Из актуального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
6.12.2022 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 16:20)
1. курьер (вот стабилизировали ,и нашли искомое определение не обидное ) ,значит вопросы про образование отпадают ,был прав . Следовательно ,откуда мозг то у тебя в рассуждениях про Петю и Васю с 1000 долларами . ,не лезб больше в такие дебри для тебя . Закрепили .

2 .Государству похуй на тебя ,ссылаясь на пункт первый : думать ,как и выводы делать не можешь . Извозчик на Руси,к примеру , был всегда шестеркой ,а в современном мире тем более смешно ,никто не запрещает развиваться ,учись ,развивайся ,,,ан нет ..курьер лучше ,возможно это потолок развития твой ?Хули возникаешь тогда ?

3. Вот скажи я вот например хотел бить бы ебло таким как ты , а ты хочешь срать там где не положено ,что нас объединяет ? Да и правильно ли это ?

1) а что мешает мне рассуждать про Петю и Васю? Таблицу умножения учкт в 5м классе. Перевести зарплату из рублей в доллары по курсу до и после Крыма совсем не сложная задача.

2)Государству может быть похуй по разному. Выше приводил примеры. В одном случае ему похуй на меня, а мне в ответ похуй на него, мы в разных мирах живем. В другом мне совсем не похуй, государство ебет меня как хочет и ему при этом похуй, а мне вот уже нет.

3) очень просто:
- России 2004м я мог срать где попало своюодно, а ты так же свободно мог бить ебло.
- в Швейцарии что 2004, что 2022 я не могу срать где попало, а ты не можешь бить мне ебло
- в России 2022 я не могу срать где попало, а вот ты можешь бить мне ебло, при условии что озаботишься тем чтобы примкнуть к какой нибудь поокремлевской силе (росгвардия там, кадыровцы, вагнеровцы, нашисты какие нибудь и прочие казаки)

Повторюсь меня устраивают ОБА варианта и 1 и 2, НО НЕ третий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зорге
6.12.2022 - 16:33
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 06.12.2022 - 16:30)
1) а что мешает мне рассуждать про Петю и Васю? Таблицу умножения учкт в 5м классе. Перевести зарплату из рублей в доллары по курсу до и после Крыма совсем не сложная задача.

2)Государству может быть похуй по разному. Выше приводил примеры. В одном случае ему похуй на меня, а мне в ответ похуй на него, мы в разных мирах живем. В другом мне совсем не похуй, государство ебет меня как хочет и ему при этом похуй, а мне вот уже нет.

3) очень просто:
- России 2004м я мог срать где попало своюодно, а ты так же свободно мог бить ебло.
- в Швейцарии что 2004, что 2022 я не могу срать где попало, а ты не можешь бить мне ебло
- в России 2022 я не могу срать где попало, а вот ты можешь бить мне ебло, при условии что озаботишься тем чтобы примкнуть к какой нибудь поокремлевской силе (росгвардия там, кадыровцы, вагнеровцы, нашисты какие нибудь и прочие казаки)

Ты сейчас мечешь бисер)
Он не поймет. Не дано.

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.12.2022 - 16:28)
1. курьер (вот стабилизировали ,и нашли искомое определение не обидное  ) ,значит вопросы про образование отпадают  ,был прав . Следовательно ,откуда мозг то у тебя в рассуждениях про Петю и Васю с 1000 долларами . ,не лезб больше в такие дебри для тебя . Закрепили .

2 .Государству похуй на тебя ,ссылаясь на пункт первый : думать ,как и выводы делать не можешь . Извозчик на Руси,к примеру , был всегда шестеркой ,а в современном мире тем более смешно ,никто не запрещает развиваться ,учись ,развивайся ,,,ан нет ..курьер лучше ,возможно это потолок развития твой ?Хули возникаешь тогда ?

3. Вот скажи я вот например хотел бить бы ебло таким как ты , а ты хочешь срать там где не положено ,что нас объединяет ? Да и правильно ли это ?

О
То есть для тебя курьер ( грузчик, водитель, продавец и т.д.) априори человек без образования и не имеющий права на собственное мнение (если оно отличается от твоего)?

Да там образование ,высшие три ,а курьером для души же правда ? gigi.gif
Сорвись птица глупая

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.12.2022 - 16:33)

3) очень просто:

Ты сейчас мечешь бисер)
Он не поймет. Не дано.

Тебе тоже что ли за щеку нужно ,вставай в очередь

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 16:30)
1. курьер (вот стабилизировали ,и нашли искомое определение не обидное  ) ,значит вопросы про образование отпадают  ,был прав . Следовательно ,откуда мозг то у тебя в рассуждениях про Петю и Васю с 1000 долларами . ,не лезб больше в такие дебри для тебя . Закрепили .

3) очень просто:

1 Таблицу умножения учат во втором -третьем классе , а вот у тебя школия программа поменялась ,потому что ты школий,не обижайся .лучше развивайся .

2 примеров т не привел адекватных курьер ,твой максимум это такси

3. Сейчас главное не можешь , Раньше таких как ты ловили и били .,а сейчас есть закон (что у тебя с памятью ) или муж защитник пришел теперь сила появилась ?)

Пробуй отвечать на вопросы

[^]
Зорге
6.12.2022 - 16:40
1

Ярила

Цитата

Ну, в отличие от тебя - к мужчинам тяги не имею, так что твои гомопризывы мимо.
Обратись к мужу, или кто там у тебя, в ваших сортах не разбираюсь

[^]
Ice4
6.12.2022 - 16:41
0

Ярила

Скорее ритейл проплатил пидорам из госдурки, чтобы они установили максимальную цену для производителя в 60 рублей. Именно так это и работает в России, если кто не знал.
ТС глупый, речь не о конечном потребителе, именно он ничего не решает ни у нас, ни у них.

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.12.2022 - 16:33)

3) очень просто:

Ты сейчас мечешь бисер)
Он не поймет. Не дано.

Метать бисер изучи что это такое ,не разу не подходит . Рядом за парту сядь с малолеткой ,учить буду мудрости gigi.gif

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.12.2022 - 16:40)
Цитата

Ну, в отличие от тебя - к мужчинам тяги не имею, так что твои гомопризывы мимо.
Обратись к мужу, или кто там у тебя, в ваших сортах не разбираюсь

У тебя оговорка по Фрейду ,дело в том что дать за щеку в русском понимание это не всегда дать в рот . Ну вот кто ты после этого ? gigi.gif
Ты реально что ли вздумал тягаться со мной ?,,,ой боюсь наверно минус поставит lol.gif

[^]
GreenWeakend
6.12.2022 - 16:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 15:52)
Цитата
1) Ну и сейчас курьером можно гонять на +- похожие деньги, а если ещё наёбывать, как ты говоришь, то точно можно ))))

2) Ну тоесть в 14х годах тебя всё устраивало? А дальше ты вдруг стал несвободным... Локдауны это мировая практика - мир столкнулся с неведомой ебаниной (возможно выдуманной) и все пытались с ней разобраться, кто-то лучше, кто то хуже, пиздеть, что это чисто наше решение не надо. Мобилизация... пиздец перефорсы летят, мобилизация следствие хуёвой внешней политики как нашей, так и не только нашей. Опять же, в чём тут УЩЕМЛЯЕТСЯ ТВОЯ СВОБОДА?

5) Ух, заебсиь перефорсы опять, говорим про свободу конкретного гражданина, а ты мне за геополитику. Поддерживают Шотландию, что бы покачать  их внутреннюю политику - разделяй и властвуй как говорится. Косово не Сербия, а Крым не Украина,по этой же причине и Шотландия не отделится (и похуй кто там как проголосует), потому что в этих делах решает "право сильного", и уж точно это никак не относится к твоей свободе, точнее несвободе. То что ты топишь (точнее тебе не дают топить) за выход Татарстана из состава РФ я понял.

И опять пошли перефорсы про акцизы на сигареты и детское питание. Разговор был про конкретный ЗАПРЕТ на АЛКОГОЛЬ и СИГАРЕТЫ для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ лиц. Про то что акцизы хорошо, я ничего не писал. Где тут ущемляются твои свободы непонятно.

Итого, я понял, что основное что тебе не дают делать это топить за независимость Татарстана?
Просто всё остальное, сорян, из пальца высосаная хуйня с перефорсом на другие темы, на черенок в жопе не тянет абсолютно.

1) можно, в каком нибудь самокате если много работать 500 долларов (30 тысяч) ты будешь получать вполне что и я получал в 16 лнт тем же курьером.
Вопрос в том чио в самокат тебя в 16 не возьмут и платит тебе будут не долларами, да и купить на эти 500 долларов тв сможешь мегьше чем я мог купить тогда.

2) Ну скажем так. Меня все устраивало скорее до 12 года, а в 14 стало совсем не устраивать.

Локдауны то не мировая практика. Мировая напасть - болезнь, а вот реакция ВЛАСТЕЙ на нее совсем разная, одно дело Китай, где людям заваривают двери и загоняют вилагерч, другое дело Швеция где даже маски носить не заставляли. Ну и если не ходить далеко за пределы, например в Беларуси маски отменили раньше чем у нас.

- речь шла не только поо несовершеннолетних. Я вполне совеошеннолетний не могу купить пиво после 22 (раньше мог) не могу распивать его в метро на глазах у наряда полиции (раньше мог)

И да за независимость Татарстана я не топлю. Топил раньше когда жил там. И кстати когда я там жил это было вполне легально. То есть ходя на эти митинги я ничего не нарушал. Митинги были согласованные, а призывы легальные, а вот ныне живя в Сибири я так не могу. Если я с бело-зеленым флагом выцду меня посодють.

1) Ну на 500$ ты впринцыпе везде сейчас купишь меньше чем раньше, тк инфляция присутствует повсеместно, но из-за внешнеполитических движений, иммем что имеем. Опять же в чём тут несвобода и почему самокат, российская компания, должна платить в иностранной валюте - непонятно.

2) Да, одно дело Швеция с населением 10 миллионов и Россия, где только в Москве 15 миллионов ))))) Чем больше плотность населения, тем более радикальными должны быть меры в эпидемиологической обстановке, Франция, Италия, Испания, вполне себе локдаунились и ОАЭ тоже. И кстати в более маленьких городах локдаунов не было (в палне закрытий предприятий), разве что масочки. Опять же тянуть это всё к несвободе такое себе.

3) Запрета на покупку алко нет, есть запрет на продажу - ты и сейчас можешь купить алко в любое время как в баре так и в магазине, причём последние открыто кладут хуй на законодательство и продают алкашку (я не про крупные сети типа магнитов а про локальные магазы), даже в Москве, не говоря уже про более маленькие города, это ли не свобода в твоём понимании - положеный хуй на законодательство )))) Распивать алко в метро ты и раньше не мог, пиздеть не надо, в правилах пользования метрополитеном запрещается распивать алко, ровно как и находиться там бухим, второй вопрос что ты об этом не знал и полиции было похуй, но тут опять же не про свободу, а про то что полиция работала плохо.
Про флаг тоже пиздеть не надо - буквально на неделе был видос, где паренёк с флагом Украины по Арбату в Москве прошёл и никаких последствий, ни от населения, ни от полиции.
Да и вообще, все эти примеры про алкоголь у меня эмпатии не вызывают, я как человек 30+ могу сказать, что, объективно, бухать в метро хуйня. И топить за то, что бы разрешили там бухать мне не хочется и несвободным от этого я себя точно не ощущаю.

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 6.12.2022 - 17:01

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 6.12.2022 - 16:41)
Скорее ритейл проплатил пидорам из госдурки, чтобы они установили максимальную цену для производителя в 60 рублей. Именно так это и работает в России, если кто не знал.
ТС глупый, речь не о конечном потребителе, именно он ничего не решает ни у нас, ни у них.

Экономист из пятерки подтянулся lol.gif

[^]
Зорге
6.12.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата
Метать бисер изучи что это такое ,не разу не подходит . Рядом за парту сядь с малолеткой ,учить буду мудрости

нИ разу, дебил)
Ну давай сядем за парту, образованный ты наш.
Принадлежит - пишется через «и»
Колет - пишется через «е»
Пятачки - пишется через «а»
Про запятые я уже молчу, там просто пиздец.

Съебался бы ты в туман, ущербный. Ну реально, в слове «хуй» пять ошибок, а за образование втираешь.
Пиздуй в школу, сосунок, учи родной язык (ну, если он родной).

Из актуального

[^]
Lslt
6.12.2022 - 16:54
-1

Ярила

Экономисты веерные отключения по графику .,меняйте смену

Из актуального

[^]
Lslt
6.12.2022 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.12.2022 - 16:51)
Цитата
Метать бисер изучи что это такое ,не разу не подходит . Рядом за парту сядь с малолеткой ,учить буду мудрости

нИ разу, дебил)

Съебался бы ты в туман, ущербный. Ну реально, в слове «хуй» пять ошибок, а за образование втираешь.

Давай , учетэл спасиба ,теперб я руская языка лучша знаю

Из актуального

[^]
Lslt
6.12.2022 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.12.2022 - 16:51)
Цитата

нИ разу, дебил)

Давай про причастные ,и деепричастные обороты лучше поговорим ,ты же знаешь толк в русском языке ,тебе гугл не подскажет как правильно писатИ gigi.gif

Русский выучи ,типичная фраза школоебов )

В тумане ты сейчас одноклеточное . ,,слезу вытер и продолжай шутить

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 06.12.2022 - 16:47)
1) Ну на 500$ ты впринцыпе везде сейчас купишь меньше чем раньше, тк инфляция присутствует повсеместно, но из-за внешнеполитических движений, иммем что имеем. Опять же в чём тут несвобода и почему самокат, российская компания, должна платить в иностранной валюте - непонятно.

2) Да, одно дело Швеция с населением 10 миллионов и Россия, где только в Москве 15 миллионов ))))) Чем больше плотность населения, тем более радикальными должны быть меры в эпидемиологической обстановке, Франция, Италия, Испания, вполне себе локдаунились и ОАЭ тоже. И кстати в более маленьких городах локдаунов не было (в палне закрытий предприятий), разве что масочки. Опять же тянуть это всё к несвободе такое себе.

3) Запрета на покупку алко нет, есть запрет на продажу - ты и сейчас можешь купить алко в любое время как в баре так и в магазине, причём последние открыто кладут хуй на законодательство и продают алкашку (я не про крупные сети типа магнитов а про локальные магазы), даже в Москве, не говоря уже про более маленькие города, это ли не свобода в твоём понимании - положеный хуй на законодательство )))) Распивать алко в метро ты и раньше не мог, пиздеть не надо, в правилах пользования метрополитеном запрещается распивать алко, ровно как и находиться там бухим, второй вопрос что ты об этом не знал и полиции было похуй, но тут опять же не про свободу, а про то что полиция работала плохо.
Про флаг тоже пиздеть не надо - буквально на неделе был видос, где паренёк с флагом Украины по Арбату в Москве прошёл и никаких последствий, ни от населения, ни от полиции.
Да и вообще, все эти примеры про алкоголь у меня эмпатии не вызывают, я как человек 30+ могу сказать, что, объективно, бухать в метро хуйня. И топить за то, что бы разрешили там бухать мне не хочется и несвободным от этого я себя точно не ощущаю.

1) нет этоттл понятно, сто лет назад новый грузовик Форд А стоил 400 например. Я про другое.
Просто после Крыма и до Крыма сравнивать зарплаты в рублях дело безбдагодатное (это все равно что соавнивать миллионы 90х с нынешними) поэтому я и считаю в долларах.
Тут идея в другом. Смотри простой тебе поимер, скажем в 2004 году я получил 600 долларов, или 18 тысяч рублей, а бутылка пива стоила 8 рублей, следовательно на 18 тысяч ты мог купить 2250 таких бутылок, в 2022 (сейчас, панику февраля/марта не берем) 600 долларов это 37 200₽ и пиво стоит 60₽ и ьы можешь на них 600 бутылок это пива. И не обязательно считать в пиве, можешь посчитать например в билетах Москва - Петербург (тогда 400₽) или пельменях (тогда 45₽/500г) везде картина одна и та же.

2) плотность населения в Беларуси даже выше чем в России, а маски там отменили раньше

3) я тебе больше скажу - они не кладут хуй. Вот у меня под окном был магазин подкова, а стало кафе подкова (даже столик оставили для содидности) и ты саободно покупаешь, рядом опорный пункт полиции и они там тоже покупают в тч ночью. Просто дгем ты покупаешь бутылку водки за 270₽ а ночью ее же но ее теье пробивают как 10 стопок по 40₽ - ночная наценка-с.
Жизнь всегда найдет свой выход. Повторюсь 10 лет назад я курил Донской Табак по 18₽, а когда хотел себя поаловать Кэмэл за 50₽, теперь я курю казахскую контрабанду за 50₽, а донской табак стоит 140₽ , а скол ко кэмэл даж не знаю. Раньше эти изьебсьва были ни к чему.
Ну а с пивом в метро можно было, потому чтотдо 2008 года оно вообще не считалось алкоголем, то есть шло как газировка или минералка Поэтому те самые менты в метро могли тебя задержать если ты этим пивом накидался до чертиков, а просто за него нет - ты просто ничего не нарушаешь формально.
Про флаг не понял - причем тут флаг украины. Ну да закон тебе не запрещает ходить с флагом украины (то что могут побить другой вопрос) - но ты попробуй сожги флаг РФ на красной прлощади. В лучшем случае уедешь на 15 суток, в худшем уголовка за оскорбление символов. А в США жги флаги перед Капитолием сколько тебе влезет, если при этом ты жжешь их с соблюдением норм пожарной безопасности тебе ничего не могут вменить.
И в церкви можешь сплясать, и перед входом в ньй цоркское метро с белым листочком стоять. И призывать отделению Техаса и чувства верующих оскорблять сколько тебе влезет и дискредитировать американскую армию, и даже оправдывать нацизм.

[^]
Зорге
6.12.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 17:04)
Давай про причастные ,и деепричастные обороты лучше поговорим ,ты же знаешь толк в русском языке ,тебе гугл не подскажет как правильно писатИ

Мдааа.
Ты это…прости. Я не знал, что с тобой действительно все так плохо. Я тебе могу даже денег немного скинуть, на доктора, сам-то вряд ли в таком состоянии заработаешь.
Это ж клиника.

Из актуального

[^]
Lslt
6.12.2022 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.12.2022 - 17:19)
Давай про причастные ,и деепричастные обороты лучше поговорим ,ты же знаешь толк в русском языке ,тебе гугл не подскажет как правильно писатИ 

Мдааа.
Ты это…прости. Я не знал, что с тобой действительно все так плохо. Я тебе могу даже денег немного скинуть, на доктора, сам-то вряд ли в таком состоянии заработаешь.
Это ж клиника.

Скидывай ,ты же не пустослов ,за язык тебя никто не тянул ,,на образование потрачу . ?
Или фуфел у которого друг пони радужный ?

[^]
Lslt
6.12.2022 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.12.2022 - 17:19)

Мдааа.
Это ж клиника.

В личку пиши скинешь денег ,все же видели что ты обещало ,а тут разве могут быть быть пиздаболы ? Так что давай жду

[^]
Зорге
6.12.2022 - 17:30
2

Ярила

Цитата
В личку пиши скинешь денег ,все же видели что ты обещало ,а тут разве могут быть быть пиздаболы ? Так что давай жду

Дружок, тебе ж надо - ты и пиши в личку
А скинуть я скину, раз у тебя своих нет, только потратишь на психиатра, и чек приложишь.
На образование не трать - тебе не поможет

[^]
Зорге
6.12.2022 - 17:32
1

Ярила

Господь завещал юродивым жертвовать

[^]
GreenWeakend
6.12.2022 - 18:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 17:13)
Цитата (GreenWeakend @ 06.12.2022 - 16:47)

3) Запрета на покупку алко нет, есть запрет на продажу - ты и сейчас можешь купить алко в любое время как в баре так и в магазине, причём последние открыто кладут хуй на законодательство и продают алкашку (я не про крупные сети типа магнитов а про локальные магазы), даже в Москве, не говоря уже про более маленькие города, это ли не свобода в твоём понимании - положеный хуй на законодательство )))) Распивать алко в метро ты и раньше не мог, пиздеть не надо,  в правилах пользования метрополитеном запрещается распивать алко, ровно как и находиться там бухим, второй вопрос что ты об этом не знал и полиции было похуй, но тут опять же не про свободу, а про то что полиция работала плохо.

1) нет этоттл понятно, сто лет назад новый грузовик Форд А стоил 400 например. Я про другое.
Просто после Крыма и до Крыма сравнивать зарплаты в рублях дело безбдагодатное (это все равно что соавнивать миллионы 90х с нынешними) поэтому я и считаю в долларах.
Тут идея в другом. Смотри простой тебе поимер, скажем в 2004 году я получил 600 долларов, или 18 тысяч рублей, а бутылка пива стоила 8 рублей, следовательно на 18 тысяч ты мог купить 2250 таких бутылок, в 2022 (сейчас, панику февраля/марта не берем) 600 долларов это 37 200₽ и пиво стоит 60₽ и ьы можешь на них 600 бутылок это пива. И не обязательно считать в пиве, можешь посчитать например в билетах Москва - Петербург (тогда 400₽) или пельменях (тогда 45₽/500г) везде картина одна и та же.

2) плотность населения в Беларуси даже выше чем в России, а маски там отменили раньше

3) я тебе больше скажу - они не кладут хуй. Вот у меня под окном был магазин подкова, а стало кафе подкова (даже столик оставили для содидности) и ты саободно покупаешь, рядом опорный пункт полиции и они там тоже покупают в тч ночью. Просто дгем ты покупаешь бутылку водки за 270₽ а ночью ее же но ее теье пробивают как 10 стопок по 40₽ - ночная наценка-с.
Жизнь всегда найдет свой выход. Повторюсь 10 лет назад я курил Донской Табак по 18₽, а когда хотел себя поаловать Кэмэл за 50₽, теперь я курю казахскую контрабанду за 50₽, а донской табак стоит 140₽ , а скол ко кэмэл даж не знаю. Раньше эти изьебсьва были ни к чему.
Ну а с пивом в метро можно было, потому чтотдо 2008 года оно вообще не считалось алкоголем, то есть шло как газировка или минералка Поэтому те самые менты в метро могли тебя задержать если ты этим пивом накидался до чертиков, а просто за него нет - ты просто ничего не нарушаешь формально.
Про флаг не понял - причем тут флаг украины. Ну да закон тебе не запрещает ходить с флагом украины (то что могут побить другой вопрос) - но ты попробуй сожги флаг РФ на красной прлощади. В лучшем случае уедешь на 15 суток, в худшем уголовка за оскорбление символов. А в США жги флаги перед Капитолием сколько тебе влезет, если при этом ты жжешь их с соблюдением норм пожарной безопасности тебе ничего не могут вменить.
И в церкви можешь сплясать, и перед входом в ньй цоркское метро с белым листочком стоять. И призывать отделению Техаса и чувства верующих оскорблять сколько тебе влезет и дискредитировать американскую армию, и даже оправдывать нацизм.

1) После Крысмких событий стало дороже, опять же, в следствии дестабилизации со стороны запада. Но это всё уходит во внешнюю политику, ущемление личных свобод я в этом не вижу.

2) Батька вообще кричал что этот вирус всё хуйня и отрицал необходимость каких то действий, я удивлён что там маски были. Не уверен что нужно было как Батька поступать, болезнь вполне себе была, на себе ощутил.

3) Ну с ценами на сигареты, могу сказать, что не только у нас цены на них охуевшие. Пиво-газировка опять же эмпатии не вызывает - пиво алкоголь, считаю правильно.

И много было случаев сжигания флага перед капитолием? Думаю в том же Техасе тебя за подобное местные быстро на бутылку посадят)))) Если пошерстить законодательства штатов, то и за оскорбление чувства верующих наверняка найдётся ответственность. Про армию опять же там довольно развит милитари-культ, и военным быть "почётно", поэтому подобные действия ничем хорошим не закончатся (опять же прецидентов я не знаю, кто бы в открытую хуисосил армию США в медиа-простратнстве, будучи американцем).
Да и зря ты США приводиш в качестве эталона свободы, довольно полицейское государство. Как только твоя свобода начнёт выходить за дозволеные рамки, её очень быстро закончат. "Главное что бы был человек, а статья найдётся" там тоже вполне себе приминимо.
Ну и да, к человеку сжигающему флаг на красной площади, у меня бы лично возникли вопросы, считаю это аморальным поступком, пусть даже это и разрешено (было бы например) или осквернение святынь - сам я не особо верующий, но зайти в мечеть\церковь и плясать там, себе точно не позволю - так воспитан.

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 6.12.2022 - 18:26

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 06.12.2022 - 18:18)
1) После Крысмких событий стало дороже, опять же, в следствии дестабилизации со стороны запада. Но это всё уходит во внешнюю политику, ущемление личных свобод я в этом не вижу.

2) Батька вообще кричал что этот вирус всё хуйня и отрицал необходимость каких то действий, я удивлён что там маски были. Не уверен что нужно было как Батька поступать, болезнь вполне себе была, на себе ощутил.

3) Ну с ценами на сигареты, могу сказать, что не только у нас цены на них охуевшие. Пиво-газировка опять же эмпатии не вызывает - пиво алкоголь, считаю правильно.

И много было случаев сжигания флага перед капитолием? Думаю в том же Техасе тебя за подобное местные быстро на бутылку посадят)))) Если пошерстить законодательства штатов, то и за оскорбление чувства верующих наверняка найдётся ответственность. Про армию опять же там довольно развит милитари-культ, и военным быть "почётно", поэтому подобные действия ничем хорошим не закончатся (опять же прецидентов я не знаю, кто бы в открытую хуисосил армию США в медиа-простратнстве, будучи американцем).
Да и зря ты США приводиш в качестве эталона свободы, довольно полицейское государство. Как только твоя свобода начнёт выходить за дозволеные рамки, её очень быстро закончат. "Главное что бы был человек, а статья найдётся" там тоже вполне себе приминимо.
Ну и да, к человеку сжигающему флаг на красной площади, у меня бы лично возникли вопросы, считаю это аморальным поступком, пусть даже это и разрешено (было бы например) или осквернение святынь - сам я не особо верующий, но зайти в мечетьцерковь и плясать там, себе точно не позволю - так воспитан.

1) согласен, мы отклонились в сторону геополитики. Но посыл был в другом - что получать долларами в конверте выгоднее чем рублями на карточку. Тогда разного рода "события" на тебя не влияют, как на моих родителей не повлиял дефолт 98го (оба получали в конверте, мать доймпрками отец долларами)

2) Я тоже на себе ощутил, причем самое дурацкое что я переболел дважды и оба из за прививки (пошел прививаться, сделал первую компоненту, а вторую через 20 дней не пошел, так как болел ковидом, потом пошел грю, переболел, дайте мне сертификат, а мне говорят да знаем что был приказ давать серьификат на основе иого что болел, но нам буиага из Москвы езе не пришла (дело было в январе) говорю ну а что мне делать то, - првиваться заново, ну елы палы, но привили лайтос который одна компонента и после этого я опять заболел) но суть не в этом а в том опять же что реакция властей была разной. Пес с ними масками и куаркодами, но ведь страдали кинотеатры, кафе, люди которых на самоизоляцию сажали. А это реаеция властей и виноваты власти

Ну и касаемо бутылок. Я говорю именно о реакции властей. Местные это местные. Так вот не знаю сколько было случаев знаю что не запрещено. (Не слвсем про флаг но мне понравилось фото с шествия ку клукс клана которое охраняли полиуейские, в тч чернокожие, чтоб местные чернокожие их не побили и они могли бы реализовать свое право на свободу шествий)
Ничего опять же поотив полиуейского государства не имею НО при условии что законы нормальные

[^]
DEKANI
6.12.2022 - 18:36
-1

Хохмач

Нефть 60$ на продажу в гейропу!Бензин 5$ в России на заправках!Даёшь справедливую цену для россиян!

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (DEKANI @ 06.12.2022 - 18:36)
Нефть 60$ на продажу в гейропу!Бензин 5$ в России на заправках!Даёшь справедливую цену для россиян!

Так классика жанра :
- нефть подешевела, надо поднять цены на бензин, чтобы за счет внутреннего рынка, покрыть упущенную прибыль с ее продажи за бугор.
- нефть подорожала надо поднять цены на бензин ибо нефть то подорожала
- нефть не дорожала и не дешевела - надо поднять цены на бензин потому что...потому...потому что идите нахуй, вот почему, надо поднять цены на бензин и вообще на Украине он еще дороже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх