Где-то здесь была ракета "Сатана". Что стало с секретным городом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
1.08.2020 - 15:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А это надо у Хуйла Великолепного спрашивать.Ведь это при нём ж/дорожный ракетный комплекс уничтожили.

ушла армия и смысла в этом посёлке нет плакать не надо это жизнь.

[^]
Kozya4444
1.08.2020 - 15:48
4

Хохмач

Цитата (AlexLeo87 @ 1.08.2020 - 15:42)
Полностью согласен! Был в Байконуре в 18,19 и 20 годах по службе. Разруха и безнадега, нах ни кому там ни чего не надо.

Чобля???!!! По какой службе? Где ты там разруху увидел? faceoff.gif
Безнадёга, да, соглашусь, но разруха то там где? Или ты не в городе, а по заброшенным площадкам шарахался?

[^]
Morfei
1.08.2020 - 15:54
4

Ярила

Ну что сказать. У меня были знакомые оттуда. Относительно рядом есть Ясный, чуть дальше Карталы. Такие же дивизии стояли. Я родился и вырос в Карталах. В 98 уехал, мать до 2003 года дослужила, потом дивизии не стало. Сейчас у домов телеги с конями паркуют)
Училище военное, в клиром учился, в 2009 закрыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komerad
1.08.2020 - 15:54
2

Юморист

Цитата (entomolog @ 01.08.2020 - 13:31)
Всё?Кончил?Таперича моя версия событий.

В конце 80-х мой брат служил на Байконуре,котельную на стартовой площадке обслуживал.Проживал в Ленинске с женой в служебной квартире.В начале 90-х участились случаи нападения местной казашни обоссаной на офицеров и членов их семей.Да-да,жену брата тоже пиздили,а местные менты узкоплёночные "своих земляков не сдаём!".Пришлось брату уволиться со службы,со скандалом,пьянкой и гауптвахтой,а иначе не хотели увольнять.

Какой нить долби-стерео может поинтересоваться: "Но как же сейчас там военные служат и не бояться верблюдоёбов?"
Сейчас там в основном служат или холостые или командировочные и живут непосредственно на "площадке".
Город Ленинск был закрытым,с московским снабжением,в принципе хороший чистый городок.Но каким-то хуем там начали селиться ёбаные степняки,животные по жизни,ведущие свинячий образ жизни.Даже в то время в квартирах на балконах они жарили мясо и так же вялили на солнце.Вонища от тухлятины стояла пиздец.Натуральные цыгане.
Вот почему я ненавижу нигеров и азиатов.Это отбросы блять.Генетический мусор.
Показательный пример вот этот разрушенный городок.Это урусы всё натворили,а,погань косорылая блять?Вот пример того,что способны "созидать" квази-"люди".Назад в пещерный век,бляди пиздуйте.

Служил там срочную службу на двойке. В городе Ленинск 10 в строй полетели камни. На затылке шрам от братского народа.

[^]
Zudberdum
1.08.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 01.08.2020 - 13:34)
А это надо у Хуйла Великолепного спрашивать.Ведь это при нём ж/дорожный ракетный комплекс уничтожили.

А причем тут Путин и 1996 г.?

[^]
откатчик
1.08.2020 - 16:03
-1

Ярила

Цитата
Все разобрали. Жалко, честное слово", - перечисляет еще один местный житель, поворачиваясь то налево, то направо, указывая нам на руины и частично сохранившиеся помещения.

Сами хотели самостийности,сами и разбирали или опять русские перед отъездом!?
Вот и пасите баранов,хуле плакаться! dont.gif old.gif

[^]
НеПрИЯТнЫй
1.08.2020 - 16:10
7

Ярила

Цитата (exoricst @ 1.08.2020 - 13:16)
Цитата (ФомаФаткин @ 1.08.2020 - 12:52)
Это называется независимость

Как будто они этого хотели. В Казахстане сами все охренели, от того что независимы.
Но не отделять было нельзя, там и космос и ядерные полигоны. Тогдашние предатели из руководства страны, разом рассчитывали СССР лишить и того и другого. Удивительно, как наша космонавтика выжила.

Какие нахрен тогдашние? Тогда назарбаев был другой что ли?
Они просто охуели тогда от вседозволенности и возможности продавать все до чего дотянутся их предательские руки.
Не рассчитывали что народ опять не сдохнет. А хуже всего, что простой народ с пеной у рта кричал :" Давай независимость!" Нахуй русских отсюда, они уйдут все нам достанется. Досталось...Жрите полной ложкой...Так вам и надо, да собственно и нам тоже, за то что сразу это ауе-правительство не растоптали...

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 1.08.2020 - 16:11

[^]
лысинка24
1.08.2020 - 16:16
3

Приколист

Цитата (Lokki1982 @ 1.08.2020 - 13:16)
Казахстан хотел независимости-вот она, держите обеими руками, радуйтесь.Ушел русский Иван, и вместе с ним ушла цивилизация.Сами вы ничего построить и создать не можете.Думали, все баями будете, когда русские уйдут.

Ой, не пизди, остальная Россия так же примерно и живет, за исключением нескольких крупных городов, которых по пальцам пересчитать.

[^]
VampirBFW
1.08.2020 - 16:16
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Тс, прости но взгляд режет, это по классификации нато сатана, у нас более красивое название, воевода.

[^]
AlexLeo87
1.08.2020 - 16:25
1

Приколист

Цитата
Не "Сатана", а "Воевода"! Заебали своими НАТОвскими именами
Сейчас там не служат - это раз. В 2006 Путин сказал, что военные там не нужны.
Город Байконур в данный момент довольно симпатичный и благоустроенный - это два. Посмотрите хотя бы в тырнете, как выглядит Байконур сегодня.
В начале 90-х была жопа, да. Я в 96-м туда служить приехал, ещё чуть-чуть этой жопы застал.

В каком месте он благоустроен? Давно там был? Я за 3 последних года 3 раза. Разруха полная по всему городу, да и по комодрому тоже!

[^]
smirnovic
1.08.2020 - 16:27
9

Ярила

Цитата (Максвелли @ 1.08.2020 - 12:35)
В этой местности когда-то располагалось мощное разрушительное оружие, а теперь здесь руины, причем без всякой войны.

После армии (ДМБ-1977) я работал на КБ испытателем ракетовозов.
А потом (после 3-го курса вечернего института) назначили меня бригадиром
бригады "доработчиков".
Выезжали из Подмосковья - в казахские и оренбуржские степи.
Как раз - вот в такие закрытые городки, где располагались наши (тогда ещё НАШИ)
"атомные погреба".
Что-то чинили, что-то обслуживали (в основном гидравлику), какие-то шахты модернизировали под более мощные ракеты.
Так и было - в тех же Мытищах мяса - с хуя обрезки. И то не достать.
А в военных городках - талоны по 5 кг говядины на рыло в месяц. Гарантированно!
И это не считая офицерских пайков, сосисок и колбасы.
И кинотеатры там были на 300-500 мест, и библиотеки, и рестораны.
Всё чин-чинарём!
Везде чистенько, прибрано, покрашено.
И люди квартиры на ночь не замыкали - преступности практически не было.
Ну, может быть хулиганьё малолетнее... Но их быстро в чувство приводили!
Да-да-да, блять! Хочется заорать: такую Страну проебали!!! alik.gif
А какую ТАКУЮ?
С ракетами и с голой жопой? С невозможностью заграницу выехать?
А что сейчас?
Ракет нету? Есть! И дохуя!
Автомобиль - в каждой семье. Только пиздить не надо! Я не в Москве живу,
а в деревне под Калугой. В каждом дворе по одной-две машины, плюс трактор у кой-кого, плюс мотоблок, плюс лодка моторная.
Жратвы и товаров в магазинах - завались.
Чего не хватает-то?
Дороги такие, сука, каких в Союзе не видали никогда!
Прошлым летом прокатился - как раз до Казахстана.
Из почти 4000 км, ну, может быть километров 100 напоминали "советские" дороги.
Мне СССР жалко потому, что ТАМ - молодость моя.
Как в том анекдоте:
- Дед, когда лучше было? При царе или при коммунистах?
- Конечно при царе!
- Это почему?
- Дык, при царе-то у меня СТОЯЛ old.gif gigi.gif
Всем - добра!
P.S.
Фотка, ясен пень - не моя.
Но так оно со дна шахты и выглядит...

Где-то здесь была ракета "Сатана". Что стало с секретным городом

[^]
Hellzone
1.08.2020 - 16:39
0

Ярила

так туда ракета попала.... вот и разрушила все.

[^]
Rifle77
1.08.2020 - 16:39
4

Ярила

Казахам зачем эти города ?
ракет нет стрелять не в кого
экономически не выгодно их содержать вот и раздебанили

[^]
bullyShab
1.08.2020 - 16:42
7

Приколист

Напомнило ЮАР... Пока были нормальные люди ("белые") всё было, но грязнозадым неграм было хуёво! Ушли белые, негры стали охуеть какими свободными и независимыми, но стало им ещё хуёвее... gigi.gif
И хоть обшпальтесь гордые степные "батыры"! hi.gif

[^]
Nagli
1.08.2020 - 16:59
12

Ярила

Цитата (Максвелли @ 1.08.2020 - 13:24)
Цитата (Lokki1982 @ 1.08.2020 - 13:16)
Казахстан хотел независимости-вот она, держите обеими руками, радуйтесь.Ушел русский Иван, и вместе с ним ушла цивилизация.Сами вы ничего построить и создать не можете.Думали, все баями будете, когда русские уйдут.

Вообще-то Казахстан до последнего держался в СССР, и лишь самым последним объявил Независимость. Но даже потом хотел остаться в рублевой зоне, но даже здесь был выдворен Россией. Пришлось свою валюту срочно вводить, ну и постепенно отдалятся от бывших уже отделенных сестер и братьев.

Ага, а русские оттуда просто так бежали, по доброй воле... Особенно из южной части. И русские названия городов внезапно менялись. Моя родня была вынуждена покинуть Шевченко. Ах, да... больше такого названия на карте нет. Теперь это Актау, хотя это и название кишлака, который до прихода "русских варваров" существовал во многих километрах от выстроенного с нуля города.

Хер там плавал. Казахстан был как раз в числе первых, кто принял "Беловежские соглашения". И именно там были очень сильные настроение на "вот отделимся от русских оккупантов - и заживем!"

Хронология ратификации соглашения парламентами:
Белоруссия и Украина — 10 декабря 1991 года;
Россия РСФСР / Российская Федерация — 12 декабря 1991 года;
Казахстан — 23 декабря 1991 года;
Таджикистан — 25 декабря 1991 года;
Армения и Туркменистан — 26 декабря 1991 года;
Узбекистан — 4 января 1992 года;
Кыргызстан — 6 марта 1992 года;
Азербайджан — 24 сентября 1993 года;
Грузия — 3 декабря 1993 года;
Молдавия — 8 апреля 1994 года.

[^]
kony
1.08.2020 - 16:59
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Максвелли @ 1.08.2020 - 13:36)
Цитата (entomolog @ 1.08.2020 - 13:31)

В конце 80-х мой брат служил на Байконуре,котельную на стартовой площадке обслуживал.Проживал в Ленинске с женой в служебной квартире.В начале 90-х участились случаи нападения местной казашни обоссаной на офицеров и членов их семей.Да-да,жену брата тоже пиздили,а местные менты узкоплёночные "своих земляков не сдаём!".Пришлось брату уволиться со службы,со скандалом,пьянкой и гауптвахтой,а иначе не хотели увольнять.

Какой нить долби-стерео может поинтересоваться: "Но как же сейчас там военные служат и не бояться верблюдоёбов?"
Сейчас там в основном служат или холостые или командировочные и живут непосредственно на "площадке".
Город Ленинск был закрытым,с московским снабжением,в принципе хороший чистый городок.Но каким-то хуем там начали селиться ёбаные степняки,животные по жизни,ведущие свинячий образ жизни.Даже в то время в квартирах на балконах они жарили мясо и так же вялили на солнце.Вонища от тухлятины стояла пиздец.Натуральные цыгане.
Показательный пример вот этот разрушенный городок.Это урусы всё натворили,а,погань косорылая блять?Вот пример того,что способны "созидать" квази-"люди".Назад в пещерный век,бляди пиздуйте.

Чурка, это Ваш взброс на вентилятор gigi.gif Приведите хоть одно доказательство Вашего написанного dont.gif Ведь даже по преступлениям Второй Мировой Войны есть фото и кинодоказателства, а вот по Вашему "высеру" хоть что нибудь есть, ведь тогда и фотоаппараты и остальная техника у людей была в ходу, да хоть статью из официальных источников приведите.

Какие еще доказательства надо?Смотри фото.Вся эта разруха появилась не благодаря каким то как написано в статье варварам.А местным варварам.Сами же там все раздербанили а теперь им все плохо.А когда дербанили то о будущем не думали.Бабки глаза затуманивали.Думали так всю жизнь будет.Но неожиданно весь этот кайф быстро закончился.А вот учиненная ими разруха будет с ними навсегда.

Это сообщение отредактировал kony - 1.08.2020 - 17:00

[^]
offking
1.08.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (bullyShab @ 1.08.2020 - 16:42)
Напомнило ЮАР...  Пока были нормальные люди ("белые") всё было, но грязнозадым неграм было хуёво! Ушли белые, негры стали охуеть какими свободными и независимыми, но стало им ещё хуёвее... gigi.gif
И хоть обшпальтесь гордые степные "батыры"! hi.gif

Сходи в соседнюю тему "великий белый человек" Жми и посмотри чем пургу разную гнать.

Это сообщение отредактировал offking - 1.08.2020 - 17:00

[^]
xFaceOffx
1.08.2020 - 17:22
5

Ярила

Цитата (entomolog @ 1.08.2020 - 13:31)

несколько знакомых семей уехали по той же причине

[^]
Selenarius
1.08.2020 - 17:32
0

Ярила

Уничтожили и разворовали промышленность, людям работать негде кроме как перепродавать или пиарить друг другу очередное иностранное одноразовое говно. Вот и рушатся города и поселения.

[^]
POLpot64
1.08.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 1.08.2020 - 14:09)
Цитата (jimgreen @ 1.08.2020 - 13:56)
entomolog

Цитата

Дебильчик, или хохол в кастрюле? Если дебильчик, то ещё не всё потеряно - изучи в каком году был подписан договор СНВ2, и до какого года мы должны были уничтожить ракеты рт-23уттх, согласно договора, глядишь просветление наступит. А вот если кастрюленосный -эт летально... Не лечится.

С СНВ-2 были в свое время терки. Ельцин подписал, а парламент в котором тогда было большинство коммунисты, не ратифицировал.

Позднее был принят СНП. Он был принят в 2002 году. И СНВ-3 в 2010-м.

57-я ракетная дивизия в г. Жангизтобе — расформирована в 1995 году
38-я ракетная дивизия в г. Державинск — расформирована в 1996 году
41-я гвардейская Львовско-Берлинская орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого II степени ракетная дивизия в г. Алейск — расформирована в 2001 году
59-я ракетная дивизия в п. Локомотивный (Карталы) — расформирована в 2005 году
По состоянию на 2017 год на боевом дежурстве находились 46 единиц Р-36М2 «Воевода»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Р-36М

Жангиз Тобе, пос. Солнечный ( Георгиевка-4)

это посёлок ,а не город.
служил там 84-85 гг
кличко-боксёр,который сейчас мер в школе там учился.

и пиздёшь про секретность . местные всё знали.
тем более шахты были огорожены по периметру.
караул и офицеры менялись 2 раза в неделю.возили на уралах тентованных.
вблизи каждой шахты была из бетонных плит вертолётная площадка и дорога была.

пс сейчас на месте военгородка -женская зона.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 1.08.2020 - 17:52

[^]
ValeDer
1.08.2020 - 18:06
4

Grammar

Ракетчики Державинска, почет и уважение вам.

[^]
RводилаГAZA
1.08.2020 - 18:48
0

Хохмач

одноклассник там служил.если честно то рассказывал больше про армию

[^]
pravdavsegda
1.08.2020 - 18:54
0

Ярила

что то р0ждается, когда то умирает ...
естественно ...

[^]
ЛиГо
1.08.2020 - 19:14
0

Приколист

:::

[^]
er2t
1.08.2020 - 19:23
3

Ярила

БЛОХЕРЫ, ракета называлась ВОЕВОДА, запишите это где-нибудь у себя на лбу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45755
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх