовал,у меня ток один христанутый был,но адекватный.Вопросов не имею больше.

[^]
taeniurus
19.06.2023 - 00:56
5

Подколодная

Цитата (medbrat71 @ 19.06.2023 - 00:18)
Цитата (nickbolt1 @ 19.06.2023 - 00:09)
Цитата (medbrat71 @ 18.06.2023 - 23:41)
Молитва родителей за умерших детей

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни. Господи, во Царствии Твоем усопшаго раба Твоего, чадо мое (имя), и сотвори ему вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой воле изволися и отъяти е у мене. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче Слово Твое и заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше — молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея. Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякаго греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословенные Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостей и щедрот. Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чел с ником медбрат 1971 предлагает молитву.Охуенно,я щитаю.7 минут уже не день медика,можно говно в массы.

Можно и говно, твоё право, но не надо сову на глобус натягивать. Всё случилось. И ничего без молитвы не будет у родителей.

А с молитвой у них что, простите, будет?

[^]
Zabaday
19.06.2023 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 17:33)
Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить. Вот теперь ни одного не осталось. Раньше заводили по 5-10, некоторые слабые и глупые неизбежно погибали, зато 3-4 выживали крепкими и разумными. Сообща содержали старых родителей без всякой пенсии. Вот как всё было правильно устроено, в гармонии с природой. И когда кто-то из детей погибал, это была трагедия, но не отчаяние - проехали, живем дальше

заводили 5-10,выживало 3-4.
я один подохуел с этой статистики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stigh
19.06.2023 - 01:19
-2

Балагур

Цитата (Zabaday @ 19.06.2023 - 01:06)
Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить. Вот теперь ни одного не осталось. Раньше заводили по 5-10, некоторые слабые и глупые неизбежно погибали, зато 3-4 выживали крепкими и разумными. Сообща содержали старых родителей без всякой пенсии. Вот как всё было правильно устроено, в гармонии с природой. И когда кто-то из детей погибал, это была трагедия, но не отчаяние - проехали, живем дальше

заводили 5-10,выживало 3-4.
я один подохуел с этой статистики?

У дворян выживаемость была повыше. А в крестьянских семьях многие умирали в младенчестве, изучайте историю. Да, до взрослых лет доживало менее 50% крестьянских детей

[^]
dedpixto64
19.06.2023 - 01:26
2

Приколист

Цитата (nickbolt1 @ 18.06.2023 - 20:50)
Цитата (МимоПроходил @ 18.06.2023 - 19:33)
Цитата (Нессаныч @ 18.06.2023 - 19:26)
блять, ума у тебя видимо хватило только хуем работать. ты новость полностью прочитай, парень вообще сзади сидел. причем здесь количество детей? идиот...

да, парень погиб.
да плохо, да жалко, все же человек был.
но речь идет не только о том, что именно он погиб.
говорим о том, что нас становится все меньше и меньше, а природа не терпит пустоты.
и пустота будет заполняться другими.
теми другими, кому вы и сами не очень рады.
куда не ткнись, везде и всюду -мигранты, мигранты, мигранты.
в новостях, на улицах, в школах.
и у них не по одному ребенку, не по два.
что там писали вчера позавчера на ЯПе, про обращение президенту,
что в классах их детей больше половины?
так продолжайте заводить по одному ребенку, а "чайлдфри" пустоцветам,
вообще премию и прочие плюшки раздавайте, тогда на полный класс мигрантов один два славянина останется.

странные вы люди. сами стонете, и сами же, своими руками будущее свое и своей страны гнобите. gigi.gif gigi.gif

Надо как мастурбеки,плодить по 10 рыл и не давать им образования,так?Шоб как тараканы.Я жалею,что второго не сделал,но с женой были напряженный отногшения,а с другой бабой и не хотел.Но и одну дочку по всем кружкам отвести-много времени занимало.

По 10 рыл зачать,потом ехать гасторбайтить в Южную Корею или финку через шенген.Ну просто в масквабадах и северах все места уже заняты мастербеками,а в вагнерах и ахматах вахта будет одноразовая.
Зато целых десять новых скрепцов зачал,матери сразу трешку в новостройке дадут и бесплатный проезд в переполненной маршрутке.Отличный план построения рузке мира.Для дебилов.

[^]
Явгараж
19.06.2023 - 01:26
2

Балагур

Цитата (sergGorelyi @ 18.06.2023 - 17:26)
Цитата (Eknot @ 18.06.2023 - 17:25)
Дай угадаю, один несся на все деньги, другой выезжал как в чистом поле..

да, похоже так
видно еще руль крутил, ведь машина стоит на обочине.

Да с таким раскладом, если затормозить не успел, покуй, хоть крути руль, хоть брось его и закуривай...

[^]
Zabaday
19.06.2023 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 19.06.2023 - 01:19)
У дворян выживаемость была повыше. А в крестьянских семьях многие умирали в младенчестве, изучайте историю. Да, до взрослых лет доживало менее 50% крестьянских детей

я думал про другое "раньше",позже вашего.

[^]
леший6575
19.06.2023 - 02:02
6

Ярила

Цитата (Stigh @ 19.06.2023 - 01:33)

"""""""""Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить."""""""""""""
друк,ты несешь какуюто дичь.по твоему ,если у них есть еще дети ,то они должны были вылезти из машины и такие-ха,минус один,хуйня,еще есть

[^]
Stigh
19.06.2023 - 02:13
-1

Балагур

Цитата (леший6575 @ 19.06.2023 - 02:02)
Цитата (Stigh @ 19.06.2023 - 01:33)

"""""""""Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить."""""""""""""
друк,ты несешь какуюто дичь.по твоему ,если у них есть еще дети ,то они должны были вылезти из машины и такие-ха,минус один,хуйня,еще есть

Я об этом уже говорил, вы невнимательны. Нет, не хуйня, а трагедия. Но если у человека несколько детей, то переживет он ее легче, чем когда был один-единственный. Мне кажется, это так очевидно, что должно быть понятно даже дураку. По крайней мере, мать не слетела бы от этого с катушек, как давеча. Да и сама мысль о том, что надо вырастить и остальных, не даст расклеиться. По-моему, я выразился понятно, а вот с чего вы решили, что многодетным я предлагал веселиться - непонятно. Я такое не говорил, странные фантазии у вас

[^]
Spiritus
19.06.2023 - 03:31
5

Ярила

Терял детей, теоретик? И поддерживают же тебя…
Это не профессиональный цинизм какой-то даже, а просто тупость, возводящаяся в норму.

[^]
Prado1
19.06.2023 - 03:36
1

Ярила

Цитата
Это сколько нужно лететь, чтоб трактор с прицепом не увидеть? Тракторист не пойми зачем выехал из-за дерева. Судя по фотке, водила и пассажирка легковухи выжили.

Если отвлёкся и дистанция была небольшая то и 90 абсолютно достаточно

[^]
Хунху3
19.06.2023 - 03:45
1

Ярила

Цитата (dedpixto64 @ 19.06.2023 - 01:26)
Цитата (nickbolt1 @ 18.06.2023 - 20:50)
Цитата (МимоПроходил @ 18.06.2023 - 19:33)
Цитата (Нессаныч @ 18.06.2023 - 19:26)
блять, ума у тебя видимо хватило только хуем работать. ты новость полностью прочитай, парень вообще сзади сидел. причем здесь количество детей? идиот...

да, парень погиб.
да плохо, да жалко, все же человек был.
но речь идет не только о том, что именно он погиб.
говорим о том, что нас становится все меньше и меньше, а природа не терпит пустоты.
и пустота будет заполняться другими.
теми другими, кому вы и сами не очень рады.
куда не ткнись, везде и всюду -мигранты, мигранты, мигранты.
в новостях, на улицах, в школах.
и у них не по одному ребенку, не по два.
что там писали вчера позавчера на ЯПе, про обращение президенту,
что в классах их детей больше половины?
так продолжайте заводить по одному ребенку, а "чайлдфри" пустоцветам,
вообще премию и прочие плюшки раздавайте, тогда на полный класс мигрантов один два славянина останется.

странные вы люди. сами стонете, и сами же, своими руками будущее свое и своей страны гнобите. gigi.gif gigi.gif

Надо как мастурбеки,плодить по 10 рыл и не давать им образования,так?Шоб как тараканы.Я жалею,что второго не сделал,но с женой были напряженный отногшения,а с другой бабой и не хотел.Но и одну дочку по всем кружкам отвести-много времени занимало.

По 10 рыл зачать,потом ехать гасторбайтить в Южную Корею или финку через шенген.Ну просто в масквабадах и северах все места уже заняты мастербеками,а в вагнерах и ахматах вахта будет одноразовая.
Зато целых десять новых скрепцов зачал,матери сразу трешку в новостройке дадут и бесплатный проезд в переполненной маршрутке.Отличный план построения рузке мира.Для дебилов.

а зачем в Корею ехать?
я вот помню времена, когда везде висели объявления- "требуются на работу"
при чём не на низкооплачиваемую, а вполне себе нормальную

правда, тогда была диктатура пролетариата
может, в этом дело?

и это.... зачем в профиле место жительство Москва указал?
ведь правильно же масквабад, да, цеевропеец?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 19.06.2023 - 03:48

[^]
Stokov
19.06.2023 - 04:12
1

Ярила

Юбикс, ты как НТВ времён "тэлявидтния"
одна чернуха...

Жаль парня.

[^]
дедАнан
19.06.2023 - 04:39
1

Юморист

тебе пфр за твои перлы приплачивает?

[^]
vitekrus777
19.06.2023 - 04:42
3

Ярила

Цитата
как трактор там мог выезжать?( сплошная линия под ним- это я для минусаторов поправил.

Я тебя удивлю, но трактора они такие, могут выпрыгнуть из-за угла, неожиданно, им пох на разметку, ибо часто разметк делают без учёта всех съездов, там по идее должна быть прирывистая. Накатанная дорога, трактор с телегой сена, значит там сенокосы, постоянно выезжаюи, а дорожникам похуй, ебашат сплошную. У нас так дорогу на Хабаровск заебенили, по обочине сплошная прямая ао всей трассе от выезда с Биробиджана до самого Хабаровска, даже на открытых участках. Даже ебанули вдоль придорожных кафе и заправок. Как подъезжать хз. Сами владельцы закрасили под прирывистую. Приспичит поссать, да хер там, под себя, захуевело за рулём, или засыпать начал, да хуй тебе остановиться, топи до победного. Думаю тут так же.

В по части выскочил из кустов....недалеко от моего родного села (25 км) есть военная часть, я там служил, там часто проводится вождение машин (бмп и танки) днём и ночью. Там небольшой овражек и техника свободно его преодолевает, выпрыгивает на насыпь дороги почти неожиданно. Когда вождение, то мы выставляли регулировщиков от самого поворота в село, до места пересечения (примерно 800 м) с обоих сторон, каждые 80-100 м чувак в белой каске светоотражайке и жилете оранжевом с полосами, в руках знак с надписью ниже "Внимание! Танки!", так один хер топят не глядя по сторонам! Чудом без жертв обходилось. Кому из седана буханку делали (танком морду переезжали), кому хэтчбэк (жопу отрезали). Стоит регулировщик, знак "стоп" держит, палку полосатую поднимает, типа стоп, похуй, топят. Потом стоят с ахуевшими глазами и обосраными штанами! Мы даже стали напротив регулировщиков ставить камеры, чтобы было видно, что регулировщик при приближении техники знак поднимает и палку держит, ибо заебало таким мудакам машины от Минобороны дарить.
Там было днём сложно танк не заметить, но дибилы топили, типа проскочу.
Не исключено, что и тут так было. Не заметить здоровый красный трактор...ну надо или лететь как не в себя, или быть абсолютно залупогоазым.

[^]
vitekrus777
19.06.2023 - 05:09
5

Ярила

Цитата

Раньше был участок от государства, дом от государства на нем, бесплатные садики, школы, вузы. Выполнил план, хорошая зп тебе, перевыполнил..ахуенная зп тебе. Поступая в вуз ты на 200% был уверен в трудоустройстве. Да начинал не с начальника, но был реальный шанс за несколько лет сделать карьеру. Родили 5 детей? Тебе дом отремонтируют или другой выдадут, побольше, к зп прибавка, очередь на машину подвинут, могут мотоцикл типа "урал" выдать. Родил 10, орден "мать-героиня" и с ним овердохуя плюшек. На детей выдадут допом бесплатные смеси, сухое молоко и яичный порошок выдавали примерно по 2 кг молока и 4 кг порошка. Мог в колхозе получить мясо или ливера на детей. Медицина была бесплатная и хорошая. У нас на каждые 15-20 дворов фельдшер был с оборудованным ФАПом, в них даже аппендицит вырезали частенько, если он без осложнений, как минимум в поликлинику отвезут на операцию.
Рожая 5-10 детей, ты был уверен в их будущем. Как минимум они могли стать рабочими на заводе, получить участок с домом в селе или квартиру в городе, смогут раз в 2-3 года сгонять на море, а то и бесплатно по путёвке, детей в лагерь отправить, опять бесплатно. А пенсия...у меня бабушка и дедушка в советское время жили на пенсию, дедушка ветеран, бабушка мать-героиня (12 детей). Им не нужно было помогать, пенсий хватало на жизнь, отдых (ездили к детям в Хабаровск (250 км), к родне в Волгоград, свой дом, огород. Мы не успевали весной им дом после зимы проверить и подлатать, прилетала "Бригада УХ" и проверяла крышу, отделку стен, заваленки, всё подделывали, красили дом у уёбывали в туман. Дедушка им говорил, что не надо, отдохните, сами сделаем, им пох было. Партия сказала: надо, комсомол ответил: есть!
Дедушка на войне попал под химию, и у него был диабет от этого, ему выдавали молоко и тростниковый сахал диабетический БЕСПЛАТНО! Выдавали столько, что они с бабушкой и нас поили (внуков своих), раздавали по детям и ещё сыр сами делали. Творог, сметана..уже бабушка получала, причём уже в то время, когда дети сами становились родителями. А сахар тростниковый и к чаю шёл, и варенье на нём варила бабушка, а дедушка ещё и сэм на нём делал, его давали реально дохрена. Сами они держали только курей. Каждую осень, примерно в ноябре, звонили с колхоза и дедушка привозил нехуёвую свинную тушу и примерно с пол туши говядины.
Полное обеспечение!
У меня мама учитель, отец плотник. Двое детей.
Примерно раз в 3 года гоняли на море, правда не на чёрное, а во Владивосток к родне. Пару раз гоняли в Волгоград и Калач на Дону. Мама рассказывала, что давали путёвку в Индию, но они отказались, испугались.
Друг жил в Охотске. В советское время он с родителями сгонял в Индию, Болгарию, Сочи. И это при том, что отец слесарь на судоремонтном заводе, мать фармацевт. От государства двушка, Нива.

А сейчас?
Ты сам не уверен в завтрашнем дне, не говоря про будущее ребёнка. Вырастить одного, уже проблема. Цены космические, помощи ноль от государства, медицина....всё грустно. 2 ребёнка в замкадье, это зп у подителей должна быть суммарная 150-200 тыр, и ещё подработку искать, при условии, что есть своё жильё, в средняя зп в замкадье 40-45 тыр (статистика пиздит про 80+). А если есть подилые родители на пенсии стандартной, то это пиздец просто.
Орден "мать-героиня" возродили, но никаких плюх к нему нет. Как говорится: "наградить дружественным похлопыванием по плечу". Максимум сможешь купить автомобиль не за 3 ляма, а за 2....в кредит.....на 5 лет.
У меня считается не плохая зп, но я не смогу выплатить 2 ляма за 5 лет, зп не хватит, и у меня 1 ребёнок, и у жены не плохая зп, а если бы было хоть трое, то и думать бы не смел о таком "щедром" предложении, по которому по итогу откажут, скажут у вас и так доход хороший, хуй с солью едите.
А ты хуйню написал!

[^]
Juna
19.06.2023 - 05:21
0

VVO

Цитата (Мышшшь @ 18.06.2023 - 17:30)
Цитата (gogarom @ 18.06.2023 - 17:26)
как трактор там мог выезжать?( сплошная линия под ним- это я для минусаторов поправил.

Там дорожка в поле протоптана, глянь внимательно.
Тракторы они такие.
Медленные и железные.

тракторы бывают довольно резвые...

[^]
Альварес
19.06.2023 - 05:27
1

Augie Morosco

Тракторам надо запретить выезжать на дороги общего пользования или передвигаться при нужде в колонне с сопровождением.

[^]
Juna
19.06.2023 - 05:39
3

VVO

Цитата (Sericpai @ 18.06.2023 - 18:23)
Мать погибшего в истерике увезли в больницу.

Днем 18 июня страшное ДТП произошло в районе деревни Шатово городского округа Серпухов. Как сообщает издание МК, в автомобиле Nissan ехала семья из Протвино: 43-летний мужчина, его супруга и ее 19-летний сын от первого брака. Неожиданно на дорогу начал выезжать трактор. Водитель не сразу увидел из-за деревьев, что трактор тащит за собой огромный прицеп с сеном. Он повернул руль - и машина угодила прямиком под многотонный прицеп.

Махина снесла легковушке крышу. Чудом водитель и женщина, ехавшие на переднем сидении, выжили. А вот юноша, ехавший сзади, получил несовместимые с жизнью травмы. Очевидцы драмы говорят, что мать, осознав, что произошло, впала в состояние ужасного стресса. Ее госпитализировали в больницу Чехова.

пиздец, он вообще пассажиром cry.gif
А местные диванные эксперды его уже самовиновным назначили faceoff.gif

А виновный тут не только тракторист... как раз опытный 43-х летний водила-отчин, вместо того чтоб тормозить решил по обочине объехать cranky.gif

Меня так и учили что тракторы обычно всегда что-то за собой тянут! И выскакивают "как черт из под земли" из-за деревьев -кустарников с проселочных дорог...

Это сообщение отредактировал Juna - 19.06.2023 - 05:40

[^]
shura22
19.06.2023 - 05:39
0

Ярила

Геолокацию бы... если на территории населенного пункта... тогда вопросы все снимуться...

[^]
жЫлезнодорож
19.06.2023 - 05:46
3

Ярила

Странное рассуждение. Может не лишено смысла, но...тебе какой палец отрубить? Гордиться не могу, у меня двое (поздно получились, хз, врачи причин не находили), а у жены шестеро в семье. Она старшая. Когда один погиб горе было совсем не так ты пишешь...

[^]
Juna
19.06.2023 - 05:52
2

VVO

Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 21:37)
Цитата (slavik71 @ 18.06.2023 - 21:21)

хуясе, моду взяли, кормить их чем? этих 5-10 детей. я уж не говорю про шмотьё и всякие развлечения.

Просто надо не деликатесы тоннами поглощать - фрукты, курицу, рыбу и т.д. А попроще питаться- крупы или макароны на постном масле. Тушенку можно брать соевую по 30 руб за банку. И отлично можно прожить вшестером. А потом уже сташие дети начнут помогать, и можно запускать конвейер. Вот я и советую это всем, я агитирую за жизнь. Но редко кто соглашается. И в результате нам не хватает народу на фронте, Родину защищать. Кстати, этот парень должен был быть на СВО или хотя бы на срочной службе? Что он забыл в шикарной иномарке? На шашлычок-с? Вот Бог его и покарал

сука-ты! че сам-то не идешь родину защищать? детишками прикрываещься?

пиздец какой-то ! нарожать детей побольше. кормит соевой тушенкой ради того чтоб они только на вот это СВО как мясо годны были? скажите мне что это сарказм?!! faceoff.gif

[^]
Nailka
19.06.2023 - 06:10
1

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 18.06.2023 - 18:45)
Прямо ощущается как автору этого высера денежка капнула за участие в федеральной программе "приучаем простой народ наплевательски относиться к смертям собственных детей, не ценить человеческую жизнь и закон, пусть бабы ещё нарожают, а выжившие пусть пенсионеров кормят, чтобы чиновникам было комфортнее разворовывать пенсионные отчисления граждан".

Всё в кучу, человек смертен в любом возрасте ,не просто смертен, а внезапно смертен и к сожалению в любом возрасте.Чем больше потомство тем больше шанс на продления рода.Можно и одного ребёнка иметь,пылинки с него сдувать,дать ему всё самое самое,один несчастный случай или болезнь и всё, финиш.

[^]
Зайцеед
19.06.2023 - 06:28
2

Ярила

vitekrus777
Цитата
Стоит регулировщик, знак "стоп" держит, палку полосатую поднимает, типа стоп, похуй, топят.

Некоторые водятлы всерьез считают, что они бессмертные, блин. У нас вон, когда по городу шла военная техника - я объезжал ее десятой дорогой. А находились "умники", которые пытались вклиниться в колонну.

Что у людей в голове - хз.

П.С. А мальчишку очень жаль((((

[^]
Maxx2008
19.06.2023 - 06:33
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 18.06.2023 - 17:28)
Он 30 лет там выезжал в любом состоянии

В любом состоянии не приходя в сознание...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх