Восстание в Мельбурне - свежие фейки и теории заговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
24.09.2021 - 12:01
2
Статус: Offline

Ярила

Это у них ещё борщевик не вырос, который наш камрад собирался им там в качестве диверсии засадить. gigi.gif

[^]
кaцaп
24.09.2021 - 12:04
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Изучатель @ 24.09.2021 - 11:17)
Цитата (Гирокомп @ 24.09.2021 - 11:14)
Цитата (Petrovich77 @ 24.09.2021 - 09:53)
Это всё пока, пройдёт полгода-год и ты о своём холодильнике будешь вспоминать с тоской old.gif

И вот так они пророчат уже десятки лет...

Да потому что куча народу думала как ты. А теперь уже нет. А с нынешней инфляцией мне уже третью работу искать надо.

почему-то вокруг меня не видно этой кучи
покажи кусочек этой кучи, пожалуйста

[^]
GrGr
24.09.2021 - 12:07
3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 11:56)
а почему не снято в кого или, правильней сказать, куда они стреляют?

Основная группа демонстрантов сидела на ступенях монумента, позабыв о социальной дистанции и ношение масок.

Чтобы их здоровье было в безопасности бравые служители нового мирового правопорядка, решили применить средства оперативного рассредоточивания.

Также, граждане после сидения смогли совершить благотворную спортивную пробежку.

[^]
juliusmoo
24.09.2021 - 12:12
2

Ярила

Ожидаю на улицах Макса Рокотански!

[^]
Изучатель
24.09.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 12:04)
Цитата (Изучатель @ 24.09.2021 - 11:17)
Цитата (Гирокомп @ 24.09.2021 - 11:14)
Цитата (Petrovich77 @ 24.09.2021 - 09:53)
Это всё пока, пройдёт полгода-год и ты о своём холодильнике будешь вспоминать с тоской old.gif

И вот так они пророчат уже десятки лет...

Да потому что куча народу думала как ты. А теперь уже нет. А с нынешней инфляцией мне уже третью работу искать надо.

почему-то вокруг меня не видно этой кучи
покажи кусочек этой кучи, пожалуйста

Ну а вокруг меня таких как ты оптимистов не осталось. И что теперь?

[^]
DmitriyRB
24.09.2021 - 12:13
9

Ярила

Цитата (Изучатель @ 24.09.2021 - 10:47)
Одно сомнительно в этой теории заговора. Под каток попадает белое население в цивилизованных странах. Население афганистанов и нигерий как то все это дело обходит.
Ну истребят(абортируют - в зависимости от теории) этой вакциной думающую и производящую часть человечества, дальше что? Талибы будут с Уганду на Мировое правительство работать?
Хотя вся ситуация с этой короной реально стремная. "Лечись, а то убьем".

Деиндустриализация западных стран делает ненужным миллионы человек, вернее сказать- они становятся обузой, причем- опасной обузой. Вот, как в 90-е обузой были т.н. "совки", которые должны были, согласно плана, вымереть, а вместо них народиться новое поколение, менее думающее и с меньшими запросами, не задающее вопросы в стиле: "откуда у потанина норникель?" и "когда будет пересмотр итогов приватизации?" Я еще помню заявления либерах, про то, что население России- отсталое, застряло в СССР и тормозит развитие страны. Это они так называли набивание собственных карманов- развитие страны. А недавние жалобы на то, что в России такой отсталый народ, что не любит богатых людей, т.е. тех, кто разбогател на том, что грабил этих людей в 90-е и продолжает грабить? Там ведь точно такие же утырки у руля и они вполне могут использовать ковидлу как отличный повод несколько подсократить избыточное население и установить тотальный над ним контроль.

[^]
кaцaп
24.09.2021 - 12:14
2

Цитата (AtreidesI @ 24.09.2021 - 11:23)
Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 09:41)

уважаемые, у вас в голове хлебушек
у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Ты обычный глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься.

А ты не в вакууме живешь - все социальные процессы касаются и тебя тоже, любое изменение может тебя грохнуть по башке в любой момент!

Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества!

прошу прощения, но зачем мне что-то менять, если в "моём вакууме" у меня всё хорошо?
вот объясни мне, "глупому обывателю-хатаскрайнику, который кроме себя ни о чем не способен задуматься", нахуя мне думать о тебе, когда у меня без тебя есть о ком думать?если у тебя плохо, нахуя мне делать тебе хорошо?ты мне кто по жизни?никто!
почему у меня хорошо, а у тебя плохо?я в этом виноват?государство?
мы в одном государстве живём, почему мне государство плохо не делает?почему государство из нас двоих тебя выбрало?
я сейчас простым русским языком спросил. надеюсь, ты ответишь так же, без избитых фраз типа "глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься" и "иди на хуй"
спасибо

[^]
step30
24.09.2021 - 12:17
6

Ярила

Цитата (Avsallar @ 24.09.2021 - 11:21)
Все-таки не понимаю, зачем правительства всех развитых стран и России завозят в свои страны чурей в количествах опасных для общества?
Представим тоталитарное государство - всех учат единомыслию, затем распределяют на производство, платят сколько захотят, ученых стимулируют чтобы появилось конкурентное преимущество.

А чури что? Только и думают, чтобы взорвать, зарезать, изнасиловать, украсть, накосячить. Зачем они фашистскому обществу? Они же уничтожат тоталитарное общество и построят восточное средневековое общество.

попробую пояснить. На определённом этапе, когда с пожрать плохо будет, одни с другими начнут воевать. И хорошо бы чтоб меньше вариантов с объединением против власти было. Чёрные против белых. А власть вроде как защищать будет.

Сегодня в одной теме вспомнили "Гиперболоид инженера Гарина" Толстого.
Там неплохо сказано.

" Шесть тысяч рабочих и служащих Золотого острова были набраны со всех концов света. Первый помощник Гарина, инженер Чермак, носивший звание губернатора, разместил рабочую силу по национальностям на пятнадцати участках, отгороженных друг от друга колючей проволокой.

На каждом участке были построены бараки и молельни по возможности в национальном вкусе. Консервы, бисквиты, мармелад, бочонки с капустой, рисом, маринованными медузами, сельдями, сосисками, и прочее и прочее заказывались (американским заводам) также с национальными этикетками.

Два раза в месяц выдавалась прозодежда, выдержанная в национальном духе, и раз в полгода – праздничные национальные костюмы: славянам – поддевки и свитки, китайцам – сырцовые кофты, немцам – сюртуки и цилиндры, итальянцам – шелковое белье и лакированные ботинки, неграм – набедренники, украшенные крокодильими зубами и бусами, и т. д.

Чтобы оправдать в глазах населения эти колючие границы, инженер Чермак организовал штат провокаторов. Их было пятнадцать человек. Они раздували национальную вражду: в будни умеренно, по праздникам вплоть до кулачной потасовки.

Полиция острова из бывших врангелевских офицеров, носивших мундир ордена Зои – белого сукна короткую куртку с золотым шитьем и канареечные штаны в обтяжку, – поддерживала порядок, не допуская национальности до взаимного истребления."

[^]
maGavet
24.09.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата (UPman @ 24.09.2021 - 11:34)
я вот чо думаю - полицейские и военные вышли родом из народа, КАК они блядь стреляют в своих матерей-отцов-братьев???

а как всегда. ведь они стреляют в толпу. там ихних нету ...
Почему в 17 ом - получилось. Оружия было много, общения друг с другом было много. реального. Рабочий деь по 12-18 часов в сутки. без отпусков и больничных(понятно, что инженеры были ценными и у них сие было.). Сейчас революционная ситуация слабая. Когда народ прижмут реально, так чтобы в петлю, тогда и получится.

[^]
sergej1971
24.09.2021 - 12:20
0

Хохмач

Ачо, коктейли Молотова разучились делать?
Полицаев закидать, как нехуй делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВзлоХоббит
24.09.2021 - 12:21
1

Ярила

А в броневике на первом фото, что, извините, стоит полляма баксов? Там жеж обычное грузовое шасси, даже не полноприводное, судя по фотографии?

[^]
BohdaNdeBill
-1

Ярила

Блеать, а я-то думал, они далеко, у них нет единой австралии и им не чужд здравый смысл. Может, австровоякам и австроментам ледует свое оружие против правящей компрадорской буржуинской клики повернуть и встать на сторону народа, кровью от крови и плотью от плоти которого они являются?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 24.09.2021 - 12:45

[^]
кaцaп
-2

Цитата (canek197628 @ 24.09.2021 - 11:45)
у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Не зарекайся, это пока у тебя есть....

и снова по кругу - мне с 12-го года это говорят, когда это ваше "пока" наступит?

[^]
limey
24.09.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (LIV @ 24.09.2021 - 07:28)
австралы - жили не тужили.. Нет надо было с пиндосами связаться. Теперь начнется у них лютый пиздец всех со всеми.
Плохо быть с кенгуриными мозгами..

Вася ты

[^]
GrGr
24.09.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 24.09.2021 - 12:21)
А в броневике на первом фото, что, извините, стоит полляма баксов? Там жеж обычное грузовое шасси, даже не полноприводное, судя по фотографии?

400тыс, если точнее. Пуле- и взрывоустойчивый.

[^]
repeshok
24.09.2021 - 12:29
3

Ярила

Цитата (STAVROSTLT @ 24.09.2021 - 09:20)
Цитата (Рептиль @ 24.09.2021 - 08:39)
Да достали со своим капитализмом! При социализме экономика - сюрпрайз - тоже капиталистическая. И строй - пожёще, ибо работник = раб системы + никаких(!) социальных лифтов. Есть рабы и номенклатура.

Да ты ебу дался. Экономика при социализме, плановая, государством полностью контролируется. Соц. лифты работали на ура, можно было от рабочего до директора дорасти. Какой ещё рабский строй, если государство полностью оплачивало любое обучение? Жадность и лень элиты погубило страну, хотели как на западе жить, потому и продали страну. Только пришли молодые и жестокие, которые отжали все у комсомольских и партийных вожаков.

Пришли молодые и жестокие как раз из комсомольских вожаков и отжали все у партийных вожаков.

[^]
бассиан
24.09.2021 - 12:34
1

Балагур

Лорд Хумангас придёт порядок наведёт

Это сообщение отредактировал бассиан - 24.09.2021 - 12:45

[^]
fow
24.09.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (FFantasy @ 24.09.2021 - 11:39)
Типичные микрофотографии сгустков PPP в микрофлюидных камерах (черные горизонтальные линии - контуры камер), покрытых тромбином
( A ) Здоровый сгусток PPP, с образованием небольшого сгустка (стрелка), при этом ( B ) сгусток не образовался в здоровом образце PPP. ( C, D ) примеры сгустков из образцов PPP COVID-19 и ( E , F ) здорового сгустка PPP с белком- спайком . Черная стрелка = небольшой сгусток, образовавшийся в контрольной пробе; красные стрелки - большие сгустки в образце COVID-19.

ой еще один ))) ща ...почитаешь :) ну не ща займет какое то время вас докторов немного полечить

[^]
marcoantonio
24.09.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 24.09.2021 - 07:28)
Никуда они не ушли от колониального прошлого. Как в метрополии решат так и будет.

Ой, а мы ушли?
Убежали просто.
Мвф в казани готовят принудительную вакцинацию, "учения" какие то

[^]
7alex77
24.09.2021 - 12:47
1

Ярила

Учитывая, что каждая резиновая пуля обработана вакциной, можно сказать смело: раз пуля попала, значит вакцинирован!

[^]
Vadosskin
24.09.2021 - 12:47
5

Приколист

Цитата
Забавно, позавчера смотрел фильм "Я легенда", там тоже эпидемия началась с вакцины. А вирус назывался QV (кю-ви). Я даж поднапрягся)

Еще для поднапрячься:
Дин Кунц "Глаза Тьмы" 1981 - "Приблизительно в 2020 году по всему миру распространится неизвестная доселе болезнь легких, поражающая и бронхиальные трубы, и в мире не найдется лекарства, способно вылечить эту заразу".

[^]
владпал
24.09.2021 - 12:50
2

Ярила

Хотите как в Мельбурне???.)))

[^]
PenelopaGnu
24.09.2021 - 13:01
3

Весельчак

прочитала пост. звоню друзьям в Австралию( Ватсапп и Вайбер). никто не отвечает Кстати, 4 разных человеков.

[^]
Пок
24.09.2021 - 13:05
11

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 12:14)
Цитата (AtreidesI @ 24.09.2021 - 11:23)

спасибо

Ты обычный глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься.

А ты не в вакууме живешь - все социальные процессы касаются и тебя тоже, любое изменение может тебя грохнуть по башке в любой момент!

Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества!

прошу прощения, но зачем мне что-то менять, если в "моём вакууме" у меня всё хорошо?
вот объясни мне, "глупому обывателю-хатаскрайнику, который кроме себя ни о чем не способен задуматься", нахуя мне думать о тебе, когда у меня без тебя есть о ком думать?если у тебя плохо, нахуя мне делать тебе хорошо?ты мне кто по жизни?никто!
почему у меня хорошо, а у тебя плохо?я в этом виноват?государство?
мы в одном государстве живём, почему мне государство плохо не делает?почему государство из нас двоих тебя выбрало?
я сейчас простым русским языком спросил. надеюсь, ты ответишь так же, без избитых фраз типа "глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься" и "иди на хуй"
спасибо

Сначала они пришли за коммунистами, но я промолчал, потому что я не коммунист. Затем они пришли за членами профсоюзов, но я промолчал, потому что я не член профсоюзов. Затем они пришли за евреями, но я промолчал, потому что я не еврей. Затем они пришли за католиками, но я промолчал, потому что я протестант. Затем они пришли за мной, но к этому времени уже не осталось никого, кто бы мог защитить меня.

Мартин Нимёллер

как то так..нам навязывают смену уклада, при любой смене уклада жопой всё накрывается лет на десять..а там не понятно кто из нее вылезет..неважно с монархии в социализм или с социализма в капитализм, или как сейчас с капитализма в какую то непонятную хуиту. я б не был так оптимистичен, потому что хуйня эта непонятна

[^]
fow
24.09.2021 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 11:24)
Цитата (fow @ 24.09.2021 - 11:09)
Даже исходя из того что ты написал даже....можно сделать вывод о том что совершенно не очевидно негативно влияние Спайк белка. Я промолчу про то что ты сможешь дать ни одной ссылки на авторитетный источник.
Посему ваши слова, сэр, это пиздежь лавочный и манипуляция.

Про графен я промолчу. 5г вышки слушают не могу говорить

Тут не надо "очевидностей" от диванных мыслителей. Есть научные работы, где всё уже подтверждено и доказано.

Ссылок вы не спрашивали.

https://www.news-medical.net/news/20210310/...gulability.aspx

Спайковый белок - это патогенный токсин, который при попадании в кровоток вызывает повреждение, связывается с тромбоцитами, эпителиальными клетками кровеносных сосудов, свертывается, кровотечение, проблемы с сердцем, свертывание крови в головном мозге.

https://drmalcolmkendrick.org/2021/06/03/co...blood-clotting/
(внутри ещё 10 ссылок)

И чего вас оксид графена испугал? Слово страшное? А это просто используемая нано-технология.

"Эффективная доставка мРНК с помощью оксида графена и полиэтиленимина для создания индуцированных человеком плюрипотентных стволовых клеток без следов"

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27266364/

"Несмотря на очевидные преимущества для доставки лекарств, липидные наночастицы имеют нежелательный побочный эффект; они могут вызвать аллергическую реакцию, особенно у тех, кто страдает тяжелой аллергией."

https://www.cas.org/resource/blog/understan...vid-19-vaccines

итак, мой юный падаван, для начала, как любые люди, которые претендуют на какой то серьезный разговор, определимся с терминологией:

1. Примем за данное, что вирус есть и он является серьезной угрозой. в противном случае наш разговор не будет иметь смысла

2. авторитетный источник - это любой официальный источник, который соответствует нормам и стандартам, которые накладывает на него научное сообщество.

3. в наших рассуждениях и спорах мы будем руководствоваться классическими методами подтверждения в науке и в медицине в частности

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%83%D0%BA%D0%B5

4. Мы будем исходить из того, что государства стремятся сохранить популяцию и снизить нагрузку на здравоохранение. В противном случае мы будем обсуждать не проблему вируса, а проблему теории заговора. А это другая история

5. Необходимо учесть, что превентивная медицина, как подход имеет неоспоримые плюсы в разрезе сохранения здоровья популяции.

итак...не каждый текст на английском языке является авторитетным источником.

Например, приведенная тобою статья, написана Dr. Liji Thomas, MBBS, MD Gynaecology. В общем я не знаю, с какого времени выпускник медицинского по специальности гинекология стал специалистом в области вирусов, белков и прочей кровяной истории.

ну и как всегда *Important Notice
medRxiv publishes preliminary scientific reports that are not peer-reviewed and, therefore, should not be regarded as conclusive, guide clinical practice/health-related behavior, or treated as established information.

ты знаешь сколько разной хуйни публикуют люди и сколько реально доходит до серьезных исследований?
Вывод - ты далек от понимания медицинских доказательных процессов. Просто схватил статью и машешь ею направо и налево. Ну и так же можно найти статью про рептилоидов опубликованную :))))

Далее...буду обновлять ...

Вторая твоя статья написана Dr. Malcolm Kendrick. Wiki пишет про него следующее Conspiracy theories
Kendrick's personal blog and books are filled with Big Pharma and government conspiracy theories. He also thinks a group of vegan activists deleted his Wikipedia article and are targeting other high-fat advocates.[23][24]

He claims anyone that promotes a high fat low carbohydrate diet is somehow "silenced" around the world.[23][25]

Kendrick has found a home as a contributor to the English language website of the Russian RT television network, which is not a great surprise.[26][27]

Забавно да. Вспоминается тема про "он конечно убийца, но это наш убийца". Или как там в оригинале.

Короче я даже не буду серьезно комментировать эту псевдо научную хуету.

В общем дальше разбирать не буду...не интересно даже.

Выводы: Несмотря на то, что ты вежлив и казалось бы образован, на самом деле ты долбоеб и манипулятор обыкновенный :))))

Извини, но с тобою нельзя серьезно обсуждать какие либо истории, связанные с вакцинированием :) Давай до свидания

про графен не буду тебе ничего писать...твое три зеленых пука в воздух на эту тему просто смешны :)

Это сообщение отредактировал fow - 24.09.2021 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх