Принуждают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовоз
20.10.2021 - 13:43
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Elvenok @ 20.10.2021 - 13:32)
В садике, куда водим маленького, сегодня запросили паспорта и сертификаты о прививке от ковида обоих родителей.

Вы про основание для требований поинтересовались?

[^]
burialrat
20.10.2021 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Lexxte @ 20.10.2021 - 13:40)
Да не сцыте, никого не отстранят если не на гос.службе. В Мск частники откосили и от штрафов и от увольнений.
А вообще, на будущее - заведите ИП/ООО которое никак не связано со сферой обслуживания и при первом шухере переводите туда необходимое число антипрививочников.

На хер этим гимором заниматься за свой счет , или повесить расходы на непривитых работников ?
Какие кстати частники откосили от 80%, те что шаурмой торгуют и на ТЦ Москва мешки таскают ?

[^]
Стропорез
20.10.2021 - 13:48
1

Весельчак

Беременным и планирующим беременность не рекомендована вакцинация. Хз, может поможет?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedsemen
20.10.2021 - 13:48
6

Юморист

партизаны !возьмите меня к себе

Принуждают

[^]
TEEN
20.10.2021 - 13:50
6

пламенный привет икспердам!

Цитата (dokM @ 20.10.2021 - 12:44)
какое заявление? делать нехуй? посылаешь и морозишься. пусть сами себя в голову ебут, оформляя отстранение. ты чего теряешь-то в этом случае? нехуй жизнь придуркам облегчать

Тут даже на принципе выехать можно. А если еще огласке придать - победа 100% будет.

1. Гос-во не берет на себя ответственность за побочки жижи, поэтому называет это всё добровольной вакцинацией
2. Ни один врач тоже не возмет ответственность за вакцину.
3. Требования главврача не являются причиной увольнения сотрудников вне мед. учреждения
4. Если попытаются уволить по статье санпина - в суд!

[^]
anikifya
6

Ярила

Цитата

Заявление написал, положил в тумбочку, будут дожимать отдам и гудбай.

Человек, который обладает достаточными навыками, чтобы знать, что, при случае, он легко найдет другую работу, может позволить себе убеждения.
Любые - от религиозных до "прививочных"

Проблемы возникают у хуеплётов deal.gif

[^]
Evgen41
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:04)
Цитата
Меня тут говноеды коллективом прижимают - типо ты чего, ты бунтарь, сделай прививку, съешь говна как и мы.
Оно то может и правильно, но я ебал.

Думаю, если бы ты не считал привившихся говноедами, давно бы привился, а не относился бы к прививке как к лишению анальной девственности. Сами на себя страху нагоните, а потом вам кто-то виноват. Не хочешь не прививайся, но конкретно тут ты идешь против своего коллектива и именно ты относишься предвзято к привившемуся коллективу.

почему это , причем здесь коллектив, если человек просто не хочет по своим причинам прививаться, то о чем вы говорите называется диктатура большинства

[^]
Pifagor
20.10.2021 - 13:52
1

Балагур

Мракобесие и Джаз.

[^]
Garnier
0

Ярила

Ты кем работаешь, юродивый?

[^]
domovoy78
-6

Ярила

Цитата
Погоди, то есть когда привитые оспу ровняют с ковидлой это нормально, а когда массаж простаты с вакцинацией, типо нет?

Верно- ибо массаж простаты немного унизительная процедура, разве нет? И дело не в том, что я считаю что-то ужасное в самом массаже простаты, просто если между прививкой и массажем простаты поставить знак равенства, то получится либо прививка столь же унизительна, как массаж простаты, любо прививка так же проста как массаж простаты. И если я легко могу поставить себе прививку от кавида прилюдно, ты сможешь получить массаж простаты прилюдно если не видишь разницы? Или все же разница есть?
Цитата
По специалистам если слушать,то сначала нужно ставить прививку, а потом ее обратно отсасывать.

Это какие специалисты такое утверждают?
Цитата
Вакцина не работает, это показал Израиль, количество зараженных растет, хотя привито там населения ояебать не хотел.

Так дело то не в количестве, цель снизить тяжесть заболевания и дать возможность перенести болезнь тем кто умер бы переболев вирусом напрямую. Ты же утверждаешь, что прививка не работает потому, что не спасает от заражения. Если бы хоть одна прививка спасала от заражения, проблема с кавидом давно исчезла. Проблема в том, что такого средства нет и скорее всего не будет, как нет средства от заражения гриппом или другими болезнями.
Цитата
Израильская медицина входит в топ 10. А если она не работает, зачем ее ставить? ради изучения побочки? так есть "добровольцы" на это.

По моему, все побочки от прививки уже изучены.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 13:53

[^]
JohnConstant
20.10.2021 - 13:54
-7

Ярила

Т.е. себя ты говноедом пока не считаешь?
ЗЫ.Минусаторы подтянулись)) Тебе, минусатору, прививки никогда в жизни не делали?

[^]
Атлас
20.10.2021 - 13:54
8

Ярила

Думаю, если бы ты не считал привившихся говноедами, давно бы привился, а не относился бы к прививке как к лишению анальной девственности. Сами на себя страху нагоните, а потом вам кто-то виноват. Не хочешь не прививайся, но конкретно тут ты идешь против своего коллектива и именно ты относишься предвзято к привившемуся коллективу.

Я назвал гомноедами тех кто мне втирает что я ДОЛЖЕН сделать прививку, так что эти говноеды едут на хуй.
Мой коллектив - это Петрович.

[^]
ZloiIvan
20.10.2021 - 13:55
13

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:19)
Цитата (Псевдоподий @ 20.10.2021 - 13:08)
Цитата
Меня тут говноеды коллективом прижимают - типо ты чего, ты бунтарь, сделай прививку, съешь говна как и мы.

Думаю, если бы ты не считал привившихся говноедами, давно бы привился, а не относился юбы к прививке как к лишению анальной девственности.

Можешь что-то рассказать об этом более подробно?

Какие тебя подробности интересуют? Тебе мало тем, где антипрививочники свой позорный недуг в подвиг превращают, рассказывая что они борются за свои права?
Согласен у каждого должны быть право на своё мнение, только почему в борьбе за свои права, антипрививочники позволяют себе называть кого-то говноедами только за то, что привитый выразил свое мнение? Создается впечатление, будто антипрививочники потеряли адекватность. Сами себе наговорили, что прививка-зло, а теперь прививаться просто стыдно.

А где ты видишь антипрививочников "уважаемый" ?
Антипрививочник это тот кто отказывается от прививки так ?
А люди отказывающиеся от укола экспериментальным препаратом, это люди умеющие думать мозгами.
Поэтому антипрививочников среди людей отказывающихся от участия в медицинском эксперименте, нет от слова совсем

Для сведения

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 20.10.2021 - 13:50)
Цитата

почему это , причем здесь коллектив, если человек просто не хочет по своим причинам прививаться, то о чем вы говорите называется диктатура большинства

Для того чтобы не прививаться совсем не обязательно считать привитых говноедами, разве нет? Как думаешь, как будет себя чувствовать человек, которого принудят привиться в добровольном порядке, который считал говноедами привитых? А еще подумай, разве не антипрививочное движение внушило человеку мысль, что привитые говноеды и тот кто привьется сам станет говноедом?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 13:58

[^]
vov4ikne
2

Юморист

#МЫВМЕСТЕ!!!!

[^]
JohnConstant
20.10.2021 - 13:56 [ показать ]
-10
фаркоп
20.10.2021 - 13:57
18

Ярила

Цитата
вы ещё хуи друг другу пожмите на удачу протестанты

Это у вас, согласных на всё, так принято. А у нас руку жмут

[^]
Pifagor
20.10.2021 - 13:58
2

Балагур

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

[^]
Циммерман
3

Forza Ferrari!

Цитата (TEEN @ 20.10.2021 - 15:50)
Цитата (dokM @ 20.10.2021 - 12:44)
какое заявление? делать нехуй? посылаешь и морозишься. пусть сами себя в голову ебут, оформляя отстранение. ты чего теряешь-то в этом случае? нехуй жизнь придуркам облегчать

Тут даже на принципе выехать можно. А если еще огласке придать - победа 100% будет.

1. Гос-во не берет на себя ответственность за побочки жижи, поэтому называет это всё добровольной вакцинацией
2. Ни один врач тоже не возмет ответственность за вакцину.
3. Требования главврача не являются причиной увольнения сотрудников вне мед. учреждения
4. Если попытаются уволить по статье санпина - в суд!

Реалии несколько отличаются, пока что никому не удалось оспорить что-то в суде. Можешь считать, что суды все куплены, но в правовом поле ты ничего никому не докажешь, хотя те писульки, что гуляют по интернету, с юридической точки зрения хуйня чуть менее, чем полостью. Да, за отказ от вакцинации не увольняют.

[^]
Raino
5

Sceptic

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:52)
Цитата
Погоди, то есть когда привитые оспу ровняют с ковидлой это нормально, а когда массаж простаты с вакцинацией, типо нет?

Верно- ибо массаж простаты немного унизительная процедура, разве нет? И дело не в том, что я считаю что-то ужасное в самом массаже простаты, просто если между прививкой и массажем простаты поставить знак равенства, то получится либо прививка столь же унизительна, как массаж простаты, любо прививка так же проста как массаж простаты. И если я легко могу поставить себе прививку от кавида прилюдно, ты сможешь получить массаж простаты прилюдно если не видишь разницы? Или все же разница есть?
Цитата
По специалистам если слушать,то сначала нужно ставить прививку, а потом ее обратно отсасывать.

Это какие специалисты такое утверждают?
Цитата
Вакцина не работает, это показал Израиль, количество зараженных растет, хотя привито там населения ояебать не хотел.

Так дело то не в количестве, цель снизить тяжесть заболевания и дать возможность перенести болезнь тем кто умер бы переболев вирусом напрямую. Ты же утверждаешь, что прививка не работает потому, что не спасает от заражения. Если бы хоть одна прививка спасала от заражения, проблема с кавидом давно исчезла. Проблема в том, что такого средства нет и скорее всего не будет, как нет средства от заражения гриппом или другими болезнями.
Цитата
Израильская медицина входит в топ 10. А если она не работает, зачем ее ставить? ради изучения побочки? так есть "добровольцы" на это.

По моему, все побочки от прививки уже изучены.

Да нет никакого смысла что-то доказывать, с этими людьми в полемику вступать не хочется. Это просто необразованнные тупорылые сектанты, абсолютно уверенные в том, что они-то всю правду знают (из постов такие-же идиотов), а вот все, кто нейтрален или привился - долбоёбы априори.
Зачем с такими спорить? Есть-же хорошая поговорка про спор с дебилом.

[^]
Чюбр
20.10.2021 - 13:59
2

Профессор Кислых Щщей

тс не еби мозги; если всё встанет - пизда всей экономике, даже не смотря на ширнутых предателей.
вот когда припрут, тогда и покупай...

[^]
Терик
20.10.2021 - 13:59
1

Ярила

вам не надоело? сколько уже можно мусолить эту муть?

Принуждают

[^]
alx1979
20.10.2021 - 14:00
1

Шутник

Блять, какое мракобесие. Реально врачей жалко. Мудаки.

[^]
bauer76
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.10.2021 - 12:48)
Проколи ржавым гвоздём ногу и никто тебя не спросит в травмпункте согласен ты или нет на прививку от столбняка.

Никто никого и не спрашивает уже давно. Просто лист согласия подсунут, дабы подпись поставил. Это уже давно апробировано на любую процедуру. Чё как маленький то.

[^]
Raino
0

Sceptic

Цитата (Атлас @ 20.10.2021 - 13:54)

Я назвал гомноедами тех кто мне втирает что я ДОЛЖЕН сделать прививку, так что эти говноеды едут на хуй.
Мой коллектив - это Петрович.

Увольняйтесь напару с Петровичем и потом года два-три ищите официальную работу. Ну или грузчиками/разнорабочими идите. Ко мне на стройку, например, тут сертификат не нужен, а чернорабочие нужны. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38822
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх