Где-то здесь была ракета "Сатана". Что стало с секретным городом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARDGUNA
1.08.2020 - 14:33
6
Статус: Offline

Ярила

Наш населённый пункт(сельского типа) с пятиэтажками (Украина) выглядит точно так же,детский садик превратили в развалины,котельная так же развалина,здания-гостиницы постепенно тоже превращаются в развалины...ЗДОБУЛЫ sad.gif

[^]
Serg198
1.08.2020 - 14:33
4

Балагур

Я в Приозёрске жил, в 70-х. Тоже ничего не осталось от него. А город классный был. Родители военные были тогда. Озеро Балхаш, так вообще, никакого моря не надо. Тоже Казахстан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Василатий
1.08.2020 - 14:39
7

Вы кто такие?

Растаскивание и разрушение всего и вся это дикость в чистом виде. Почему выходцев из стран СНГ, Азии и Африки не любят в Европе? Да потому что дикари. Все крушат, ломают. Хотят уехать из бардака, но не понимают, что бардак там- где они. Заселите выходцев из стран ближнего зарубежья или из бараков в новенький чистый дом- его "разбомбят" менее чем через 2 года.

Это сообщение отредактировал Василатий - 1.08.2020 - 14:39

[^]
Resident114
1.08.2020 - 14:40
10
Статус: Online

Ярила

У меня часть в Орске так же выглядит,по взлетной полосе местные ништяки гоняют на зубилах.А была крупная авиабаза со всей инфраструктурой,закрыта в 1994ом.Смотрю на фото комнаты,где штукатурка обваливается и думаю-никто не беден настолько,чтобы не найти мешок,полмешка цемента и купить водоэмульсионку для потолка.С подъездом та же хрень,собрались,скинулись кто чем и сделали бы.Скорее всего,понты и внутренняя грызня не дает жителям жить в нормальных человеческих условиях.Разруха в головах.

[^]
Галорец
1.08.2020 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 01.08.2020 - 13:36)
а что вы хотели,страну сдали без боя ради личной выгоды. Горбачев нац герой на западе. Я думаю на руках горбачева, крови больше чем на руках гитлера.

Фамилию с ыльцын-путен, не спутал ?

[^]
mrzorg
1.08.2020 - 14:45
6

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 1.08.2020 - 12:31)
Блядь, а сколько в России таких вот городов и посёлков призраков. Сука фашисты дальше Москвы ничего не смогли разрушить, а тут..... Городов в стране в которых пока жизнь продолжается по пальцам рук можно пересчитать. Я вот смотрю и понимаю, что и мой городок скоро таким же станет. Один недалеко уже стал. Приезжают ребята сами знаете откуда, с помощью губернатора скупают или отжимают градообразующие предприятия и всё. Город становится селом, прекращается финансирование с области и в итоге вот такой результат. Слов нет.

"Для бесперебойной работы трубы необходимо 50 млн. населения, из них русских оставить не более 10 млн." Маргарет Тетчер, "Железная леди".

[^]
Галорец
1.08.2020 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 01.08.2020 - 14:19)
Вы тут все ебанулись наотличненько.
Техническое поселение для обслуживания военного объекта. Живший на дотациях из государственного и военного бюджета. Ни производств, нихуя нет, одни жилища и клубы офицеров. Ясен хер, как объект сняли с вооружения, в городе нечего делать стало и большинство из посёлка, связанное с армией, разъехалось.
Обычное дело передислокации армии. А вою - как будто целый Детройт развалился.

И главное, говорят слово "работа" или "труд".
Где это там ?

[^]
DmitryDmitry
1.08.2020 - 14:52
3

Ярила

Как только русских изгоняли из любых чурбанских республик - местное население мгновенно проваливалось в дикарство.

Разворовать, разорить, разломать, уничтожить, а потом припереться в Россию на заработки.

Ехайте обратно домой в свои независимые республики. В России вы не нужны.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.08.2020 - 14:55

[^]
SESHOK
1.08.2020 - 14:54
6

Великий Визирь

Цитата (Трамспорт @ 01.08.2020 - 13:24)
А российские специалисты ездили в США взрывать ракетные шахты?

Ездили. Программа такая была, мы их контролировал, они нас. Визуально - на объектах, с замерами параметров развалин, самолётов - Открытое небо, со спутников.
Я участвовал в строительстве комплекса со Сатаной, это город под землёй, взрывать там тонны взрывчатки нужны.
Ленинск-27, кто в теме, это южнее Степного.

[^]
ZeroC00l
1.08.2020 - 14:58
1

Ярила

По внешнему виду напоминает Курчатов под Семипалатинском образца 2004 года.

[^]
AlexDonbass
1.08.2020 - 15:03
-6

Юморист

Это типичный рассказ о всех бывших республиках СССР. Молдавия, Украина, страны Прибалтики и другие. "Гордыня". Каждый считал себя кормильцем и незаслуженно обделённым в семье, а в результате "маемо, шо маемо" ,как говорят в "Незалежной".

[^]
Alex711
1.08.2020 - 15:09
14

Ярила

Казахстан до последнего был в союзе. Вышел уже после того, как сама Россия с него свалила. Я помню как главный алкаш России ввёл «российский рубль» и все деньги с Лениным хлынули в Кз, чуть полностью не убив экономику, в результате чего авральными темпами печаталась собственная валюта - тенге. Ну а городки все эти, брошенные - они же для конкретных целей строились. И были только потребителями - производства то нет. Ушла армия - ушла жизнь. Печальная судьба военных городков.

[^]
опгсевер
1.08.2020 - 15:10
-7

Балагур

в юрты-как грится к истокам

[^]
obstulhuembe
1.08.2020 - 15:13
1

Хохмач

Брат близнец - бывшее КВВСКУ , нынче воинская часть .

[^]
Lokki1982
1.08.2020 - 15:14
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 1.08.2020 - 14:52)
Как только русских изгоняли из любых чурбанских республик - местное население мгновенно проваливалось в дикарство.

Разворовать, разорить, разломать, уничтожить, а потом припереться в Россию на заработки.

Ехайте обратно домой в свои независимые республики. В России вы не нужны.

Не просто не нужны,а абсолютно нахуй не нужны.

[^]
MrVit
1.08.2020 - 15:14
7

Ярила

Цитата (AlexDonbass @ 1.08.2020 - 15:03)
Это типичный рассказ о всех бывших республиках СССР. Молдавия, Украина, страны Прибалтики и другие. "Гордыня". Каждый считал себя кормильцем и незаслуженно обделённым в семье, а в результате "маемо, шо маемо" ,как говорят в "Незалежной".

Так РСФСР первой объявила о независимости от СССР, законы РСФСР были выше чем законы СССР, и как по вашему мог дальше существовать СССР? как могла жить в одной стране Украина, Белоруссия, Казахстан и Грузия, когда между ними не было даже общих границ?

Цитата
12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.

Что такое суверенитет нужно объяснять?

Это сообщение отредактировал MrVit - 1.08.2020 - 15:18

[^]
Thaber
1.08.2020 - 15:19
0

Make Siberia Great Again

В таком же городке родился, только южнее, хз что сейчас там, но когда уезжали оттуда уничтожали та всё активно, иностранцев много было.

[^]
Kolbasian
1.08.2020 - 15:30
3

Балагур

Цитата (Lokki1982 @ 1.08.2020 - 13:16)
Казахстан хотел независимости-вот она, держите обеими руками, радуйтесь.Ушел русский Иван, и вместе с ним ушла цивилизация.Сами вы ничего построить и создать не можете.Думали, все баями будете, когда русские уйдут.

Походу дела, русский Иван ушел и со всех городов и сел России в Москву

[^]
Finita
1.08.2020 - 15:33
2

la commedia

Цитата (meKotoff @ 1.08.2020 - 14:14)
Но наши хоть вернули, а не распилили как хохлы ТУ160

не вернули... банальный угон... прикрытый техобслуживанием... последний АН12 погодный разведчик взлетал когда полосу в Чагане заправщиками перегораживали...

[^]
Гортоп
1.08.2020 - 15:35
3

похуист

Цитата (ФомаФаткин @ 1.08.2020 - 12:52)
Это называется независимость

Карталинское соединение той же Оренбургской ракетной армии постигла та же участь, чуть позже, но с тем же эффектом. ДОСы в сохранности остались, а сам военный городок, техпозиция, позиции полков... - всё разрушено и разворовано.

[^]
AlMayDay
1.08.2020 - 15:40
1

Хохмач

Как на Карталы похоже... Сдаётся мне, сейчас там примерно то же самое.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 1.08.2020 - 15:40

[^]
AlexLeo87
1.08.2020 - 15:42
0

Приколист

Цитата (entomolog @ 01.08.2020 - 13:31)
Всё?Кончил?Таперича моя версия событий.

В конце 80-х мой брат служил на Байконуре,котельную на стартовой площадке обслуживал.Проживал в Ленинске с женой в служебной квартире.В начале 90-х участились случаи нападения местной казашни обоссаной на офицеров и членов их семей.Да-да,жену брата тоже пиздили,а местные менты узкоплёночные "своих земляков не сдаём!".Пришлось брату уволиться со службы,со скандалом,пьянкой и гауптвахтой,а иначе не хотели увольнять.

Какой нить долби-стерео может поинтересоваться: "Но как же сейчас там военные служат и не бояться верблюдоёбов?"
Сейчас там в основном служат или холостые или командировочные и живут непосредственно на "площадке".
Город Ленинск был закрытым,с московским снабжением,в принципе хороший чистый городок.Но каким-то хуем там начали селиться ёбаные степняки,животные по жизни,ведущие свинячий образ жизни.Даже в то время в квартирах на балконах они жарили мясо и так же вялили на солнце.Вонища от тухлятины стояла пиздец.Натуральные цыгане.
Вот почему я ненавижу нигеров и азиатов.Это отбросы блять.Генетический мусор.
Показательный пример вот этот разрушенный городок.Это урусы всё натворили,а,погань косорылая блять?Вот пример того,что способны "созидать" квази-"люди".Назад в пещерный век,бляди пиздуйте.

Полностью согласен! Был в Байконуре в 18,19 и 20 годах по службе. Разруха и безнадега, нах ни кому там ни чего не надо.

[^]
Ланкастер
1.08.2020 - 15:44
2

Ярила

судьба любого моногорода где бы он не находился

[^]
Kozya4444
1.08.2020 - 15:45
4

Хохмач

Не "Сатана", а "Воевода"! dont.gif Заебали своими НАТОвскими именами moderator.gif
Цитата (entomolog @ 1.08.2020 - 13:31)
Всё?Кончил?Таперича моя версия событий.

В конце 80-х мой брат служил на Байконуре,котельную на стартовой площадке обслуживал.Проживал в Ленинске с женой в служебной квартире.В начале 90-х участились случаи нападения местной казашни обоссаной на офицеров и членов их семей.Да-да,жену брата тоже пиздили,а местные менты узкоплёночные "своих земляков не сдаём!".Пришлось брату уволиться со службы,со скандалом,пьянкой и гауптвахтой,а иначе не хотели увольнять.

Какой нить долби-стерео может поинтересоваться: "Но как же сейчас там военные служат и не бояться верблюдоёбов?"
Сейчас там в основном служат или холостые или командировочные и живут непосредственно на "площадке".
Город Ленинск был закрытым,с московским снабжением,в принципе хороший чистый городок.Но каким-то хуем там начали селиться ёбаные степняки,животные по жизни,ведущие свинячий образ жизни.Даже в то время в квартирах на балконах они жарили мясо и так же вялили на солнце.Вонища от тухлятины стояла пиздец.Натуральные цыгане.
Вот почему я ненавижу нигеров и азиатов.Это отбросы блять.Генетический мусор.
Показательный пример вот этот разрушенный городок.Это урусы всё натворили,а,погань косорылая блять?Вот пример того,что способны "созидать" квази-"люди".Назад в пещерный век,бляди пиздуйте.

Сейчас там не служат - это раз. В 2006 Путин сказал, что военные там не нужны.
Город Байконур в данный момент довольно симпатичный и благоустроенный - это два. Посмотрите хотя бы в тырнете, как выглядит Байконур сегодня.
В начале 90-х была жопа, да. Я в 96-м туда служить приехал, ещё чуть-чуть этой жопы застал.

[^]
FMJ111
1.08.2020 - 15:47
2

Ярила

почему без войны?
холодная война это была полноценная война.

и мы её проиграли, вот следствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45755
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх