бля помню историю с молодости - лет 18 мне было - как раз последний курс - дипломные каникулы . списался с девчулей - в вк - траливали - пишет - приходи в гости у меня бабка умерла и хата свободна - я тут с подружкой тусю, ну я звоню корешу - обрисовываю ситуацию, мол пошли и пива возмем! ага!-
пришли такие - привет здарова!- они такие - ой мальчики а чо делать будем? - я говорю пить пиво и цитировать кафку! - Она - нет давайте пить пиво и играть в карты на раздевания.
кароче - через 3 минуты она уже сидела голая в трусах вместе с подружкой -
мы месяца три пороли их...
вы думаете я придумал? - нет - рил стори. сам ахуел. причем телки то были огонь.
я помоему на 2 неделю пришол к ней уже с ватманами на и дипломоной запиской доделыывать проект не отвлекаясь от процесса помоему на 3-4 суток( ну бляди блядями - а диплом сам себя не начертит - родителям сказал прямо - МАМА , папа- я к бабам надолго! ну я был мальчик паинька - и меня воспитывали в строгости - Мать конечно возмущалась - а батя сказал да нихай идет - 18 лет пацану -). так вот диплом и делал - я черчу здание голый а она под столом ... эх времена были....
ps девки были чистыми - есть две профессии которых МОЖНО - врач и педагог .
они как раз тоже студентки были заканчивали . ( у них полные медкомисии постоянно )
Это сообщение отредактировал ssb74 - 27.01.2023 - 16:18