Полный отчаяния кадр с места аварии возле деревни Шатово под Серпуховом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
18.06.2023 - 23:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gladi @ 18.06.2023 - 23:20)
друган как то сказал, что детей должно быть двое. Когда я спросил, почему, ответ был очень простой - вдруг с одним что то случится.

У него хоть один был на тот момент, у твоего друга-мудака?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
18.06.2023 - 23:30
1

Ярила

От человеческого фактора гибнет больше всего людей. Есть в этом какая то злая ирония

[^]
nickbolt1
18.06.2023 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Pokatot @ 18.06.2023 - 23:07)
в подобных местах нужно определять места, где трактора могут выезжать, и давать выезжать только там, и ставить там знаки 30-40км/ч и табличку с предупреждением буквами. понятно, что многим ограничения как зайцу стоп-сигнал, но другие хотя бы скинут скорость и будут успевать затормозить.

31)Трактористам похуй,я знаю точно
2)разгонись на тракторе быстрее 40 км\ч,я поаплодирую
3)зная всю эту херню,я очень аккуратно приближался к выездам с полей.Потому,что я знал про такое.

[^]
Свояк
18.06.2023 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 18.06.2023 - 22:30)
Цитата (offcast @ 18.06.2023 - 18:06)
У меня так родственник знакомого погиб. Ему уже лет 65 было. Поехал на дачу. Белый день. Пересекал трассу М2. Туда-сюда посмотрел, никого, выехал и получил ебучую торпеду в бок. А чувак оказался с ксивой и отмазался...

Я конечно тоже считаю, что в таких случаях надо определять скорость "торпеды" и доказывать, что её в принципе нереально своевременно заметить, но только ксива тут ни при чём. В таких случаях по умолчанию виноват выезжающий и надо сильно постараться, чтоб доказать обратное, такие случаи единичны.

Ну вот определили скорость летуна.
Мало того, определили, что он пьян.

А толку? Он все равно пострадавший.

По каким критериям судьи определяют нарушение, ПРИВЕДШЕЕ к причинению вреда здоровью (или смерти) для меня остается загадкой.

Слова юриста о том, что фурист на видео якобы первым нарушил правила, не выдерживают никакой критики. Вообще хз кто там первым превысил, а кто разворот начал.
Мало того, если фурист первым начал разворот, то что мешало летуну просто притормозить и не влетать аж в задние колеса прицепа. Неужели фура так внезапно вывернула, что пришлось в задние колеса телеги влетать?

Да и вообще, причем тут первенство в нарушении, если суду надо определить нарушение, ПРИВЕДШЕЕ к причинению вреда здоровью.
Может быть запрещенный маневр действительно имеет отношение к причинению этого вреда.
Но превышение скорости, и самое главное неспособность контролировать эту скорость пьяным водителем по мне стопудово тоже является нарушением, ПРИВЕДШИМ к причинению вреда.

Но суд почему-то не видит связи.

Это сообщение отредактировал Свояк - 18.06.2023 - 23:47

[^]
medbrat71
18.06.2023 - 23:41
-7

Хохмач

Молитва родителей за умерших детей

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни. Господи, во Царствии Твоем усопшаго раба Твоего, чадо мое (имя), и сотвори ему вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой воле изволися и отъяти е у мене. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче Слово Твое и заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше — молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея. Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякаго греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословенные Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостей и щедрот. Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

[^]
taeniurus
18.06.2023 - 23:44
6
Статус: Online

Подколодная

Цитата (medbrat71 @ 18.06.2023 - 23:41)

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни. Господи, во Царствии Твоем усопшаго раба Твоего, чадо мое (имя), и сотвори ему вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой воле изволися и отъяти е у мене. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче Слово Твое и заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше — молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея. Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякаго греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословенные Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостей и щедрот. Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

И как, многих этот набор букв воскресил?
Или хотя бы помог пережить потерю и не вздернуться после потери ребенка?

[^]
medbrat71
18.06.2023 - 23:54
-6

Хохмач

Цитата (taeniurus @ 18.06.2023 - 23:44)

И как, многих этот набор букв воскресил?
Или хотя бы помог пережить потерю и не вздернуться после потери ребенка?

Таких, как ты, вообще эта молитва не касается. Ты ж не теряла, но и одеяло своё ни кому не отдашь.

Это сообщение отредактировал medbrat71 - 19.06.2023 - 00:02

[^]
kznorth
18.06.2023 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (ispcto @ 18.06.2023 - 22:36)
Еще один.. Как будто дрожжи кинули в сортир. ©

Сам ты говно.

[^]
RA2FDR
19.06.2023 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (gogarom @ 18.06.2023 - 16:26)
как трактор там мог выезжать?( сплошная линия под ним- это я для минусаторов поправил.

Трактор выезжал с поля. Вдоль всего поля не нарисуешь дырочек в сплошной, потому выезжал там, где ему было удобно. Посмотрел по сторонам, никого не увидел и начал потихоньку выезжать. Когда он начал выезжать, того летуна за горизонтом он не мог видеть никак, даже в подзорную трубу.

[^]
RA2FDR
19.06.2023 - 00:06
0

Ярила

Цитата (avmk75 @ 18.06.2023 - 16:29)
Смерть 19 летнего не повод шутить. Парни помолчите. Будьте людьми!

Да тут как бы не до шуток нифига. Во всех таких случаях надо в первую очередь подумать - а что сделал лично ты, чтобы этого не случилось с тобой?

[^]
RA2FDR
19.06.2023 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 18.06.2023 - 16:36)
Так что разметка не имеет к происшедшему никакого отношения.
Трактор просто обязан был уступить движущимся по дороге.

Так он и уступил, начав движение тогда, когда в пределах видимости никого не было.

[^]
xx22xx
19.06.2023 - 00:07
-1
Статус: Online

Ярила

Любой, кто садится за руль транспортного средства - потенциальный убийца. Или себя или кого другого. (я никогда не садился, поэтому дожил до седых волос)

[^]
nickbolt1
19.06.2023 - 00:09
3

Ярила

Чел с ником медбрат 1971 предлагает молитву.Охуенно,я щитаю.7 минут уже не день медика,можно говно в массы.

[^]
RA2FDR
19.06.2023 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Veter11 @ 18.06.2023 - 17:12)
Цитата (offcast @ 18.06.2023 - 18:06)
У меня так родственник знакомого погиб. Ему уже лет 65 было. Поехал на дачу. Белый день. Пересекал трассу М2. Туда-сюда посмотрел, никого, выехал и получил ебучую торпеду в бок. А чувак оказался с ксивой и отмазался...

А может лучше смотреть нужно было или тупо подальше 100 метров?

Так и смотрел наверняка. А там через 100 метров поворот наверняка. Когда выезжал - в пределах видимости никого не было.

[^]
RA2FDR
19.06.2023 - 00:11
0

Ярила

Цитата (КБ408 @ 18.06.2023 - 17:18)
Цитата (volabirius @ 18.06.2023 - 17:44)
А разве можно такой технике выезжать на дорогу без сопровождения? Нас нагинают за такое.
Трактор не заметив авто начал пересекать проезжую чась, а чел рульнул под прицеп, в надежде что трактор был один.

Наверное должен быть какой-то сигнальщик,а может два для этого "длиномера".По примеру как у дорожников.

Это мог быть не выезжающий трактор, а стоящий на дороге. Летучий с таким же успехом и в стоячий трактор мог уебаться

[^]
Garnier
19.06.2023 - 00:13
-1

Ярила

Голову оторвало.

[^]
medbrat71
19.06.2023 - 00:18
-2

Хохмач

Цитата (nickbolt1 @ 19.06.2023 - 00:09)

Чел с ником медбрат 1971 предлагает молитву.Охуенно,я щитаю.7 минут уже не день медика,можно говно в массы.

Можно и говно, твоё право, но не надо сову на глобус натягивать. Всё случилось. И ничего без молитвы не будет у родителей.

Это сообщение отредактировал medbrat71 - 19.06.2023 - 00:18

[^]
Stigh
19.06.2023 - 00:23
-1

Балагур

Цитата (kznorth @ 18.06.2023 - 22:07)
Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 19:47)
Ого, вон оно как оказывается. От  первого брака. Ну тогда по крайней мере мужику пофиг, успокаивает ее чисто для вида. Хотя, может и не пофиг, это зависит от того, оформлял ли он КАСКО

Сейчас начнутся годы пиления "ты угробил моего сыночку. Ты никогда его не любил". Тут только развод, скорее всего. И убитая машина.

Именно так. Тот, кто связался с РСП, обязательно что-то такое услышит. Что бы с прицепом ни случилося (погиб, запил, наркота и т.д.) У женщины должен быть только один муж в жизни. Кто желает быть вторым - пусть готовится в козлы отпущения

[^]
Horizen8
19.06.2023 - 00:24
0

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 18.06.2023 - 17:43)
Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 20:33)
Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить. Вот теперь ни одного не осталось. Раньше заводили по 5-10, некоторые слабые и глупые неизбежно погибали, зато 3-4 выживали крепкими и разумными. Сообща содержали старых родителей без всякой пенсии. Вот как всё было правильно устроено, в гармонии с природой. И когда кто-то из детей погибал, это была трагедия, но не отчаяние - проехали, живем дальше

Что-то мне подсказывает, что рожали по 5-10детей не от большого желания, а потому что жизнь другая была от слова "совсем", и поставь тогдашних людей в другие условия (антибиотики, контрацепция, акушерство и прочие блага цивилизации) они также не стали бы заводить столько детей.

Рожали - не значит "заводили".
С учётом детской смертности, особенно на первом года жизни, выживали примерно половина, в среднем.
А в те времена социальная пенсионнная система отсутствовала, а отложить денег крестьянам не особенно то удавалось.
Так что подросшие дети и были той самой "социальной защитой" для родителей.

[^]
SinnerN
19.06.2023 - 00:26
5

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.06.2023 - 17:25)
Повангую что это тракторист например пидорас

У меня была такая ситуация: навстречу ехал задрипанный трактор с прицепом и как только мы разминулись, вот буквально через секунду, у него отцепляется прицеп и выезжает на встручку через всю проезжую часть в кювет, т.е. если бы я на 2 секунды проезжал позже то прицеп вьебался бы аккурат в меня дышлом, а в машине вся семья была.

[^]
MadLexx
19.06.2023 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.06.2023 - 17:26)
Цитата (Reichstag @ 18.06.2023 - 17:25)
Цитата (AkudJEE @ 18.06.2023 - 17:25)
Обнимаются выжившие?

Родители видимо, а твой сарказм крайне убог.

У мужика бошка в крови.

должна быть в крови у трактораста, надеюсь проломят еще...

[^]
romamah
19.06.2023 - 00:36
1

Юморист

Цитата (Eknot @ 18.06.2023 - 17:25)
Дай угадаю, один несся на все деньги, другой выезжал как в чистом поле..

Да пошел ты в щель со своими догадками

[^]
SolarWaveS
19.06.2023 - 00:39
3

Юморист

Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 16:33)
Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить. Вот теперь ни одного не осталось. Раньше заводили по 5-10, некоторые слабые и глупые неизбежно погибали, зато 3-4 выживали крепкими и разумными. Сообща содержали старых родителей без всякой пенсии. Вот как всё было правильно устроено, в гармонии с природой. И когда кто-то из детей погибал, это была трагедия, но не отчаяние - проехали, живем дальше

Судя по происходящему в современном мире, размножение людей и гармония с природой понятия не совместимые...

[^]
Stigh
19.06.2023 - 00:39
-4

Балагур

Цитата (MadLexx @ 19.06.2023 - 00:29)
Цитата (Ice4 @ 18.06.2023 - 17:26)
Цитата (Reichstag @ 18.06.2023 - 17:25)
Цитата (AkudJEE @ 18.06.2023 - 17:25)
Обнимаются выжившие?

Родители видимо, а твой сарказм крайне убог.

У мужика бошка в крови.

должна быть в крови у трактораста, надеюсь проломят еще...

предлагаете отменить трактора? Специальной разметки для их выезда с полей не делается, и предупреждающего знака не существует. Разве что приравнять трактор к диким животным и ставить знак лося. Но это уже разговор не к трактористу

[^]
nonn
19.06.2023 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 18.06.2023 - 17:36)
Цитата (gogarom @ 18.06.2023 - 17:26)
как трактор там мог выезжать?( сплошная линия под ним- это я для минусаторов поправил.

А при чем тут эта сплошная?
1.2. - обозначает край проезжей части или границы участков проезжей части, на которые въезд запрещен;
Линию 1.2 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с нее в местах, где разрешена остановка или стоянка.

Так что разметка не имеет к происшедшему никакого отношения.

Трактор просто обязан был уступить движущимся по дороге.

Сожги свое ВУ сам, ибо ПДД ты прочитал раз, но так нихрена и не понимаешь, как оно работает. По твоей версии Трактор с прицепом постоял на обочине, да...
Ну и обнимальщики ссыкуны сраные, тк если бы не так, то на фото должен быть еще и тракторист с головой в руках.

Это сообщение отредактировал nonn - 19.06.2023 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх