Восстание в Мельбурне - свежие фейки и теории заговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fow
24.09.2021 - 15:59
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 15:53)
Цитата (fow @ 24.09.2021 - 15:45)
ты с какой планеты .... для начала я оспорил твои говновысеры по поводу связи спайк белков и тромбозов.

смотри, ты настолько конченный, что не понимаешь смысла...мой спич направлен на то, что нет ни одного авторитетного подтверждения (пока) этой истории. Вот будут и поговорим.
С твоей стороны уверенность в этом меня поражает ... с хуяли она у тебя? на основании чего?

Вы пишите херню и грязно ругаетесь. Вам нет доверия. Ваше "оспорил" ничего не стоит. Уровень вашей дискуссии не достоин сего благочестивого общества.

а я твой рот сникерс крошил :)))

[^]
GrGr
24.09.2021 - 16:00
5

Ярила

Тем временем в Монголии то ли пробивают дно глобальной ковидиотии наравне с Австралией, Израилем и Вьетнамом, то ли пытаются забить последний гвоздь в крышку гроба, наполненного доводами ковидиотов:

Это сообщение отредактировал GrGr - 24.09.2021 - 16:47

[^]
Hellzone
24.09.2021 - 16:06
2

Ярила

а почему в Америке такого нет? да потому что там свободное ношение оружия, это фашизм и останавливает, обратка может стать жестокой

[^]
GrGr
24.09.2021 - 16:07
11

Ярила

Цитата (fow @ 24.09.2021 - 15:58)
ну я тебя понял )) отдыхай

Отдыхать мы будем тогда, когда все эти Фаучи, Гейтсы, Соросы, Рокфеллеры, Швабы и прочие фашисты, возомнившие себя вершителями мира, будут висеть там, где им положено. Как и их подельники с приспешниками. Но это ещё долгий-долгий путь и тяжёлая борьба.

[^]
gyffi
24.09.2021 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Geo75 @ 24.09.2021 - 07:32)
Новый мировой порядок
AUKUS

О у них даже свой трихуец иметься. gigi.gif

[^]
billy83
24.09.2021 - 16:12
4

Приколист

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 16:07)
Цитата (fow @ 24.09.2021 - 15:58)
ну я тебя понял )) отдыхай

Отдыхать мы будем тогда, когда все эти Фаучи, Гейтсы, Соросы, Рокфеллеры, Швабы и прочие фашисты, возомнившие себя вершителями мира, будут висеть там, где им положено. Как и их подельники с приспешниками. Но это ещё долгий-долгий путь и тяжёлая борьба.

bravo.gif
Браво, дружище! Давно об этом думаю. По-другому это не остановить, вся мировая система работает на них. Система самовозобновляема, поэтому нет смысла бороться с отдельными ее частями, отрубишь руку - новая вырастет. Нужно рубить голову! Вопрос только - как? upset.gif

[^]
VicBeard
24.09.2021 - 16:12
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 16:00)
Тем временем в Монголии то ли пробивают дно глобальной ковидиотии на ровне с Австралией, Израилем и Вьетнамом, то ли пытаются забить последний гвоздь в крышку гроба, наполненного доводами ковидиотов:

Власти Монголии решили вакцинировать население. Сразу после этого начался стремительный рост заболеваний. И чем больше была доля вакцинированных – тем больше новых случаев. Сейчас количество заболеваний измеряется тысячами в день.

Вслед за этим начало расти число смертей.

Но если в Израиле между стартом кампании вакцинации и началом бурного роста новых случаев заболеваний и смерти прошло 3 месяца, то в Монголии никакой паузы не было - бурный рост новых случаев ковида и смертей от него начался сразу после начала массовой вакцинации.

В Израиле одобрены и применяются: Pfizer/BioNTech и Moderna. В Монголии: Oxford/AstraZeneca, Pfizer/BioNTech, Sinopharm/Beijing, Sputnik V.

[^]
vo1m1r
24.09.2021 - 16:14
3

Приколист

Цитата (AtreidesI @ 24.09.2021 - 15:07)
Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 12:14)
Цитата (AtreidesI @ 24.09.2021 - 11:23)
Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 09:41)

уважаемые, у вас в голове хлебушек
у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Ты обычный глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься.

А ты не в вакууме живешь - все социальные процессы касаются и тебя тоже, любое изменение может тебя грохнуть по башке в любой момент!

Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества!

прошу прощения, но зачем мне что-то менять, если в "моём вакууме" у меня всё хорошо?
вот объясни мне, "глупому обывателю-хатаскрайнику, который кроме себя ни о чем не способен задуматься", нахуя мне думать о тебе, когда у меня без тебя есть о ком думать?если у тебя плохо, нахуя мне делать тебе хорошо?ты мне кто по жизни?никто!
почему у меня хорошо, а у тебя плохо?я в этом виноват?государство?
мы в одном государстве живём, почему мне государство плохо не делает?почему государство из нас двоих тебя выбрало?
я сейчас простым русским языком спросил. надеюсь, ты ответишь так же, без избитых фраз типа "глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься" и "иди на хуй"
спасибо

Объясняю:

Нынешняя Россия - слабая страна с уничтоженной промышленностью и сельским хозяйством, вымирающим коренным населением.
Полностью зависящим от импортных промышленных товаров, посадочного материала (сельское хозяйство), лекарств.

И мало того, государство в виде чиновников и силовиков тоже очень слабое! Эта власть ничего не сможет сделать при более-менее серьезных потрясениях - достаточно посмотреть на их потворство спекулянтов в прошлом году.
Посмотри на ситуацию с мигрантами и мракобесами и рост национализма.
Ну и на сами власти - с их коррупцией и алчностью.
Да и на все конфликты по соседству.

Ну и для примера почитай/посмотри на ситуацию в Российской Империи в начале 20 века - тогда тоже было некоторое количество счастливых и состоятельных людей, которым не было дела до нищеты большинства.

Но! Началась Первая мировая и слабость страны показала себя - война была закономерно проиграна из-за слабости промышленности, села и спекуляций с воровством.
А затем началась ещё и Гражданская война из-за всех этих противоречий.

И вот тогда очень многим таким вот обывателям стало очень нехорошо.

А сейчас нынешняя Россия даже слабее во всем ,чем РИ в начале 20 века.

Но тебя всё это конечно не коснется - ты успешный молодец.

Только Гражданская война была нам навязана, т.к. началась она с восстания чехословацкого корпуса по сигналу из Франции, а белое движение создали и финансировали опять же западные державы.

[^]
Mylystryx
24.09.2021 - 16:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 07:19)
Под каток медицинского террора попали строили, которым было велено срочно уколоться или устраниться восвояси. Строители восприняли указ неоднозначно, и 21 сентября пошли громить офис профсоюза CFMEU Victoria. Это стало толчком для всего города Мельбурн к восстанию против тирании Нового Порядка.

Мне кажется, или я НЕ увидел ни одного негра?

[^]
USPA318361
24.09.2021 - 16:21
1

Ярила

Цитата (canek197628 @ 24.09.2021 - 11:45)
у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Не зарекайся, это пока у тебя есть....

Т.е. пока все это есть, надо срочно взбунтоваться, чтобы все это точно уже пропало, да?

А то если революцию не устроить, холодильник сам не опустеет.

[^]
GrGr
24.09.2021 - 16:26
5

Ярила

Цитата (billy83 @ 24.09.2021 - 16:12)
bravo.gif
Браво, дружище! Давно об этом думаю. По-другому это не остановить, вся мировая система работает на них. Система самовозобновляема, поэтому нет смысла бороться с отдельными ее частями, отрубишь руку - новая вырастет. Нужно рубить голову! Вопрос только - как? upset.gif

Мне не известен весь путь, но понятен шаг №1 - это надо сказать. Публично, во всеуслышание. Провести большой суд, конференцию, собрание - не важно. И там при максимуме медиа сказать и показать:

"Вот эти гады хотят смерти человечества", "вот эти гады хотят сделать из вас рабов 21-ого века" и "делают они это так-то и так-то".

Открываем фронт освобождения Земли. "Вы с нами?" - записываемся в добровольцы, активисты, просто записываемся. Вы против нас - значит вы с ними.

Старые добрые сталинские методы. Надо расставить все точки над и.

Но на это нет ни политической воли, ни подходящего лидера. Только петух в жопу клюнет, и какие-то там генералы КГБ зашевелятся.

В перспективе это могут сделать Германия-Россия-Китай. И процессы скорее всего пойдут более бойко после коллапса экономики в скором времени.

[^]
sten30
24.09.2021 - 16:28
3

Балагур

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 07:42)
Также землетрясение зацепило районы в сторону штата Новый Южный Уэльс (NSW), это второе место после Мельбурна, где прогрессирует полицейский террор.

Скоро метеоритная угроза пойдет в ход.
"тут же был квартал" - ничего не знаем, метеорит упал, протестующие закончились...

[^]
GrGr
24.09.2021 - 16:30
4

Ярила

Цитата (VicBeard @ 24.09.2021 - 16:12)
Но если в Израиле между стартом кампании вакцинации и началом бурного роста новых случаев заболеваний и смерти прошло 3 месяца, то в Монголии никакой паузы не было - бурный рост новых случаев ковида и смертей от него начался сразу после начала массовой вакцинации.

Израиль начал вакцинацию 20 декабря 2020 года, это был подъём очередной волны. И если посмотреть сырые данные (которые у меня есть в эксель файле), то видно - случаи болезни и смерти уколотых пошли прямо сразу после начала уколов.

[^]
USPA318361
24.09.2021 - 16:33
1

Ярила

Цитата (billy83 @ 24.09.2021 - 13:24)
© Братья Вачовски

Они не братья, они сестры. Так себе авторитеты.

[^]
USPA318361
24.09.2021 - 16:37
3

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 24.09.2021 - 14:07)
Ну и для примера почитай/посмотри на ситуацию в Российской Империи в начале 20 века - тогда тоже было некоторое количество счастливых и состоятельных людей, которым не было дела до нищеты большинства.

Но! Началась Первая мировая и слабость страны показала себя - война была закономерно проиграна из-за слабости промышленности, села и спекуляций с воровством.
А затем началась ещё и Гражданская война из-за всех этих противоречий.

И вот тогда очень многим таким вот обывателям стало очень нехорошо.

А сейчас нынешняя Россия даже слабее во всем ,чем РИ в начале 20 века.

Но тебя всё это конечно не коснется - ты успешный молодец.

Февральскую революцию замутили как раз те "некоторое количество счастливых и состоятельных людей".

Они потом таксистами в Париж работать поехали.

[^]
billy83
24.09.2021 - 16:45
0

Приколист

Цитата (USPA318361 @ 24.09.2021 - 16:33)
Цитата (billy83 @ 24.09.2021 - 13:24)
© Братья Вачовски

Они не братья, они сестры. Так себе авторитеты.

Меня уже выше поправили, и я уже ответил на эту тему.

[^]
billy83
24.09.2021 - 16:59
1

Приколист

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 16:26)
Цитата (billy83 @ 24.09.2021 - 16:12)
bravo.gif

Мне не известен весь путь, но понятен шаг №1 - это надо сказать. Публично, во всеуслышание. Провести большой суд, конференцию, собрание - не важно. И там при максимуме медиа сказать и показать:

"Вот эти гады хотят смерти человечества", "вот эти гады хотят сделать из вас рабов 21-ого века" и "делают они это так-то и так-то".

Открываем фронт освобождения Земли. "Вы с нами?" - записываемся в добровольцы, активисты, просто записываемся. Вы против нас - значит вы с ними.

Старые добрые сталинские методы. Надо расставить все точки над и.

Но на это нет ни политической воли, ни подходящего лидера. Только петух в жопу клюнет, и какие-то там генералы КГБ зашевелятся.

В перспективе это могут сделать Германия-Россия-Китай. И процессы скорее всего пойдут более бойко после коллапса экономики в скором времени.

Звучит заманчиво и красиво, но сомнительно. Ведь СМИ, особенно крупные - есть части системы, они подконтрольны нужным людям или нужным корпорациям. Кроме того, есть Роскомнадзор, это у нас. В других странах тоже есть подобные надзорные органы.
Наглядный пример - Twitter, Facebook, Instagram, Reddit, Discord, TikTok, Twitch, Snapchat, YouTube забанили Трампа! А он высказывал еще не настолько опасные для мировой элиты вещи. Забанили просто по щелчку пальцев сверху.
Поэтому сомневаюсь, что такое прокатит.
То, что об этом вообще нужно говорить - это точно. Больше людей проснется и начнет понимать, кто же на самом деле враг. Возможно, чем больше людей сплотятся хотя бы мысленно, тем больше шансов, что коллективный разум родит какое-нибудь спасительное для человечества решение по удалению это раковой опухоли.

[^]
GrGr
24.09.2021 - 17:27
2

Ярила

Цитата (billy83 @ 24.09.2021 - 16:59)
Звучит заманчиво и красиво, но сомнительно. Ведь СМИ, особенно крупные - есть части системы, они подконтрольны нужным людям или нужным корпорациям. Кроме того, есть Роскомнадзор, это у нас.

Ладно. До большого шага #1 придется сделать много шагов разрядом меньше, чем собственно люди типа меня и занимаются.

Хороший пример - Мария Шукшина. Выступила на публичном мероприятии - мягко, но выступила. Собрала круглый стол. Ведёт Телеграм: https://t.me/mariashukshina

Кстати, даже Михалковский ю-туб Бесогон говорит внятные вещи на данную тему.

А вообще, очень хочется надеяться, что в нужных органах, ответственных за Калибры, Тополи и Лошарики, следят за ситуацией, и решительно выступят в нужный момент, попутно отправил всех этих Грефов с Чубайсами класть рельсы в Сибирь.

[^]
GrGr
24.09.2021 - 17:30
3

Ярила

И снова к Австралии:

Австралия не помнит таких дней.

Ещё год назад сложно было представить, что это будет происходить в миролюбивейшей стране земного шара. Что город Мельбурн, который много лет подряд признавался самым лучшим в мире городом для жизни, станет ареной насилия.

Мне сложно открывать новостные ленты. Приведу несколько факты сегодняшнего положения дел:

1. Прямое нарушение конституции Австралии, о беспрепятственном передвижении и сообщении между штатами страны. Мы живем в штате Квинсленд, в 8 км от границы со штатом Новый Южный Уэльс (Сидней).

Храм, в котором настоятель мой супруг, через границу. Треть учителей школы, куда ходят наши дети, живут тоже через границу, так же как часть учеников.

У многих людей бизнес через дорогу от дома, но территориально в другом штате. Посередине улице теперь проложен забор (видео в первом коменте????). Ещё одна стена. Мало их было в мировой истории. Теперь забор отделяет два штата между собой.

Весь штат Новый Южном Уэльс на карантине, при том что случаи заражения в Сиднее - 8 часов езды от нас. Проезд между штатами только по пропускам. В храм нам не попасть уже месяц. С недавних пор начали разрешать проезжать на работу, но только у кого есть хотя бы один укол.

2. В штате Виктория (Мельбурн) в шестой раз вводят локдаун. Причём такой жесткий, что ни один город мира ещё не видел. С этой недели, даже строители не могут выходить на работу, а они всегда были работниками первой необходимости. Без строек страна просто встанет.

3. В Сиднее локдаун тоже уже давно. Недавно разрешили выходить в парки на пикник. 5 км от дома и только привитым. Австралия ещё помнит времена, когда аборигенов из-за расы не пускали в общественные места. История может пойти по спирали.

4. На фоне таких ограничений, которые длятся уже больше года, даже супер миролюбивые и расслабленные австралийцы вышли на забастовки. Это не сотни людей, как говорят в австралийских СМИ, а 20-25 тыс. в одном только Брисбене (очевидец наша прихожанка). Значит и в других городах цифры в СМИ занижены.

https://www.instagram.com/p/CUKk6iyvkmb

[^]
Изучатель
24.09.2021 - 17:52
4

Ярила

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 12:14)
Цитата (AtreidesI @ 24.09.2021 - 11:23)

спасибо

Ты обычный глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься.

А ты не в вакууме живешь - все социальные процессы касаются и тебя тоже, любое изменение может тебя грохнуть по башке в любой момент!

Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества!

прошу прощения, но зачем мне что-то менять, если в "моём вакууме" у меня всё хорошо?
вот объясни мне, "глупому обывателю-хатаскрайнику, который кроме себя ни о чем не способен задуматься", нахуя мне думать о тебе, когда у меня без тебя есть о ком думать?если у тебя плохо, нахуя мне делать тебе хорошо?ты мне кто по жизни?никто!
почему у меня хорошо, а у тебя плохо?я в этом виноват?государство?
мы в одном государстве живём, почему мне государство плохо не делает?почему государство из нас двоих тебя выбрало?
я сейчас простым русским языком спросил. надеюсь, ты ответишь так же, без избитых фраз типа "глупый обыватель-хатаскрайник, который кроме себя ни о чем не способен задуматься" и "иди на хуй"
спасибо

Затем, что идя однажды сытый и довольный жизнью, ты однажды рискуешь получить обрезком трубы от менее сытых за содержимое кошелька. Хотя бы поэтому.

[^]
кaцaп
24.09.2021 - 18:05
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (billy83 @ 24.09.2021 - 15:46)
Слушайте, я когда впервые в 2008 году узнал, что Федеральная Резервная Система США имеет монополию на выпуск денег и при этом находится в частных руках, немного прифигел и не поверил. Полез искать инфу в инете и все, меня засосало. И понеслось: Что такое ФРС, МВФ, Всемирный банк, ВОЗ, кто все это создал и как, кто всем этим управляет... Стало интересно, откуда ноги растут. Далее, кто такие Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Леманы и прочие ортодоксальные евреи, выходцы из Лондона. Массоны, иллюминаты, Крестовые походы, рыцари круглого стола, крещение Руси и т.д. и т.п. Выяснилось, что это все звенья одной цепи. Установление нового мирового порядка длится уже около 1000 лет, сейчас оно в завершающей стадии, т.к. технологии быстро шагнули вперед.
Я за эти 13 лет перелопатил гигабайты текста на эту тему, а вы хотите ,чтобы я вам тут за полминуты вкратце изложил. Если есть интерес - читайте, изучайте, пока еще доступ не закрыли всем. Если не интересно - протрите свои розовые очки мягкой салфеткой и продолжайте спать.

а теперь изучи Конституцию РФ и охуей ещё больше
что конкретно в Конституции изучить подсказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
billy83
24.09.2021 - 18:11
2

Приколист

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 18:05)
Цитата (billy83 @ 24.09.2021 - 15:46)
Слушайте, я когда впервые в 2008 году узнал, что Федеральная Резервная Система США имеет монополию на выпуск денег и при этом находится в частных руках, немного прифигел и не поверил. Полез искать инфу в инете и все, меня засосало. И понеслось: Что такое ФРС, МВФ, Всемирный банк, ВОЗ, кто все это создал и как, кто всем этим управляет... Стало интересно, откуда ноги растут. Далее, кто такие Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Леманы и прочие ортодоксальные евреи, выходцы из Лондона. Массоны, иллюминаты, Крестовые походы, рыцари круглого стола, крещение Руси и т.д. и т.п. Выяснилось, что это все звенья одной цепи. Установление нового мирового порядка длится уже около 1000 лет, сейчас оно в завершающей стадии, т.к. технологии быстро шагнули вперед.
Я за эти 13 лет перелопатил гигабайты текста на эту тему, а вы хотите ,чтобы я вам тут за полминуты вкратце изложил. Если есть интерес - читайте, изучайте, пока еще доступ не закрыли всем. Если не интересно - протрите свои розовые очки мягкой салфеткой и продолжайте спать.

а теперь изучи Конституцию РФ и охуей ещё больше
что конкретно в Конституции изучить подсказать?

Зачем мне теперь ее изучать? Ей теперь только подтереться осталось. Нам наглядно дали понять, что конституция ничего не значит. И не только в России.

[^]
кaцaп
24.09.2021 - 18:20
-2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Изучатель @ 24.09.2021 - 17:52)
Затем, что идя однажды сытый и довольный жизнью, ты однажды рискуешь получить обрезком трубы от менее сытых за содержимое кошелька. Хотя бы поэтому.

и снова по кругу
мне эту хуйню с 12-го года пиздят, когда уже наступит этот пиздец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sivkov
24.09.2021 - 18:24
3

Ярила

мне всегда было интересно - эти полицаи как спят, после рабочего дня, спокойно или что-то их беспокоит? Например, что они лютую хрень творят против народа, что они поддерживают не ту сторону? Как, блядь, можно работать на такой работе?

[^]
billy83
24.09.2021 - 18:28
5

Приколист

Цитата (sivkov @ 24.09.2021 - 18:24)
мне всегда было интересно - эти полицаи как спят, после рабочего дня, спокойно или что-то их беспокоит? Например, что они лютую хрень творят против народа, что они поддерживают не ту сторону? Как, блядь, можно работать на такой работе?

Именно поэтому их и вакцинировали в первую очередь, чтобы они думали, что все делают правильно, а "проклятые антипрививочники" угрожают их счастливой жизни. Чтоб совесть не мучала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх