Принуждают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvarogV
20.10.2021 - 14:01
5
Статус: Offline

Приколист

Плюсую. Молодец. Знай, что ты не один, мы сильнее говноедов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guzu
20.10.2021 - 14:01
3

Шутник

Цитата (ArkadyKiller @ 20.10.2021 - 12:49)
Цитата (Navkin @ 20.10.2021 - 16:48)
Цитата
но как же в конституции или где то сказано - что прививка только с личного согласия, если не давал то и пусть себе в дупло колят

Проколи ржавым гвоздём ногу и никто тебя не спросит в травмпункте согласен ты или нет на прививку от столбняка.

колол и не раз, никуда не обращался - ибо знаю этот фашизм moderator.gif

"Этот фашизм" ... Мне вот интересно, ты и такие, как ты, реально ебанутые или прикалываетесь? Лекарства - это тоже "фашизм"? Ладно этот ебанариум про то, что от ковида не проверенная и т.д., но столбняк то? Тоже, блядь, тебя чипировать хотят, чтоб ты ценное потомство не оставил?

[^]
Raino
20.10.2021 - 14:03
3

Sceptic

Цитата (Guzu @ 20.10.2021 - 14:01)
Цитата (ArkadyKiller @ 20.10.2021 - 12:49)
Цитата (Navkin @ 20.10.2021 - 16:48)
Цитата
но как же в конституции или где то сказано - что прививка только с личного согласия, если не давал то и пусть себе в дупло колят

Проколи ржавым гвоздём ногу и никто тебя не спросит в травмпункте согласен ты или нет на прививку от столбняка.

колол и не раз, никуда не обращался - ибо знаю этот фашизм moderator.gif

"Этот фашизм" ... Мне вот интересно, ты и такие, как ты, реально ебанутые или прикалываетесь? Лекарства - это тоже "фашизм"? Ладно этот ебанариум про то, что от ковида не проверенная и т.д., но столбняк то? Тоже, блядь, тебя чипировать хотят, чтоб ты ценное потомство не оставил?

Может он сознательный гражданин и как раз не хочет потомство оставлять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raino - 20.10.2021 - 14:04

[^]
divkrd
20.10.2021 - 14:04
2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:30)
Цитата (ruslan3967 @ 20.10.2021 - 13:18)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 14:10)
Цитата
ну вот скажи, вот ты привился. ладно твой выбор. но скажи мне, откуда ты знаешь что это лекарство, откуда ты знаешь что оно лечит?

Мне об этом специалисты-вирусологи сказали. При этом они привели доводы в пользу прививки, так же разъяснив почему они уверены, что после прививки у меня не вырастут рога или почему после прививки я точно смогу иметь детей. В общем я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Чего боятся отказывающиеся прививаться- непонятно.

чего тогда боятся привитые если их защищает прививка?
чего тогда ты тут топишь за прививку?

Привитые бояться мутации вируса посредством не привитых, например. Еще привитые бояться переполненности больниц непривитыми. Еще привитые бояться работать за себя и за того парня, пока непривитый будет месяц на больничном. Только этого уже выше крыши, а ведь я перечислил не все.

Привитые еще учебника русского языка "бояТся", судя по всему.

Это сообщение отредактировал divkrd - 20.10.2021 - 14:07

[^]
domovoy78
-6

Ярила

Цитата (Атлас @ 20.10.2021 - 13:54)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:04)
Думаю, если бы ты не считал привившихся говноедами, давно бы привился, а не относился бы к прививке как к лишению анальной девственности. Сами на себя страху нагоните, а потом вам кто-то виноват. Не хочешь не прививайся, но конкретно тут ты идешь против своего коллектива и именно ты относишься предвзято к привившемуся коллективу.

Я назвал гомноедами тех кто мне втирает что я ДОЛЖЕН сделать прививку, так что эти говноеды едут на хуй.
Мой коллектив - это Петрович.

Заметь непривитый Петрович. А теперь по тексту, цитирую тебя:

Цитата
В офисе без прививки я, и ещё мой кореш Петрович.

Одна сотрудница прививалась и после прививки болела (вроде не сильно, уже вышла на работу)
Меня тут говноеды коллективом прижимают - типо ты чего, ты бунтарь, сделай прививку, съешь говна как и мы.
Оно то может и правильно, но я ебал.

Если одна твоя сотрудница привилась, а прививка для тебя равносильна поеданию говна, то что по твоему мнению сделала привитая сотрудница, да и вообще- все привитые? А потом вы же начинаете рассуждать о правах, вспоминаете конституцию и прочее. А как же ваши обязанности уважать конституционные права других?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 14:06

[^]
Pifagor
2

Балагур

Цитата (alx1979 @ 20.10.2021 - 14:00)
Блять, какое мракобесие. Реально врачей жалко. Мудаки.

Средневековое мракобесие.
Врачей жалко.
Ушедших жалко.

[^]
JohnConstant
20.10.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Raino @ 20.10.2021 - 13:58)
Да нет никакого смысла что-то доказывать, с этими людьми в полемику вступать не хочется. Это просто необразованнные тупорылые сектанты, абсолютно уверенные в том, что они-то всю правду знают (из постов такие-же идиотов), а вот все, кто нейтрален или привился - долбоёбы априори.
Зачем с такими спорить? Есть-же хорошая поговорка про спор с дебилом.

Солидарен, после десятков лет пропаганды мракобесия, объяснить чтото людям невозможно, они воду заряжали у телевзора, а ты им про вакцинацию.)))

[^]
ПесПризрак
20.10.2021 - 14:05
0

Ярила

Забей на эту бумажку

[^]
Westtt
20.10.2021 - 14:06
0

McLaren!

Цитата
Для сведения

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

Так вроде в сентябре завершилась же? Или там только очередной этап?

[^]
bauer76
20.10.2021 - 14:07
4

Ярила

Цитата
Блять, какое мракобесие. Реально врачей жалко. Мудаки.

Смысле жалко. Да они на "подработке" гораздо больше имеют, чем по основной специальности. Поэтому нет возможности записаться к специалисту, что они по вызовам бегают. Вкратце, если убрать добавки по С19 и ввести уголовную ответственность за фальсификацию диагнозов, снова начнут сезонные болезни фиксировать ОРВИ и прочие. P.S.: Моё чисто оценочное суждение, на истину не имею возможности претендовать (очень важная ремарка в свете последних событий в этой стране).

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (divkrd @ 20.10.2021 - 14:04)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:30)
Цитата (ruslan3967 @ 20.10.2021 - 13:18)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 14:10)
Цитата
ну вот скажи, вот ты привился. ладно твой выбор. но скажи мне, откуда ты знаешь что это лекарство, откуда ты знаешь что оно лечит?

Мне об этом специалисты-вирусологи сказали. При этом они привели доводы в пользу прививки, так же разъяснив почему они уверены, что после прививки у меня не вырастут рога или почему после прививки я точно смогу иметь детей. В общем я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Чего боятся отказывающиеся прививаться- непонятно.

чего тогда боятся привитые если их защищает прививка?
чего тогда ты тут топишь за прививку?

Привитые бояться мутации вируса посредством не привитых, например. Еще привитые бояться переполненности больниц непривитыми. Еще привитые бояться работать за себя и за того парня, пока непривитый будет месяц на больничном. Только этого уже выше крыши, а ведь я перечислил не все.

Привитые еще учебника русского языка "бояТся" судя повсему.

Тебе не кажется, что для того, чтобы упрекать в незнании правила написания "тся" и "ться", нужно самому быть грамотным и помнить, что в учебнике русского языка- это не единственное правило?

[^]
Псевдоподий
20.10.2021 - 14:09
17

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:23)
Цитата (Псевдоподий @ 20.10.2021 - 13:17)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:10)
Цитата

Массаж простаты! Рога не вырастут, детей делать можно, массаж этот время от времени даже полезен мужчинам в возрасте, снижается риск простатита или более серьезных осложнений. Если вдруг эту процедуру сделают обязательной для того, чтобы работать спокойно - все умные и грамотные люди, слушающие специалистов (которые, несомненно, заботятся о здоровье народа) не должны относиться к этому, как к лишению анальной девственности!

Именно об этой я и писал в сообщении выше, спасибо за дополнительный пример того, как сами антипрививочники относятся к иному мнению. Может все таки начнешь с того, что уберешь знак равенства между прививкой и массажем простаты, а то как жить потом посоле прививки будешь? Кстати, расскажи каких специалистов слушаешь ты и какие у этих специалистов есть предложения по борьбе с вирусом.

Я вирусологию в ВУЗе в свое время изучал, мне ухо режет то, какую дичь иной раз несут "специалисты" по телевизору. Я считаю, что прививка - дело сугубо добровольное. Не надо считать, что "антипрививочники" чего-то там боятся. Уверен, большинство из них привито всеми вакцинами, которые положено делать в течение жизни гражданина. Но такие, как ты сознательно разводите демагогию, мол, хахаха вы боитесь чипирования, вы мракобесы, вы не хотите слушаться господина начальника и его карманных докторишек. Привейся и не ной. И да, я привит, потому что иначе мог потерять работу. Вакцины считаю бесполезным шмурдяком, а тех, кто топит за обязательную вакцинацию, ну, таких, как ты - мягко говоря не слишком умными людьми либо чем-то в данном плане заинтересованными.

[^]
Пупырь
20.10.2021 - 14:10
11

Ярила

Держу оборону уже год, стараюсь и коллектив прикрывать, поддерживать. Половина зассали и кольнулись, остальные держатся. Тут дело даже не во вреде прививки, я не спец в этих вакцинах, мож она заебись, а может и нет, не мне решать. Тут дело принципа больше, когда начинают давить и применять такие меры-это уже заставляет задуматься. Так что хер им

[^]
Semetsky
20.10.2021 - 14:10
0

Ярила

Епта слабак. Уходить нужно по соглашению сторон, а не по собственному, это они хотят тебя уволить.

[^]
mouse282
20.10.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Белка142 @ 20.10.2021 - 12:43)
Жму руку. В партизаны пошли вместе)

alik.gif

Принуждают

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 20.10.2021 - 13:50)
Цитата
Меня тут говноеды коллективом прижимают - типо ты чего, ты бунтарь, сделай прививку, съешь говна как и мы.

Думаю, если бы ты не считал привившихся говноедами, давно бы привился, а не относился бы к прививке как к лишению анальной девственности. Сами на себя страху нагоните, а потом вам кто-то виноват. Не хочешь не прививайся, но конкретно тут ты идешь против своего коллектива и именно ты относишься предвзято к привившемуся коллективу.

почему это , причем здесь коллектив, если человек просто не хочет по своим причинам прививаться, то о чем вы говорите называется диктатура большинства

Он может не подчиняться, ему же никто не заламывает рук- не хочешь не прививайся....

[^]
Evgen41
20.10.2021 - 14:13
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:55)
Цитата (Evgen41 @ 20.10.2021 - 13:50)
Цитата

почему это , причем здесь коллектив, если человек просто не хочет по своим причинам прививаться, то о чем вы говорите называется диктатура большинства

Для того чтобы не прививаться совсем не обязательно считать привитых говноедами, разве нет? Как думаешь, как будет себя чувствовать человек, которого принудят привиться в добровольном порядке, который считал говноедами привитых? А еще подумай, разве не антипрививочное движение внушило человеку мысль, что привитые говноеды и тот кто привьется сам станет говноедом?

да хорош уже, ну назвал чел в порыве для красного словца, а вы тут давай натягивать жабу на глобус, развели сопли, говноедами он их назвал понимаешь, ух какой он террорюга, наверно и младенцев поедает по утрам, сжечь его прилюдно...., ну прямо как вечно ноющие гомосеки за ущемление пресловутых прав....

Это сообщение отредактировал Evgen41 - 20.10.2021 - 14:15

[^]
КакТыТакЖиве
20.10.2021 - 14:14
13

Ярила

Цитата
А как же ваши обязанности уважать конституционные права других?

уважаем
не заставляя вас уйти куда нить в дебри, не унижая за то что привились

а вот вы наши не уважаете, привились-и нас хотите привить
в счет уважения твоих конституционных прав можешь уколоться и моей дозой вакцины, я не буду

[^]
JohnConstant
20.10.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата
Держу оборону уже год, стараюсь и коллектив прикрывать, поддерживать. Половина зассали и кольнулись, остальные держатся. Тут дело даже не во вреде прививки, я не спец в этих вакцинах, мож она заебись, а может и нет, не мне решать. Тут дело принципа больше, когда начинают давить и применять такие меры-это уже заставляет задуматься. Так что хер им

Ебать сопротивление, твою маму не Сара Конор звать? Что то я не видел дохуя таких принципиальных, когда мы на митинг против повышения пенсионного возраста выходили. Или может когда НДС подняли до 20 проц, или когда Путин обнулился, стройматериалы подоражали втрое. Или это не считаетс давлением? Принципиальные вы все, но не очень...

[^]
Grenz
20.10.2021 - 14:15
-4

Ярила

Хуею просто с тебя ТС и твоего друга Петровича. Так насрать на других людей вокруг тебя? Ладно бы понял если бы маску таскал , тестировался бы каждые три дня, антитела проверил. Тогда аргуменьы бы прокатили. Ан нет. Похуй. Насрать на всех. Не хочу и все. Типо не живу в этом обществе.
Блять за свои права в выборе правительства бы боролись с таким упорством. Может быть тогда и вакцинироваться бы не заставляли. .

[^]
pavro
20.10.2021 - 14:16
1

Хохмач

Друг, думаешь почему они вычеркнули из списка образовательные организации и медиков? А потому что только их можно было бы отстранять от работы без прививки по статье 76 ТК, так как они есть в правительственном перечне работ с высоким риском инфекционных заболеваний. А остальных (из постановления санврача) в этом списке нет:) Так что законных оснований для отстранения без прививки нет, но, разумеется, прессинг даст свои результаты и кто-нибудь да уколется))) Расслабься и напомни начальникам, что за незаконное лишение возможности трудиться работодатель несет ответственность;)

[^]
SashKaRat
20.10.2021 - 14:17
2
Статус: Online

пршлцы

Цитата
Я вирусологию в ВУЗе в свое время изучал

....
Цитата
Вакцины считаю бесполезным шмурдяком

Кажи диплом - мож у тебя там удв. с натяжкой по вирусологии-то.

[^]
Evgen41
2

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 20.10.2021 - 14:14)
Цитата

Ебать сопротивление, твою маму не Сара Конор звать? Что то я не видел дохуя таких принципиальных, когда мы на митинг против повышения пенсионного возраста выходили. Или может когда НДС подняли до 20 проц, или когда Путин обнулился, стройматериалы подоражали втрое. Или это не считаетс давлением? Принципиальные вы все, но не очень...

у каждого своя война, которую он выбрал

[^]
Raino
-1

Sceptic

Цитата (Псевдоподий @ 20.10.2021 - 14:09)
Я вирусологию в ВУЗе в свое время изучал

Да судя по обилию тем про прививки ихи охренительный вред - тут 90% ЯПа вирусологи-профессионалы. С 2 классами церковно-приходской на самом деле.
Очень разносторонние люди, прям как нескафе, 3 в 1, сразу и политолог и экономист и вирусолог, временами гинеколог.

[^]
ZloiIvan
20.10.2021 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 20.10.2021 - 14:06)
Цитата
Для сведения

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

Так вроде в сентябре завершилась же? Или там только очередной этап?

Очередной этап завершили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38822
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх