Где-то здесь была ракета "Сатана". Что стало с секретным городом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CRoup
2.08.2020 - 11:57
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mihalis @ 2.08.2020 - 10:26)
Цитата (Максвелли @ 2.08.2020 - 09:45)
Цитата (Mihalis @ 2.08.2020 - 08:33)
Цитата (Machado @ 2.08.2020 - 06:31)
Цитата (Lokki1982 @ 1.08.2020 - 16:16)
Казахстан хотел независимости-вот она, держите обеими руками, радуйтесь.Ушел русский Иван, и вместе с ним ушла цивилизация.Сами вы ничего построить и создать не можете.Думали, все баями будете, когда русские уйдут.

Иван, бля, цивилизацию приносящий )) кури историю - Россия сама всех кинула, сама обиделась. Чё там, Россия поди Америку перегнала - все Иваны ж на месте.

Ядерный, мать его полигон остался - казахи ныли?
Байконур остался - казахи ныли? Хуясе, я помню когда ракета упала, в росс СМИ писали, будто гептилом можно мазаться как лечебной грязью.

Таких "друзей" нахуй!

Я согласен, нахуй, не надо пытаться с СНГ договариваться, строить свою экономику и не пускать к нам в страну этих долбоёбов. Задрали эти "братские" народы. Приезжают толпами к нам и срут нам же на голову, что преступность, что поведение. Идите братушки все скопом нахуй. Этого ебанного Казахстана на карте не было, даже письменности, а сейчас смотри, слово "гептил" знает. Без России вы все сдохните, приживалы ебучие. НАТО вам надо, пиздуйте, но к нам не лезьте тогда. Иваны, охуеть. Сидите в своих незалежных и сиськи козам дёргайте, на большее без нас вы не способны.

А что казахи Казахстана куда-то в Россию просятся что-ли? Мне кажется даже наоборот. Вот к примеру захотели казахи латиницу ввести, так в самой же России начался ор, что дескать казахи уходят от русского мира gigi.gif lol.gif
Вы правильно написали, что нужно экономику свою нужно строить. Вот и стройте. Хоть до уровня соседних с Русью Татарстана или земель Сибирского ханства (это Тюменская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский округа) достигните.

Ну так хули вас так много у нас, сидите в своем Казахстане. Нечего у нас делать. Ваши луноликие ебала везде. Это показатель успешности вашей "экономики". И если ты не в курсе, то Татарстан и Сибирь это часть Российской Федерации, а не ебучие ханства и прочее средневековое говно.

Бро,ты этим обезьянам не докажешь,из них такие баи как из говна пуля.... Оно,это чмо сидит в юрте и пиздит,вы без России,так пыль...

[^]
bestnoob
2.08.2020 - 12:11
1
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (Lokki1982 @ 1.08.2020 - 13:16)
Казахстан хотел независимости-вот она, держите обеими руками, радуйтесь.Ушел русский Иван, и вместе с ним ушла цивилизация.Сами вы ничего построить и создать не можете.Думали, все баями будете, когда русские уйдут.

они и стали баями, а хули, пиздят как и у вас, народ в нищете, всё как везде в общем

[^]
sukhov2000
2.08.2020 - 12:14
0

Ярила

Труб печных из окон торчащих не увидел.
На одном фото увидел газовую плиту
На паре других подводку к дому центрального газоснабжения (у подьезда справа снизу).

Раз и зимой люди живут. значит газ есть?

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 2.08.2020 - 12:18

[^]
Antikvarr
2.08.2020 - 12:40
5

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 1.08.2020 - 13:16)

Думаю несколько неуместно обвинять Казахстан в стремлении к независимости. Он как раз меньше всего приложил руку к развалу бывшего Союза. И строил там не только русский Иван , а все народы бывшего СССР, оставьте Ваши имперские замашки.
Кстати , касаемо разрушенных воинских частей, то в России их куда больше чем в Казахстане.
Для примера брошу несколько фоток на которых видно, что стало сейчас с ЗАТО " Межгорье" , которое прилегает к известной горе Ямантау. Я там служил 1985-87 годах.
Своё то удержал обеими руками? Это Южный Урал, самый центр России. Развал Союза прошёл катком по всем его бывшим республикам, ныне независимым странам. С подачи ставропольского комбайнёра.

[^]
Antikvarr
2.08.2020 - 12:40
4

Ярила

ещё..

[^]
Antikvarr
2.08.2020 - 12:41
4

Ярила

ещё..

Это сообщение отредактировал Antikvarr - 2.08.2020 - 12:41

[^]
Antikvarr
2.08.2020 - 12:42
4

Ярила

ещё..

[^]
Antikvarr
2.08.2020 - 12:46
5

Ярила

А ведь там место ещё более таинственное, чем бывшая ракетная часть, которую рассекретили ещё в прошлом веке. В " Межгорье" и сейчас не так то просто попасть.

[^]
Antikvarr
2.08.2020 - 12:47
2

Ярила

...

[^]
Максвелли
2.08.2020 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Mihalis @ 2.08.2020 - 10:26)
Цитата (Максвелли @ 2.08.2020 - 09:45)
Цитата (Mihalis @ 2.08.2020 - 08:33)
Цитата (Machado @ 2.08.2020 - 06:31)
Цитата (Lokki1982 @ 1.08.2020 - 16:16)

Иван, бля, цивилизацию приносящий )) кури историю - Россия сама всех кинула, сама обиделась. Чё там, Россия поди Америку перегнала - все Иваны ж на месте.

Ядерный, мать его полигон остался - казахи ныли?
Байконур остался - казахи ныли? Хуясе, я помню когда ракета упала, в росс СМИ писали, будто гептилом можно мазаться как лечебной грязью.

Таких "друзей" нахуй!

Я согласен, нахуй, не надо пытаться с СНГ договариваться, строить свою экономику и не пускать к нам в страну этих долбоёбов. Задрали эти "братские" народы. Приезжают толпами к нам и срут нам же на голову, что преступность, что поведение. Идите братушки все скопом нахуй. Этого ебанного Казахстана на карте не было, даже письменности, а сейчас смотри, слово "гептил" знает. Без России вы все сдохните, приживалы ебучие. НАТО вам надо, пиздуйте, но к нам не лезьте тогда. Иваны, охуеть. Сидите в своих незалежных и сиськи козам дёргайте, на большее без нас вы не способны.

А что казахи Казахстана куда-то в Россию просятся что-ли? Мне кажется даже наоборот. Вот к примеру захотели казахи латиницу ввести, так в самой же России начался ор, что дескать казахи уходят от русского мира gigi.gif lol.gif
Вы правильно написали, что нужно экономику свою нужно строить. Вот и стройте. Хоть до уровня соседних с Русью Татарстана или земель Сибирского ханства (это Тюменская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский округа) достигните.

Ну так хули вас так много у нас, сидите в своем Казахстане. Нечего у нас делать. Ваши луноликие ебала везде. Это показатель успешности вашей "экономики". И если ты не в курсе, то Татарстан и Сибирь это часть Российской Федерации, а не ебучие ханства и прочее средневековое говно.

Вы своими комментариями ведете себя как типичный чурка gigi.gif Особенно это "Ваши луноликие ебала". Не значит ли это, что Вы против луноликих коренных представителей Российской Федерации, к примеру башкиры Башкортостана или якутов Республики Саха, а может корейцев Сахалина?

А казахи Казахстана в большинстве не особо стремятся в РФ, им самим в Казахстане хорошо.

[^]
BubaChkhadze
2.08.2020 - 18:27
10

Throlls MCC. First 11.

Я русский, живу в казахстане... пиздец вы россияне дружелюбные как я посмотрю.
И так то русских ещё порядочно тут, и как бы пока не стремимся к вам ехать.
И прежде чем слюнями брызгать на людей - посмотрите в свой огород, может там
ещё хуже

UPD: и по поводу приезда к вам, вы ж будете всю дорогу чурками обзывать и понаехами, вы ж просто не можете по другому, вам надо просто унизить человека
за то что он приехал к вам жить, и не важно какой он национальности, он понаех

Это сообщение отредактировал BubaChkhadze - 2.08.2020 - 18:32

[^]
Kozya4444
2.08.2020 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (AlexLeo87 @ 1.08.2020 - 16:25)
Цитата
Не "Сатана", а "Воевода"!    Заебали своими НАТОвскими именами 
Сейчас там не служат - это раз. В 2006 Путин сказал, что военные там не нужны.
Город Байконур в данный момент довольно симпатичный и благоустроенный - это два. Посмотрите хотя бы в тырнете, как выглядит Байконур сегодня.
В начале 90-х была жопа, да. Я в 96-м туда служить приехал, ещё чуть-чуть этой жопы застал.

В каком месте он благоустроен? Давно там был? Я за 3 последних года 3 раза. Разруха полная по всему городу, да и по комодрому тоже!

Охуеть разруха! faceoff.gif

Сам там был лет 10 назад последний раз, но друзья до сих пор живут. Никто не жалуется

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 2.08.2020 - 20:23

[^]
лукас
2.08.2020 - 20:14
1

Ярила

Цитата
это называется бедность населения и воровство власти.При чем тут независимость?таких городков и в россии до хера и больше
и не говори .. власти вырвали оконные рамы и двери ..разграбили внутреннюю начинку .. вывезли весь металл.. увезли кирпич и покрали лампочки

[^]
tipok777
3.08.2020 - 09:46
1

Всегда!

Огоооооо. Вы еще рядом в Аркалык не ездили )))

[^]
tipok777
3.08.2020 - 09:48
1

Всегда!

Кстати в Аркалыке космонавты приземляются, после возвращения с МКС

[^]
Safronoff
22.01.2024 - 15:49
0

Юморист

Я там в командировке был в 90м, перед армией. От СТ-4. Хороший военный городок был, 3 ракетных части. И дом офицеров помню и столовую офицерскую тоже, правда я туда пару дней ходил, пока мужики мне пацану не объяснили что такое подъебур. Вот к стати там я за один день увидел все времена года. Днём жара, лето, вечером ливень, осень, ночью заморозки, зима, а утром капель, весна. Очень удивлялся. Туда на паровозе 3 суток, обратно на самолёте из Аркалыка. К стати посмотрел фото Аркалыка, печалька, хороший был город, люди хорошие, страшно все это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45754
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх