Восстание в Мельбурне - свежие фейки и теории заговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
billy83
24.09.2021 - 13:24
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 09:41)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.09.2021 - 09:09)
Цитата (TommyAnders @ 24.09.2021 - 10:00)
А русские все в спячке, всем похую, скоро будут приходить и детей на опыты отбирать, а Иваны смеренно будут приклоняться, чмошники бляьь, за это руцких и не навидят в других странах, потому что терпилы ебаные

Пытаться объяснить дебилам, что они дебилы, так же глупо по сути своей, как и призывать трусливых, к проявлению героизма.!
Ну получите вы кучку шпал и чего вы добьётесь..? :)

уважаемые, у вас в голове хлебушек
у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Ты - творение системы. Система специально создала адептов по всему миру, дав им иллюзию благополучия. Не раскатывай губу, это все скоро схлопнется, осталось чуть-чуть. Не будет никакой частной собственности. Ты же не входишь в "золотой миллиард", верно? Значит системе не нужно, чтобы ты обладал признаками свободного человека.

"Матрица — это система. Система — есть наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее." © Братья Вачовски

Это сообщение отредактировал billy83 - 24.09.2021 - 13:27

[^]
fow
24.09.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (billy83 @ 24.09.2021 - 13:24)
А русские все в спячке, всем похую, скоро будут приходить и детей на опыты отбирать, а Иваны смеренно будут приклоняться, чмошники бляьь, за это руцких и не навидят в других странах, потому что терпилы ебаные

Пытаться объяснить дебилам, что они дебилы, так же глупо по сути своей, как и призывать трусливых, к проявлению героизма.!

у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Ты - творение системы. Система специально создала адептов по всему миру, дав им иллюзию благополучия. Не раскатывай губу, это все скоро схлопнется, осталось чуть-чуть. Не будет никакой частной собственности. Ты же не входишь в "золотой миллиард", верно? Значит системе не нужно, чтобы ты обладал признаками свободного человека.

"Матрица — это система. Система — есть наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее." © Братья Вачовски

не братья а сестры вачовски :)

[^]
ТоптуновПотапов
24.09.2021 - 13:54
10

Ярила

Цитата (fow @ 24.09.2021 - 07:25)

Так в итоге то что укол делает? Убивает, подчиняет или мутирует человека? Я не разобрался пдскжт пжлст :)

Что такое иммунитет в принципе? - способность организма дать антитела к вирусу/бактерии. Антитела генерируются Т-клетками (лимфоциты). Способность организма давать Т-клетки исчерпаема. Можно сравнить с зубами. У детей есть все шансы вырастить 32 зуба. Но если вы каждый год профилактически их вырываете, чтобы не болели в старости то старость вы встретите без зубов. Сегодня это решается зубными протезами.
Одна печаль - протезов Т-клеток никто так и не придумал.

Обобщая вышесказанное: способность организма плодить иммунный ответ ограниченна и исчерпаема. В случае заражения вы умрёте, как любой больной иммунодифицитом умирает от банальных детских болезней. Организм от таких прививок стремительно стареет - это большая нагрузка, равная той, как если бы вы болели ковидом. Кто реально думает что сможет колоться от короны 10-20-30 лет подряд я вас разочарую, вы встретите свою смерть в больничной палате.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 24.09.2021 - 13:54

[^]
AllesI
24.09.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата
австралы - жили не тужили.. Нет надо было с пиндосами связаться.

Австралийцы и сами упёртые как бараны

[^]
armadagrup
24.09.2021 - 13:55
1

Ярила

ТС отсыпь, дурь просто топчик у тебя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AtreidesI
24.09.2021 - 14:07
8

Ярила

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 12:14)
Цитата (AtreidesI @ 24.09.2021 - 11:23)

спасибо

Ты обычный глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься.

А ты не в вакууме живешь - все социальные процессы касаются и тебя тоже, любое изменение может тебя грохнуть по башке в любой момент!

Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества!

прошу прощения, но зачем мне что-то менять, если в "моём вакууме" у меня всё хорошо?
вот объясни мне, "глупому обывателю-хатаскрайнику, который кроме себя ни о чем не способен задуматься", нахуя мне думать о тебе, когда у меня без тебя есть о ком думать?если у тебя плохо, нахуя мне делать тебе хорошо?ты мне кто по жизни?никто!
почему у меня хорошо, а у тебя плохо?я в этом виноват?государство?
мы в одном государстве живём, почему мне государство плохо не делает?почему государство из нас двоих тебя выбрало?
я сейчас простым русским языком спросил. надеюсь, ты ответишь так же, без избитых фраз типа "глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься" и "иди на хуй"
спасибо

Объясняю:

Нынешняя Россия - слабая страна с уничтоженной промышленностью и сельским хозяйством, вымирающим коренным населением.
Полностью зависящим от импортных промышленных товаров, посадочного материала (сельское хозяйство), лекарств.

И мало того, государство в виде чиновников и силовиков тоже очень слабое! Эта власть ничего не сможет сделать при более-менее серьезных потрясениях - достаточно посмотреть на их потворство спекулянтов в прошлом году.
Посмотри на ситуацию с мигрантами и мракобесами и рост национализма.
Ну и на сами власти - с их коррупцией и алчностью.
Да и на все конфликты по соседству.

Ну и для примера почитай/посмотри на ситуацию в Российской Империи в начале 20 века - тогда тоже было некоторое количество счастливых и состоятельных людей, которым не было дела до нищеты большинства.

Но! Началась Первая мировая и слабость страны показала себя - война была закономерно проиграна из-за слабости промышленности, села и спекуляций с воровством.
А затем началась ещё и Гражданская война из-за всех этих противоречий.

И вот тогда очень многим таким вот обывателям стало очень нехорошо.

А сейчас нынешняя Россия даже слабее во всем ,чем РИ в начале 20 века.

Но тебя всё это конечно не коснется - ты успешный молодец.

[^]
Гирокомп
24.09.2021 - 14:12
2

сарказм

Цитата (juliusmoo @ 24.09.2021 - 12:12)
Ожидаю на улицах Макса Рокотански!

Поляк чтоле?

[^]
fow
24.09.2021 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 24.09.2021 - 13:54)

Так в итоге то что укол делает? Убивает, подчиняет или мутирует человека? Я не разобрался пдскжт пжлст :)

Что такое иммунитет в принципе? - способность организма дать антитела к вирусу/бактерии. Антитела генерируются Т-клетками (лимфоциты). Способность организма давать Т-клетки исчерпаема. Можно сравнить с зубами. У детей есть все шансы вырастить 32 зуба. Но если вы каждый год профилактически их вырываете, чтобы не болели в старости то старость вы встретите без зубов. Сегодня это решается зубными протезами.

Обобщая вышесказанное: способность организма плодить иммунный ответ ограниченна и исчерпаема. В случае заражения вы умрёте, как любой больной иммунодифицитом умирает от банальных детских болезней. Организм от таких прививок стремительно стареет - это большая нагрузка, равная той, как если бы вы болели ковидом. Кто реально думает что сможет колоться от короны 10-20-30 лет подряд я вас разочарую, вы встретите свою смерть в больничной палате.

во первых это был риторический вопрос :)

во вторых протезы т клеток придумали. я забыл как оно точно называется, но это типа самый пик для борьбы с раком.

берут твои родные т клетки. к ним хуячат белок синтетический, нацеленный на твой вид рака и колют тебя таким...

были мнения, что вакцинация векторами сделает невозможным применение такой технологии по понятным причинам :)

CAR-T называется хуйня эта...

Это сообщение отредактировал fow - 24.09.2021 - 14:23

[^]
fow
24.09.2021 - 14:19
-5

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 24.09.2021 - 13:54)

пока что считается, что 2-3 ревакцинации абсолютно безопасны, не нагнетай...
цель, которую требуется достичь, тоже ясна ...

никто не собирается колоть всех ежегодно, что за бред то.

[^]
Nameloss
24.09.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 24.09.2021 - 08:01)
Пожелаем народу Австралии скинуть тиранов, а полиции и армии вспомнить, что они должны защищать народ и занять его сторону.

Премьер-министряку на гиляку! Королеву(бабу Лизу) геть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кaцaп
24.09.2021 - 14:59
0

ватный кремлеботный путиноид

спасибо

ну так расскажите нам что такое настоящее, а не иллюзорное благополучие, расскажите про настоящую свободу, покажите своим примером, просветите нас, запертых в "матрице", чё хуйнёй то маетесь?
а то сидите "хочу то, не знаю что" gigi.gif

[^]
кaцaп
24.09.2021 - 15:04
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (AtreidesI @ 24.09.2021 - 14:07)

Объясняю:

Нынешняя Россия - слабая страна с уничтоженной промышленностью и сельским хозяйством, вымирающим коренным населением.
Полностью зависящим от импортных промышленных товаров, посадочного материала (сельское хозяйство), лекарств.

И мало того, государство в виде чиновников и силовиков  тоже очень слабое!  Эта власть ничего не сможет сделать при более-менее серьезных потрясениях - достаточно посмотреть на их потворство спекулянтов в прошлом году.
Посмотри на ситуацию с мигрантами и мракобесами и рост национализма.
Ну и на сами власти - с их коррупцией и алчностью.
Да и на все конфликты по соседству.

Ну и для примера почитай/посмотри на ситуацию в Российской Империи в начале 20 века - тогда тоже было некоторое количество счастливых и состоятельных людей, которым не было дела до нищеты большинства.

Но! Началась Первая мировая и слабость страны показала себя - война была закономерно проиграна из-за слабости промышленности, села и спекуляций с воровством.
А затем началась ещё и Гражданская война из-за всех этих противоречий.

И вот тогда очень многим таким вот обывателям стало очень нехорошо.

А сейчас нынешняя Россия даже слабее во всем ,чем РИ в начале 20 века.

Но тебя всё это конечно не коснется - ты успешный молодец.

мы все умрём?© gigi.gif

очередное "омеригепизда", только теперь с той стороны баррикады и про Россию
кстати, на мой вопрос Вы так и не ответили, почему?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 24.09.2021 - 15:06

[^]
step30
24.09.2021 - 15:05
4

Ярила

Цитата (maGavet @ 24.09.2021 - 12:20)
Цитата (UPman @ 24.09.2021 - 11:34)
я вот чо думаю - полицейские и военные вышли родом из народа, КАК они блядь стреляют в своих матерей-отцов-братьев???

а как всегда. ведь они стреляют в толпу. там ихних нету ...
Почему в 17 ом - получилось. Оружия было много, общения друг с другом было много. реального. Рабочий деь по 12-18 часов в сутки. без отпусков и больничных(понятно, что инженеры были ценными и у них сие было.). Сейчас революционная ситуация слабая. Когда народ прижмут реально, так чтобы в петлю, тогда и получится.

К 17 рядовой состав армии и флота состоявший из крестьян, и так считавшийся низшим сословием был доведён до края.
Так же как сейчас крали в руководстве, только ещё больше, а производительность ниже была. Элементарно дошли до состояния "пиздец", до чего даже в 90-х не довели.
Так что да, сейчас некоторые думают что всё ещё наладится, и Володе америка мешает, у других всё не так плохо, иные группы есть. А в целом, нет той объединяющей идеи "земля крестьянам, заводы рабочим". Коммунизм оболган, в том числе и теми кто управлял страной, ведь развал не с 90-х начался.
А других вариантов нет. Либо капитализм, либо коммунизм.
есть вариант что Китай лет через 5-7 продемонстрирует достижения определённого уровня.
но может поэтому и хотят во всём мире установить НП, чтоб не снесли правительства глядя на достижения Китая. чтоб некому было..

[^]
billy83
24.09.2021 - 15:22
2

Приколист

Цитата (fow @ 24.09.2021 - 13:53)

спасибо

не братья а сестры вачовски :)

Блин, дружище. Я чет сначала подумал, что ты шутишь, а потом полез в дебри интернетовские и охренел. Были братьями, а стали сестрами. Жесть alik.gif disgust.gif
Все-таки, матрица поглотила их)).
Но чисто технически я был прав - на момент создания фильма они еще были братьями.

Это сообщение отредактировал billy83 - 24.09.2021 - 15:22

[^]
GrGr
24.09.2021 - 15:29
3

Ярила

Цитата (fow @ 24.09.2021 - 13:13)
В общем дальше разбирать не буду...не интересно даже.

Выводы: Несмотря на то, что ты вежлив и казалось бы образован, на самом деле ты долбоеб и манипулятор обыкновенный :))))

Извини, но с тобою нельзя серьезно обсуждать какие либо истории, связанные с вакцинированием :) Давай до свидания

про графен не буду тебе ничего писать...твое три зеленых пука в воздух на эту тему просто смешны :)

То есть заумно начав, вы просто жидко обдристались обвинениями в долбоебизме, не найдя что сказать по делу?

Критикуете какую-то докторшу, за её гинекологию, а сами то не представились, в какой научной степени тут сидите.

[^]
JediMasterr
24.09.2021 - 15:35
1

Ярила

Фото не из Австралии, она на другой стороне земли. Там все вверх ногами должно быть.

[^]
fow
24.09.2021 - 15:38
-4

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 15:29)
Цитата (fow @ 24.09.2021 - 13:13)
В общем дальше разбирать не буду...не интересно даже.

Выводы: Несмотря на то, что ты вежлив и казалось бы образован, на самом деле ты долбоеб и манипулятор обыкновенный :))))

Извини, но с тобою нельзя серьезно обсуждать какие либо истории, связанные с вакцинированием :) Давай до свидания

про графен не буду тебе ничего писать...твое три зеленых пука в воздух на эту тему просто смешны :)

То есть заумно начав, вы просто жидко обдристались обвинениями в долбоебизме, не найдя что сказать по делу?

Критикуете какую-то докторшу, за её гинекологию, а сами то не представились, в какой научной степени тут сидите.

ой, ну началось :) я тебя мордочкой макнул в твою же ссанину :)

достаточно быть просто образованным человеком, чтобы отделять зерна от плевел...иди нахуй на форум феминисток и прочей нечисти и там развивай свои псевдонаучные мысли :)

к докторше у меня нет претензий, просто ее работа не подпадает под определение авторитетного источника...ты блять не в состоянии своими куриными мозгами понять...там для таких как ты внизу статьи написано, что публикуются работы, результаты которых не проверены и не могут считать опорными ...дибил блять

вторая статья оказалась от человека, который настолько упоролся темой холестирина, что считает что его веганы преследуют...да настолько, что об этом даже в вики написали :)

ты вот внатуре долбоящер...я тебе популярно изложил в преамбуле что к чему...а ты ты мне про жидкое и твердое ...

Это сообщение отредактировал fow - 24.09.2021 - 15:41

[^]
GrGr
24.09.2021 - 15:40
7

Ярила

Цитата (fow @ 24.09.2021 - 14:19)
пока что считается, что 2-3 ревакцинации абсолютно безопасны, не нагнетай...
цель, которую требуется достичь, тоже ясна ...

никто не собирается колоть всех ежегодно, что за бред то.

1. Колоть собираются как минимум каждые 6 месяцев - Израиль.

2. Безопасность ревакцинаций сомнительна даже по заверениям FDA, букстеры не рекомендованы людям до 65 лет по результатам публичной сессии пару дней назад - США.

3. Люди отлично заболевают и умирают с бустерами №3 и уже №4 - Израиль.

Восстание в Мельбурне - свежие фейки и теории заговоров

[^]
fow
24.09.2021 - 15:45 [ показать ]
-11
GrGr
24.09.2021 - 15:46
4

Ярила

Цитата (fow @ 24.09.2021 - 15:38)

достаточно быть просто образованным человеком, чтобы отделять зерна от плевел...иди нахуй на форум феминисток и прочей нечисти и там развивай свои псевдонаучные мысли :)

к докторше у меня нет претензий, просто ее работа не подпадает под определение авторитетного источника...ты блять не в состоянии своими куриными мозгами понять...там для таких как ты внизу статьи написано, что публикуются работы, результаты которых не проверены и не могут считать опорными ...дибил блять

вторая статья оказалась от человека, который настолько упоролся темой холестирина, что считает что его веганы преследуют...да настолько, что об этом даже в вики написали :)

ты вот внатуре долбоящер...я тебе популярно изложил в преамбуле что к чему...а ты ты мне про жидкое и твердое ...

Нет. Ваши доводы не убедительны.

"Она не вирусолог, поэтому не имеет права ничего писать на медицинскую тематику про вирусы и изучать тромбы" - это полная херня как по мне.

Ваши параметры "авторитетных источников" для меня таковыми не являются.

Ваш высер слабоват и не тянет ни на что.

Тем более, что вы так и не познакомили нас с собственными научными работами и академическими титулами, хотя бы для минимального уровня доверия.

[^]
billy83
24.09.2021 - 15:46
10

Приколист

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 14:59)

спасибо

ну так расскажите нам что такое настоящее, а не иллюзорное благополучие, расскажите про настоящую свободу, покажите своим примером, просветите нас, запертых в "матрице", чё хуйнёй то маетесь?
а то сидите "хочу то, не знаю что" gigi.gif

Слушайте, я когда впервые в 2008 году узнал, что Федеральная Резервная Система США имеет монополию на выпуск денег и при этом находится в частных руках, немного прифигел и не поверил. Полез искать инфу в инете и все, меня засосало. И понеслось: Что такое ФРС, МВФ, Всемирный банк, ВОЗ, кто все это создал и как, кто всем этим управляет... Стало интересно, откуда ноги растут. Далее, кто такие Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Леманы и прочие ортодоксальные евреи, выходцы из Лондона. Массоны, иллюминаты, Крестовые походы, рыцари круглого стола, крещение Руси и т.д. и т.п. Выяснилось, что это все звенья одной цепи. Установление нового мирового порядка длится уже около 1000 лет, сейчас оно в завершающей стадии, т.к. технологии быстро шагнули вперед.
Я за эти 13 лет перелопатил гигабайты текста на эту тему, а вы хотите ,чтобы я вам тут за полминуты вкратце изложил. Если есть интерес - читайте, изучайте, пока еще доступ не закрыли всем. Если не интересно - протрите свои розовые очки мягкой салфеткой и продолжайте спать.

[^]
GrGr
24.09.2021 - 15:49
6

Ярила

Вы скатились на "долбоёб", "дебил" и "долбоящер" - это очень слабая позиция в дискуссии и выдаёт ваш уровень с потрохами.

Хотя может вы просто очень нервный, самовлюблённый и маниакально убеждённый в собственной правоте. Это бывает.

[^]
GrGr
24.09.2021 - 15:53
5

Ярила

Цитата (fow @ 24.09.2021 - 15:45)
ты с какой планеты .... для начала я оспорил твои говновысеры по поводу связи спайк белков и тромбозов.

смотри, ты настолько конченный, что не понимаешь смысла...мой спич направлен на то, что нет ни одного авторитетного подтверждения (пока) этой истории. Вот будут и поговорим.
С твоей стороны уверенность в этом меня поражает ... с хуяли она у тебя? на основании чего?

Вы пишите херню и грязно ругаетесь. Вам нет доверия. Ваше "оспорил" ничего не стоит. Уровень вашей дискуссии не достоин сего благочестивого общества.

[^]
ДальМ
24.09.2021 - 15:53
1

Шутник

В Австралии землетрясений не было 3 миллиарда лет...Или про вулканы это, забыл..
А по сабжу, ну куда Америка приходит начинается АФганистан, не так ли

[^]
fow
24.09.2021 - 15:58
-5

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 15:46)

Нет. Ваши доводы не убедительны.

"Она не вирусолог, поэтому не имеет права ничего писать на медицинскую тематику про вирусы и изучать тромбы" - это полная херня как по мне.

Ваши параметры "авторитетных источников" для меня таковыми не являются.

Ваш высер слабоват и не тянет ни на что.

Тем более, что вы так и не познакомили нас с собственными научными работами и академическими титулами, хотя бы для минимального уровня доверия.

ну я тебя понял )) отдыхай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх