Из актуального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
6.12.2022 - 14:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 6.12.2022 - 11:43)
Цитата (MikhailR @ 6.12.2022 - 11:41)
А как так получается, что вся западная пресса пишет о том, что каждый день Россия получает сверхприбылей на 1 млрд долларов? Ну и немного в логику...

Ну да, получает. Денег в РФ - хоть жопой ешь. Только потратить их не очень получается. Перспектива - голодать, сидя на мешках с деньгами

Мир намного сложнее. Найти куда потратить деньги всегда проще, чем эти деньги заработать, особенно, если при закрытом западе остается открытым восток.

[^]
Vitall2005
6.12.2022 - 14:46
4
Статус: Online

Ярила

Шутка юмора состоит в том что Турция свободно пропускает нефтетанкеры с Российской страховкой, а с международной страховкой не пропускает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Entegr
6.12.2022 - 15:02
3

Хохмач

Цитата (Lslt @ 6.12.2022 - 17:08)
Напомни а то забыл ,что за ящик ? Год какой ? Видео же есть у тебя ссылка кая то ?.

Вот у меня есть картинка такая ,это завод микрочипов и т.д микрон .

еще раз ,давай фото видео ,объяснение твоим словам

Что мне эта твоя картинка сказать должна? Что у нас есть такое предприятие, которое делает какие-то чипы? Ебать откровение.

Сбитый турками самолёт, Су-24. Видосик сам найдёшь, если в гугле не забанили. Разлетевшиеся в хлам микросхемы FLASH памяти - однозначно не отечественного производства. Без вариантов.

[^]
ITuXI
6.12.2022 - 15:10
-1

Ярила

Т. е. алкаши в Индии и Китае не решат повертеть на хую этот алкомаркет и нагнуть круче любых бездуховных западников? Или алко хаб в Турции нас спасёт? Они ж все для нашего спасения стараются, во имя борьбы с сатаной, да?

[^]
Гвозди
6.12.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (RenderG @ 06.12.2022 - 08:55)
Ну, это когда группа. Представьте тотальную забастовку, и если бы другие алкаши обещали отпиздить того, кто возьмет дороже

Там немного понятия другие😀

[^]
smolex
6.12.2022 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Entegr @ 6.12.2022 - 15:02)
Напомни а то забыл ,что за ящик ? Год какой ? Видео же есть  у тебя ссылка кая то ?.

Что мне эта твоя картинка сказать должна? Что у нас есть такое предприятие, которое делает какие-то чипы? Ебать откровение.

Сбитый турками самолёт, Су-24. Видосик сам найдёшь, если в гугле не забанили. Разлетевшиеся в хлам микросхемы FLASH памяти - однозначно не отечественного производства. Без вариантов.

однозначно.....т.е. ты эксперд по микросхемам и можешь по фото/видео судить о производителе....или тебе одна бабка сказала?

[^]
Entegr
6.12.2022 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (smolex @ 6.12.2022 - 18:11)
однозначно.....т.е. ты эксперд по микросхемам и можешь по фото/видео судить о производителе....или тебе одна бабка сказала?

Чтобы по одному фото сказать, что микросхема абсолютно точно не имела военной приёмки - для этого нужно быть экспертом галактического уровня, да. Можешь даже не пытаться понять, в чём тут суть. Идиотам этого не дано.

[^]
Davlad
6.12.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (JBM @ 06.12.2022 - 09:02)
"Группа алкашей" не просто утвердила потолок в 60 долларов, а будет пересматривать его ежемесячно, на случай если мировая цена просядет. Так что шутите, шутите. Смейтесь пока смешно, ага. Как вы думаете, откуда будет восполнена потерянная прибыль? Из наших карманов, идиоты! Нефть пойдёт вниз, а бензин пойдёт вверх.

Когда окажется что для "алкашей" нефть была 60, а стала 35 - а для нас бензин был 50, а стал 80 - охуенно смеяться будем всей страной!

Дада, история с газом за рубли это наглядно показала. Тут тоже истерики закатывали, «дед зассыт» и «по миру пойдём».

[^]
Entegr
6.12.2022 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (Davlad @ 6.12.2022 - 18:17)
Дада, история с газом за рубли это наглядно показала. Тут тоже истерики закатывали, «дед зассыт» и «по миру пойдём».

А по итогу ничего толком не изменилось. Импорт товаров из Европы упал в разы. Все что поменялось - это мутные схемы, по которым большие дяди мутят бабки.

[^]
minos66
6.12.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (smolex @ 6.12.2022 - 12:44)
который из Туапсе идет в ОАЭ и увидел, что он уже прошел Босфор, а между тем, в пролив вошел второй танкер и снова в ОАЭ (причем, этот прошел по сути транзитом, без остановки).

И буквально как только этот самый второй за сегодня танкер с российской нефтью прошел первый поворот пролива, курс на Босфор взял третий танкер. На этот раз следующий из Новороссийска в Египет.

Это российские танкера? Мож иностранные с нужной страховкой? И почем в них нефть залита? Вопрос был "с хуя ли турция чтраховки проверяет". Ответ - без нужной не пускает через Босфор. Что не понравилось в ответе?

[^]
Lslt
6.12.2022 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 6.12.2022 - 12:46)
Цитата (JBM @ 6.12.2022 - 09:02)
"Группа алкашей" не просто утвердила потолок в 60 долларов, а будет пересматривать его ежемесячно, на случай если мировая цена просядет. Так что шутите, шутите. Смейтесь пока смешно, ага. Как вы думаете, откуда будет восполнена потерянная прибыль? Из наших карманов, идиоты! Нефть пойдёт вниз, а бензин пойдёт вверх.

Когда окажется что для "алкашей" нефть была 60, а стала 35 - а для нас бензин был 50, а стал 80 - охуенно смеяться будем всей страной!

скорее уезжай в другую, благополучную страну - пока есть возможность! там и бензин дешевле будет и пахнет он слаще!

бензик всегда дорожал - не было такого чтоб он прям подешевел намного... так что о чем твой текст? цена бензина формируется вообще не от цены на нефть - там столько налогов и маневров, что от себестоимости бензика дай бог процентов 20-25, остальное - регулируется государством. Захотят - опустят, захотят удержат, не захотят - поднимется и это в малой степени зависит от цены на нефть

Не верно ,государство физически не может 80 -75 процентов контролировать.Долго объяснять не буду . .

Купи электричку себе какие проблемы ? Или и там 80-75 процентов государство все у тебя украло ?

За ранние говорю если тебе объясню как все работает ,ты будешь противиться ,видь у тебя государство все украло . Не рассуждай как нищенка .

[^]
GreenWeakend
6.12.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата
1) могу рассказать, если интересно, но упрощая - работал курьером (не нарко) в первом месте там была своя специфика ("официальная" зарплата 200 долларов была, но еще примерно на 300 можно было наебать начальство, так что выходило около 500+-), на втором месте 3 доллара заказ (возврат в офис, а так же поездка на склад за товаром тоже считались как заказ) - выходило +- около 600 в месяц.

2) должен кому?Повторюсь - общественный договор:
- договор вида "ты нас ничего не должен мы тебе тоже" (до 2004) - меня устраивает
- договор вида "ты нам должен, а мы тебе повышение качества жизни - меня тоже устраивает (до 2012/14)
- договор вида "ты нам должен, а мы тебе падение уровня жизни, запреты и рост только негаьивных показателей (налоги, пенс возраст, цены) т моилизвцмю с локдаунами нихуя меня не устраивает.

5) ага тем не менее путинопропаганда очень поддерживала сепаратизм в Шотландии например. Почему сепаратизм в Шотландии это хорошо, а в Твтарстане это плохо? Почему Косово е Сербия а Крым не е Украина?

И ты не правильно понимаешь мое понимание свободы.
Тут как с западными ценностями. Долюиться в жопу не является западной ценностью, зарадной ценностью является СВОБОДА (в том числе и долбиться в жопу)
И если ты например бросивший курить не просто не видишь проблемы а видишь позитивный эффект в поднятии акцизовина пиао, то увидишь ли их когда их поднимут на детское питание?
Тут идея то в том что должны быть области к которым государство свое рыло на пушечный выстрел приближать не должно. И эти области включают в себя как хорошее так и плохое. Но давая государству право лезть в какую либо область под предлогом борьбы "с плохим" в не мы в первую очередь даем ему право лезть в эту область вообще, в принципе, а оно там скорее всего начнет весьи себя как свинья в калашном ряду.

Классическое (вчера они пришли за коммунистами, но я молчал, ведь я не коммунист,сегодня они пришли за членами профсоюза я молчу, ведь я не член профсоюза, завтра они придут за мной...)

1) Ну и сейчас курьером можно гонять на +- похожие деньги, а если ещё наёбывать, как ты говоришь, то точно можно ))))

2) Ну тоесть в 14х годах тебя всё устраивало? А дальше ты вдруг стал несвободным... Локдауны это мировая практика - мир столкнулся с неведомой ебаниной (возможно выдуманной) и все пытались с ней разобраться, кто-то лучше, кто то хуже, пиздеть, что это чисто наше решение не надо. Мобилизация... пиздец перефорсы летят, мобилизация следствие хуёвой внешней политики как нашей, так и не только нашей. Опять же, в чём тут УЩЕМЛЯЕТСЯ ТВОЯ СВОБОДА?

5) Ух, заебсиь перефорсы опять, говорим про свободу конкретного гражданина, а ты мне за геополитику. Поддерживают Шотландию, что бы покачать их внутреннюю политику - разделяй и властвуй как говорится. Косово не Сербия, а Крым не Украина,по этой же причине и Шотландия не отделится (и похуй кто там как проголосует), потому что в этих делах решает "право сильного", и уж точно это никак не относится к твоей свободе, точнее несвободе. То что ты топишь (точнее тебе не дают топить) за выход Татарстана из состава РФ я понял.

И опять пошли перефорсы про акцизы на сигареты и детское питание. Разговор был про конкретный ЗАПРЕТ на АЛКОГОЛЬ и СИГАРЕТЫ для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ лиц. Про то что акцизы хорошо, я ничего не писал. Где тут ущемляются твои свободы непонятно.

Итого, я понял, что основное что тебе не дают делать это топить за независимость Татарстана?
Просто всё остальное, сорян, из пальца высосаная хуйня с перефорсом на другие темы, на черенок в жопе не тянет абсолютно.

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 6.12.2022 - 15:50

[^]
Lslt
6.12.2022 - 15:39
-1

Ярила

Напомни а то забыл ,что за ящик ? Год какой ? Видео же есть  у тебя ссылка кая то ?.

Хули ты про видосик найдешь сам говоришь ? Тебе конкретный вопрос задали ,ху ли ты как тупая пизда в дуру играешь ?
флешь памяти ? Ты знаешь что это то хотя бы прогульщик школьный ?

Фото давай . вместе разберем .

Это сообщение отредактировал Lslt - 6.12.2022 - 15:41

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 15:52
0

Ярила

Цитата
1) Ну и сейчас курьером можно гонять на +- похожие деньги, а если ещё наёбывать, как ты говоришь, то точно можно ))))

2) Ну тоесть в 14х годах тебя всё устраивало? А дальше ты вдруг стал несвободным... Локдауны это мировая практика - мир столкнулся с неведомой ебаниной (возможно выдуманной) и все пытались с ней разобраться, кто-то лучше, кто то хуже, пиздеть, что это чисто наше решение не надо. Мобилизация... пиздец перефорсы летят, мобилизация следствие хуёвой внешней политики как нашей, так и не только нашей. Опять же, в чём тут УЩЕМЛЯЕТСЯ ТВОЯ СВОБОДА?

5) Ух, заебсиь перефорсы опять, говорим про свободу конкретного гражданина, а ты мне за геополитику. Поддерживают Шотландию, что бы покачать их внутреннюю политику - разделяй и властвуй как говорится. Косово не Сербия, а Крым не Украина,по этой же причине и Шотландия не отделится (и похуй кто там как проголосует), потому что в этих делах решает "право сильного", и уж точно это никак не относится к твоей свободе, точнее несвободе. То что ты топишь (точнее тебе не дают топить) за выход Татарстана из состава РФ я понял.

И опять пошли перефорсы про акцизы на сигареты и детское питание. Разговор был про конкретный ЗАПРЕТ на АЛКОГОЛЬ и СИГАРЕТЫ для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ лиц. Про то что акцизы хорошо, я ничего не писал. Где тут ущемляются твои свободы непонятно.

Итого, я понял, что основное что тебе не дают делать это топить за независимость Татарстана?
Просто всё остальное, сорян, из пальца высосаная хуйня с перефорсом на другие темы, на черенок в жопе не тянет абсолютно.

1) можно, в каком нибудь самокате если много работать 500 долларов (30 тысяч) ты будешь получать вполне что и я получал в 16 лнт тем же курьером.
Вопрос в том чио в самокат тебя в 16 не возьмут и платит тебе будут не долларами, да и купить на эти 500 долларов тв сможешь мегьше чем я мог купить тогда.

2) Ну скажем так. Меня все устраивало скорее до 12 года, а в 14 стало совсем не устраивать.

Локдауны то не мировая практика. Мировая напасть - болезнь, а вот реакция ВЛАСТЕЙ на нее совсем разная, одно дело Китай, где людям заваривают двери и загоняют вилагерч, другое дело Швеция где даже маски носить не заставляли. Ну и если не ходить далеко за пределы, например в Беларуси маски отменили раньше чем у нас.

- речь шла не только поо несовершеннолетних. Я вполне совеошеннолетний не могу купить пиво после 22 (раньше мог) не могу распивать его в метро на глазах у наряда полиции (раньше мог)

И да за независимость Татарстана я не топлю. Топил раньше когда жил там. И кстати когда я там жил это было вполне легально. То есть ходя на эти митинги я ничего не нарушал. Митинги были согласованные, а призывы легальные, а вот ныне живя в Сибири я так не могу. Если я с бело-зеленым флагом выцду меня посодють

[^]
Lslt
6.12.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 15:52)
Цитата

5) Ух, заебсиь перефорсы опять, говорим про свободу конкретного гражданина, а ты мне за геополитику. Поддерживают Шотландию, что бы покачать  их внутреннюю политику - разделяй и властвуй как говорится. Косово не Сербия, а Крым не Украина,по этой же причине и Шотландия не отделится (и похуй кто там как проголосует), потому что в этих делах решает "право сильного", и уж точно это никак не относится к твоей свободе, точнее несвободе. То что ты топишь (точнее тебе не дают топить) за выход Татарстана из состава РФ я понял.

1) можно, в каком нибудь самокате если много работать 500 долларов (30 тысяч) ты будешь получать вполне что и я получал в 16 лнт тем же курьером.
Вопрос в том чио в самокат тебя в 16 не возьмут и платит тебе будут не долларами, да и купить на эти 500 долларов тв сможешь мегьше чем я мог купить тогда.

2) Ну скажем так. Меня все устраивало скорее до 12 года, а в 14 стало совсем не устраивать.

Локдауны то не мировая практика. Мировая напасть - болезнь, а вот реакция ВЛАСТЕЙ на нее совсем разная, одно дело Китай, где людям заваривают двери и загоняют вилагерч, другое дело Швеция где даже маски носить не заставляли. Ну и если не ходить далеко за пределы, например в Беларуси маски отменили раньше чем у нас.

- речь шла не только поо несовершеннолетних. Я вполне совеошеннолетний не могу купить пиво после 22 (раньше мог) не могу распивать его в метро на глазах у наряда полиции (раньше мог)

И да за независимость Татарстана я не топлю. Топил раньше когда жил там. И кстати когда я там жил это было вполне легально. То есть ходя на эти митинги я ничего не нарушал. Митинги были согласованные, а призывы легальные, а вот ныне живя в Сибири я так не могу. Если я с бело-зеленым флагом выцду меня посодють

Т.е еще и самокатчик ты ,я не буду тебе как луркоёб писать в стиле про ебанину и складных к ним слов про жопу с лопатой . ,
Откуда у тебя познания такие ?

Просто пробуй отвечать на вопросы

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 15:56)
Т.е еще и самокатчик ты ,я не буду тебе как луркоёб писать в стиле про ебанину и складных к ним слов про жопу с лопатой . ,

Нет в самокате я не рботаю и вообще не курьер я тебе привел пример этот самокат просто. Вопрос в том что скгодня курьером в 16 ты не устроишься, а я в 16 мог. Даже в 18 устроившись курьером ты получать будешь в рублях и платить надоги, а я получал в баксах и не платил.

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 15:52)
Цитата

5) Ух, заебсиь перефорсы опять, говорим про свободу конкретного гражданина, а ты мне за геополитику. Поддерживают Шотландию, что бы покачать  их внутреннюю политику - разделяй и властвуй как говорится. Косово не Сербия, а Крым не Украина,по этой же причине и Шотландия не отделится (и похуй кто там как проголосует), потому что в этих делах решает "право сильного", и уж точно это никак не относится к твоей свободе, точнее несвободе. То что ты топишь (точнее тебе не дают топить) за выход Татарстана из состава РФ я понял.

Или давай так
1. ты курьер ,разносчик бамажки .
2.ты анархист который ебал в рот законы все .
3.ты в рот ебал всех ,потому что считаешь себя умным .
4.Для чего ты хочешь самоутвердиться тут ?(lда тут можно ,скажу как луркоёб ,а хули незя если поциент не против )
5 .Ты кто сам сейчас ?

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 15:59)
Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 15:56)

Нет в самокате я не рботаю и вообще не курьер я тебе привел пример этот самокат просто. Вопрос в том что скгодня курьером в 16 ты не устроишься, а я в 16 мог. Даже в 18 устроившись курьером ты получать будешь в рублях и платить надоги, а я получал в баксах и не платил.

Тогда откуда познания про самокат (как я понял это магазин такой ,некий скалад)

Откуда познания сколько стоит бумажку раздать ?

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 16:00)
Или давай так
4.Для чего ты хочешь самоутвердиться тут ?(lда тут можно ,скажу как луркоёб ,а хули незя если поциент не против )
5 .Ты кто сам сейчас ?

1. Нет я развожу вашу срань с алиэкспресса (шофер на фгуп Почта России)
2. Нет. Повторюсь меня устраивает обе модели 1) мне похуй на государство, государству похуй на меня (а ля Россия 90) 2)высокие налоги, куча правил, ночистенькие улочки, высокое качество жизни (а ля Норвегия)
Поскольку в России второй вариант не срабатывает никогда я за первый, но только лишь поэтому. Работал бы второй я не против.

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 16:05)
Тогда откуда познания про самокат (как я понял это магазин такой ,некий скалад)

Откуда познания сколько стоит бумажку раздать ?

Понятия не имею сколько стоит буиажку раздать. Когда я в 16 лет работал курьером я не бумажки возил и все эти самокаты/яднекс доставкм/деливери клабы тоже не бумажки возят.
Погугли их вакансии 30 тысяч +- там и платят те самые 500-600 долларов

[^]
Beydin
6.12.2022 - 16:15
0

Весельчак

Цитата (Lslt @ 6.12.2022 - 15:39)

Хули ты про видосик найдешь сам говоришь ? Тебе конкретный вопрос задали ,ху ли ты как тупая пизда в дуру играешь ?
флешь памяти ? Ты знаешь что это то хотя бы прогульщик школьный ?

Фото давай . вместе разберем .

дико сложная задача вбить в гугл "черный ящийк су24", невыполнимая для патриота...
подробно разбор:
http://comstol.info/2015/12/ekonomika/11866
если по каким-то выводам автора есть какие-то возражения основанные на фактах - пишите..

[^]
Зорге
6.12.2022 - 16:16
1

Ярила

Цитата (QqWwEeeR @ 06.12.2022 - 09:50)
До вас кастрюлек никак не дойдёт, что чипы для тех самых ракет не закупаются где-то. Техпроцесс слишком простой, там не нужны 5нм и глубокий ультрафиолет, для ракеты и 90нм, и 120нм норм, а это в России производится без проблем уже лет 10. Так-что ракеты не закончатся, на счет этого можете не переживать.

Угу. И когда то это все заебет окружающих настолько, что все не просто отвернутся, а начнут активно помогать тем, на кого летят эти ракеты. Даже те, кто сейчас просто наблюдает, потому что активной поддержки, кроме Беларуси, вроде и нет сейчас. Да и то - пока ништяками ее загревают.
ПС. В ответ на - А мы вас сейчас всех ЯО ебнем - Вам реально состояние армии РФ не внушает мысль, что этих ракет нет, а те, что есть - вам же на голову и ебнутся?

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 16:08)
Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 16:00)
Или давай так
5 .Ты кто сам сейчас ?

1. Нет я развожу вашу срань с алиэкспресса (шофер на фгуп Почта России)
2. Нет. Повторюсь меня устраивает обе модели 1) мне похуй на государство, государству похуй на меня (а ля Россия 90) 2)высокие налоги, куча правил, ночистенькие улочки, высокое качество жизни (а ля Норвегия)
Поскольку в России второй вариант не срабатывает никогда я за первый, но только лишь поэтому. Работал бы второй я не против.

1. курьер (вот стабилизировали ,и нашли искомое определение не обидное ) ,значит вопросы про образование отпадают ,был прав . Следовательно ,откуда мозг то у тебя в рассуждениях про Петю и Васю с 1000 долларами . ,не лезб больше в такие дебри для тебя . Закрепили .

2 .Государству похуй на тебя ,ссылаясь на пункт первый : думать ,как и выводы делать не можешь . Извозчик на Руси,к примеру , был всегда шестеркой ,а в современном мире тем более смешно ,никто не запрещает развиваться ,учись ,развивайся ,,,ан нет ..курьер лучше ,возможно это потолок развития твой ?Хули возникаешь тогда ?

3. Вот скажи я вот например хотел бить бы ебло таким как ты , а ты хочешь срать там где не положено ,что нас объединяет ? Да и правильно ли это ?

Это сообщение отредактировал Lslt - 6.12.2022 - 16:24

[^]
Зорге
6.12.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 16:20)
1. курьер (вот стабилизировали ,и нашли искомое определение не обидное ) ,значит вопросы про образование отпадают ,был прав . Следовательно ,откуда мозг то у тебя в рассуждениях про Петю и Васю с 1000 долларами . ,не лезб больше в такие дебри для тебя . Закрепили .

2 .Государству похуй на тебя ,ссылаясь на пункт первый : думать ,как и выводы делать не можешь . Извозчик на Руси,к примеру , был всегда шестеркой ,а в современном мире тем более смешно ,никто не запрещает развиваться ,учись ,развивайся ,,,ан нет ..курьер лучше ,возможно это потолок развития твой ?Хули возникаешь тогда ?

3. Вот скажи я вот например хотел бить бы ебло таким как ты , а ты хочешь срать там где не положено ,что нас объединяет ? Да и правильно ли это ?

О
То есть для тебя курьер ( грузчик, водитель, продавец и т.д.) априори человек без образования и не имеющий права на собственное мнение (если оно отличается от твоего)?

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.12.2022 - 16:16)
Цитата (QqWwEeeR @ 06.12.2022 - 09:50)
До вас кастрюлек никак не дойдёт, что чипы для тех самых ракет не закупаются где-то. Техпроцесс слишком простой, там не нужны 5нм и глубокий ультрафиолет, для ракеты и 90нм, и 120нм норм, а это в России производится без проблем уже лет 10. Так-что ракеты не закончатся, на счет этого можете не переживать.

Угу. И когда то это все заебет окружающих настолько, что все не просто отвернутся, а начнут активно помогать тем, на кого летят эти ракеты. Даже те, кто сейчас просто наблюдает, потому что активной поддержки, кроме Беларуси, вроде и нет сейчас. Да и то - пока ништяками ее загревают.
ПС. В ответ на - А мы вас сейчас всех ЯО ебнем - Вам реально состояние армии РФ не внушает мысль, что этих ракет нет, а те, что есть - вам же на голову и ебнутся?

Все верно, ракет нет ,сами выключили свет . Весь мир З нами ...11 волн полной мобилизации против 150 тысяч РФ армии ,частичная +150 на обучение .
50 процентов ната стран сломалась уже .
Ошибся я ,теперь нужно говорить пол мира З нами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lslt - 6.12.2022 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх