Из актуального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ALEXAN
6.12.2022 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smolex @ 6.12.2022 - 13:05)
Цитата (4ALEXAN @ 6.12.2022 - 13:00)
а на деле:
одинокий алкаш стоит на рынке, пытается всем впарить спезженый (у народа спизженый) люк канализационный по цене автобуса, а на рынке сказали, что или он ставит цену по цене чермета, по нижней планке или валит на другой рынок, вместе с люком.
А на другом рынке - стоят такие же алкаши с люками, только более матерые(арабы, китайцы, американцы, норвежцы), и с более качественными люками, а не BRENT.

наступило время прогноза погоды gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Как будет на деле покажет только время. Так что свои фантазии можешь пока приберечь

так и вы тогда свои прогнозы и фантазии с картинкой с главной приберегите.
А то чет думаете что в юмор можно только в одни ворота играть.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 6.12.2022 - 13:08

[^]
smolex
6.12.2022 - 13:14
1

Приколист

Цитата (4ALEXAN @ 6.12.2022 - 13:08)
а на деле:
одинокий алкаш стоит на рынке, пытается всем впарить спезженый (у народа спизженый) люк канализационный по цене автобуса, а на рынке сказали, что или он ставит цену по цене чермета, по нижней планке или валит на другой рынок, вместе с люком.
А на другом рынке - стоят такие же алкаши с люками, только более матерые(арабы, китайцы, американцы, норвежцы), и с более качественными люками, а не BRENT.

Как будет на деле покажет только время. Так что свои фантазии можешь пока приберечь

слушай...а может это картинка действительно про алкашей? это вы почему то решили ее привязать к существующим реалиям. Может не стоит везде искать "черную кошку"?

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 13:06)
1. Если ты знаешь про листовки ,то максимум твои родители в 90х только родились

2.Когда доллар стоил 30 рублей ,Вася получал 10 тысяч рублей и соответственно цены в магазинах были ниже .
Когда Вася и Петя стал получать 60 т.р ,то он смог их легко обменять на 1000 долларов . ,Более того Вася и Петя научились хранить деньги в бивалютной корзине ,потому что начали развиваться ,а не возле метро предлагать бумажку (ахахаха).

3. Тебя это не касается .Меня касается . Тут уже противоречие в свободе прав .

4 . Хату снять можно и без паспорта ,что не законно сейчас (и тогда тоже ) ,только вот раньше на это закрывали глаза ,а сейчас по закону России, 16 летний сосунок ,иждивенец ,который находится на попечительстве родителей , всего лишь несовершеннолетние чмо ,другими словами ,за которого несут ответственность родители ,более того кто тот кто сдаст не законно квартиру попадает под статью о неуплате налогов . ,школие умное в фуражке ,а такие простые вещи не знает ?

5. Т.е свобода у тебя заключается в том что "я бы мог например призывать к сепаратизму, оскорблять чувства верующих и дискредитировать армию, совершенно свободно (кстати я даже это делал) "Т.е ты считаешь что свобода заключается в том что бы устраивать беспорядки ,дискредитировать власть и т.д ?

Скажи мне сколько ты знаешь политзаключенных .,,скажем в Германии ?

Скажи мне что делать с вами долбоебами сказочными если вы по хорошему не понимаете ? Пиздеть вас нельзя ,так как это противоречит законам РФ .
Как с вами поступать ? Правильно ,только законным путем ограничивать вашу шизофрению .
Не путай свободу и беспредел .

1) мои родители родились в 60-е, я в 80-е

2)нихуя подобного. Просто пример. До Крыма я получал зарплату в рублях 40 тысяч рублей, после Крыма я получал заоплату 40 тысяч рублей. До Крвма это было 1200 баксов, после стало 600.
Условная Василиса пизду казала на онлифанс за 10 баксов, до Крыма она выаодила их в 300 рублей после в 600.
Айфон последней модели но не топовой комплектации как стоил 1000 баксов так и стоит. Но до Крыма в Связном ценник на него стоял 30 тысяч в рублях, а после Крыма стал 60 тысяч в рублях. Итого я потерял, Василиса нет.

3) как тебя касается? Ты БЫВШИЙ курильщик, я нынешний. Тебя цены на табак (больше) не касаются, а меня касаются.

5. В том числе и в этом. Ты например знаешь что в той же Америке, можно свободно сжигать флагм США хоть перед белым домом, собирать подписи за независтмость Техаса и фотографировать голую жопу на фоне церкви? У нас тоже можно было до 2012

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
6.12.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата (JBM @ 6.12.2022 - 09:02)
"Группа алкашей" не просто утвердила потолок в 60 долларов, а будет пересматривать его ежемесячно, на случай если мировая цена просядет. Так что шутите, шутите. Смейтесь пока смешно, ага. Как вы думаете, откуда будет восполнена потерянная прибыль? Из наших карманов, идиоты! Нефть пойдёт вниз, а бензин пойдёт вверх.

Когда окажется что для "алкашей" нефть была 60, а стала 35 - а для нас бензин был 50, а стал 80 - охуенно смеяться будем всей страной!

Ну к стати да,на примере автомобилей ,все видят.
Газ то же был 18 потом стал 37 потом 25 то же все помнят.Так что вполне вероятно что так и будет

[^]
Nedoburyat
6.12.2022 - 13:19
0

Приколист

Времени на раскачку нет...
За последние 9 месяцев, как дела у нас??? Всё норм??? ВВП растёт??? Это я не о окурке.
Как вы уже заипали, успокоители хуевы. Или вам дебилам ещё не дошло, что бежать больше некуда.

[^]
jkl2002
6.12.2022 - 13:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gor45 @ 6.12.2022 - 10:07)
Как я и писал ранее, для начала надуем щёки и будем через губу плевать «Идите нахуй мы не продадим!», Потом смиримся, сглотнем и будем продавать по чем скажут…собственно второй этап наступил.

Вот тоже не понимаю: колония или полуколония?
Иногда просто кажется, что пиздец, какая послушная колония...
Интересно, американских советников ТАМ убрали, со времён раннего Чубайса, или так и сидят?

[^]
smolex
6.12.2022 - 13:26
1

Приколист

Цитата (Nedoburyat @ 6.12.2022 - 13:19)
наступило время прогноза погоды gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

За последние 9 месяцев, как дела у нас??? Всё норм??? ВВП растёт??? Это я не о окурке.
Как вы уже заипали, успокоители хуевы. Или вам дебилам ещё не дошло, что бежать больше некуда.

Да вобще все гуд. Только в доску заипали паникеры облепившие все ресурсы. От куда вы дебилы только беретесь

[^]
Громозека23
6.12.2022 - 13:27
3

Шутник

🛢️🥷На «теневые поставки» (без места назначения) перешло более 0,9 млн б/с. Это 30% из 2,99 млн б/с. Данные за последую неделю ноября
ps как покупали так и будут, нпз "переделать" под др нефть дороже выйдет...

Из актуального

[^]
Knp9
6.12.2022 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (ВПО205 @ 6.12.2022 - 10:37)
Газпром сообщил о падении добычи газа в РФ на 20% и падении экспорта газа на 44% за 10 месяцев 2022г. Смешно тебе ТС? Угадай с чьего кармана возместят недостающее.

Так так а по деньгам что получилось?
А то вот в том году был рекордный сбор пшеницы, а хлеб не подешевел

[^]
Knp9
6.12.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 6.12.2022 - 13:08)
а на деле:

Та мы играем в рамках правил установленных западного капитализма.
Рынок диктует цену.

[^]
GreenWeakend
6.12.2022 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 12:46)
Цитата (GreenWeakend @ 06.12.2022 - 12:08)
Итого тезисно из твоего рассказа.
Свобода это:
1) Работать в 16 лет
2) Получать ЗП в долларах
3) Купить сигарет и пивка в 16
4) Не снять хату в 16 лет
5) В остальном тебя всё устраивало, но с 2012 по 2014 что то начали запрещать и ужесточать и ты вдруг стал несвободным.

1 - Есть трудовой кодекс в котором описано как и куда можно трудоустраивать несовершеннолетних. Ну если не официально могут и сейчас взять с ЗП в конверте
2 - Ну это такое себе, учитывая что мы в России
3 - Полностью поддерживаю эти запрет (как бывший курильщик кста)
4 - Ну тут как говорится поискать нужно, тк с несовершеннолетнего не спросить и договор аренды не составить
5 - Что там дальше ужесточили и запретили осталось непонятно.

Хуй знает, по мне так вот всё описанное на "черенок в жопе" точно не тянет...

1) ну да не более 6 часов в день, без физических нагрузок, ночных смен и ба бла бла, короче листовки у метро раздавать. 500-600 баксов в месяц ты этим не поднимешь.

2) - почему так себе? Сложно найти обменник? Но вот Вася получал 1000 долларов и мог обменять их на 30 тысяч рублей, а Петя получал 30 тысяч рублей и мог обменять их на 1000 долларов
Соучился Крымнаш и Вася по прежнему получает тысячу долларов и более того теперь может обменять их не на 30, а на 60 тысяч рублей, а Петины 30 тысячрублей из тысячи долларов превратились в 500.

3) не понятна твоя поддержа (сам не ем и другим не дам) тебя теперь не касаеься, а других касается

5) - в моем примере ничего.
Но смотри, даже 10 лет назад я бы мог например призывать к сепаратизму, оскорблять чувства верующих и дискредитировать армию, совершенно свободно (кстати я даже это делал) а сегодня?

1) А раньше ты где 600 баксов поднимал? В ларьке краденые телефоны продавал? В 16 лет ты должен учиться, а не въёбывать, как говорится - "Учение свет, а неучение - чуть свет и на работу"

2) Зарплату ты должен получать в валюте той страны в которой ты трудоустроен, а работодатель платить за тебя соответствующие налоги (ну или ты сам) это аксиома и точка. Я кста тоже получал доллары в конверте и да мне было это неудобно, тк за доллары ничего не продавалось и надо было пиздовать их менять. Сейчас получаю в рублях на карту - нужны доллары, свободно покупаю. И ЭТОТ ПУНК ТОЧНО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К КАТЕГОРИИ СВОБОДА

3) Оставь свои ципсошные перефорсы при себе. Речь идёт про запрет алкоголя и сигарет несовершеннолетним, тебе я ничего не запрещаю - кури, бухай, ебись в жопы. Или давай я тоже ебану перефорс - свобода для тебя это когда у детей свободный доступ к сигаретам, алкоголю и прочим взрослым радостям? Ну тогда так и пиши "ДАЁШЬ БУХЛО ПИЗДЮКАМ!", кстати если бы Навальный так форсил, то возможно школьников с ним выходило бы ещё больше ))))))

5) Ага "ГРАБЬ, УБИВАЙ, ЕБИ ГУСЕЙ!"То о чём ты написал в этом пункте и есть вседозволенность. Призыв к сепаратизму - иди ка ты на хуй с такой свободой.

Итого тезисно, что такое свобода в твоём понимании:
- Свободный доступ у детей к сигаретам, алкоголю
- Возможность призывать к сепаратизму, оскорблять чувства верующих и дискредитировать армию
Опять же - черенка в жопе от такой несвободы я не чуствую, сорян

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 6.12.2022 - 13:50

[^]
Lslt
6.12.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 13:15)
Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 13:06)
1. Если ты знаешь про листовки ,то максимум твои родители в 90х только родились 

2.Когда доллар стоил 30 рублей ,Вася получал 10 тысяч рублей и соответственно цены в магазинах были ниже .
Когда Вася и Петя стал получать 60 т.р ,то он смог их легко обменять на 1000 долларов . ,Более того Вася и Петя научились хранить деньги в бивалютной корзине ,потому что начали развиваться ,а не возле метро предлагать бумажку (ахахаха).

3. Тебя это не касается .Меня касается . Тут уже противоречие в свободе прав .

4 . Хату снять можно и без паспорта ,что не законно сейчас (и тогда тоже ) ,только вот раньше на это закрывали глаза ,а сейчас по закону России, 16 летний сосунок ,иждивенец ,который находится на попечительстве родителей , всего лишь несовершеннолетние чмо ,другими словами ,за которого несут ответственность родители ,более того кто тот кто сдаст не законно квартиру попадает под статью о неуплате налогов .  ,школие умное в фуражке ,а такие простые вещи не знает ? 

5. Т.е свобода у тебя заключается в том что "я бы мог например призывать к сепаратизму, оскорблять чувства верующих и дискредитировать армию, совершенно свободно (кстати я даже это делал) "Т.е ты считаешь что свобода заключается в том что бы устраивать беспорядки ,дискредитировать власть и т.д ?

Скажи мне сколько ты знаешь политзаключенных .,,скажем в Германии ?

Скажи мне что делать с вами долбоебами сказочными если вы по хорошему не понимаете ? Пиздеть вас нельзя ,так как это противоречит законам РФ .
Как с вами поступать ? Правильно ,только законным путем ограничивать вашу шизофрению .
Не путай свободу и беспредел .

1) мои родители родились в 60-е, я в 80-е

2)нихуя подобного. Просто пример. До Крыма я получал зарплату в рублях 40 тысяч рублей, после Крыма я получал заоплату 40 тысяч рублей. До Крвма это было 1200 баксов, после стало 600.
Условная Василиса пизду казала на онлифанс за 10 баксов, до Крыма она выаодила их в 300 рублей после в 600.
Айфон последней модели но не топовой комплектации как стоил 1000 баксов так и стоит. Но до Крыма в Связном ценник на него стоял 30 тысяч в рублях, а после Крыма стал 60 тысяч в рублях. Итого я потерял, Василиса нет.

3) как тебя касается? Ты БЫВШИЙ курильщик, я нынешний. Тебя цены на табак (больше) не касаются, а меня касаются.

5. В том числе и в этом. Ты например знаешь что в той же Америке, можно свободно сжигать флагм США хоть перед белым домом, собирать подписи за независтмость Техаса и фотографировать голую жопу на фоне церкви? У нас тоже можно было до 2012

1 .не факт,это противоречит твоим высказываем .

2 . Онлифанс то слово какое gigi.gif Ладно не ржу ,было 1000 долларов стало 500 .,понял . Скажи мне а что ты покупал за доллары? (только помни ты получал 40 т.р это зарплата сейчас обычна до вычета налога, соответственно выдающийся профессии ты не обладаешь ) еще раз что ты покупал за доллары ? Как это отразилась на продуктовой корзине ? В два раза ? В три ? Поскольку тебе нравятся примеры ,приведи из жизни ситуацию . (онлифанс ,,школий палево серьезное ,ну да ладно )

3. Я не говорил что бывший курильщик ,сказал всего лишь что это противоречит свободе прав ., Цены на табак должны быть высокими ,иначе из за доступности будут курить все подряд ,что уничтожает в целом здоровье человека ,, скажи мне если бы ты управлял маленькой деревней .,вкладывал денег в развитие людей ,стал бы ты их травить и спаивать ? Больные и зависимые люди смогли бы принести тебе доход ?..да даже не в доходе дело допустим ,а в элементарной трате на лекарства и т.д .

4. Вопрос как я понял исчерпан и ты тут понял .

5 .Опять ты за свое ,анархия .. мне похуй что в США ,меня интересует культура в России ., Я не в США рос ,Я в России родился . Почему твой пример про жизнь США для меня это должно быть хорошо ? А в некоторых странах например многоженство ,рабство негласное и т.д .
Россия это другая страна ,со своей культурой .
Теперь улови смысл в СШПА тебе по головке погладят как ты говоришь за свои преступления . А в России тебе просто ебало набьют в кровь . Единственное что мне нравится в США ,что можно пристрелить идиота по внешним признакам при сопротивление.,и за это не нужно потом семь кругов ада проходить .

Скажи мне ты видел подобное в России ?

[^]
Entegr
6.12.2022 - 13:55
2

Хохмач

Цитата (QqWwEeeR @ 6.12.2022 - 12:50)
До вас кастрюлек никак не дойдёт, что чипы для тех самых ракет не закупаются где-то. Техпроцесс слишком простой, там не нужны 5нм и глубокий ультрафиолет, для ракеты и 90нм, и 120нм норм, а это в России производится без проблем уже лет 10. Так-что ракеты не закончатся, на счет этого можете не переживать.

Для граждан, у которых память как у золотой рыбки, я напоминаю. Какие чипы стоят в чёрных ящиках наших боевых самолётах нам не так давно показывали в прямом эфире на всю страну.

[^]
AN82
6.12.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (dickhead123 @ 6.12.2022 - 08:09)
зашёл почитать комментарии украинцев

Так у них же ни света, ни интернета нету. Придется тебе болезному читать комментарии россиян.

[^]
smolex
6.12.2022 - 13:59
1

Приколист

Цитата (Entegr @ 6.12.2022 - 13:55)
До вас кастрюлек никак не дойдёт, что чипы для тех самых ракет не закупаются где-то. Техпроцесс слишком простой, там не нужны 5нм и глубокий ультрафиолет, для ракеты и 90нм, и 120нм норм, а это в России производится без проблем уже лет 10. Так-что ракеты не закончатся, на счет этого можете не переживать.

Для граждан, у которых память как у золотой рыбки, я напоминаю. Какие чипы стоят в чёрных ящиках наших боевых самолётах нам не так давно показывали в прямом эфире на всю страну.

ну так напоминай уже скорее. Я допустим не смотрел и не в курсе. Просвети меня скорее что там показывали на всю страну в прямом эфире.

Это сообщение отредактировал smolex - 6.12.2022 - 13:59

[^]
smolex
6.12.2022 - 14:08
3

Приколист

Цитата (AN82 @ 6.12.2022 - 13:58)
Цитата (dickhead123 @ 6.12.2022 - 08:09)
зашёл почитать комментарии украинцев

Так у них же ни света, ни интернета нету. Придется тебе болезному читать комментарии россиян.

так этих тараканов по миру расползлась....... хватает на просторах

[^]
Lslt
2

Ярила

Цитата (Entegr @ 6.12.2022 - 13:55)

Напомни а то забыл ,что за ящик ? Год какой ? Видео же есть у тебя ссылка кая то ?.

Вот у меня есть картинка такая ,это завод микрочипов и т.д микрон .

еще раз ,давай фото видео ,объяснение твоим словам

Из актуального

[^]
SergZerg
2

Ярила

Цитата (SergKuban @ 6.12.2022 - 15:32)
А это пиздец товарищи.
Наш с вами пиздец.

что предлагаешь? раздвинуть булки и бежать к амерскому посольству за печеньками? так вперед.

[^]
SergZerg
6.12.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Nedoburyat @ 6.12.2022 - 19:19)
наступило время прогноза погоды gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

спыть мыколка у дороги
йому сняться пэрэмоги

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 06.12.2022 - 13:39)
1) А раньше ты где 600 баксов поднимал? В ларьке краденые телефоны продавал? В 16 лет ты должен учиться, а не въёбывать, как говорится - "Учение свет, а неучение - чуть свет и на работу"

2) Зарплату ты должен получать в валюте той страны в которой ты трудоустроен, а работодатель платить за тебя соответствующие налоги (ну или ты сам) это аксиома и точка. Я кста тоже получал доллары в конверте и да мне было это неудобно, тк за доллары ничего не продавалось и надо было пиздовать их менять. Сейчас получаю в рублях на карту - нужны доллары, свободно покупаю. И ЭТОТ ПУНК ТОЧНО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К КАТЕГОРИИ СВОБОДА

3) Оставь свои ципсошные перефорсы при себе. Речь идёт про запрет алкоголя и сигарет несовершеннолетним, тебе я ничего не запрещаю - кури, бухай, ебись в жопы. Или давай я тоже ебану перефорс - свобода для тебя это когда у детей свободный доступ к сигаретам, алкоголю и прочим взрослым радостям? Ну тогда так и пиши "ДАЁШЬ БУХЛО ПИЗДЮКАМ!", кстати если бы Навальный так форсил, то возможно школьников с ним выходило бы ещё больше ))))))

5) Ага "ГРАБЬ, УБИВАЙ, ЕБИ ГУСЕЙ!"То о чём ты написал в этом пункте и есть вседозволенность. Призыв к сепаратизму - иди ка ты на хуй с такой свободой.

Итого тезисно, что такое свобода в твоём понимании:
- Свободный доступ у детей к сигаретам, алкоголю
- Возможность призывать к сепаратизму, оскорблять чувства верующих и дискредитировать армию
Опять же - черенка в жопе от такой несвободы я не чуствую, сорян

1) могу рассказать, если интересно, но упрощая - работал курьером (не нарко) в первом месте там была своя специфика ("официальная" зарплата 200 долларов была, но еще примерно на 300 можно было наебать начальство, так что выходило около 500+-), на втором месте 3 доллара заказ (возврат в офис, а так же поездка на склад за товаром тоже считались как заказ) - выходило +- около 600 в месяц.

2) должен кому?Повторюсь - общественный договор:
- договор вида "ты нас ничего не должен мы тебе тоже" (до 2004) - меня устраивает
- договор вида "ты нам должен, а мы тебе повышение качества жизни - меня тоже устраивает (до 2012/14)
- договор вида "ты нам должен, а мы тебе падение уровня жизни, запреты и рост только негаьивных показателей (налоги, пенс возраст, цены) т моилизвцмю с локдаунами нихуя меня не устраивает.

5) ага тем не менее путинопропаганда очень поддерживала сепаратизм в Шотландии например. Почему сепаратизм в Шотландии это хорошо, а в Твтарстане это плохо? Почему Косово е Сербия а Крым не е Украина?

И ты не правильно понимаешь мое понимание свободы.
Тут как с западными ценностями. Долюиться в жопу не является западной ценностью, зарадной ценностью является СВОБОДА (в том числе и долбиться в жопу)
И если ты например бросивший курить не просто не видишь проблемы а видишь позитивный эффект в поднятии акцизовина пиао, то увидишь ли их когда их поднимут на детское питание?
Тут идея то в том что должны быть области к которым государство свое рыло на пушечный выстрел приближать не должно. И эти области включают в себя как хорошее так и плохое. Но давая государству право лезть в какую либо область под предлогом борьбы "с плохим" в не мы в первую очередь даем ему право лезть в эту область вообще, в принципе, а оно там скорее всего начнет весьи себя как свинья в калашном ряду.

Классическое (вчера они пришли за коммунистами, но я молчал, ведь я не коммунист,сегодня они пришли за членами профсоюза я молчу, ведь я не член профсоюза, завтра они придут за мной...)

[^]
ЖертвАленИ
6.12.2022 - 14:27
1
Статус: Online

Ярила

Плоско очень ,пригоните мне сиквою за 5 как в штатах загнивающих.

[^]
Vitall2005
6.12.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ВПО205 @ 06.12.2022 - 10:37)
Газпром сообщил о падении добычи газа в РФ на 20% и падении экспорта газа на 44% за 10 месяцев 2022г. Смешно тебе ТС? Угадай с чьего кармана возместят недостающее.

Будь честным до конца! Год назад радовался прибыли Газпрома в 1 трлн. В 2022 году результаты в 2,5 раза лучше

[^]
Toljan80
6.12.2022 - 14:28
2

Ярила

Цитата (JBM @ 6.12.2022 - 09:02)
"Группа алкашей" не просто утвердила потолок в 60 долларов, а будет пересматривать его ежемесячно, на случай если мировая цена просядет. Так что шутите, шутите. Смейтесь пока смешно, ага. Как вы думаете, откуда будет восполнена потерянная прибыль? Из наших карманов, идиоты! Нефть пойдёт вниз, а бензин пойдёт вверх.

Когда окажется что для "алкашей" нефть была 60, а стала 35 - а для нас бензин был 50, а стал 80 - охуенно смеяться будем всей страной!

Большая доля правды в ваших словах есть , доверия к нашим экономистам нет , от слова СОВСЕМ. Я давно всем говорю : поставьте меня на какой-нибудь пост министерский , поверьте - я найду способ , не повышая налоги для простых граждан и цены в магазинах , пополнить бюджет , НО - у меня есть преимущество перед экономистами в правительстве , я реально проходил спец.предмет "экономика" в училище. gigi.gif

[^]
sabrewolf
6.12.2022 - 14:38
1

Ярила

Цитата (ВПО205 @ 6.12.2022 - 10:37)

Ну с первого декабря уже на 8,5% цену на ЖКУ в том числе и на газ подняли, в следующем году ещё поднимут, а следующий год через три недели.

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 13:41)
1 .не факт,это противоречит твоим высказываем .

2 . Онлифанс то слово какое Ладно не ржу ,было 1000 долларов стало 500 .,понял . Скажи мне а что ты покупал за доллары? (только помни ты получал 40 т.р это зарплата сейчас обычна до вычета налога, соответственно выдающийся профессии ты не обладаешь ) еще раз что ты покупал за доллары ? Как это отразилась на продуктовой корзине ? В два раза ? В три ? Поскольку тебе нравятся примеры ,приведи из жизни ситуацию . (онлифанс ,,школий палево серьезное ,ну да ладно )

3. Я не говорил что бывший курильщик ,сказал всего лишь что это противоречит свободе прав ., Цены на табак должны быть высокими ,иначе из за доступности будут курить все подряд ,что уничтожает в целом здоровье человека ,, скажи мне если бы ты управлял маленькой деревней .,вкладывал денег в развитие людей ,стал бы ты их травить и спаивать ? Больные и зависимые люди смогли бы принести тебе доход ?..да даже не в доходе дело допустим ,а в элементарной трате на лекарства и т.д .

4. Вопрос как я понял исчерпан и ты тут понял .

5 .Опять ты за свое ,анархия .. мне похуй что в США ,меня интересует культура в России ., Я не в США рос ,Я в России родился . Почему твой пример про жизнь США для меня это должно быть хорошо ? А в некоторых странах например многоженство ,рабство негласное и т.д .
Россия это другая страна ,со своей культурой .
Теперь улови смысл в СШПА тебе по головке погладят как ты говоришь за свои преступления . А в России тебе просто ебало набьют в кровь . Единственное что мне нравится в США ,что можно пристрелить идиота по внешним признакам при сопротивление.,и за это не нужно потом семь кругов ада проходить .

Скажи мне ты видел подобное в России ?

2. За доллары я почти ничего не покупал. Ну по мелочи только (например в такси можно было расплатиться прям баксами) суть то не в том что я на них покупал, а в том что я в них получал.
Понимаешь я не идиот и храню деньги в долларах, я имею ввиду именно сбережения, поэтому например когда например соучился Крымнаш с моими сбережеиями ничего не случилось. Но в долларах то лежали те деньги которые я получил ДО крыма, а следущая заоплата то была все так же в рублях и в долларах это было уже меньше.
Ты задал вопрос поо продуктовую корзину. Отлично. Приведу тебе такой пример. Я люблю острые перцы сорта "пири пири" у нас они представлены представлены продукцией испанской компании Иберика, есть в любом супермаркете крупнее "Пятерочки" (типа Ленты и тд)
Так вот они стоят 3 доллара, ценник конечнов рублях и еа кассе я платил за них 90рублей из своей рублевой зарплаты рублями. И теперь они стоят все те же 3 доллара и ценник в рублях но уже 180 рублей которые я плачу из своей рублевой зарплаты. А вот будь у меня щаоплата в долларах я бы как покупал их за 3 доллара (предварително обменяв на рубли по курсу) так иипокупал бы и сегодня за 3 доллара (предварительно обменяв на рубли по курсу) - так понятнее?

3. Нет не должны быть. В отношении курить/не курить это не собачье дело государства. Акциз оправдан тодько в случае если вырученные с него деньги идут на лечение курильщиков, вырученные с продажи акцизного бензина на ремонт дорог и тд. На практике это не работает- повышаем акциз на табак, покупаем новый танк, повышаем акциз на бензин - даем в долг Уганде, как это связано, а никак.

5) я не говорю лично за тебя, я обобщаю до уровня людей примерно разделяющих твою позицию.

- разогнали митинг "а вот во Франции тоже разгоняют"
- подняли пенсионный возраст "а вот в Германии тоже подняли"
И тд
Зато как начинаешь говориьь про то что у них можно а у нас нельзя, про то что у них есть, а у нас нет сразу начинается про "особый путь"? Почему в плохом мы впереди планеты всей перенимаем их опыт, а в хорошем сразу особый путь?

Касаемо твоего вопроса - видел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх