Восстание в Мельбурне - свежие фейки и теории заговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich77
24.09.2021 - 10:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 10:38)
Цитата (Petrovich77 @ 24.09.2021 - 09:53)
Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 09:41)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.09.2021 - 09:09)
Цитата (TommyAnders @ 24.09.2021 - 10:00)
А русские все в спячке, всем похую, скоро будут приходить и детей на опыты отбирать, а Иваны смеренно будут приклоняться, чмошники бляьь, за это руцких и не навидят в других странах, потому что терпилы ебаные

Пытаться объяснить дебилам, что они дебилы, так же глупо по сути своей, как и призывать трусливых, к проявлению героизма.!
Ну получите вы кучку шпал и чего вы добьётесь..? :)

уважаемые, у вас в голове хлебушек
у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Это всё пока, пройдёт полгода-год и ты о своём холодильнике будешь вспоминать с тоской old.gif

мне с 12-го года про это говорят
надо про пол-года себе памятку написать
твит твой запомнить, да? gigi.gif

Да записывай, если я ошибусь, так это же хорошо gigi.gif

[^]
22lr
24.09.2021 - 10:54
7

Ярила

Цитата
Ну истребят(абортируют - в зависимости от теории) этой вакциной думающую и производящую часть человечества, дальше что?

А зачем всех истреблять? Какую то часть оставят. И много-много-много бибизян. Эдакое общество морлоков и элоев.

[^]
fow
24.09.2021 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 09:39)
Цитата (fow @ 24.09.2021 - 09:25)
Так в итоге то что укол делает? Убивает, подчиняет или мутирует человека? Я не разобрался пдскжт пжлст :)

Укол на основе аденовируса или мРНК заставляет организм производить в огромных количествах спайк-белок. Цель вроде благородная, чтобы на этот спайк-белок образовался иммунитет. Но нужен ли организму спайк-белок, который образует тромбы, и заставляет клетки иммунитета атаковать клетки организма (со спайк-белком на поверхности)?

Нужно ли организму постоянно подкалывать этот спайк-белок, увеличивая его концентрацию во всех органах и вероятность тромбов? Цель опять же вроде как "правильная" - выработать порцию анти-тел, чтобы они там плавали в крови как идиоты, и атаковали случайно заглянувший вирус, один из десятков тысяч, со смертностью порядка 0.01%

Второй пункт программы - это скрытые из состава вещества типа наногеля Дапра (оксид графена), которые вроде как защищают хрупкие РНК. Что они делают в самом организме - это общественности ещё мало известно.

Слов много, смысла мало. Ты не знаешь проще говоря да)))

[^]
Ram013
24.09.2021 - 10:56
2

Весельчак

Террор ???? а слово анархия (в примитивно-упрощенном смысле) никому не знакомо? Как дети, - "за что ругаешься, нащальнике (мы просто хотим делать, что хотим)?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
24.09.2021 - 10:57
9

Злой гнум

Цитата (Изучатель @ 24.09.2021 - 10:47)
Одно сомнительно в этой теории заговора. Под каток попадает белое население в цивилизованных странах. Население афганистанов и нигерий как то все это дело обходит.
Ну истребят(абортируют - в зависимости от теории) этой вакциной думающую и производящую часть человечества, дальше что? Талибы будут с Уганду на Мировое правительство работать?
Хотя вся ситуация с этой короной реально стремная. "Лечись, а то убьем".

А может, всё проще? Ну, если уж зашли с таких козырей, как конспирологические теории.. Раньше проблемы экономического, идеологического, религиозного характера решали массовые выпилы в войнах. Сейчас воевать можно только в странах последнего мира, ибо сильно чревато. А человеков расплодилось без меры. Убери контроль над бантустанами - они сами себя вырежут, не забота власть имущих. Белые же сами вымирают. Достаточно набрать нужное количество верной обслуги и закрыться бетонными стенами в анклавах, по периметру с роботами и автоматическими пулемётами. Сосредоточив нужные производства внутри. А дикари пусть себе ебашат друг друга племенами. Те антиутопии, что я читал в детстве, приобретают всё более отчётливые формы

[^]
GrGr
24.09.2021 - 10:57
6

Ярила

Цитата (Изучатель @ 24.09.2021 - 10:47)
Одно сомнительно в этой теории заговора. Под каток попадает белое население в цивилизованных странах. Население афганистанов и нигерий как то все это дело обходит.
Ну истребят(абортируют - в зависимости от теории) этой вакциной думающую и производящую часть человечества, дальше что? Талибы будут с Уганду на Мировое правительство работать?

По этому поводу один из главных вакцинаторов мира, может и самый главный, Билл Гейтс говорил: 1 белый и цивилизованный потребляет как 5 чёрных дикарей.

Их задача - это как раз уменьшить потребление и производство. Весь проект Ковид-19 - это не про сиюминутные выгоды. У этих людей и так уже давно все деньги мира в руках.

А угандонцы придут - и будут работать за копейки. Так собственно давно уже происходит во всё мире в сельском хозяйстве и производстве.

[^]
Lahesis
24.09.2021 - 10:58
1

Весельчак

Цитата (Изучатель @ 24.09.2021 - 18:47)

Может как в тех фильмах, кого надо уже предупредили. )

[^]
yaphunter
24.09.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (pico @ 24.09.2021 - 10:00)
в порядке бреда:
А вдруг... все привитые попадают в категорию 100% подконтрольных (последует еще ряд вакцинаций, что бы сформировать определенную зависимость от чего-либо, влоть до информационной) ну то есть первичная вакцина - это начало алгоритма закладываемого на химическом уровне, дабы...а тут уж у кого на что хватит фантазии, плюс к этому раздувание информационного пространства (локдауны, удаленка, информационный прессинг)
А вот те кто противится, - попадает в разряд неугодных (ненужных) "новому" порядку. Они выбиваются из алгоритма нового устройства. С ними (и их потомками) в будущем будет слишком много проблем по контролю и даже если им потомкам (даже в первом поколении) получится ввести первичную вакцину, то время будет упущено - алгоритм уже работает, а эти блоки нужно будет куда то встраивать, а это геморрой.
А как же Африка, спросите вы - а никак! Работники из негроидов хреновые, с низкой обучаемостью, - нахрена их учитывать для будущего, еще пару-тройку поколений они сами себя уничтожат.
Еще раз - прощу это воспринимать как бред, осенне обострение, если хотите.

Почему бред? "Продавец воздуха". Лоялен правительству - получи баллон, нет - ну это твой добровольный выбор. Естественный иммунитет уничтожается и меняется на вакционный. Нет вакцины - умираешь. Идеальный электорат.

[^]
komodov
24.09.2021 - 11:00
1

Ярила

У нас такого не будет. у нас очередь побегут занимать ...
Вспоминая рассказы как евреи шли в концлагеря и тут же в яму расстреливали.. сами вставали в очередь...

[^]
Малыж
24.09.2021 - 11:01
1

Ярила

Цитата (LIV @ 24.09.2021 - 07:28)
австралы - жили не тужили.. Нет надо было с пиндосами связаться. Теперь начнется у них лютый пиздец всех со всеми.
Плохо быть с кенгуриными мозгами..

А с кем лучше? С китайцами? Или с русскими? lol.gif

[^]
TonyHari
24.09.2021 - 11:02
3

Шутник

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 09:41)
у меня есть семья, дом, стабильный доход, холодильник полон, свободы перемещения я не лишён
теперь расскажите мне от чего мне надо проснуться, почему я терпила и для чего мне надо революции устраивать
спасибо

Мне кажется, что именно такие как вы и должны первыми кричать о всех недостатках в стране. Видимо, вам есть что терять, в отличие от меня. Ведь в случае большого кипеша главные буржую свалят в свои америки, а отвечать за их дела будете вы и ваш полный холодильник. Как уже и было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
24.09.2021 - 11:02
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 09:19)
Сразу же 22 сентября начались разгоны протестующих слезоточивым газов и резиновыми пулями. Проходила вакханалия государственного беспредела и вчера, 23 сентября.

Оху*ть!!!! Люди руки поднимают а эти шакалы пидорасы по ним шмаляют...
Запомните путенята...у нас ровным счетом такая же хрень будет

[^]
Изучатель
24.09.2021 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Lahesis @ 24.09.2021 - 10:58)
Цитата (Изучатель @ 24.09.2021 - 18:47)

Может как в тех фильмах, кого надо уже предупредили. )

Помню эту тему на ЯПе)
Забавно, позавчера смотрел фильм "Я легенда", там тоже эпидемия началась с вакцины. А вирус назывался QV (кю-ви). Я даж поднапрягся)

[^]
vkw81
24.09.2021 - 11:05
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.09.2021 - 08:19)
Сразу же 22 сентября начались разгоны протестующих слезоточивым газов и резиновыми пулями. Проходила вакханалия государственного беспредела и вчера, 23 сентября.

Явно видно что ЧВК работает. Местных уничтожат, заселят рептилоидами.
Сначала гринкартами переселили лучших ,теперь их уничтожают

Это сообщение отредактировал vkw81 - 24.09.2021 - 11:19

[^]
GrGr
24.09.2021 - 11:08
2

Ярила

Цитата (fow @ 24.09.2021 - 10:55)
Так в итоге то что укол делает? Убивает, подчиняет или мутирует человека? Я не разобрался пдскжт пжлст :)

Укол на основе аденовируса или мРНК заставляет организм производить в огромных количествах спайк-белок. Цель вроде благородная, чтобы на этот спайк-белок образовался иммунитет. Но нужен ли организму спайк-белок, который образует тромбы, и заставляет клетки иммунитета атаковать клетки организма (со спайк-белком на поверхности)?

Нужно ли организму постоянно подкалывать этот спайк-белок, увеличивая его концентрацию во всех органах и вероятность тромбов? Цель опять же вроде как "правильная" - выработать порцию анти-тел, чтобы они там плавали в крови как идиоты, и атаковали случайно заглянувший вирус, один из десятков тысяч, со смертностью порядка 0.01%

Второй пункт программы - это скрытые из состава вещества типа наногеля Дапра (оксид графена), которые вроде как защищают хрупкие РНК. Что они делают в самом организме - это общественности ещё мало известно.

Слов много, смысла мало. Ты не знаешь проще говоря да)))

Что вам непонятно? Давайте поясню.

Спайк-белок? Это тот самый шип на поверхности вируса.
РНК - код вируса в виде длинной молекулы.
Остальные слова вроде простые.

Кстати, любопытный факт, коронавирусным спайк-белком занимались все эти уханьские лаборатории и форт Детрики. Чуть ли не собирали его по частям, модифицируя ответственный код РНК вируса.

Восстание в Мельбурне - свежие фейки и теории заговоров

[^]
Treker80
24.09.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 24.09.2021 - 11:41)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.09.2021 - 09:09)
Цитата (TommyAnders @ 24.09.2021 - 10:00)
А русские все в спячке, всем похую, скоро будут приходить и детей на опыты отбирать, а Иваны смеренно будут приклоняться, чмошники бляьь, за это руцких и не навидят в других странах, потому что терпилы ебаные

Пытаться объяснить дебилам, что они дебилы, так же глупо по сути своей, как и призывать трусливых, к проявлению героизма.!
Ну получите вы кучку шпал и чего вы добьётесь..? :)

спасибо

Жизнь крайне зыбкая субстанция и лишиться ты всего это можешь в одночасье..например, одним уколом, ревакцинацией! Ты же не знаешь..что тебе второй раз колоть будут и последствия.

[^]
fow
24.09.2021 - 11:09
-1

Ярила

Даже исходя из того что ты написал даже....можно сделать вывод о том что совершенно не очевидно негативно влияние Спайк белка. Я промолчу про то что ты сможешь дать ни одной ссылки на авторитетный источник.
Посему ваши слова, сэр, это пиздежь лавочный и манипуляция.

Про графен я промолчу. 5г вышки слушают не могу говорить

[^]
andre07
24.09.2021 - 11:10
2

Юморист

питекантропы и австралопитеки как же вы там все это терпите, дорогие мои человеки

[^]
GrGr
24.09.2021 - 11:13
5

Ярила

Цитата (Ram013 @ 24.09.2021 - 10:56)
Террор ???? а слово анархия (в примитивно-упрощенном смысле) никому не знакомо? Как дети, - "за что ругаешься, нащальнике (мы просто хотим делать, что хотим)?"

А где грань между выражением недовольства государственным террором и "анархией"?

При том, что анархия - это состояние общества без власти, а не описание народных протестов.

И особо интересный вопрос - народ, власть и надгосударственные структуры типа ООН, МВФ, ВОЗ. Если власть продавливает в народ повестку некого ВОЗа (за который народ не голосовал), а конкретно локдауны, то насколько это законно и приемлемо хотя бы по логике?

На практике же в конституциях по миру прописывают главенство наднационального права над местным.

[^]
Гирокомп
24.09.2021 - 11:14
2

сарказм

Это всё пока, пройдёт полгода-год и ты о своём холодильнике будешь вспоминать с тоской old.gif

И вот так они пророчат уже десятки лет...

[^]
Изучатель
24.09.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 24.09.2021 - 11:14)

И вот так они пророчат уже десятки лет...

Да потому что куча народу думала как ты. А теперь уже нет. А с нынешней инфляцией мне уже третью работу искать надо.

[^]
PrikolistЪъ
24.09.2021 - 11:17
1

Ярила

Куплю машину с турбированным двигателем, косуху без правого рукава и обрез от двустволки и уеду в Австралию.

[^]
Stepann
24.09.2021 - 11:20
9

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 24.09.2021 - 07:31)
Цитата (smashSR @ 24.09.2021 - 12:25)
у нас тоже так будет..вон же объявили..в ноябре октябре.. и россгвардия из тонированных машин и пинки женщин в живот.." вакцинирована? не? на нах ёпт!" ... так что готовьтесь.  и БТРов у нас тоже навалом.

слава путину

Вот когда будет тогда и пишите. )
Напророчить можно что угодно, а отвечать за свои слова не обязательно конечно.
Одну полусумасшедшую тётку, которая спровоцировала "удар в живот" уже сколько вспоминаете? А тут десятки избитых и расстрелянных резиновыми пулями это не в счёт, потому как демократия по англосаксонски.

Какая полусумасшедшая тетка? Дурак чтоль совсем? Она вообще просто стояла, даже не кричала и не махала руками, ты дебил, блять, твою мать так бы пнули, я бы посмотрел что ты кукарекал бы тогда...

[^]
AtreidesI
24.09.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Рептиль @ 24.09.2021 - 08:39)

Да достали со своим капитализмом! При социализме экономика - сюрпрайз - тоже капиталистическая. И строй - пожёще, ибо работник = раб системы + никаких(!) социальных лифтов. Есть рабы и номенклатура.

Ну посмотри "номенклатурные" биографии пусть даже позднесоветских деятелей и отсутствие социальных лифтовfaceoff.gif

Социализм - это когда средства производства (заводы, земля ,ресурсы) - не в частных руках единиц.
В Скандинавии - не социализм а обычный капитализм, только ограниченный сильными профсоюзами и рабочим движением.

P.S. В твоем мире наверное в СССР и на селе крепостные жили ,а десятки миллионов в городах оказались не по своей воле cool.gif

[^]
Treker80
24.09.2021 - 11:21
8

Ярила

Интересно то, что австралийцы массово противятся вакцинации и ревакцинации, хотя казалось бы...их поголовно вакцинировали, но локдауны...так и не прекратились, как и ограничения.
Я не знаю, почему наши местные локальные упорошы ковидобесы игнорируют факт того, что есть массовые протесты и есть массовая вакцинация, которая не принесла никаких результатов, кроме продолжения локдаунов и ограничений. При этом отрабатывают по толпе жестко, чтобы заапугать, никакой заботой о здоровье тут даже не пахнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх