Тухлые яблоки, ошмётки сыра и сосисок в качестве начинки для бутеров — жители Ульяновска показали позиции меню школьных столовых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэрДжио
8.09.2022 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Неповерите...Беплатников в основном в школе нашего сына на бмвхах с клубных домов и коттеджей привозили....ей богу не вру(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zealand
8.09.2022 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 08.09.2022 - 13:56)
Блядь, а вот за такое реально садить нужно, лет на пять. Чтоп поразмыслили.

За что именно? То что дети ахуевшие и хотят сука сникерсов или чё там. А жрать не хотят и пиздят всякую хуйню дома мамкам.

[^]
AlDianochka
8.09.2022 - 22:19
0

Пантера

Цитата (TraderFX @ 8.09.2022 - 22:11)
Цитата (AlDianochka @ 9.09.2022 - 00:10)
Цитата (TraderFX @ 8.09.2022 - 22:04)
Аргументируют тем, что суп и пюре с котлетой - это не бигмак и не шоколадка нихуя. Это дети, блять. Они и дома могут не каждый раз есть то, что ты с любовью приготовишь, воспитывать надо.

Щас бы для детей было проблемой целое яблоко есть   faceoff.gif

Воспитывать в смысле заставлять есть? bravo.gif "Умнее" ничего и придумать нельзя.

Нет, в смысле объяснять, что есть нужно не только вкусняшки.

Дык тут получается интересная штука: есть "чодали" в столовке или потерпеть до дома, где вкуснее и то, что ты любишь, а не по графику сегодня - выбор думаю очевиден. За полдня так не оголодаешь, чтоб на следующий день решить нет уж, надо есть в столовке, а то вчера грустно было, зато в привычку такое питание войдет сравнительно легко и быстро... Вкусняшки в смысле шоколадки/бигмаги это из другой темы...

[^]
ТоптуновПотапов
8.09.2022 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Jus @ 8.09.2022 - 11:54)
В городском управлении образования сообщили, что проводят проверки, власти готовы расторгнуть договоры с компаниями, отвечавшими за питание в школах.

«Проверки продолжаются, проблема с недовесами уже решена в ряде школ. По поводу сотрудничества с операторами питания решение будет приниматься по итогам всех проверок и диалога с операторами питания. Вопрос находится на личном контроле руководства региона, города и управления образования».

а пока этот ебучий вопрос решается дети должны ходить по школе с выпученными глазами? Жрать хочется сейчас, а не через месяц, после всех проверок и проверок перепроверок проверенного. Уёбки moderator.gif

[^]
МореСвета
8.09.2022 - 22:22
1

пахуистка

сука, ну не может государство накормить каждого школьника тарелкой съедобного супа и нормальным бутербродом раз в день, космическая держава, ёбаный тыр тыр

[^]
stiv44
8.09.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 8.09.2022 - 21:47)
Цитата (TraderFX @ 8.09.2022 - 21:42)
Цитата (DragonLord @ 8.09.2022 - 23:40)
А что такого? Обычная минимизация расходов для получения прибыли. Капитализм, счастье, заебись в рафинированном виде

"Минимизируют расходы" там директор школы или повара. Нахуй детям по 50 грамм сыра, когда можно покрошить 5 грамм.

Я еще раз повторю: капитализм. Минимизируют расходы все - это основа экономической системы. Удивляет другое: для кого-то удивительно, что у нас капитализм

нет никакого капитализма, то, что у нас это смесь феодализма с родо-племенным строем

[^]
Matyu
8.09.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата
Воруют.
Ничего нового, но и хорошего тоже ничего.

Немного не так. Там воровать особо не с чего. Тут другое зло - тендеры. Эти умственно отсталые дауны из чиновников почему-то искренне думают, что при уменьшении цены качество услуг и товара будет оставаться одинаковым. Я не оправдываю конечно поставщика еды, но где-то могу понять. Вот сами представьте. Выиграли вы тендер в декабре прошлого года, даже вроде какая-то прибыль должна была быть. А тут рост цен на все, а вот по тендеру вы ничего не имеете права изменить. В итоге дошло до уменьшения порций, ухудшения качества и других ухищрений.
Поэтому должна быть Поставка только от государственных учреждений, где четко будут контролировать качество еды.

[^]
сомов
8.09.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Sungun @ 8.09.2022 - 13:58)
Так, где же урапатриоты? Где же посты о том как плохо в Европе и как загнивает Запад? Сейчас топикстартера шпалами закидают и признают инагентом)))

Так ТС с украины..Не знал? gigi.gif

[^]
paranoiki
8.09.2022 - 22:24
1

Ярила

У нас завтрак 80 рублей с этого года. В прошлом 68 было. Дите в 5ом классе.
Бесплатную кормежку сделали 2 года назад. Так вот когда было за деньги, она ела и нахваливала, а как стало бесплатно, так даже в столовку ходить перестала.
,,А чего там делать, невкусно же. И холодное. И постоянно волосы в еде,, - это ее отзывы о ,,бесплатном питании,,.

Я помню у нас в школе своя столовая была, где дородная повариха кашеварила борщи и котлеты, запеканки и сырники. Вкуснятина! Все всегда горячее, плиты огромные, котлеты в противнях в духовке лежат, чтоб не остыли. Красота!
А сейчас - привезут хуй знает откуда на газельке, холодное естественно, пораскладывают в тарелки рагу( весь год последний этим кормили) - жрите, детки!
В этом году классная всех призывала питаться - полкласса отказались! Вторая половина платит за это говно, только дети не едят.

Griffon777, а где ты такую не хуевую кормежку нашел, можно узнать? Москва, поди?

[^]
AlDianochka
8.09.2022 - 22:24
0

Пантера

Цитата (Zealand @ 8.09.2022 - 22:17)
Цитата (Skazochnik24 @ 08.09.2022 - 13:56)

За что именно? То что дети ахуевшие и хотят сука сникерсов или чё там. А жрать не хотят и пиздят всякую хуйню дома мамкам.

Про школу не скажу, а вот про детсад легко: мама уверяла что готовят в садике прекрасно и поддерживала воспиталок чтоб заставляли есть. Убедить, что несоленое нихера не вкусно маленькой было невозможно. Вот кто тут прав?

[^]
Snuppa
8.09.2022 - 22:26
2

Ярила

Цитата (struf @ 08.09.2022 - 14:00)
Зато они там в своих гейропах загнивают!

Школьный обед в Швеции - бесплатный!
А за что шпалы полетели?
От любителей говна поесть ? Ну извините господа поцреоты, чем страна может , тем и кормит.

А в Норвегии детей не кормят вообще,ни в садах ни в школах,все нужно паковать с собой

[^]
Чиполино777
8.09.2022 - 22:30
1

Ярила

А сколько им по бюджету выделяют на одну пайку?

[^]
AlDianochka
8.09.2022 - 22:32
1

Пантера

Цитата (Snuppa @ 8.09.2022 - 22:26)

А за что шпалы полетели? 
От любителей говна поесть ? Ну извините господа поцреоты, чем страна может , тем и кормит.

А в Норвегии детей не кормят вообще,ни в садах ни в школах,все нужно паковать с собой

Это кстати правильно - у всех вкусы разные, кормить одинаково - извращение.

[^]
свинка
8.09.2022 - 22:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я помню у нас в школе своя столовая была, где дородная повариха кашеварила борщи и котлеты, запеканки и сырники. Вкуснятина! Все всегда горячее, плиты огромные, котлеты в противнях в духовке лежат, чтоб не остыли. Красота!

У нас с комбината детского питания привозили еду в школы. Он и сейчас существует

[^]
Kakvse
8.09.2022 - 22:34
-1

Ярила

нечего привыкать к хорошему, кормят и ладно.

[^]
МореСвета
8.09.2022 - 22:34
0

пахуистка

Цитата (AlDianochka @ 8.09.2022 - 22:32)

А за что шпалы полетели?  

а я думаю, что если бы дети раз в день рубанули бы супу и, прихватив по яблоку и булочке, рванули бы дальше учиться и развиваться, то вот совсем никто не развалился бы

[^]
roman400022
8.09.2022 - 22:35
1

Ярила

Посмотрите каким пальмово-"сливочным" маслом кормят наших детей

[^]
BS
8.09.2022 - 22:36
3

Ярила

А всё благодаря ахуенным фз 44 и маркировкам всевозможной хуеты….
Кормила бы школа детей за свои (выделенные государством и полученные от населения) деньги - было бы с кого спрашивать.
А ща как? Одна организация выиграла тендер на готовку, вторая на молоко, третья на крупу…. Хуй пойми кто за что почему и как отвечает и куда деньги делись.
Точнее, куда оно делось видно, но где бля сдача ?

ПС кстати, то что бесрлатников кормят хуй пойми чем - это факт.

[^]
sakharov
8.09.2022 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (stiv44 @ 08.09.2022 - 22:16)
кто откуда может, тот оттуда и издит, кто из столовой, кто из бюджета

Я работал начальником склада на комбинате школьного питания 7 лет, которые поставляет сырье в школы и сады, там бешеный контроль огромные суммы дотаций от государства на каждый объект, там не надо ничего пиздить и покупать дешёвое сырье иди не качественное. А вот то что уже директора мутят с продуктами и повара пиздят это не редкость.

[^]
Zealand
8.09.2022 - 22:40
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 08.09.2022 - 22:24)
Про школу не скажу, а вот про детсад легко: мама уверяла что готовят в садике прекрасно и поддерживала воспиталок чтоб заставляли есть. Убедить, что несоленое нихера не вкусно маленькой было невозможно. Вот кто тут прав?

Я не знаю кто там прав, но вот все это мне кажется чисто социальная хуйня, те кто жрет платно угарают над теми кто бесплатно, те обижаются и не идут жрать, а дома чтоб пизды не получить, придумывают всякую хуйню. Пиздов дать ремнем пару раз и проблема решиться, или тупо забить хуй, не хочешь жрать, ходи голодный

[^]
Лыйтенант
8.09.2022 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (Skazochnik24 @ 8.09.2022 - 13:56)

Кого садить? Там все наверх уходит по цепочке.

[^]
AlDianochka
8.09.2022 - 22:43
1

Пантера

Цитата (МореСвета @ 8.09.2022 - 22:34)

А за что шпалы полетели?  

а я думаю, что если бы дети раз в день рубанули бы супу и, прихватив по яблоку и булочке, рванули бы дальше учиться и развиваться, то вот совсем никто не развалился бы

Вопрос стоит в другом: школа не детсад, это там заставить можно жрать чодали, и надо как то делать так, чтоб дети хотели есть столовкую еду. А до тех пор, пока там будет баланда, само собой есть её никто не будет. Булочку, кстати, если она не возврат с магазина, вряд ли оставят, но похоже ею по столу постучать можно, раз брезгуют... lol.gif

[^]
Kalevala
8.09.2022 - 22:43
1

Ярила

Цитата (luckydizz @ 08.09.2022 - 14:04)
Заголовок весь не отображался, но по первым словам - сразу понятно стало школьная еда. Неужели ни одного человека не найдется среди всех родителей этой школы? Никто не даст крепкой пизды этим чинушам? Ну там же ваши дети учатся. Я хуй знает как вы так живете

Пизды надо давать не чинушам, а бабам в столовках.
У подруги мать в такой работает. Тащит себе сумками и дочери помогает. Я лично в гостях у них была, мать холодильник мыла - забито жраниной, что даже ящики не задвигаются.

[^]
Zealand
8.09.2022 - 22:44
2

Ярила

Цитата (paranoiki @ 08.09.2022 - 22:24)
У нас завтрак 80 рублей с этого года. В прошлом 68 было. Дите в 5ом классе.
Бесплатную кормежку сделали 2 года назад. Так вот когда было за деньги, она ела и нахваливала, а как стало бесплатно, так даже в столовку ходить перестала.
,,А чего там делать, невкусно же. И холодное. И постоянно волосы в еде,, - это ее отзывы о ,,бесплатном питании,,.

А сейчас - привезут хуй знает откуда на газельке, холодное естественно, пораскладывают в тарелки рагу( весь год последний этим кормили) - жрите, детки!
В этом году классная всех призывала питаться - полкласса отказались! Вторая половина платит за это говно, только дети не едят.

Griffon777, а где ты такую не хуевую кормежку нашел, можно узнать? Москва, поди?

Дааа раньше и снег белее был и хуй толще...
Мне интересно а где я был в эти времена когда вас так кормили... Чет как помню что сад совковский что школу, запеканки пенки на какао блять, жрать невозможно, тряпкой половой все воняет, ложки сука брать страшно все в хлорке, , постоянная грязь блять . Вас походу в специальных каких-то местах держали, для того чтобы сейчас писали как пиздато при совке...

[^]
МореСвета
8.09.2022 - 22:44
0

пахуистка

Цитата (AlDianochka @ 8.09.2022 - 22:43)
Цитата (МореСвета @ 8.09.2022 - 22:34)

А за что шпалы полетели?  

Вопрос стоит в другом: школа не детсад, это там заставить можно жрать чодали, и надо как то делать так, чтоб дети хотели есть столовкую еду. А до тех пор, пока там будет баланда, само собой есть её никто не будет. Булочку, кстати, если она не возврат с магазина, вряд ли оставят, но похоже ею по столу постучать можно, раз брезгуют... lol.gif

естественно, суп должен быть съедобным, а яблоки и булки свежими
и все тогда будут есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37586
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх