Принуждают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornitopter
20.10.2021 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 20.10.2021 - 13:55)

Для сведения

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

Пожалуйста, приведите ссылку на указанный Вами реестр.
И приведите, пожалуйста, пример абсолютно безопасной вакцины от любого другого заболевания со 100%-ной гарантией и безопасностью.
Буду признателен за честный, объективный и спокойный ответ.

[^]
кaцaп
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ZloiIvan @ 20.10.2021 - 13:55)

Для сведения

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

то есть про пострегистрационные клинические исследования Вы не слышали и что это такое и зачем оно проводится Вы не знаете?
Цитата
Пострегистрационные исследования лекарственных препаратов являются важным жизненным этапом любого медикамента даже несмотря на то, что регулятор не считает их обязательными. Главная цель проведения подобных испытаний — это обеспечение полноценного сбора дополнительной информации, связанное с выяснением эффективности и безопасности медицинского препарата на довольно большой популяции, в реальных условиях и на протяжении длительного времени. Для того чтобы обеспечить однородную выборку, клинические исследования проводятся на ограниченный популяции, исходя из довольно жестких критериев отбора, что в некоторых случаях не позволяет до регистрации качественно оценить поведение препарата у пациентов, имеющих различные сопутствующие заболевания или принимающих другие лекарства.

полностью можно почитать тут

Цитата (Raino @ 20.10.2021 - 13:58)

Да нет никакого смысла что-то доказывать, с этими людьми  в полемику вступать не хочется. Это просто необразованнные тупорылые сектанты, абсолютно уверенные в том, что они-то всю правду знают (из постов такие-же идиотов), а вот все, кто нейтрален или привился - долбоёбы априори.
Зачем с такими спорить? Есть-же хорошая поговорка про спор с дебилом.

лучше и не скажешь
потому я и не спорю с упорантами и не вижу смысла что-то доказывать

Это сообщение отредактировал кaцaп - 20.10.2021 - 14:21

[^]
bauer76
0

Ярила

Цитата
Ебать сопротивление, твою маму не Сара Конор звать? Что то я не видел дохуя таких принципиальных, когда мы на митинг против повышения пенсионного возраста выходили. Или может когда НДС подняли до 20 проц, или когда Путин обнулился, стройматериалы подоражали втрое. Или это не считаетс давлением? Принципиальные вы все, но не очень...

Я тебя умоляю, нашёл примеры - это уже поздно. Общество прощупали году эдак 2005 - монети3ация льгот, или ещё того хуже: 2000 "Курск". Поэтому всё так печально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavro
20.10.2021 - 14:19
2

Хохмач

Цитата (Атлас @ 20.10.2021 - 12:44)
Цитата (ArkadyKiller @ 20.10.2021 - 12:43)
сделай тест получи справку - твои проблемы решены

Не катит, надо прививку. Там же в постановлении написано что обязательная вакцинация, про цпр тест нету ничего. Нужно привить и точка.

Обязательной вакцинации подлежат работники рискованных профессий (перечень установлен Правительством). А из постановления санврача именно эти профессии исключены... Так что эта бумажка просто напрягает работодателей ОБЕСПЕЧИТЬ вакцинацию, то есть пугать, упрашивать, агитировать работников привиться. Обязанности прививаться у работников именно ЭТИХ профессий (из постановления) нет.

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Я вирусологию в ВУЗе в свое время изучал, мне ухо режет то, какую дичь иной раз несут "специалисты" по телевизору. Я считаю, что прививка - дело сугубо добровольное.

Полностью поддерживаю, силой никого прививать нельзя. Насилие в данном вопросе недопустимо. Только убеждение. Если человеку выгоднее будет привиться, чем не прививаться, он сделает это сам.
Цитата
Не надо считать, что "антипрививочники" чего-то там боятся. Уверен, большинство из них привито всеми вакцинами, которые положено делать в течение жизни гражданина.

Как не надо считать, если антипрививочники боятся прививки больше вируса? А все прививки им могли и в детстве сделать.
Цитата
Но такие, как ты сознательно разводите демагогию, мол, хахаха вы боитесь чипирования, вы мракобесы, вы не хотите слушаться господина начальника и его карманных докторишек. Привейся и не ной.

Покажи мне, где я писал про чипирование? Хотя это объясняет, почему доводы в пользу прививки до тебя не доходят. Причина- искажение доводов.
Цитата
И да, я привит, потому что иначе мог потерять работу. Вакцины считаю бесполезным шмурдяком, а тех, кто топит за обязательную вакцинацию, ну, таких, как ты - мягко говоря не слишком умными людьми либо чем-то в данном плане заинтересованными.

Как же бесполезным, благодаря прививке ты не потеряешь работу и на карантин тебя не посадят, как тех кого ты своей позицией убеждаешь идти до конца.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 14:21

[^]
romanlk
20.10.2021 - 14:23
7

Приколист

Тоже думал привиться, но:
1. От мутаций вирусов прививок еще не придумали
2. С тем же ГРИППом десятилетиями бьются и результат не очень
3. Вообще не ясно чем прививаться и чем прививки отличаются (от этом хорошо Харламов в Comedy высказался)
4. Вроде как страшная пандемия и всем скоро п...ц, но курорты открыты и туси где хочешь...

Кажется кто-то кого-то хочет наеб.ть

[^]
ApXyC
20.10.2021 - 14:24
0

Весельчак

Опять все как-то однобоко обсуждается, хорошо, сотрудник решил не прививаться, это личное право каждого (обсуждать личные права каждого нет смысла, это уже обсосали во всех темах), НО вот ни одна ситуация не рассматривается со стороны работодателя, а там ведь штрафы опизденеть какие ИП до 50к, а ЮР лица до 300к и это не разовый платеж.

И что прикажите делать, сворачивать бизнес?

Чую будет так - выпускаешь внутренний приказ, что мол с постановлением таким-то непривитые сотрудники не допускаются к рабочему месту, короче сидят дома в состоянии не уволен, без зарплаты. Часть идут прививаться, кто-то достает свое заявление из тумбочки как ТС, кто-то сидит дома и ждет конца. А в вакансиях пишу "Сертификат о вакцинации обязателен".

Работодатель заинтересован в первую очередь в прибыли и если на одной чаше весов бизнес, а на другой пиздатый специалист, то очевидно, что второй идет на хуй и работодатель сделает все, чтобы непривитый написал по собственному.

[^]
EugenM1
20.10.2021 - 14:24
0

Ярила

А медикам чо, не надо? Не помогает?

[^]
Davlad
20.10.2021 - 14:25
3

Ярила

Раз уж ты позволяешь себе вешать ярлыки на коллег («съешь говна, как мы»), то неудивительно, что они к тебе как к говну отнесутся в итоге. Просто предупреждаю.

[^]
VoltOL
1

Ярила

Зачем заявления писать- пусть сами отстраняют. Сохранишь место работы, а локдаун надолго не устроят- для экономики страны он вреден.

[^]
Davlad
0

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 20.10.2021 - 14:24)

Медики давно привиты.

[^]
divkrd
20.10.2021 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 14:09)
Цитата (divkrd @ 20.10.2021 - 14:04)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:30)
Цитата (ruslan3967 @ 20.10.2021 - 13:18)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 14:10)
Цитата
ну вот скажи, вот ты привился. ладно твой выбор. но скажи мне, откуда ты знаешь что это лекарство, откуда ты знаешь что оно лечит?

Мне об этом специалисты-вирусологи сказали. При этом они привели доводы в пользу прививки, так же разъяснив почему они уверены, что после прививки у меня не вырастут рога или почему после прививки я точно смогу иметь детей. В общем я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Чего боятся отказывающиеся прививаться- непонятно.

чего тогда боятся привитые если их защищает прививка?
чего тогда ты тут топишь за прививку?

Привитые бояться мутации вируса посредством не привитых, например. Еще привитые бояться переполненности больниц непривитыми. Еще привитые бояться работать за себя и за того парня, пока непривитый будет месяц на больничном. Только этого уже выше крыши, а ведь я перечислил не все.

Привитые еще учебника русского языка "бояТся" судя повсему.

Тебе не кажется, что для того, чтобы упрекать в незнании правила написания "тся" и "ться", нужно самому быть грамотным и помнить, что в учебнике русского языка- это не единственное правило?

Я думаю что прежде чем переходить к другим правилам, стоит сначала тся/ться научиться писать. Элементарное правило, элементарно проверяется, элементарно исправляется. И в отличие от других ошибок в тексте, четко дает понять на сколько безграмотен автор текста. А уж если он даже такую элементарную вещь не может правильно написать, особенно несколько раз подряд, то повода доверять остальному тексту вообще никакого не остается.

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 20.10.2021 - 14:13)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:55)
Цитата (Evgen41 @ 20.10.2021 - 13:50)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:04)
Цитата
Меня тут говноеды коллективом прижимают - типо ты чего, ты бунтарь, сделай прививку, съешь говна как и мы.
Оно то может и правильно, но я ебал.

Думаю, если бы ты не считал привившихся говноедами, давно бы привился, а не относился бы к прививке как к лишению анальной девственности. Сами на себя страху нагоните, а потом вам кто-то виноват. Не хочешь не прививайся, но конкретно тут ты идешь против своего коллектива и именно ты относишься предвзято к привившемуся коллективу.

почему это , причем здесь коллектив, если человек просто не хочет по своим причинам прививаться, то о чем вы говорите называется диктатура большинства

Для того чтобы не прививаться совсем не обязательно считать привитых говноедами, разве нет? Как думаешь, как будет себя чувствовать человек, которого принудят привиться в добровольном порядке, который считал говноедами привитых? А еще подумай, разве не антипрививочное движение внушило человеку мысль, что привитые говноеды и тот кто привьется сам станет говноедом?

да хорош уже, ну назвал чел в порыве для красного словца, а вы тут давай натягивать жабу на глобус, развели сопли, говноедами он их назвал понимаешь, ух какой он террорюга, наверно и младенцев поедает по утрам, сжечь его прилюдно...., ну прямо как вечно ноющие гомосеки за ущемление пресловутых прав....

Проблема в том, что не он один это делает. И самое главное- врядли он бы относился к прививке так- не поработай над ним кто-то из антипрививочного движения. Лично я не в претензии, я просто предлагаю антипрививочникам посмотреть на себя со стороны, как это когда-то сделал я. Я ведь тоже сторонником прививок не сразу стал.

[^]
улусджучи
15

Ярила

Вот интересно, какими станут ходы ваксеров , если при вакцинации близкой к 100%, показатели заболеваемости будут продолжать расти? Начнут бустерить или начнут искать последних антиваксеров-уклонистов, в которых и гнездится маточный, стволовой вирус?

[^]
niksasa
20.10.2021 - 14:27
3

Ярила

Я с тобой, жду окончания контракта, сказали будут урезать премии и всякие надбавки и пофиг что хороший специалист.

[^]
JohnConstant
20.10.2021 - 14:27
4

Ярила

Цитата
Я вирусологию в ВУЗе в свое время изучал, мне ухо режет то, какую дичь иной раз несут "специалисты" по телевизору. Я считаю, что прививка - дело сугубо добровольное. Не надо считать, что "антипрививочники" чего-то там боятся. Уверен, большинство из них привито всеми вакцинами, которые положено делать в течение жизни гражданина. Но такие, как ты сознательно разводите демагогию, мол, хахаха вы боитесь чипирования, вы мракобесы, вы не хотите слушаться господина начальника и его карманных докторишек. Привейся и не ной. И да, я привит, потому что иначе мог потерять работу. Вакцины считаю бесполезным шмурдяком, а тех, кто топит за обязательную вакцинацию, ну, таких, как ты - мягко говоря не слишком умными людьми либо чем-то в данном плане заинтересованными.

Ну если ты вакцины считаешь туфтой, то вирусологию в ВУЗе ты прошёл, правда мимо...
Мы даже коров в хозяйстве ежегодно прививаем, и прикинь, не болеют.

[^]
Полын
20.10.2021 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Davlad @ 20.10.2021 - 14:25)
Раз уж ты позволяешь себе вешать ярлыки на коллег («съешь говна, как мы»), то неудивительно, что они к тебе как к говну отнесутся в итоге. Просто предупреждаю.

Так они уже. Зная, что человек не хочет вакцинироваться ставят его перед выбором. Как такое отношение называется?

[^]
хасар
20.10.2021 - 14:31
-1

Ярила

а нахуя тебе ставили прививу от полиомелита, гепатита, кори, краснухи, столбняка, оспы - давно бы сдох и сгнил

причина то какая - противопоказания?, или просто долбоебизм и пусть нахуй тебя с работы гонят, таких как ты мало но они визжат на каждом углу что лучше сдохнут но нах прививку

про не проведенные испытания не надо - год уже прошел с перых привитых
и да от прививок общепринятых тоже умирают - все организмы имеют свою особенность и реакцию на прививку

шпал накидают антиваксеры однако

[^]
СнегБелый
20.10.2021 - 14:31
-1

Весельчак

Регион 56, тоже пришло письмо привить и доложить до 21.10.21 г. Я привит, хотя и не попадаю под постановление. За 3 месяца умерли 2 хороших знакомых и теща, все подтвержденный ковид.

[^]
ВарТундер
20.10.2021 - 14:32
3

Балагур

Поддерживаю ТС✊

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 14:32
-2

Ярила

Цитата
Я думаю что прежде чем переходить к другим правилам, стоит сначала тся/ться научиться писать.

Ты подскажи как не делать этой ошибки зная само правило, будет интересно.
Цитата
Элементарное правило, элементарно проверяется, элементарно исправляется. И в отличие от других ошибок в тексте, четко дает понять на сколько безграмотен автор текста.

Тебе не приходило в голову, что у неумения применять элементарное правило есть какие-то иные причины?
Цитата
А уж если он даже такую элементарную вещь не может правильно написать, особенно несколько раз подряд, то повода доверять остальному тексту вообще никакого не остается.

Кто тебя просит мне доверять? Ты не имеешь умственных способностей оспорить написанный мной текст, означает ли это, что умение применять элементарное правило, мешает умению думать?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 14:33

[^]
Полын
20.10.2021 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Davlad @ 20.10.2021 - 14:25)
Цитата (EugenM1 @ 20.10.2021 - 14:24)

Медики давно привиты.

Вас плюшками заманили, а нас кнутом загоняют. Чуешь разницу?

[^]
yamayka2015
20.10.2021 - 14:33
3

Хохмач

Ну так затребуй эпидемические показания, эпидемия-то где!?

[^]
хасар
20.10.2021 - 14:34
-6

Ярила

Цитата (romanlk @ 20.10.2021 - 19:23)
Тоже думал привиться, но:
1. От мутаций вирусов прививок еще не придумали
2. С тем же ГРИППом десятилетиями бьются и результат не очень
3. Вообще не ясно чем прививаться и чем прививки отличаются (от этом хорошо Харламов в Comedy высказался)
4. Вроде как страшная пандемия и всем скоро п...ц, но курорты открыты и туси где хочешь...

Кажется кто-то кого-то хочет наеб.ть

ну если для вас харламов истина последней инстанции - то вам и вакцина не поможет

[^]
pizton
20.10.2021 - 14:34
10

Ебал в РОТ админов ЯПА

Почему народ противится прививкам и мракобесию? Да потому, что власть запизделась и пытается ДАВИТЬ на народ. А народ не любит , когда на него давят пиздоболы и воры. И далее все по тексту песни олежки Кремлевского

Так было в России с далеких времен
Чем выше давление, тем крепче бетон
И если опасность державе грозит
Становится Родина, как монолит
В горниле победы сегодня как встарь
Опять закаляется Родины сталь

На этой земле , нет места ебаным фашистам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38823
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх