Полный отчаяния кадр с места аварии возле деревни Шатово под Серпуховом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
19.06.2023 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stigh @ 19.06.2023 - 11:59)
Цитата (Йохан @ 19.06.2023 - 11:51)
Цитата (Stigh @ 19.06.2023 - 11:48)
Я, конечно, не призывного возраста, но и не старик. Первый внук у меня появился в 39. Физически мог бы пойти добровольцем, нет проблем. Но мне, значит, в окопе сидеть, а предатели и капитулянты, навроде тебя, с дивана надо мной уссываться будут, ага. Нет, дружище. Я за всеобщую мобилизацию, и в компании с тобой и другими пойду с удовольствием и с песней! Когда тебя за шкирку с дивана вытащат, другие песни запоешь. Это неизбежно, вопрос времени. А без вас - ищи другого дурака. И еще запомни: я - не за войну. Ни один адекватный человек не хочет войны ради самой войны. Но когда на нас идет враг, патриот призывает идти на фронт защищать русскую землю и города, основанные еще нашими царями. А трус скулит, что он против войны, ну-ну

Ты бухой что ли? Какой там враг на тебя идёт???

Ты просто не понимаешь, потому как неизлечимый эгоист. Если на тебя лично ракеты не сыпятся, и твои близкие родственники не на фронте, то тебе кажется, что никакого врага и нету, это чьи-то иллюзии. А человек, способный к сочувствию, к эмпатии, представляет себя на месте ни в чем не повинных мирных жителей Брянской, Курской и особенно Белгородской областей. Тысячам уже пришлось покинуть разрушенное жилище, много раненых, есть и погибшие. Закинуть бы твой пригретый зад куда-нибудь в Шебекино. Чтобы ты спросил у местных, бухие ли они, и где им мерещатся враги. Но там даже у тебя хватит ума не задавать такой вопрос. В интернете - можно

Да ты что?
А что же такое случилось что жителей этих районов обстреливать стали? До февраля 2022 почему-то там спокойно было

[^]
Stigh
19.06.2023 - 13:05
-3

Балагур

Цитата (Йохан @ 19.06.2023 - 12:44)
Я, конечно, не призывного возраста, но и не старик. Первый внук у меня появился в 39. Физически мог бы пойти добровольцем, нет проблем. Но мне, значит, в окопе сидеть, а предатели и капитулянты, навроде тебя, с дивана надо мной уссываться будут, ага. Нет, дружище. Я за всеобщую мобилизацию, и в компании с тобой и другими пойду с удовольствием и с песней! Когда тебя за шкирку с дивана вытащат, другие песни запоешь. Это неизбежно, вопрос времени. А без вас - ищи другого дурака. И еще запомни: я - не за войну. Ни один адекватный человек не хочет войны ради самой войны. Но когда на нас идет враг, патриот призывает идти на фронт защищать русскую землю и города, основанные еще нашими царями. А трус скулит, что он против войны, ну-ну

Ты просто не понимаешь, потому как неизлечимый эгоист. Если на тебя лично ракеты не сыпятся, и твои близкие родственники не на фронте, то тебе кажется, что никакого врага и нету, это чьи-то иллюзии. А человек, способный к сочувствию, к эмпатии, представляет себя на месте ни в чем не повинных мирных жителей Брянской, Курской и особенно Белгородской областей. Тысячам уже пришлось покинуть разрушенное жилище, много раненых, есть и погибшие. Закинуть бы твой пригретый зад куда-нибудь в Шебекино. Чтобы ты спросил у местных, бухие ли они, и где им мерещатся враги. Но там даже у тебя хватит ума не задавать такой вопрос. В интернете - можно

Да ты что?
А что же такое случилось что жителей этих районов обстреливать стали? До февраля 2022 почему-то там спокойно было

У тебя и с логикой проблемы. Я доказываю факт, что у нас есть враг, поскольку ты спросил, какой такой враг на меня идет. И тогда ты в ответ зачем-то решил доказать мне, что война несправделивая, и что не враг войну начал, а мы. В огороде бузина, в Киеве - дядька. Это-то тут причем? Враг - это тот, кто воюет против тебя, всё - он существует. Пусть дед неправ, что-то там начав, но мы должны защищать от врага своих женщин и стариков, живущих в приграничных регионах или нет? А если должны, то надо отгонять врага от границы, пусть и зайдя для этого на его территорию - а как иначе?, Не хватает сил для этого? Ну вот, значит, нужна всеобщая мобилизация, тогда точно хватит, население у нас вчетверо больше. Простые вещи вроде говорю

[^]
strim03
19.06.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.06.2023 - 17:25)
Повангую что это тракторист например пидорас

Трактор быстро выехать не может, если машину не видел, он должен был угадать что летит гонщик ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йохан
19.06.2023 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Stigh @ 19.06.2023 - 13:05)
Цитата (Йохан @ 19.06.2023 - 12:44)

Да ты что?

У тебя и с логикой проблемы. Я доказываю факт, что у нас есть враг, поскольку ты спросил, какой такой враг на меня идет. И тогда ты в ответ зачем-то решил доказать мне, что война несправделивая, и что не враг войну начал, а мы. В огороде бузина, в Киеве - дядька. Это-то тут причем? Враг - это тот, кто воюет против тебя, всё - он существует. Пусть дед неправ, что-то там начав, но мы должны защищать от врага своих женщин и стариков, живущих в приграничных регионах или нет? А если должны, то надо отгонять врага от границы, пусть и зайдя для этого на его территорию - а как иначе?, Не хватает сил для этого? Ну вот, значит, нужна всеобщая мобилизация, тогда точно хватит, население у нас вчетверо больше. Простые вещи вроде говорю

Не защищаться надо а на свои территории съебать и обстрелы сразу прекратятся

[^]
Leopold8
19.06.2023 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Eknot @ 18.06.2023 - 20:25)
Дай угадаю, один несся на все деньги, другой выезжал как в чистом поле..

только когда он выезжал того дебила на горизонте ещё не было - чистое поле

[^]
Barmapups
19.06.2023 - 15:52
0

Балагур

Цитата (Eknot @ 18.06.2023 - 17:25)
Дай угадаю, один несся на все деньги, другой выезжал как в чистом поле..

Угадал, к сожалению

[^]
Kepler112
19.06.2023 - 16:56
0

Ярила

Цитата (avmk75 @ 18.06.2023 - 17:29)
Смерть 19 летнего не повод шутить. Парни помолчите. Будьте людьми!

Сегодня каждый день таких "19 летних" на путинской войне сотнями погибают, и самое плохое что это уже не воспринемается как траур...

[^]
плезанс
19.06.2023 - 17:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (volabirius @ 18.06.2023 - 20:44)
А разве можно такой технике выезжать на дорогу без сопровождения? Нас нагинают за такое.
Трактор не заметив авто начал пересекать проезжую чась, а чел рульнул под прицеп, в надежде что трактор был один.

Колесные могут выезжать на дороги общего пользования

[^]
Zero17
19.06.2023 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.06.2023 - 10:16)
Цитата (Zero17 @ 19.06.2023 - 09:15)
Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 18:33)
Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить. Вот теперь ни одного не осталось. Раньше заводили по 5-10, некоторые слабые и глупые неизбежно погибали, зато 3-4 выживали крепкими и разумными. Сообща содержали старых родителей без всякой пенсии. Вот как всё было правильно устроено, в гармонии с природой. И когда кто-то из детей погибал, это была трагедия, но не отчаяние - проехали, живем дальше

угумц... ахуеть логика - убили одного - а херня! у меня еще запасной есть! faceoff.gif

У меня, когда брат погиб, тетка маме моей подобное выдала:
"хорошо, что мы с тобой по двое народили..."©
Пиздец.

Это не "пиздец", а вполне разумное утешение для непоправимого.

Ты просто дебил, у которого ребёнок не погибал (всё равно от чего).

dont.gif

Дебила ты в зеркале увидишь, а я, если ты прочел, что я написал БРАТА потерял, причем недавно. Так что - завалил бы

[^]
PollyDa
19.06.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.06.2023 - 17:37)
Угу.
Ты хотя бы одного сейчас попробуй вырастить в государстве которое тебя рожать не просило.
Выращивать десяток детей в бомжатнике как это делают мастурбеки для нормального человека совершенно не вариант.

В те времена, когда у нас рожали по 5-10, жили еще хуже, чем сейчас, семеро по лавкам лежали) В лаптях ходили, деревянной ложкой щи хлебали. О пособиях и речи не было)

[^]
Alayke
19.06.2023 - 22:55
0

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 19.06.2023 - 17:37)
[QUOTE=bigmike17,19.06.2023 - 06:57] Угу.
Ты хотя бы одного сейчас попробуй вырастить в государстве которое тебя рожать не просило.
Выращивать десяток детей в бомжатнике как это делают мастурбеки для нормального человека совершенно не вариант. [/QUOTE]
Получается и в Европах ваших грустно и голодно живётся, там такая же херня с демографией.
Причины этого явления лежат несколько в иной плоскости.
Или в очередной раз решил писю к носу подтянуть? [/QUOTE]
Благость жизни в Европе с Америкой малось преувеличены - там тоже полно проблем с социалкой, жильем и доходами-расходами.
Там с 90-х очень выросло жилье в цене, часто платные детские сады и недешевая медицина.

Да, айфон и машину ты можешь без особых затруднений в кредит взять, но вот с квартирой и детским садом будут проблемы даже во Франции, не говоря уже о Америке и Англии.
В Японии, Корее тоже самое кстати.

Самый высокий уровень рождаемости среди коренного населения во Франции, кстати. Там очень хорошая социалка и детские сады.

Ну и пропаганда "успешности" из каждого утюга, где наличие ребенка сильно уменьшит твой уровень жизни и будет контрастировать с твоим окружением dont.gif

Это в уже урбанизированном Союзе в России и Украине был естественный прирост населения и 2-3 ребенка в семье, т.к. была доступная социалка и перспективы в жизни.
В Олигархической Федерации этого уже нет!

это по причине крайне низкой выживаемости в детском возрасте.
1 )
Цитата
смертность среди детей младше одного года; один из базовых статистических показателей демографии, составляющих смертность населения

2)
Цитата
МС в Российской Федерации выше, чем в развитых странах мира, имеет устойчивую тенденцию к снижению, коррелирует с величиной валового регионального продукта, не зависит от транспортной доступности и обеспеченности врачами и стационарными койками, определяется организацией и качеством оказания медицинской помощи.

3)
Цитата
МС в Российской Федерации в 2016 г. составил 6,0 на 1000 живорожденных и варьировал от 4,8 в Северо-Западном федеральном округе до 9,2 в Северо-Кавказском. В динамике выявлено увеличение коэффициента в 2012 г. во всех федеральных округах; в 2013 г. — повышение в Дальневосточном округе и стабилизация в Северо-Западном; с 2013 г. — устойчивое снижение. Все годы наиболее высокий показатель был в Северо-Кавказском и Дальневосточном округах, а в 2016 г. — Сибирском; наиболее низкий — в Северо-Западном

На западе очень много завязано на налоговой системе и ее вычетах, т.к у всех она годовая. Социалка везде достойная, просто разная и в каждой стране представлена по своему, это ни хорошо, ни плохо - просто по другому.

[^]
vitekrus777
20.06.2023 - 03:13
2

Ярила

Цитата (Альварес @ 19.06.2023 - 05:27)
Тракторам надо запретить выезжать на дороги общего пользования или передвигаться при нужде в колонне с сопровождением.

Ага, и сельское хозяйство запретить.
Херни не пиши! В любом селе тракторов больше чем машин. С/х техника и прочее. Там, где сельхозугодья, то впору запрещать движение авто, а не техники.
Высе....пост типичного жителя города, который трактор видел только во время уборки снега.

[^]
vitekrus777
20.06.2023 - 03:21
1

Ярила

Цитата
Социалка везде достойная

Достойная социалка? Ой не смеши меня! Если молодая мать безработная, то на выплаты от государства ты сможешь купить только пару банок смеси или пачку памперсов, которой хватит от силы на пару недель.
Чтобы получить социалку, у тебя доход должен быть ниже прожиточного на человека, тогда выплаты ещё будут норм.
В итоге мы получаем картину:
Нормальные люди не могут себе позволить даже нормальный ремонт, ибо всё уходит на ребёнка и комуналку, средний доход чуть выше прожиточного, рублей на 200-500, по всем соцвыплатам хер на лопате.
Что есть прожиточный....ну типа "макароны везде стоят одинаково". Хуй доедаться будет слегка подсоленным.
При этом семейство бичей. Никто не работает, стадо детей, все, кроме новорождённых, стоят на учёте в ПДН. Но эти "достойные" люди получают социалки, что можно не работать вообще, и если не бухать, то можно жить и есть хлеб с маслом, а не слегка подсоленный хуй.

Вот такая она социалка. Достойная только для недостойных. Потом это стадо детей ходит грабит, избивает, насилует, сбивается в ОПГ.

[^]
vitekrus777
20.06.2023 - 03:43
1

Ярила

Цитата (PollyDa @ 19.06.2023 - 22:27)
В те времена, когда у нас рожали по 5-10, жили еще хуже, чем сейчас, семеро по лавкам лежали) В лаптях ходили, деревянной ложкой щи хлебали. О пособиях и речи не было)

Ага, ты какие времена вспомнил? В царское время уже были созданы сельские школы на три класса. Если семья крестьян более-менее нормально живёт, не крепостные, а "свободные", то они могои сдать ребёнка в школу. Читать, писать, считать он потом более-менее мог. Они могли добится потом лучшей доли, став госслужащими, не рулями, а так, мелкими клерками, но это было прям ахуенно.
Про советское время я уже писал, там вообще было прям всё для повышения рождаемости.
А про деревянные ложки и лапти....у делушки с бабушкой было много деревянной утвари. Дедушка сам делал ложки, половники, всякие лопатки, доски для разделки...это было ахуенно! Как я любил есть деревянной ложкой! Дед мне сделал комплект под руку. Очень удобно. И лапти я пробовал. Тоже не самая плохая обувка.
Так что херню написал.

[^]
tvv74
20.06.2023 - 09:31
0

Балагур

Цитата (AleXei1505 @ 18.06.2023 - 17:43)
Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 20:33)
Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить. Вот теперь ни одного не осталось. Раньше заводили по 5-10, некоторые слабые и глупые неизбежно погибали, зато 3-4 выживали крепкими и разумными. Сообща содержали старых родителей без всякой пенсии. Вот как всё было правильно устроено, в гармонии с природой. И когда кто-то из детей погибал, это была трагедия, но не отчаяние - проехали, живем дальше

Что-то мне подсказывает, что рожали по 5-10детей не от большого желания, а потому что жизнь другая была от слова "совсем", и поставь тогдашних людей в другие условия (антибиотики, контрацепция, акушерство и прочие блага цивилизации) они также не стали бы заводить столько детей.

И в том числе потому что в крестьянской общине земельные наделы распределяли по едокам или по мужчинам в семье.

[^]
Gladi
20.06.2023 - 21:35
0

Ярила

Цитата
друган как то сказал, что детей должно быть двое. Когда я спросил, почему, ответ был очень простой - вдруг с одним что то случится.

Сейчас стоит рейтинг +2, это говорит о том, что люди рожают детей просто как скот, на всякий случай.
Если так думать и с двумя может что нибудь случится.

[^]
Майорзапаса
21.06.2023 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Gladi @ 20.06.2023 - 21:35)
Цитата
друган как то сказал, что детей должно быть двое. Когда я спросил, почему, ответ был очень простой - вдруг с одним что то случится.

Сейчас стоит рейтинг +2, это говорит о том, что люди рожают детей просто как скот, на всякий случай.
Если так думать и с двумя может что нибудь случится.

Чувак совершенно прав.
В случае не дай бог чего, нужен кто-то, ради кого нужно продолжать жить.
Если ребенок один, то на этом у родителей жизнь и закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх