Восстание в Мельбурне - свежие фейки и теории заговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avsallar
24.09.2021 - 11:21
2
Статус: Offline

Балагур

Все-таки не понимаю, зачем правительства всех развитых стран и России завозят в свои страны чурей в количествах опасных для общества?
Представим тоталитарное государство - всех учат единомыслию, затем распределяют на производство, платят сколько захотят, ученых стимулируют чтобы появилось конкурентное преимущество.

А чури что? Только и думают, чтобы взорвать, зарезать, изнасиловать, украсть, накосячить. Зачем они фашистскому обществу? Они же уничтожат тоталитарное общество и построят восточное средневековое общество.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 24.09.2021 - 11:25

[^]
skif8888888
24.09.2021 - 11:22
2

Приколист

Отрабатывают сценарий. Скоро во всех крупных городах бывшего СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AgentCooper
24.09.2021 - 11:23
8

Юморист

У меня есть знакомая в Австралии, пишет все так и есть (не видела, правда как стреляют в людей, живет в пригороде Сиднея), но-закрыто практически все, еда только на вынос...У правительства политика такая-должно привиться не менее 80% населения, тогда им установят какое-то приложение в телефон с которым они смогут посещать рестораны, театры и тд. Сейчас запрет на передвижение-5 км от дома...У нее вся семья укололась, вообще она спокойна, и большинство людей там делают, что скажут...Верят всему, что вливают в уши. Когда узнала, что я сделал липовую вакцину, удалила меня из всех соц сетей с криком - У вас там взятки и коррупция )))

[^]
AtreidesI
24.09.2021 - 11:23
9

Ярила

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 09:41)

уважаемые, у вас в голове хлебушек
у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Ты обычный глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься.

А ты не в вакууме живешь - все социальные процессы касаются и тебя тоже, любое изменение может тебя грохнуть по башке в любой момент!

Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества!

[^]
GrGr
24.09.2021 - 11:24
6

Ярила

Цитата (fow @ 24.09.2021 - 11:09)
Даже исходя из того что ты написал даже....можно сделать вывод о том что совершенно не очевидно негативно влияние Спайк белка. Я промолчу про то что ты сможешь дать ни одной ссылки на авторитетный источник.
Посему ваши слова, сэр, это пиздежь лавочный и манипуляция.

Про графен я промолчу. 5г вышки слушают не могу говорить

Тут не надо "очевидностей" от диванных мыслителей. Есть научные работы, где всё уже подтверждено и доказано.

Ссылок вы не спрашивали.

https://www.news-medical.net/news/20210310/...gulability.aspx

Спайковый белок - это патогенный токсин, который при попадании в кровоток вызывает повреждение, связывается с тромбоцитами, эпителиальными клетками кровеносных сосудов, свертывается, кровотечение, проблемы с сердцем, свертывание крови в головном мозге.

https://drmalcolmkendrick.org/2021/06/03/co...blood-clotting/
(внутри ещё 10 ссылок)

И чего вас оксид графена испугал? Слово страшное? А это просто используемая нано-технология.

"Эффективная доставка мРНК с помощью оксида графена и полиэтиленимина для создания индуцированных человеком плюрипотентных стволовых клеток без следов"

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27266364/

"Несмотря на очевидные преимущества для доставки лекарств, липидные наночастицы имеют нежелательный побочный эффект; они могут вызвать аллергическую реакцию, особенно у тех, кто страдает тяжелой аллергией."

https://www.cas.org/resource/blog/understan...vid-19-vaccines

[^]
jimgreen
24.09.2021 - 11:25
5

Ярила

Рептиль
Цитата
Да достали со своим капитализмом! При социализме экономика - сюрпрайз - тоже капиталистическая. И строй - пожёще, ибо работник = раб системы + никаких(!) социальных лифтов. Есть рабы и номенклатура

Ты об этом одному комбайнеру расскажи, который потом пиццу любил рекламировать.

[^]
Сцуконуб
24.09.2021 - 11:30
1

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 24.09.2021 - 11:14)
Цитата (Petrovich77 @ 24.09.2021 - 09:53)
Это всё пока, пройдёт полгода-год и ты о своём холодильнике будешь вспоминать с тоской old.gif

И вот так они пророчат уже десятки лет...

Да у них даты постоянно смещаются)) Видели бы Вы как эти любители теорий всемирного заговора, в своих местечковых телеграмм каналах, каждый квартал обещают, что вот, вот через месяц мир проснется и узнает правду, рептилойды, евреи и тд. кому во что удобней верить, сгинут. Проходит год и ничего, они начинают заново придумывать даты к каким нибудь знаменательным датам и опять тишина и так по кругу. Интересно наблюдать за ними))

[^]
UPman
24.09.2021 - 11:34
3

Ярила

я вот чо думаю - полицейские и военные вышли родом из народа, КАК они блядь стреляют в своих матерей-отцов-братьев???

[^]
fow
24.09.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 11:24)
Даже исходя из того что ты написал даже....можно сделать вывод о том что совершенно не очевидно негативно влияние Спайк белка. Я промолчу про то что ты сможешь дать ни одной ссылки на авторитетный источник.
Посему ваши слова, сэр, это пиздежь лавочный и манипуляция.

Про графен я промолчу. 5г вышки слушают не могу говорить

Тут не надо "очевидностей" от диванных мыслителей. Есть научные работы, где всё уже подтверждено и доказано.

Ссылок вы не спрашивали.

https://www.news-medical.net/news/20210310/...gulability.aspx

Спайковый белок - это патогенный токсин, который при попадании в кровоток вызывает повреждение, связывается с тромбоцитами, эпителиальными клетками кровеносных сосудов, свертывается, кровотечение, проблемы с сердцем, свертывание крови в головном мозге.

https://drmalcolmkendrick.org/2021/06/03/co...blood-clotting/
(внутри ещё 10 ссылок)

И чего вас оксид графена испугал? Слово страшное? А это просто используемая нано-технология.

"Эффективная доставка мРНК с помощью оксида графена и полиэтиленимина для создания индуцированных человеком плюрипотентных стволовых клеток без следов"

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27266364/

"Несмотря на очевидные преимущества для доставки лекарств, липидные наночастицы имеют нежелательный побочный эффект; они могут вызвать аллергическую реакцию, особенно у тех, кто страдает тяжелой аллергией."

https://www.cas.org/resource/blog/understan...vid-19-vaccines

Вах серьезный человек. Ща доберусь до офиса и обязательно отпишу тебе без стеба

[^]
GrGr
24.09.2021 - 11:35
5

Ярила

Цитата (Сцуконуб @ 24.09.2021 - 11:30)
Да у них даты постоянно смещаются)) Проходит год и ничего

То есть происходящее прямо сейчас в мире - это "ничего"?

Включая:
- убийства и смерти https://www.yaplakal.com/forum7/topic2326669.html?hl=
- восстания и волнения https://www.yaplakal.com/forum28/topic2324210.html
- становление Нового Мирового Порядка https://www.yaplakal.com/forum1/topic2327873.html

[^]
Igrok888
24.09.2021 - 11:35
1

Ярила

А вы их ВВП видели??? За такое ВВП можно и кулю в лоб!

[^]
olegs641
24.09.2021 - 11:36
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sevift @ 24.09.2021 - 11:29)
У меня отец все бросил, уехал на север и из простого сантехника дошел до горкома и начальника всего ЖКХ города. ЗП инкассатор на дом привозил и сигнализация была на двери напрямую в милицию. После барака еще три квартиры сменили, и две квартиры успело выделить государство в собственность до развала СССР.

Сказочные сказки совков о невероятных советских временах и жизни простых граждан в ней засияли новыми красками. Рассказы бывалых яповцев про папу-слесаря, получавшего в СССР зарплату пачками денег, которые этот папа никогда не считал, а сваливал за диван и брал оттуда, сколько ему требовалось - это, конечно, сильно, но в данном случае товарищ всё-таки превзошел собратьев по вселенскому пиздежу, его папке зарплату привозил ривозил инкассатор в квартиру с сигнализацией .
Ну "три квартиры сменили", может быть с учётом райкома, как места работы, а вот про "две квартиры успело выделить государство в собственность до развала СССР." не расскажете подробнее? В СССР не было юридического понятия частной собственности на квартиры, вообще-то...

[^]
jimgreen
24.09.2021 - 11:37
2

Ярила

UPman
Цитата
я вот чо думаю - полицейские и военные вышли родом из народа, КАК они блядь стреляют в своих матерей-отцов-братьев???

Очень глупо задавать такой вопрос в стране, которая прошла через гражданскую войну. Или историю вообще не знаешь?

[^]
FFantasy
24.09.2021 - 11:38
8

Юморист

Даже исходя из того что ты написал даже....можно сделать вывод о том что совершенно не очевидно негативно влияние Спайк белка.

На, читай

https://portlandpress.com/bioscirep/article...ces-fibrin-ogen

В этом лабораторном анализе мы приводим доказательства того, что спайковый белок действительно играет важную роль в гиперкоагуляции, наблюдаемой у пациентов с COVID-19....

Сканирующая электронная и флуоресцентная микроскопия выявила большие плотные аномальные и амилоидные массы в WB и PPP здоровых людей, где к образцам был добавлен спайковый белок.

[^]
FFantasy
24.09.2021 - 11:39
3

Юморист

Типичные микрофотографии сгустков PPP в микрофлюидных камерах (черные горизонтальные линии - контуры камер), покрытых тромбином
( A ) Здоровый сгусток PPP, с образованием небольшого сгустка (стрелка), при этом ( B ) сгусток не образовался в здоровом образце PPP. ( C, D ) примеры сгустков из образцов PPP COVID-19 и ( E , F ) здорового сгустка PPP с белком- спайком . Черная стрелка = небольшой сгусток, образовавшийся в контрольной пробе; красные стрелки - большие сгустки в образце COVID-19.

[^]
ИванСамогон
24.09.2021 - 11:41
1

доцент НИИ "БЁТ"

когда я на работе такое сказал, мне про поменьшетелевизорсмотреть сказали(а он у меня запакованный 5 лет стоит, если кому надо, отдам за пиво, 3де, все дела, серьезно. в личку)

[^]
pavlo225
24.09.2021 - 11:41
1

Шпри́цы и Брелоки

Вот тут австралийский ЯПовчанин-охранитель пытался меня переубедить в становлении мировой глобальной диктатуры. gigi.gif

[^]
FFantasy
24.09.2021 - 11:42
4

Юморист

Образец цельной крови здоровых добровольцев до и после воздействия спайк-протеина
( A – H ) Типичные сканирующие электронные микрофотографии здоровых контрольных WB с белком-спайком и без него. (A, B) Мазки здоровых ВБ, стрелка указывает на нормальную ультраструктуру эритроцитов. (C – H) Здоровый WB, подвергшийся воздействию спайкового белка ( конечная концентрация 1 нг / мл -1 ), где (C, D) указывает на активированные тромбоциты (стрелка), (E, F) показывает спонтанно сформированную фибриновую сеть и (G , H) аномальные отложения амилоидной природы (стрелки) (шкала: (E) 20 мкм; (A) 10 мкм; (F, G) 5 мкм; (H) 2 мкм; © 1 мкм; (Б, Г) 500 нм).

[^]
canek197628
24.09.2021 - 11:45
4

Балагур

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 09:41)
у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Не зарекайся, это пока у тебя есть....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maGavet
24.09.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.09.2021 - 08:54)
Цитата (Sergo123 @ 24.09.2021 - 08:48)
Цитата (TOS1 @ 24.09.2021 - 07:35)
Уау!
Новая рубрика!!! "Чотамвавстралии" gigi.gif

пока видно как возбудились "либеральные дерьмократы" которым про омеригу и прочие мировые светочи, религия "плохое" писать не позволяет. теряете квалификацию, скоро ваше "это другое" и для школоты прокатывать перестанет.

Напомните мне, для чего, бывший ЧЛЕН кпсс, Владимир Беспутный, снял российский бронепоезд с рельсов социализма и переставил его, на рельсы капитализма - а заодно напомните мне, чем отличается капитализм Австралии и США, от капитализма России, ну кроме уровня жизни населения..?
Хотите знать, что завтра будет в России.? Посмотрите на то, что происходит в странах капитализма и умножьте это на два.. gigi.gif

Чет говнецом запахло. С рельсОв социализьму , на кап рельсы начал перестраивать Хрущ, а полный переход завершился при твоём святом хряке Борьке.

"Беспутный" принял разоренную, закабаленную РФ.

[^]
кaцaп
24.09.2021 - 11:56
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Treker80 @ 24.09.2021 - 11:02)
Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 09:19)
Сразу же 22 сентября начались разгоны протестующих слезоточивым газов и резиновыми пулями. Проходила вакханалия государственного беспредела и вчера, 23 сентября.

Оху*ть!!!! Люди руки поднимают а эти шакалы пидорасы по ним шмаляют...
Запомните путенята...у нас ровным счетом такая же хрень будет

а почему не снято в кого или, правильней сказать, куда они стреляют?

[^]
nikolkas
24.09.2021 - 11:57
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Avsallar @ 24.09.2021 - 11:21)
Все-таки не понимаю, зачем правительства всех развитых стран и России завозят в свои страны чурей в количествах опасных для общества?
Представим тоталитарное государство - всех учат единомыслию, затем распределяют на производство, платят сколько захотят, ученых стимулируют чтобы появилось конкурентное преимущество.

А чури что? Только и думают, чтобы взорвать, зарезать, изнасиловать, украсть, накосячить. Зачем они фашистскому обществу? Они же уничтожат тоталитарное общество и построят восточное средневековое общество.

Поясную. Там куча целей:
1. Они управляемы. Да, с помощью религии, диаспор - управляемы. Там внутри диктатура, семейственность и племеннной строй.
2. они дешевле - медицина, образование, правильное питание, культура - это им не надо. Экономия.
3. пугать своих. чтоб не думали лишнего.
4. они - восполняемые. он приехал, отработал, уехал. приехал новый. ни пенсии, ни заботы. как одноразовая вилка.
ПРОФИТ!!!

[^]
maGavet
24.09.2021 - 11:57
3

Ярила

Цитата (sadapter @ 24.09.2021 - 08:55)
Я бы не называл Австралию Австралией. А просто "Американская шлюха". Она ею является лет 100 не меньше. А по поводу полиции и "онижедети, сразу вспоминается праведный гнев "светлого мира" по поводу разгона в Белоруссии. Сейчас это другое?

Никогда Австралия не была амеровской шлюхой. Всегда служанкой англяцкой короны.

[^]
maGavet
24.09.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (aaron @ 24.09.2021 - 09:04)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.09.2021 - 08:54)

Напомните мне, для чего, бывший ЧЛЕН кпсс, Владимир Беспутный, снял российский бронепоезд с рельсов социализма и переставил его, на рельсы капитализма

Какие рельсы? Володя Путин рельсы еще не положил gigi.gif

когда дружили - начали прокладку. Потом там началась не стабильность. Проект приостановлен

[^]
кaцaп
24.09.2021 - 12:01
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Treker80 @ 24.09.2021 - 11:09)
Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 11:41)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.09.2021 - 09:09)
Цитата (TommyAnders @ 24.09.2021 - 10:00)
А русские все в спячке, всем похую, скоро будут приходить и детей на опыты отбирать, а Иваны смеренно будут приклоняться, чмошники бляьь, за это руцких и не навидят в других странах, потому что терпилы ебаные

Пытаться объяснить дебилам, что они дебилы, так же глупо по сути своей, как и призывать трусливых, к проявлению героизма.!
Ну получите вы кучку шпал и чего вы добьётесь..? :)

спасибо

Жизнь крайне зыбкая субстанция и лишиться ты всего это можешь в одночасье..например, одним уколом, ревакцинацией! Ты же не знаешь..что тебе второй раз колоть будут и последствия.

а ещё я могу под электричку попасть, меня может машина сбить, с крыши или с крыльца могу упасть и шею себе сломать, да много где я могу помереть
что сказать то хотел?что меня вакциной убить хотят?
если вакцина убивает, то почему государство в первую очередь вакцинировало тех, кто это государство как раз и защищает - Росгвардию и прочих силовиков?почему государство в первую очередь вакцинировало тех, кто его лечит - врачей?пилит сук, на котором сидит?
мозги тебе для чего, чтобы думать или чтобы еду мимо рта не пронести?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 24.09.2021 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх