Тухлые яблоки, ошмётки сыра и сосисок в качестве начинки для бутеров — жители Ульяновска показали позиции меню школьных столовых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfgk
8.09.2022 - 22:45
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakharov @ 8.09.2022 - 22:37)
\
Я работал начальником склада на комбинате школьного питания 7 лет, которые поставляет сырье в школы и сады, там бешеный контроль огромные суммы дотаций от государства на каждый объект, там не надо ничего пиздить и покупать дешёвое сырье иди не качественное. А вот то что уже директора мутят с продуктами и повара пиздят это не редкость.

А что под видом говядины шло в школы, не скажешь? Буйволятина, кенгурятина?

[^]
Kalevala
8.09.2022 - 22:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matyu @ 08.09.2022 - 22:23)
Немного не так. Там воровать особо не с чего. Тут другое зло - тендеры. Эти умственно отсталые дауны из чиновников почему-то искренне думают, что при уменьшении цены качество услуг и товара будет оставаться одинаковым. Я не оправдываю конечно поставщика еды, но где-то могу понять. Вот сами представьте. Выиграли вы тендер в декабре прошлого года, даже вроде какая-то прибыль должна была быть. А тут рост цен на все, а вот по тендеру вы ничего не имеете права изменить. В итоге дошло до уменьшения порций, ухудшения качества и других ухищрений.
Поэтому должна быть Поставка только от государственных учреждений, где четко будут контролировать качество еды.

Вот нихрена вы не знаете о тендерах.
Пишешь в техзадании - гречка высшего сорта - на тебя жалоба в УФАС (а чем обоснован сорт). Пишешь - гречка первого сорта - жалоба в УФАС (хотим поставить гречку пятого сорта, потому что нигде в НПА не указано в императивной форме на сорт).
И УФАС встаёт на сторону поставщик, и целует его в жопу, потому что заказчик всегда неправ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
8.09.2022 - 22:51
1

Пантера

Цитата (Zealand @ 8.09.2022 - 22:40)
Цитата (AlDianochka @ 08.09.2022 - 22:24)
Про школу не скажу, а вот про детсад легко: мама уверяла что готовят в садике прекрасно и поддерживала воспиталок чтоб заставляли есть. Убедить, что несоленое нихера не вкусно маленькой было невозможно. Вот кто тут прав?

Я не знаю кто там прав, но вот все это мне кажется чисто социальная хуйня, те кто жрет платно угарают над теми кто бесплатно, те обижаются и не идут жрать, а дома чтоб пизды не получить, придумывают всякую хуйню. Пиздов дать ремнем пару раз и проблема решиться, или тупо забить хуй, не хочешь жрать, ходи голодный

Дать пиздов ремнем за то что не ест? cranky.gif Совсем ку-ку? Забить хуй - тема. Например мне это только и надо было в детсаду - чтоб отъебались и не заставляли жрать. Впрочем от сада осталась и польза - в школе смело и четко объясняла почему эти помои стоит вылить в сортир - опыта было дохрена уже... rulez.gif

[^]
Alexat73
8.09.2022 - 22:51
3

Шутник

Живу в Ульяновске, двое детей школьники. Не бесплатники. Завтраки стоят 80 р., обеды 119 р. Дети категорически отказываются кушать в школе. Говорят лучше бутерброды с собой брать. Еда в школе, мягко сказать, мало сьедобная. Причем когда родителей приглашают на дегустацию, то мамочки кто сходил, жена пару раз тоже была, говорят, что нормальная. Дети говорят, что на бесплатников в этом году стали накрывать отдельно. А в прошлые годы их кормили лучше чем платников.

[^]
sakharov
8.09.2022 - 22:55
0

Ярила

Такие дела...

[^]
paranoiki
8.09.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Zealand @ 08.09.2022 - 22:44)
Дааа раньше и снег белее был и хуй толще...
Мне интересно а где я был в эти времена когда вас так кормили... Чет как помню что сад совковский что школу, запеканки пенки на какао блять, жрать невозможно, тряпкой половой все воняет, ложки сука брать страшно все в хлорке, , постоянная грязь блять . Вас походу в специальных каких-то местах держали, для того чтобы сейчас писали как пиздато при совке...

Я хуй знает, где ты рос, братан и почему тебе так не повезло.
А меня и всех учащихся так кормили в Чистоборской средней школе, Горьковской области, Борского района.

Мне нет смысла пиздеть. Зачем? Я просто сравнила как я в школе питалась, и как сейчас мою кормят, а ты ударился совок хаять. 🤦

[^]
AlDianochka
8.09.2022 - 22:56
1

Пантера

Цитата (МореСвета @ 8.09.2022 - 22:44)
естественно, суп должен быть съедобным, а яблоки и булки свежими
и все тогда будут есть

Еще раз про яблоки: ты будешь сейчас целиковое грызть? - Я нет. И в школьные годы не грызла. И такая была далеко не одна, просто большинство их не трогало даже...

[^]
sakharov
8.09.2022 - 23:00
1

Ярила

Цитата

Не поверишь, говядина. Буйволятина или кенгурятина, гораздо дороже, это тебе в ресторан.

[^]
воха7
8.09.2022 - 23:00
1

Ярила

Цитата (struf @ 8.09.2022 - 14:00)
Зато они там в своих гейропах загнивают!

Школьный обед в Швеции - бесплатный!
А за что шпалы полетели? gigi.gif
От любителей говна поесть ? Ну извините господа поцреоты, чем страна может , тем и кормит.

Все страны не перешедшие на евро, являются независимыми с собственной политикой.
Вы ведь не Румынию или Албпанию показываете а лучшее, со свей особой системой образования, до которой даже Германии пахать и пахать.

[^]
tvigor
8.09.2022 - 23:04
2

Балагур

Это все - следствие госзакупок. Выигрывает тот кто меньше всех попросил. Про качество, граммовки и прочую лабуду можно даже не заикаться.

[^]
sfgk
8.09.2022 - 23:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakharov @ 8.09.2022 - 23:00)
Цитата

Не поверишь, говядина. Буйволятина или кенгурятина, гораздо дороже, это тебе в ресторан.

А почему оно по вкусу было отвратительное? Если сварить кусок вечером, утром оно превращалось в студень. Да, у нас на поставщиков сметаны и масла завели дело, к сожалению не посадили.

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 23:13
-1

Ярила

Цитата
Дети могут и от хорошей еды отказываться. У нас вот в школе хорошо кормят, а не "терпимо". Но все равно едят не все.

Это дети, это нормально, но воспитывать надо, чтобы не об одних бургерах и кока-коле думали, но и котлетку с пюрешкой в столовке ели. И так, блять, одни дрищи болезные, нынешняя школота, либо наоборот, с ожирением

Поддержу вас.
В нашей школе своя столовая, готовят там вкусно.
Повара и учителя жалуются, что дети не хотят есть нормальную еду, носом вертят- дома видимо привыкли к макаронам с сосисками, или к вредной еде, типа чипсов и перекусов.

[^]
iartual
8.09.2022 - 23:22
0

Ярила

Нас уже в садике предупредили и в школе, что весь жир утекает на сами взнаете окуда. Так, что это ещё цветочки, хули - нищяя страна.

[^]
Snuppa
8.09.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 08.09.2022 - 22:32)
Это кстати правильно - у всех вкусы разные, кормить одинаково - извращение.

Да какие вкусы,родители кладут пару бутеров и все

[^]
koshelev
8.09.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (avianosec @ 08.09.2022 - 21:49)
Вот интересно это ж как ненавидеть надо своих детей, чтоб красть у них еду? Чтоб кормить их такими продуктами?
Куда смотрят роспотребы, прокуратура, обудсмены и прочие ?

как куда? к себе в карман...

[^]
BroFimm
8.09.2022 - 23:35
0

Ярила

У меня мама, одно время, в столовой гимназии работала. Так вот она, всю жизнь честна, такой и остаётся. Готовила всегда на совесть, говорит дети все больше стали на обеды приходить. Осудила других сотрудниц столовой, что готовят дрянь какую-то и много продуктов домой тащат.
Потом, по состоянию здоровья ушла. Хз че там ща творится.

[^]
iartual
8.09.2022 - 23:43
0

Ярила

Ебать, нашим детям в рожу плюют. Даже в голодные 90-е такой хуйни не припомню.

[^]
sakharov
8.09.2022 - 23:54
0

Ярила

Цитата
А почему оно по вкусу было отвратительное? Если сварить кусок вечером, утром оно превращалось в студень. Да, у нас на поставщиков сметаны и масла завели дело, к сожалению не посадили.

Я хз, может от региона зависит, где контроля меньше, точнее он такой же но уже все по распиздяйски.

[^]
UsernameK
8.09.2022 - 23:58
0

Ярила

Скорее всего либералы часть средств на обеды украли, лишь бы в Париж слетать а потом рассказывать как бедно в столовой кормят детей

[^]
Russland70
8.09.2022 - 23:58
2

Ярила

Торговая мафия и в Союзе цвела,увы. Там без высшей меры ну никак. В начале 80х часто на продленку оставался, смотрю,выползают вечером,у одной из сумки лапы куриные торчат, у другой сосиски свисают и сумки в обхвате,как рюкзак с недельным запасом. Добытчицы ебаные." Они все равно не едят". Так хули вы,твари, гавно варите спецом, чтоб заведующей тарелки , полные вашего тюремного варева показать? 30-40 %сырья.Хуй с ним,что дети голодные,главное показать,что старались. А вечером оставшиеся 60%по сумкам распихать и домой. Уж своему то выблядку и ебарю повкуснее сготовит. Мразота.

[^]
Alexcell82
9.09.2022 - 00:07
0

Юморист

При этом Путин тратит триллионы рублей на свою бессмысленную братоубийственную войну...

[^]
Birbar
9.09.2022 - 00:08
2

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 8.09.2022 - 22:02)
Цитата (TraderFX @ 8.09.2022 - 21:51)
Еще раз, для не читающих, что цитируют - у нас в школе кормят очень хорошо, а не "терпимо, чтобы с голодухи сожрали". Морду воротят все равно многие

Просто так? Или чем то аргументируют? Понятие "хорошо" у всех разное. Овсянка для многих прекрасная каша, но много ли школьников её станет есть? gigi.gif Я написала про яблоки не зря: хорошо кормят, фрукты, а дети не едят - дык разрезать религия или лень не позволяет? Помню эту идиотию и в саду и в школе - целые яблоки - удовольствие то еще грызть...

мне уже почти 40 и яблоки цельные не ем принципиально. Ну не вкусно мне яблоком хрустеть, чавкать и руки потом грязные. Я яблоко режу, а если шкура толстенная и не жуется - так еще и почищу.
Дочери 7 лет и она яблоки перестала есть. Раньше лопала, а теперь домой приносит. Выяснили причину далеко не сразу - 2ые резцы меняются, уже шатаются и она жуть как боится их выломать (объяснения, что они все равно выпадут - не помогает). Да и неудобно грызть яблоко шатающимися зубами. Режем на дольки и вуаля - ребенок снова любит яблоки.
PS Учитель спросила - почему ребенок не ест яблоки. Мы рассказали. Она глаза большие сделала, сказала, что даже не задумывалась о такой проблеме (хотя первоклашки - все еще меняют зубы). Сказала, что будет предлагать резать. Но у нас не муниципальная школа, детей на одного учителя сильно меньше

[^]
Igrok888
9.09.2022 - 00:11
0

Ярила

Че здесь? Открытие века - поварихи пиздят продукты из которых готовят обеды? Еба, интернет взорвала эта новость.
Даже если по пятницам по результатам произвольного выбора будут расстреливать одну повариху - все равно ничего не изменится. Воровали, воруют и будут воровать.
А кстати, в частных школах такая же хуйня творится?

[^]
bombertyp
9.09.2022 - 00:19
1

понты, галимые понты

Надо понимать! Все бабки на войну ушли - что то миллиард баксов в день (можно было ВООБЩЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ РОССИИ ВОЗИТЬ НА ТАКСИ И БЕСПЛАТНО КОРМИТЬ В РЕСТОРАНАХ). Но вы там держитесь.

[^]
vlad107
9.09.2022 - 00:22
1

Ярила

У нас в школе помимо общей столовой где стадартно кормят ещё кафе есть где можно детям на 100-200 рублей перекусить по выбору, салаты, пирожки, чебуреки, пицца, булочки, бургеры, чай, соки, газировка, кола, пирожные, мороженные и т.д. сын с друзьями там харчатся, там и учителя харчуются.

В школьной столовке в основном началка, малоимущие и многодетные бесплатно едят, гречка, макарошки, сосиски дешманские, котлетки хлебные, капустный салат, супы жиденькие, чай и компот...это местный губернаторский прогиб. Но так вроде неплохо кормят никто не жалуется.

На фото столовка, вдали кафеха.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.09.2022 - 01:00

Тухлые яблоки, ошмётки сыра и сосисок в качестве начинки для бутеров — жители Ульяновска показали позиции меню школьных столовых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37586
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх