Из актуального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
6.12.2022 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.12.2022 - 11:41)
Ну и немного в логику...

Видимо следуя этой логике сверстали дефицитный бюджет на 2023-2025 года. Который еще неизвестно как исполнятся будет. Вон на конец 2022 год при всех сверхдоходах денег не хватило и пришлось из ФНБ триллиончик с хвостиком изъять. Это при том, что с марта Минфин приостановил исполнение бюджетного правила. Оно конечно все это никак не смертельно для бюджета... но вот логики не прослеживается в связке с вашими бравурными докладами о сверхдоходах...

[^]
artivenom
6.12.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (stegostoma @ 6.12.2022 - 12:51)
Цитата (SALIH @ 6.12.2022 - 09:48)
Цитата (gor45 @ 06.12.2022 - 10:07)
Как я и писал ранее, для начала надуем щёки и будем через губу плевать «Идите нахуй мы не продадим!», Потом смиримся, сглотнем и будем продавать по чем скажут…собственно второй этап наступил.

Чет все забыли про продажу "только за рубли".

не было такого никогда! и "НАТО, пиздуй на границы 1997 года" - тоже не было!

Газ за рубли продаётся ровно как и говорили. Хохлы сами себе придумывают слоганы или берут их у всяких говорящих голов с экрана, а потом через год приводят как пример того, что якобы официальные лица говорили.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2022 - 12:24

[^]
Lslt
6.12.2022 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 6.12.2022 - 11:11)
У берегов Турции образовалась пробка из российских танкеров с нефтью. Турки требуют подтверждения страховки, которая запрещена при цене выше потолка. ХПП в действии.

Хуйню ты опять придумал, Ты точно новости не от себя придумываешь ?
Что за подтверждение страховки gigi.gif

ЕС высрал же ,что если нефть будет стоить дороже 60 ,то страховать они ее не будут , С какого хуя то турки тут упали с проверкой страховки lol.gif ,ты наркоман да ?

На этой карте показано четко как ты берешь в рот в реальном времени со своими сказками . ВРТ в действии .

Из актуального

[^]
Lslt
6.12.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 6.12.2022 - 12:09)
тем временем, алкаши въебали у магазина уже третий аэродром за два дня

АХАХАХ...это вчера что ли ? Когда по расписанию ракеты прилетели ,так сказать плановые пиздюли ? gigi.gif

Или тебе свет дали только сейчас и родители только тут разрешают новости из сказки читать ? gigi.gif

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 12:32
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 06.12.2022 - 12:15)
При этом ты пиздишь. В 90ые жили хорошо только бандиты и депутаты, остальные выживали. Например, челночили в турцию или польшу, часто с риском для жизни, платили в том числе бандитам и ментам. У меня часть родственником через это прошло, а машину с грузом в отделе, в котором работал отец, даже грабили на трассе Пенза Кузнецк. Как в фильмах бумер и бригада. И отца потом допрашивали как начальника отдела. Если ты хорошо жил и тебе мама с папой не рассказали как они наёбывали сограждан, это ещё не значит что они этого не делали. Хотя есть ещё вариант, что ни они ни ты даже не догадывались, что на самом деле наёбывали и обворовали соседа.

Не-а.
Смотри во-первых стартовые условия у нас были не очень. Родители педагоги по образованию, кроме того понаехали в Россию (в Москву) в 1993 (то есть пропустив самое вкусное - ваучеры и приватизацию) да еще и с 2мя детьми на руках.

Дык вот работай они по профессии или сиди на жопе ровно на старом месте - 90е для них были бы тяжелыми.
Но тяжелым был только первый год, мать торговала на рынке, а отец лнем сидел со мной и братом (так как в детсад нас не брали) а ночью работал обходчиком в метро.
Но параллельно они учились
Мать на бухгалтера (очень востребованная в то время проыессия, ибо рынок, новые реалии и старые советские тетки бухгалтера советской закалки ничерта в этом не секли), отец на программиста (это сейчас их как грязи, а тогда редкая востоебованная профессия)

И voi la - через год мать бухгалтер, а вскоре и главбух в фирме по импорту немецкой техники, зарплата дойчмарками в конверте.
Отец программист на американскую фирму - зарплата долларами в конверте.

Никакие бандиты нас не касались - у матери в фирме у начальницы муж был какой то мент большой то ли полковник, то ли генерал майор, так что "крыша" у них была ментовская и до кучи бесплатная.
У отца американцев была своя серьезная СБ и никакие бандиты к ним не совались.

Нас даже дефолт 1998 го года "догнал" только в 1999 когда матери, в связи с переходом на евро, стали платить вместо доцмарок, не евро, а рублями, так что семью по сути тянул отец (ему по прежнему платили долларами).
А поначалу пофиг было - обвалился какой то говнорубль и пес с ним, нам то какая печаль?

За 90-е куплено - квартира в москве 1шт, квартира ща рубежом 1шт (пришлось продать после говнокрыма) - иномарка 1шт (матери, могли б и отцу, но он любит пиво и не любит водить, ему сподручнее такси было)

От таки дела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vikstep84
6.12.2022 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 6.12.2022 - 08:55)
Ога, ога.
А когда начнут поставлять эту "водку" на запад за 60 "рублей", будут от таких крики, что нам и так выгодно и "вы сто хотели чтобы...."

Так и будет cool.gif

[^]
Lslt
6.12.2022 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (minos66 @ 6.12.2022 - 12:23)
Ну и немного в логику...

Видимо следуя этой логике сверстали дефицитный бюджет на 2023-2025 года. Который еще неизвестно как исполнятся будет. Вон на конец 2022 год при всех сверхдоходах денег не хватило и пришлось из ФНБ триллиончик с хвостиком изъять. Это при том, что с марта Минфин приостановил исполнение бюджетного правила. Оно конечно все это никак не смертельно для бюджета... но вот логики не прослеживается в связке с вашими бравурными докладами о сверхдоходах...

Здравствуйте главный экономист страны Россия ,скажите а когда вы планируете поднять бесплатную зарплату бюджетным бюджетникам ? До коля ?

Вы чё тут бл все курите то ? lol.gif

[^]
Lslt
6.12.2022 - 12:40
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 12:32)
Цитата (artivenom @ 06.12.2022 - 12:15)
При этом ты пиздишь. В 90ые жили хорошо только бандиты и депутаты, остальные выживали. Например, челночили в турцию или польшу, часто с риском для жизни, платили в том числе бандитам и ментам. У меня часть родственником через это прошло, а машину с грузом в отделе, в котором работал отец, даже грабили на трассе Пенза Кузнецк. Как в фильмах бумер и бригада. И отца потом допрашивали как начальника отдела. Если ты хорошо жил и тебе мама с папой не рассказали как они наёбывали сограждан, это ещё не значит что они этого не делали. Хотя есть ещё вариант, что ни они ни ты даже не догадывались, что на самом деле наёбывали и обворовали соседа.

Не-а.
Смотри во-первых стартовые условия у нас были не очень. Родители педагоги по образованию, кроме того понаехали в Россию (в Москву) в 1993 (то есть пропустив самое вкусное - ваучеры и приватизацию) да еще и с 2мя детьми на руках.

Дык вот работай они по профессии или сиди на жопе ровно на старом месте - 90е для них были бы тяжелыми.
Но тяжелым был только первый год, мать торговала на рынке, а отец лнем сидел со мной и братом (так как в детсад нас не брали) а ночью работал обходчиком в метро.
Но параллельно они учились
Мать на бухгалтера (очень востребованная в то время проыессия, ибо рынок, новые реалии и старые советские тетки бухгалтера советской закалки ничерта в этом не секли), отец на программиста (это сейчас их как грязи, а тогда редкая востоебованная профессия)

И voi la - через год мать бухгалтер, а вскоре и главбух в фирме по импорту немецкой техники, зарплата дойчмарками в конверте.
Отец программист на американскую фирму - зарплата долларами в конверте.

Никакие бандиты нас не касались - у матери в фирме у начальницы муж был какой то мент большой то ли полковник, то ли генерал майор, так что "крыша" у них была ментовская и до кучи бесплатная.
У отца американцев была своя серьезная СБ и никакие бандиты к ним не совались.

Нас даже дефолт 1998 го года "догнал" только в 1999 когда матери, в связи с переходом на евро, стали платить вместо доцмарок, не евро, а рублями, так что семью по сути тянул отец (ему по прежнему платили долларами).
А поначалу пофиг было - обвалился какой то говнорубль и пес с ним, нам то какая печаль?

За 90-е куплено - квартира в москве 1шт, квартира ща рубежом 1шт (пришлось продать после говнокрыма) - иномарка 1шт (матери, могли б и отцу, но он любит пиво и не любит водить, ему сподручнее такси было)

От таки дела

Очень интересная история ,ты свою аватраку то видел приживальщик 90Х ? gigi.gif

Харе сочинять ,бумер и бригада gigi.gif

Это писдец просто ,вы тут мочите bravo.gif

[^]
minos66
6.12.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 6.12.2022 - 12:26)
С какого хуя то турки тут упали с проверкой страховки

Босфор-с... не пускают через него без нужной страховки.

[^]
KGerasimov
6.12.2022 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.12.2022 - 12:06)
Нам - почти ничего. А вот друг другу тут пишите, выдавая себя за русских и споря до усрачки. Скоро Россия развалится, а вы крым снова оккупируете, как обещаете... 9-ый год уж пошёл.

Да не, бред какой-то.
Поэтому нет смысла в Крыму какие-то укрепления строить, а в Белгородской области окопы копать. Что там сделает кучка наркомано-нацистов из страны 404?

[^]
УЧК
6.12.2022 - 12:42
0

Ярила

artivenom
Цитата
И какой вывод из этого ты из этого сделал?
Я так понимаю, ты думаешь, что дефицит бюджета - это плохо? Я прав?

не всегда, но в существующей для России ситуации - да, плохо.

Это сообщение отредактировал УЧК - 6.12.2022 - 12:43

[^]
KGerasimov
6.12.2022 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 6.12.2022 - 11:52)
Цитата (KGerasimov @ 6.12.2022 - 11:43)
А как так получается, что вся западная пресса пишет о том, что каждый день Россия получает сверхприбылей на 1 млрд долларов? Ну и немного в логику...

Ну да, получает. Денег в РФ - хоть жопой ешь. Только потратить их не очень получается. Перспектива - голодать, сидя на мешках с деньгами

хуйню вы батенька морозите.
Именно голодать РФ не будет.
производство пищи - на высоте

Да голода нынче даже в Африке особо нет.
Посмотри у Варламова - в любой жопе мира он снимает детей без каких-либо признаков недоедания и рахита.
А вот среди российских самолётов уже отмечают случаи каннибализма

[^]
smolex
6.12.2022 - 12:44
7

Приколист

Цитата (minos66 @ 6.12.2022 - 12:41)
С какого хуя то турки тут упали с проверкой страховки

Босфор-с... не пускают через него без нужной страховки.

Зашел на сайт посмотреть куда же уже дошел первый танкер, который из Туапсе идет в ОАЭ и увидел, что он уже прошел Босфор, а между тем, в пролив вошел второй танкер и снова в ОАЭ (причем, этот прошел по сути транзитом, без остановки).

И буквально как только этот самый второй за сегодня танкер с российской нефтью прошел первый поворот пролива, курс на Босфор взял третий танкер. На этот раз следующий из Новороссийска в Египет.

Между тем, танкеры, которые ждут перед проливом очередь "на Европу", как и раньше ждут в сторонке. Надо полагать правильную еуропейскую страховку. )))

[^]
KGerasimov
6.12.2022 - 12:46
1

Ярила

ЕС высрал же ,что если нефть будет стоить дороже 60 ,то страховать они ее не будут , С какого хуя то турки тут упали с проверкой страховки

А с какого ху ГИБДД на дороге страховку проверяют?

[^]
RStsk70
-1

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 06.12.2022 - 12:08)
Итого тезисно из твоего рассказа.
Свобода это:
1) Работать в 16 лет
2) Получать ЗП в долларах
3) Купить сигарет и пивка в 16
4) Не снять хату в 16 лет
5) В остальном тебя всё устраивало, но с 2012 по 2014 что то начали запрещать и ужесточать и ты вдруг стал несвободным.

1 - Есть трудовой кодекс в котором описано как и куда можно трудоустраивать несовершеннолетних. Ну если не официально могут и сейчас взять с ЗП в конверте
2 - Ну это такое себе, учитывая что мы в России
3 - Полностью поддерживаю эти запрет (как бывший курильщик кста)
4 - Ну тут как говорится поискать нужно, тк с несовершеннолетнего не спросить и договор аренды не составить
5 - Что там дальше ужесточили и запретили осталось непонятно.

Хуй знает, по мне так вот всё описанное на "черенок в жопе" точно не тянет...

1) ну да не более 6 часов в день, без физических нагрузок, ночных смен и ба бла бла, короче листовки у метро раздавать. 500-600 баксов в месяц ты этим не поднимешь.

2) - почему так себе? Сложно найти обменник? Но вот Вася получал 1000 долларов и мог обменять их на 30 тысяч рублей, а Петя получал 30 тысяч рублей и мог обменять их на 1000 долларов
Соучился Крымнаш и Вася по прежнему получает тысячу долларов и более того теперь может обменять их не на 30, а на 60 тысяч рублей, а Петины 30 тысячрублей из тысячи долларов превратились в 500.

3) не понятна твоя поддержа (сам не ем и другим не дам) тебя теперь не касаеься, а других касается

5) - в моем примере ничего.
Но смотри, даже 10 лет назад я бы мог например призывать к сепаратизму, оскорблять чувства верующих и дискредитировать армию, совершенно свободно (кстати я даже это делал) а сегодня?

[^]
Jazv
3
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (JBM @ 6.12.2022 - 09:02)
"Группа алкашей" не просто утвердила потолок в 60 долларов, а будет пересматривать его ежемесячно, на случай если мировая цена просядет. Так что шутите, шутите. Смейтесь пока смешно, ага. Как вы думаете, откуда будет восполнена потерянная прибыль? Из наших карманов, идиоты! Нефть пойдёт вниз, а бензин пойдёт вверх.

Когда окажется что для "алкашей" нефть была 60, а стала 35 - а для нас бензин был 50, а стал 80 - охуенно смеяться будем всей страной!

скорее уезжай в другую, благополучную страну - пока есть возможность! там и бензин дешевле будет и пахнет он слаще!

бензик всегда дорожал - не было такого чтоб он прям подешевел намного... так что о чем твой текст? цена бензина формируется вообще не от цены на нефть - там столько налогов и маневров, что от себестоимости бензика дай бог процентов 20-25, остальное - регулируется государством. Захотят - опустят, захотят удержат, не захотят - поднимется и это в малой степени зависит от цены на нефть

[^]
Lslt
6.12.2022 - 12:48
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 11:51)
Цитата (GreenWeakend @ 06.12.2022 - 11:08)
А сейчас ты в чём не свободен? Перечисли 3 пункта. Свобода не равно вседозволенность.

Вот смотри - пример будет несколько сборная солянка но все основано на реальных событиях.

Сначала дам вводную - в 2003 году Россия вышла на экономические показатели додефолтного 1997 года (то есть до этого можно говорить не о росте, а восстановлении экономики) еще жив Ельцин, Ходорковского уже арестовали, но еще не приговорили, в Чечне еще идет война.

2004й год - умирает Ельцин, начинаеься "закручивпние гаек" (далее они будут закручиваться они будут далее каждый год, но самыми "богатыми" на запреты в 21м веке в России были 2004, 2008, 2014 и 2022), Ходопковского уже посадили официально, война (КТО) в Чечне официально завершена.

Итак сразу оговорсь - место действия Москва (там я тогда жил), мне 16 лет (столько мне тогда было), рубеж 2003/2004гг.

Я окончив свой рабочий день, поздно вечером, получив свою зарплату (а зарплату я получал непросто в конверте, а до кучи портретами американских президентов), прикупив в ларьке пива и сигарет, спускаюсь в метро и еду дмой на сьемную комнату, которую мы снимаем с подружкой.
Казалось бы - обычный пример.

НО!
Кто сегодня возьмет на работу 16летнего? А если и возьмет то вряд ли ишачить порой до 02:00, и уж тем более не будет платить в конверте, а если и будет то явно не долларами. Пива и сигарет он не купит, во первых хрен кто кему их продаст несовершеннолетнему, во вторых даже если ему есть 18 то в ларьке он их не купит ибо запрещено, а пиво он после 22:00 не купит в магазине и уж тем более не спкстится с ним спокойно в метро, на глазах у наряда полиции (тогда милиции), да и жилье ему с подружкой в 16/17 хрен кто сдаст.

Видишь? И дело тут не во вседозволенности.

Государство это, как учат в школе - общественный договор.

1) договор 90х-2005 меня вполне устраивал: мне похуй на государство, государству похуй на меня. Оно существует раз в год на новый год в телевизоре под куранты. Делай что хочешь, государству без дела, но и если с тобой что то случится то ему тоже дела не будет, рассчитывай на себя.
Обобщая - "мы бедные, но свободные"

2) период 2005-2012/14 отличался, это уже другой договор. Например в 2007 я уже получал все еще в конверте, но уже в рублях, в 2008 меня заставили завести трудовую и платить налоги. Ну и тд. Но при этом благосостояние росло, появились всякие социальные гарантии - такой общественый договор меня тоже устраивал.
Обобщая "мы богатые, но не свободные"

3) С 2012/14 пошло поехало дума превратилась в "бешеный принтер" - каждый второй новый закон начинается со слов "запретить, ужесточить, ввести ответсвенность за.." мы повышаем тебе налоги, мы поввшаем пенсионный возраст и при этом пенсионные накопления засораживаем, мы обьявляем локдауны, мы обьяаляем мобилизацию, мы не просто постоянно подставлчемся под санкции, мы сами вводим контрсанкции чтобы было еще хуже, и все это на фоне, падения благосостояния.
Обобщая "мы И бедные И несвободные" - такой общественный договор меня нихуя не устраивает.

Смори как просто можно все твою ахинею помножить на ноль , раньше работать можно было с 14 лет ,паспорт потому что уже был ,и платили не деньгами там сначала , устраивались через центр занятости ,сейчас так же можно .

Остальной бред шизофреника можно даже не читать ,,ты там на коленки что ли сочиняешь ,изображаешь великого фрилансера ? lol.gif

Завязывай .

[^]
jazzcatt07
6.12.2022 - 12:49
1

Приколист

Хорошая попытка..... но..... всё чуть по другому.

[^]
Jazv
6.12.2022 - 12:50
1
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (KGerasimov @ 6.12.2022 - 12:44)
А как так получается, что вся западная пресса пишет о том, что каждый день Россия получает сверхприбылей на 1 млрд долларов? Ну и немного в логику...

Ну да, получает. Денег в РФ - хоть жопой ешь. Только потратить их не очень получается. Перспектива - голодать, сидя на мешках с деньгами

Посмотри у Варламова - в любой жопе мира он снимает детей без каких-либо признаков недоедания и рахита.

я думаю, что Варламов находит "жопы мира" в очень цивилизованных местах... а вот в реальную жопу мира он никогда не поедет - там и фотик отнимут и отымеют и в некоторых местах - съедят...

[^]
ОлегМагадан
6.12.2022 - 12:54
2

Шутник

Пиздец у хохлопидоров пуканы рвёт, скоро америкосы финансирование прижмут- вот где пиздец начнётся. А это будет однозначно. Не поймут убогие, что используют хохлострану как полигон.

[^]
artivenom
6.12.2022 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Jazv @ 6.12.2022 - 13:50)
Цитата (KGerasimov @ 6.12.2022 - 12:44)

я думаю, что Варламов находит "жопы мира" в очень цивилизованных местах... а вот в реальную жопу мира он никогда не поедет - там и фотик отнимут и отымеют и в некоторых местах - съедят...

Да ездил он и получал пизды даже купив индульгенцию, но там он говорит что "не так уж и плохо, даже вода есть с телевизором". Т.е. критерии оценки неодинаковые.

[^]
4ALEXAN
6.12.2022 - 13:00
3

Ярила

а на деле:
одинокий алкаш стоит на рынке, пытается всем впарить спезженый (у народа спизженый) люк канализационный по цене автобуса, а на рынке сказали, что или он ставит цену по цене чермета, по нижней планке или валит на другой рынок, вместе с люком.
А на другом рынке - стоят такие же алкаши с люками, только более матерые(арабы, китайцы, американцы, норвежцы), и с более качественными люками, а не BRENT.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 6.12.2022 - 13:02

[^]
smolex
6.12.2022 - 13:05
0

Приколист

Цитата (4ALEXAN @ 6.12.2022 - 13:00)
а на деле:
одинокий алкаш стоит на рынке, пытается всем впарить спезженый (у народа спизженый) люк канализационный по цене автобуса, а на рынке сказали, что или он ставит цену по цене чермета, по нижней планке или валит на другой рынок, вместе с люком.
А на другом рынке - стоят такие же алкаши с люками, только более матерые(арабы, китайцы, американцы, норвежцы), и с более качественными люками, а не BRENT.

наступило время прогноза погоды gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Как будет на деле покажет только время. Так что свои фантазии можешь пока приберечь

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.12.2022 - 12:48)
Смори как просто можно все твою ахинею помножить на ноль , раньше работать можно было с 14 лет ,паспорт потому что уже был ,и платили не деньгами там сначала , устраивались через центр занятости ,сейчас так же можно .

Остальной бред шизофреника можно даже не читать ,,ты там на коленки что ли сочиняешь ,изображаешь великого фрилансера ?

Завязывай .

Теоретически можно и с 14 (не более 4 часов в день, с 16 не более 6) норм работу с норм заоплатой хрен ты так найдешь.

[^]
Lslt
6.12.2022 - 13:06
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 12:46)
Цитата (GreenWeakend @ 06.12.2022 - 12:08)
Итого тезисно из твоего рассказа.
Свобода это:
1) Работать в 16 лет
2) Получать ЗП в долларах
3) Купить сигарет и пивка в 16
4) Не снять хату в 16 лет
5) В остальном тебя всё устраивало, но с 2012 по 2014 что то начали запрещать и ужесточать и ты вдруг стал несвободным.

1 - Есть трудовой кодекс в котором описано как и куда можно трудоустраивать несовершеннолетних. Ну если не официально могут и сейчас взять с ЗП в конверте
2 - Ну это такое себе, учитывая что мы в России
3 - Полностью поддерживаю эти запрет (как бывший курильщик кста)
4 - Ну тут как говорится поискать нужно, тк с несовершеннолетнего не спросить и договор аренды не составить
5 - Что там дальше ужесточили и запретили осталось непонятно.

Хуй знает, по мне так вот всё описанное на "черенок в жопе" точно не тянет...

1) ну да не более 6 часов в день, без физических нагрузок, ночных смен и ба бла бла, короче листовки у метро раздавать. 500-600 баксов в месяц ты этим не поднимешь.

2) - почему так себе? Сложно найти обменник? Но вот Вася получал 1000 долларов и мог обменять их на 30 тысяч рублей, а Петя получал 30 тысяч рублей и мог обменять их на 1000 долларов
Соучился Крымнаш и Вася по прежнему получает тысячу долларов и более того теперь может обменять их не на 30, а на 60 тысяч рублей, а Петины 30 тысячрублей из тысячи долларов превратились в 500.

3) не понятна твоя поддержа (сам не ем и другим не дам) тебя теперь не касаеься, а других касается

5) - в моем примере ничего.
Но смотри, даже 10 лет назад я бы мог например призывать к сепаратизму, оскорблять чувства верующих и дискредитировать армию, совершенно свободно (кстати я даже это делал) а сегодня?

1. Если ты знаешь про листовки ,то максимум твои родители в 90х только родились gigi.gif

2.Когда доллар стоил 30 рублей ,Вася получал 10 тысяч рублей и соответственно цены в магазинах были ниже .
Когда Вася и Петя стал получать 60 т.р ,то он смог их легко обменять на 1000 долларов . ,Более того Вася и Петя научились хранить деньги в бивалютной корзине ,потому что начали развиваться ,а не возле метро предлагать бумажку (ахахаха).

3. Тебя это не касается .Меня касается . Тут уже противоречие в свободе прав .

4 . Хату снять можно и без паспорта ,что не законно сейчас (и тогда тоже ) ,только вот раньше на это закрывали глаза ,а сейчас по закону России, 16 летний сосунок ,иждивенец ,который находится на попечительстве родителей , всего лишь несовершеннолетние чмо ,другими словами ,за которого несут ответственность родители ,более того кто тот кто сдаст не законно квартиру попадает под статью о неуплате налогов . ,школие умное в фуражке ,а такие простые вещи не знает ? gigi.gif

5. Т.е свобода у тебя заключается в том что "я бы мог например призывать к сепаратизму, оскорблять чувства верующих и дискредитировать армию, совершенно свободно (кстати я даже это делал) "Т.е ты считаешь что свобода заключается в том что бы устраивать беспорядки ,дискредитировать власть и т.д ?

Скажи мне сколько ты знаешь политзаключенных .,,скажем в Германии ?

Скажи мне что делать с вами долбоебами сказочными если вы по хорошему не понимаете ? Пиздеть вас нельзя ,так как это противоречит законам РФ .
Как с вами поступать ? Правильно ,только законным путем ограничивать вашу шизофрению .
Не путай свободу и беспредел .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх