Где-то здесь была ракета "Сатана". Что стало с секретным городом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максвелли
1.08.2020 - 20:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kony @ 1.08.2020 - 16:59)
Цитата (Максвелли @ 1.08.2020 - 13:36)
Цитата (entomolog @ 1.08.2020 - 13:31)
Всё?Кончил?Таперича моя версия событий.

В конце 80-х мой брат служил на Байконуре,котельную на стартовой площадке обслуживал.Проживал в Ленинске с женой в служебной квартире.В начале 90-х участились случаи нападения местной казашни обоссаной на офицеров и членов их семей.Да-да,жену брата тоже пиздили,а местные менты узкоплёночные "своих земляков не сдаём!".Пришлось брату уволиться со службы,со скандалом,пьянкой и гауптвахтой,а иначе не хотели увольнять.

Какой нить долби-стерео может поинтересоваться: "Но как же сейчас там военные служат и не бояться верблюдоёбов?"
Сейчас там в основном служат или холостые или командировочные и живут непосредственно на "площадке".
Город Ленинск был закрытым,с московским снабжением,в принципе хороший чистый городок.Но каким-то хуем там начали селиться ёбаные степняки,животные по жизни,ведущие свинячий образ жизни.Даже в то время в квартирах на балконах они жарили мясо и так же вялили на солнце.Вонища от тухлятины стояла пиздец.Натуральные цыгане.
Вот почему я ненавижу нигеров и азиатов.Это отбросы блять.Генетический мусор.
Показательный пример вот этот разрушенный городок.Это урусы всё натворили,а,погань косорылая блять?Вот пример того,что способны "созидать" квази-"люди".Назад в пещерный век,бляди пиздуйте.

Чурка, это Ваш взброс на вентилятор gigi.gif Приведите хоть одно доказательство Вашего написанного dont.gif Ведь даже по преступлениям Второй Мировой Войны есть фото и кинодоказателства, а вот по Вашему "высеру" хоть что нибудь есть, ведь тогда и фотоаппараты и остальная техника у людей была в ходу, да хоть статью из официальных источников приведите.

Какие еще доказательства надо?Смотри фото.Вся эта разруха появилась не благодаря каким то как написано в статье варварам.А местным варварам.Сами же там все раздербанили а теперь им все плохо.А когда дербанили то о будущем не думали.Бабки глаза затуманивали.Думали так всю жизнь будет.Но неожиданно весь этот кайф быстро закончился.А вот учиненная ими разруха будет с ними навсегда.

Значит доказательств от Вас не будет? shum_lol.gif

[^]
Atljhzrf
1.08.2020 - 20:46
1

Шутник

Это не жизнь- это существование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
1.08.2020 - 20:47
1

Ярила

Цитата (er2t @ 1.08.2020 - 19:23)
БЛОХЕРЫ, ракета называлась ВОЕВОДА, запишите это где-нибудь у себя на лбу

да что блоу херы, у нас с каждого утюга завывая под очередной кадр с выпущенным в россии вооружением, который так сказать должен воодушевить народ, поднять до небывалых высот патриотизм и гордость за страну, ведущий ли ведущая обязательно вставит ...называется ххх по классификации нато.
из каждого блядь утюга кроме пожалуй речи диктора на параде победы.

[^]
Zuk0
1.08.2020 - 22:29
2

Балагур

Ракета Воевода

[^]
Yura10
1.08.2020 - 22:38
3

Шутник

Аж, до слез. 1987-1989. Моя родная дивизия. Рота разведки.

[^]
urga
1.08.2020 - 23:25
2

Шутник

Растравил ТС душу. Я в Степном родился. Уехали в 1994.

[^]
Morfei
1.08.2020 - 23:38
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 01.08.2020 - 17:52)
Жангиз Тобе, пос. Солнечный ( Георгиевка-4)

это посёлок ,а не город.
служил там 84-85 гг
кличко-боксёр,который сейчас мер в школе там учился.

и пиздёшь про секретность . местные всё знали.
тем более шахты были огорожены по периметру.
караул и офицеры менялись 2 раза в неделю.возили на уралах тентованных.
вблизи каждой шахты была из бетонных плит вертолётная площадка и дорога была.

пс сейчас на месте военгородка -женская зона.

Локомотивный тож до конца 90-х был Солнечным, или Карталы-6, у меня так в паспорте. Расформировали может и в 2005, но с дежурства раньше на пару лет сеяли.

[^]
Mihalis
1.08.2020 - 23:53
2

Юморист

Да что вы здесь шовинизм включаете? Сам служил в поселке на крайнем севере, точно так же, люди валят. Наши папы и мамы джинсов захотели и получили их. Стоит оно того, а, старшее поколение? И колбасы и джинсов в магазинах дохрена. Радуйтесь. Жрите свою колбасу, а страну вы проебали.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 1.08.2020 - 23:55

[^]
РудольфРаспэ
1.08.2020 - 23:54
1

ультракрепидарий

Цитата (Максвелли @ 1.08.2020 - 12:35)

Где-то здесь была ракета "Сатана".

Нет в России такой ракеты!

[^]
realtek1985
2.08.2020 - 00:42
2

Ярила

Цитата (smirnovic @ 1.08.2020 - 16:27)
Цитата (Максвелли @ 1.08.2020 - 12:35)
В этой местности когда-то располагалось мощное разрушительное оружие, а теперь здесь руины, причем без всякой войны.

После армии (ДМБ-1977) я работал на КБ испытателем ракетовозов.
А потом (после 3-го курса вечернего института) назначили меня бригадиром
бригады "доработчиков".
Выезжали из Подмосковья - в казахские и оренбуржские степи.
Как раз - вот в такие закрытые городки, где располагались наши (тогда ещё НАШИ)
"атомные погреба".
Что-то чинили, что-то обслуживали (в основном гидравлику), какие-то шахты модернизировали под более мощные ракеты.
Так и было - в тех же Мытищах мяса - с хуя обрезки. И то не достать.
А в военных городках - талоны по 5 кг говядины на рыло в месяц. Гарантированно!
И это не считая офицерских пайков, сосисок и колбасы.
И кинотеатры там были на 300-500 мест, и библиотеки, и рестораны.
Всё чин-чинарём!
Везде чистенько, прибрано, покрашено.
И люди квартиры на ночь не замыкали - преступности практически не было.
Ну, может быть хулиганьё малолетнее... Но их быстро в чувство приводили!
Да-да-да, блять! Хочется заорать: такую Страну проебали!!! alik.gif
А какую ТАКУЮ?
С ракетами и с голой жопой? С невозможностью заграницу выехать?
А что сейчас?
Ракет нету? Есть! И дохуя!
Автомобиль - в каждой семье. Только пиздить не надо! Я не в Москве живу,
а в деревне под Калугой. В каждом дворе по одной-две машины, плюс трактор у кой-кого, плюс мотоблок, плюс лодка моторная.
Жратвы и товаров в магазинах - завались.
Чего не хватает-то?
Дороги такие, сука, каких в Союзе не видали никогда!
Прошлым летом прокатился - как раз до Казахстана.
Из почти 4000 км, ну, может быть километров 100 напоминали "советские" дороги.
Мне СССР жалко потому, что ТАМ - молодость моя.
Как в том анекдоте:
- Дед, когда лучше было? При царе или при коммунистах?
- Конечно при царе!
- Это почему?
- Дык, при царе-то у меня СТОЯЛ old.gif gigi.gif
Всем - добра!
P.S.
Фотка, ясен пень - не моя.
Но так оно со дна шахты и выглядит...

ты давай подробнее, ток без пездежу: возле дома стоит сраная пятерка 20летней давности и разъебаная гранта, которая ждет ремонта? Или старая иномарка, а рядом с ней полупокосившаяся хата, которую не ремонтировали последние 20 лет (но, блять, с пластиковыми окнами).
Если повезло и деревня недалеко от Калуги - то большинство ездит на работу в сам город на работу к буржуям. А ты в Мосальск или Хвостовичи съезди и погляди на что живут там и где деньги берут (работают). Киров, с 50-ю тысячами населения - почти весь на велосипедах гоняет и живет подсобным хозяйством.
И не путай дачи калужских и столичных с местными.

жратвы дохуя, только жрать ее нельзя: из 20 сортов колбасы реально колбасой назвать их нельзя. Хлеб - это пиздец, который плесневеет через 2 дня. Ну и насчет завались - на что ты купишь этот ассортимент? Расскажи, как твои соседи в деревне под Калугой ходят с кредитными смартфонами, а живут хуй пойми.
Так что не пиздел бы ты, земляк.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 2.08.2020 - 00:47

[^]
MrVit
2.08.2020 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 1.08.2020 - 16:59)
Цитата (Максвелли @ 1.08.2020 - 13:24)
Цитата (Lokki1982 @ 1.08.2020 - 13:16)
Казахстан хотел независимости-вот она, держите обеими руками, радуйтесь.Ушел русский Иван, и вместе с ним ушла цивилизация.Сами вы ничего построить и создать не можете.Думали, все баями будете, когда русские уйдут.

Вообще-то Казахстан до последнего держался в СССР, и лишь самым последним объявил Независимость. Но даже потом хотел остаться в рублевой зоне, но даже здесь был выдворен Россией. Пришлось свою валюту срочно вводить, ну и постепенно отдалятся от бывших уже отделенных сестер и братьев.

Ага, а русские оттуда просто так бежали, по доброй воле... Особенно из южной части. И русские названия городов внезапно менялись. Моя родня была вынуждена покинуть Шевченко. Ах, да... больше такого названия на карте нет. Теперь это Актау, хотя это и название кишлака, который до прихода "русских варваров" существовал во многих километрах от выстроенного с нуля города.

Хер там плавал. Казахстан был как раз в числе первых, кто принял "Беловежские соглашения". И именно там были очень сильные настроение на "вот отделимся от русских оккупантов - и заживем!"

Хронология ратификации соглашения парламентами:
Белоруссия и Украина — 10 декабря 1991 года;
Россия РСФСР / Российская Федерация — 12 декабря 1991 года;
Казахстан — 23 декабря 1991 года;
Таджикистан — 25 декабря 1991 года;
Армения и Туркменистан — 26 декабря 1991 года;
Узбекистан — 4 января 1992 года;
Кыргызстан — 6 марта 1992 года;
Азербайджан — 24 сентября 1993 года;
Грузия — 3 декабря 1993 года;
Молдавия — 8 апреля 1994 года.

"дядя ты дурак" давай не путай хер с пальцем, ратификация соглашения это всего лищь последствия , а причиной развала стало провозглашение РСФСР своих законов выше чем СССРовских

[^]
MrVit
2.08.2020 - 01:32
5

Ярила

Цитата (Selenarius @ 1.08.2020 - 17:32)
Уничтожили и разворовали промышленность, людям работать негде кроме как перепродавать или пиарить друг другу очередное иностранное одноразовое говно. Вот и рушатся города и поселения.

какая промышленность в военном городке, вы блин русский язык учили, понимать его можете?

[^]
Machado
2.08.2020 - 06:31
-4

Местный шал

Цитата (Lokki1982 @ 1.08.2020 - 16:16)
Казахстан хотел независимости-вот она, держите обеими руками, радуйтесь.Ушел русский Иван, и вместе с ним ушла цивилизация.Сами вы ничего построить и создать не можете.Думали, все баями будете, когда русские уйдут.

Иван, бля, цивилизацию приносящий )) кури историю - Россия сама всех кинула, сама обиделась. Чё там, Россия поди Америку перегнала - все Иваны ж на месте.

Ядерный, мать его полигон остался - казахи ныли?
Байконур остался - казахи ныли? Хуясе, я помню когда ракета упала, в росс СМИ писали, будто гептилом можно мазаться как лечебной грязью.

Таких "друзей" нахуй!

[^]
Maksimilian
2.08.2020 - 07:34
0

Балагур

Ощущение, что бравая команда Путина планомерно разваливает Россию и распродает природные ресурсы.

[^]
0001
2.08.2020 - 07:43
1

Ярила

Блин. Прям по струнам! (Я с похмелья ежели что)
Родился в Златоусте-36, ныне Трехгорный, вот хрен меня туда пустят! Закрытый город отнако..
А хочется очень, спасу нет!

[^]
Mihalis
2.08.2020 - 08:33
-4

Юморист

Цитата (Machado @ 2.08.2020 - 06:31)

Иван, бля, цивилизацию приносящий )) кури историю - Россия сама всех кинула, сама обиделась. Чё там, Россия поди Америку перегнала - все Иваны ж на месте.

Байконур остался - казахи ныли? Хуясе, я помню когда ракета упала, в росс СМИ писали, будто гептилом можно мазаться как лечебной грязью.

Таких "друзей" нахуй!

Я согласен, нахуй, не надо пытаться с СНГ договариваться, строить свою экономику и не пускать к нам в страну этих долбоёбов. Задрали эти "братские" народы. Приезжают толпами к нам и срут нам же на голову, что преступность, что поведение. Идите братушки все скопом нахуй. Этого ебанного Казахстана на карте не было, даже письменности, а сейчас смотри, слово "гептил" знает. Без России вы все сдохните, приживалы ебучие. НАТО вам надо, пиздуйте, но к нам не лезьте тогда. Иваны, охуеть. Сидите в своих незалежных и сиськи козам дёргайте, на большее без нас вы не способны.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 2.08.2020 - 08:53

[^]
Максвелли
2.08.2020 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Mihalis @ 2.08.2020 - 08:33)

Таких "друзей" нахуй!

Я согласен, нахуй, не надо пытаться с СНГ договариваться, строить свою экономику и не пускать к нам в страну этих долбоёбов. Задрали эти "братские" народы. Приезжают толпами к нам и срут нам же на голову, что преступность, что поведение. Идите братушки все скопом нахуй. Этого ебанного Казахстана на карте не было, даже письменности, а сейчас смотри, слово "гептил" знает. Без России вы все сдохните, приживалы ебучие. НАТО вам надо, пиздуйте, но к нам не лезьте тогда. Иваны, охуеть. Сидите в своих незалежных и сиськи козам дёргайте, на большее без нас вы не способны.

А что казахи Казахстана куда-то в Россию просятся что-ли? Мне кажется даже наоборот. Вот к примеру захотели казахи латиницу ввести, так в самой же России начался ор, что дескать казахи уходят от русского мира gigi.gif lol.gif
Вы правильно написали, что нужно экономику свою нужно строить. Вот и стройте. Хоть до уровня соседних с Русью Татарстана или земель Сибирского ханства (это Тюменская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский округа) достигните.

[^]
Максвелли
2.08.2020 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 1.08.2020 - 16:59)

Вообще-то Казахстан до последнего держался в СССР, и лишь самым последним объявил Независимость. Но даже потом хотел остаться в рублевой зоне, но даже здесь был выдворен Россией. Пришлось свою валюту срочно вводить, ну и постепенно отдалятся от бывших уже отделенных сестер и братьев.

Ага, а русские оттуда просто так бежали, по доброй воле... Особенно из южной части. И русские названия городов внезапно менялись. Моя родня была вынуждена покинуть Шевченко. Ах, да... больше такого названия на карте нет. Теперь это Актау, хотя это и название кишлака, который до прихода "русских варваров" существовал во многих километрах от выстроенного с нуля города.

Хер там плавал. Казахстан был как раз в числе первых, кто принял "Беловежские соглашения". И именно там были очень сильные настроение на "вот отделимся от русских оккупантов - и заживем!"

А что с городом Шевченко, который сейчас Актау стало то, после того как оттуда сбежал народ? Наверное в каменный век скатился? Можете ссылку дать на интернет-ресурс этого кишлака дать, хочется посмотреть и позлорадствовать shum_lol.gif

[^]
Кракозябр45
2.08.2020 - 09:55
0

Весельчак

Фото не передаёт всего что реально видишь в таких городках.

[^]
Кот16
2.08.2020 - 10:10
3

Ярила

И что? Всё существование данного городка зижделось на ракетой части. Ни производства, ни предприятий. Ушли военные - городок и загнулся.

[^]
Machado
2.08.2020 - 10:19
0

Местный шал

Тема на главной, про Хабаровск
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2150105.html

Во всем виноваты таджики с киргизами, да? ))

[^]
Mihalis
2.08.2020 - 10:26
0

Юморист

Цитата (Максвелли @ 2.08.2020 - 09:45)

Таких "друзей" нахуй!

А что казахи Казахстана куда-то в Россию просятся что-ли? Мне кажется даже наоборот. Вот к примеру захотели казахи латиницу ввести, так в самой же России начался ор, что дескать казахи уходят от русского мира gigi.gif lol.gif
Вы правильно написали, что нужно экономику свою нужно строить. Вот и стройте. Хоть до уровня соседних с Русью Татарстана или земель Сибирского ханства (это Тюменская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский округа) достигните.

Ну так хули вас так много у нас, сидите в своем Казахстане. Нечего у нас делать. Ваши луноликие ебала везде. Это показатель успешности вашей "экономики". И если ты не в курсе, то Татарстан и Сибирь это часть Российской Федерации, а не ебучие ханства и прочее средневековое говно.

[^]
Ramzes13
2.08.2020 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 1.08.2020 - 19:59)

Шевченко ни когда южным городом не был,самый южный Шымкент - раньше Чимкент.Да особенный город со своими устоями правилами вот такие мы южане.И ни кто Русских не гнал.Не надо п..ь за Байконыр,был я там как во время СССР попал,а люди по лучше меня на Русском разговаривают я про Казалы.

[^]
faramant66
2.08.2020 - 11:51
0

Ярила

Когда-то и здесь бурлила жизнь.

Где-то здесь была ракета "Сатана". Что стало с секретным городом

[^]
Ramzes13
2.08.2020 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Mihalis @ 2.08.2020 - 13:26)
Цитата (Максвелли @ 2.08.2020 - 09:45)

Таких "друзей" нахуй!

Ну так хули вас так много у нас, сидите в своем Казахстане. Нечего у нас делать. Ваши луноликие ебала везде. Это показатель успешности вашей "экономики". И если ты не в курсе, то Татарстан и Сибирь это часть Российской Федерации, а не ебучие ханства и прочее средневековое говно.

Ну не стоит оскорблять оппонента,миграция всегда имело место быть.Все люди стараются выбрать себе долю по сытнее.А так законы и устои страны куда ты прибыл уважать обязан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45755
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх