Принуждают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anclevalico
21.10.2021 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем заявление? Пусть увольняют! Есть шанс, когда эта херня закончится и суды будут работать, как надо, подать в суд и отсудить незаконное увольнение и всю зарплату за период!

[^]
murla
21.10.2021 - 13:16
0

Ярила

TEEN
Цитата
Согласен, что они перебаливают зачастую легче или не заболевают вовсе, но переносчиками они меньше не становятся.

Ёпть!
Ещё раз, меедленно:
Невакцинированный больной - всё что размножилось рано или поздно выводится организмом во внешнюю среду в первозданном виде.
Вакцинированный больной - пока расплодившиеся вирусы выйдут из тканей организма, почти все они будут уничтожены или деактивированы иммунной системой.

Я даже не знаю, какой пример привести!
Откуда больше воды выльется, из обычного стакана или из стакана, заполненного губкой?
в каком противогазе быстрее отравишься, с фильтром или с открытым хоботом?

[^]
Энтузиаст
21.10.2021 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (murla @ 21.10.2021 - 13:16)
TEEN
Цитата
Согласен, что они перебаливают зачастую легче или не заболевают вовсе, но переносчиками они меньше не становятся.

Ёпть!
Ещё раз, меедленно:
Невакцинированный больной - всё что размножилось рано или поздно выводится организмом во внешнюю среду в первозданном виде.
Вакцинированный больной - пока расплодившиеся вирусы выйдут из тканей организма, почти все они будут уничтожены или деактивированы иммунной системой.

Я даже не знаю, какой пример привести!
Откуда больше воды выльется, из обычного стакана или из стакана, заполненного губкой?
в каком противогазе быстрее отравишься, с фильтром или с открытым хоботом?

Конечно, но и это не точно, т.к.

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."
Пока что курочка в гнезде, яичко в п...де.

[^]
idk
21.10.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата
у нас мед. отводы вообще не дают, антитела тоже не проканает - колись и всё.
иначе после 25 домой без сохранения зп

такая же херня.
у нас в принципе такого понятия как медотвод не существует.
переболел, нет, есть антитела, нет-до пизды.

[^]
idk
21.10.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата
Ёпть!
Ещё раз, меедленно:

или как вариант больному придет пизда раньше, чем они выйдут.

[^]
ofox
21.10.2021 - 13:45
-1

Балагур

Цитата (idk @ 21.10.2021 - 11:26)
Цитата
Ёпть!
Ещё раз, меедленно:

или как вариант больному придет пизда раньше, чем они выйдут.

Нет, это как раз не вариант! Принцип инкубации (интервенции), заселится, размножится, продвинуться дальше, добить местных!

Это сообщение отредактировал ofox - 21.10.2021 - 13:45

[^]
ko3a
21.10.2021 - 13:54
0

Шутник

@imotvet в помощь, там все инструкции и бесплатные консультации юристов, и в инсте и в телеграмме есть

[^]
Nero59
21.10.2021 - 14:42
2

Ярила

Белгородская область чуть ли не самая вакцинированная область страны - 51.0% вакцинированных. Но как то ее это не спасает. Резкий скачок заболеваний, и высокая летальность - 2.13%.

[^]
vodnymir
21.10.2021 - 14:48
2

Ярила

Сегодня в маркете, в загончике для вакцинированных, увидел трех человек. Лёгкое оживление. Связано это с тем, что принудиловка пришла и в Приморье. Те, кто трудится со мной бок о бок, дрогнули и пошли принять раствор. Среди тех, кто сделал это ранее двое не пришли на работу. Не знаю, по какой причине, аванса и зарплаты не было.
Люди эти все обременены долгами, снимают жилье, многие из окрестных деревень пытаются закрепиться в городе. Лишиться этой, пусть говенной работы - целая трагедия, ахтунг. Власть занялась выворачиванием рук. Когда это блядво добьётся своего 80%"коллективного иммунитета" возможно отъебется от вменяемых граждан. А так сегодня отработал ещё один день, "непривитый". Уже победа. Готовлюсь к подполью. Кто читал "Гроздья гнева", первые страницы - ситуация там нарисована, практически схожа с моей. Там, если, помните, бывший арендатор, согнанный с земли, продолжал тайно жить на ней, Выходил по ночам из своего убежища. Ебать в рот, как насыщена жизнь в Рассеюшке с 89 по нонешнее время, какой только хуйни не насмотрелся и не наслушался!

Это сообщение отредактировал vodnymir - 21.10.2021 - 14:50

[^]
Стемм
21.10.2021 - 15:57
-2

Ярила

Антипрививочники !!! Вы себе ещё флаги придумайте и на марш .

На хрена всем кричать ??

Принуждают

[^]
murla
21.10.2021 - 16:03
1

Ярила

vodnymir
Цитата
как насыщена жизнь в Рассеюшке с 89 по нонешнее время, какой только хуйни не насмотрелся и не наслушался!

beer.gif
Те же ощущения!

[^]
генелон
22.10.2021 - 00:28
1

Ярила

Вы заебали. Тему что ли запилить?....
Не буду вдаваться в подробности всех этих "обеспечить" и "организовать", кто что может от кого требовать и какие у кого с кем отношения и чем они регулируются.
Как бывший следователь, я подхожу к делу принципиально - не будем обсуждать содержание, если можно обойтись без формы вообще.
Вот скажите мне, если вы знаете, что у вас коллектив разделился, НАХУЯ вы что-то обсуждаете вообще??? Вакцинация - медицинская магипулЦия, осуществляемая медицинским учреждением (причём - не абы каким и только врачом, вообще-то). Сам факт обращения к врачу является личной )врачебной) тайной. Раскрывать ее кому-либо не собираюсь, тем более, что мне очевидно, что эти сведения собираются для обработки и распространения. Согласия на это не даю.
ВСЕ.
При этом - все это устно. Письменные пояснения работником даются в ходе служебной проверки. Личная тайна вообще никак не относится к служебным обязанностям.
Единственное, с премированием могут возникнуть проблемы... но тут - по ситуации. Да и если вы хотите просто повыебываться, на хера тема создавать.
И вообще - сейчас ВСЕМ без проблем дают больничный на две недели. Всегда можно и так поступить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maGavet
27.10.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Белка142 @ 20.10.2021 - 12:43)
Жму руку. В партизаны пошли вместе)

ну по логике, тогда я диверсант :)

[^]
idk
27.10.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Антипрививочники !!! Вы себе ещё флаги придумайте и на марш .

без qr кода не пустят же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38819
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх