Взрыв колбасы на столе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бухтелко
10.02.2020 - 10:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 1877
Расперло ее от дикого количества мяса :))
 
[^]
ssh2k
10.02.2020 - 10:03
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.13
Сообщений: 461
Ну хз, я вижу как она улыбается;))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Взрыв колбасы на столе
 
[^]
TheKhleb
10.02.2020 - 10:04
0
Статус: Offline


Координатор

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 281
Хорошо, что не осколочная. Посекло бы всех.
 
[^]
еплакал
10.02.2020 - 10:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.19
Сообщений: 1017
Замесы на один батон делают? Хер там, на куеву тучу и тележку. Остальные купившие с этого замеса молчат. Либо их уебло, либо тс недоговаривает. Подобное с батоном колбасы произойдет, если ее заморозить, а потом отогреть (вспоминаем, как раздувает пластиковые бутылки). Или тс решила отварить батон как сосиску, забыв снять оболочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Русланатор
10.02.2020 - 10:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 3818
Цитата (тямпототям @ 10.02.2020 - 00:11)
А еслиб успели съесть, разорвало бы вас нафиг... и кишки по стенам

Это если бы сфинктер выдержал, а иначе только унитаз узнает всю суть внутреннего мира человека и колбасы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ramualt
10.02.2020 - 10:07
0
Статус: Offline


Не ссусь навстречу ветрам!

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 16433
Цитата (sellinger @ 10.02.2020 - 00:06)
Цитата (BlackHorse @ 10.02.2020 - 00:06)
Забродила?

Дозрела, блядь lol.gif

Огурцы иногда так стреляют
 
[^]
Ventil98
10.02.2020 - 10:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 3459
Стопудово рванула в микроволновке, пока грели! Или сразу как достали, слишком сильно расслоилась.
ЗЫ Докторскую никогда не беру, там мяса нет.
 
[^]
Ротибор
10.02.2020 - 10:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.19
Сообщений: 5639
опасная колбаска.
 
[^]
sellinger
10.02.2020 - 10:09
0
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30152
Цитата (ramualt @ 10.02.2020 - 10:07)
Цитата (sellinger @ 10.02.2020 - 00:06)
Цитата (BlackHorse @ 10.02.2020 - 00:06)
Забродила?

Дозрела, блядь lol.gif

Огурцы иногда так стреляют

Сорт называется "Бешеный огурец" (не шутка), помню ещё со школы - была даже картинка в учебнике.
 
[^]
Darthlexx
10.02.2020 - 10:10
1
Статус: Offline


Генсек

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 11662
халяльная колбаса она такая
 
[^]
freeman761
10.02.2020 - 10:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 21
На срок изготовления посмотрите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
segagames
10.02.2020 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 10487
Подарите этой дуре учебник физики! faceoff.gif
 
[^]
nureddin
10.02.2020 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2868
Цитата (Pharaon @ 10.02.2020 - 00:04)
Судя по комментам, действительно такое может быть при нагревании.

"8 февраля, вечером, в магазине Магнит пос. Хомяково

Интересно. говно-колбасу сделал Тавр, а виноват почему то Магнит поселка Хомяково... охуенная логика!

Лично я продукцию Тавра не покупаю. Мне хватило два раза купить, когда они только-только появились на рынке и по логике должны "гнать" высоко качественный продукт для завоевания рынка, но оказалось что их продукция лютое не вкусное говно. Я представил себе какое качесвто будет, до какой планки опустится, когда они "завоюют сердца постоянных покупателей".

И вот, на фото я вижу, что сильно завысил планку ожиданий падения качества. Очень сильно завысил.

 
[^]
red4er
10.02.2020 - 10:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.16
Сообщений: 36
ну за такие деньги,что вы хотели?
 
[^]
CyberRally
10.02.2020 - 10:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.12
Сообщений: 2835
не понимаю тех кто покупает колбасу - дешевую колбасу вообще лучше не есть - сдохнуть можно, а если брать дорогую то лучше взять кило мяса чем кило колбасы. После того как с другом побывал на одном комбинате где он поставлял оболочку для колбасы и сосисок - я понял что колбасу есть никогда не буду, и он кстати тоже не ест, и я почему-то его понимаю почему он отказался от колбасы
 
[^]
sellinger
10.02.2020 - 10:22
4
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30152
Цитата (freeman761 @ 10.02.2020 - 10:12)
На срок изготовления посмотрите

Что с ним?
Изг. 14.12.2019. срок годности - 60 суток.
Путём нехитрых вычислений выясняем, что она даже на сегодняшний день ещё дня три съедобна. why.gif alk.gif

Взрыв колбасы на столе
 
[^]
nnsense91
10.02.2020 - 10:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 2141
Цитата (gelezo131 @ 10.02.2020 - 00:07)
..примерный состав любой колбасы из пятерок и магнитов
вода, шкурка свиная, жир животный, мясо птиц мехобвалка (с перьями костями и кишками), крахмал, нитрит натрия , глутомат натрия, (усилители вкуса), желирующий агент, влагоудерживающий агент (фосфат) , краситель и стабилизатор

Нитрит натрия, если я верно помню с Агроинженерного ВУЗа, усилитель цвета. Эта штука придает красный цвет колбасе. Без него цвет непрезентабельный. Мертвецкий-серый.
 
[^]
qnoize
10.02.2020 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 8529
по пузырям очень походе что вы ее в микроволновку положили, я там иногда сосиски из холодильника грею, прям очень похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Seastar
10.02.2020 - 10:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 4736
Цитата (winik @ 10.02.2020 - 00:08)
еще и ржет по ходу. )

Колбаса со смайликом Кровавого Джона из Менталиста shum_lol.gif
 
[^]
topgan911
10.02.2020 - 10:54
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 429
Цитата (gelezo131 @ 10.02.2020 - 00:07)
с фосфатами видать переборщили
а так примерный состав любой колбасы из пятерок и магнитов
вода, шкурка свиная, жир животный, мясо птиц мехобвалка (с перьями костями и кишками), крахмал, нитрит натрия , глутомат натрия, (усилители вкуса), желирующий агент, влагоудерживающий агент (фосфат) , краситель и стабилизатор , видели как колбаса слоями распадается, это крахмал и фосфаты, образуется газ между слоями при нагреве, это не колбаса, а фарш из отходов в подкрашенном желе разбодяженном крахмалом.
Это все карбонаты, рулеты, шинки и прочее. Состав одинаков у всех, что за 100 руб что за 1000 руб
видео нашел, даже не стесняются такое снимать

Что ты за бред несешь? Придурок-я 8лет работал формовщиком колбасных изделий, работал на всех процесах от заготовки и обвалки мяса и до рецептуры. Но такую херьню впервые слышу. Если переборщить с нитритом натрия-мясо почернеет! Просто в фарш дохрена воды добавили и не соблюдали санитарию.
 
[^]
Margulis
10.02.2020 - 10:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 2236
Переспела.
 
[^]
Алексей083
10.02.2020 - 11:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.09.19
Сообщений: 271
пол палки сожрала с хлебом бородинским, а щас типа взорвалась она, ага)))
 
[^]
SamaelMS
10.02.2020 - 11:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 2017
Обратно пытается принять форму рулона той бумаги из которой сделана))
 
[^]
tugodum
10.02.2020 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 5576
Цитата (МолчаливыйОб @ 10.02.2020 - 00:07)
Колбаса-шахид blink.gif
Там свинина есть в составе?

Какая свинина у шахидов? Аллах с тобой!
 
[^]
Nikapol
10.02.2020 - 11:17
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 844
Цитата (nnsense91 @ 10.02.2020 - 10:29)
Цитата (gelezo131 @ 10.02.2020 - 00:07)
..примерный состав любой колбасы из пятерок и магнитов
вода, шкурка свиная, жир животный, мясо птиц мехобвалка (с перьями костями и кишками), крахмал, нитрит натрия , глутомат натрия, (усилители вкуса), желирующий агент, влагоудерживающий агент (фосфат) , краситель и стабилизатор

Нитрит натрия, если я верно помню с Агроинженерного ВУЗа, усилитель цвета. Эта штука придает красный цвет колбасе. Без него цвет непрезентабельный. Мертвецкий-серый.

еще он, этот нитрит натрия, не дает продукту памереть. По сути оно условно вечное становится. Сроки годности там стоят для продаж, это маркет ход такой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх