Взрыв колбасы на столе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazmarin
10.02.2020 - 09:01
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 24
Гмо наружу полезло


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Клаус93
10.02.2020 - 09:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.01.20
Сообщений: 857
Уже лет пять остерегаюсь такие поделки покупать. Говядинки слегка или курятины, и то очень нечасто.
 
[^]
hunter2000
10.02.2020 - 09:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5116
Выглядит так,будто ее один раз уже поели.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ffolorf
10.02.2020 - 09:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 200
Вода-соль нарушена технология. Я бы сожрал не подавившись. В принципе ни чего страшного.
 
[^]
Синтетик
10.02.2020 - 09:10
2
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Сколько раз можно напоминать, продукты с кожурой, скорлупой и прочей оболочкой в микроволновку совать нельзя, по крайней мере не надрезав. Нагрев происходит изнутри.
 
[^]
Evgenysm
10.02.2020 - 09:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 254
100% грели в микроволновке
 
[^]
gods02
10.02.2020 - 09:15
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.08.18
Сообщений: 3191
варенные сосиски/сардельки так лопались.
только более аккуратно, без расслоения
 
[^]
maxilon
10.02.2020 - 09:17
1
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 20370
Что ты такое? Рекомендую колбасу сжечь нафиг!
 
[^]
Терик
10.02.2020 - 09:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 5797
Цитата (grably @ 10.02.2020 - 02:11)
Пиздец блядь а если она ТАМ взорвётся??? scary.gif

А ты ее целиком не глотай, и будет все пучком ))
 
[^]
zaq1234
10.02.2020 - 09:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 3264
Тавр, кстати, неплохой производитель. Мож, подделка?
 
[^]
sergeyprint
10.02.2020 - 09:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 194
Цитата (МанияПротека @ 10.02.2020 - 00:10)
Вспомнилась статья про онанизм банановой кожурой почемуто

ты решил в колбасу присунуть негодник ))))
 
[^]
vydr
10.02.2020 - 09:23
0
Статус: Offline


Приколист?

Регистрация: 4.11.19
Сообщений: 475
Колбасой теперь можно угрожать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
patamu4to
10.02.2020 - 09:24
1
Статус: Offline


десять квадратиков

Регистрация: 22.11.07
Сообщений: 6075
gelezo131
Цитата
Это все карбонаты, рулеты, шинки и прочее. Состав одинаков у всех, что за 100 руб что за 1000 руб

так а чо есть тогда? каждому корову в городе заводить, свиней, курей, гусей?

Цитата (Синтетик @ 10.02.2020 - 11:10)
Сколько раз можно напоминать, продукты с кожурой, скорлупой и прочей оболочкой в микроволновку совать нельзя, по крайней мере не надрезав. Нагрев происходит изнутри.

йопта, колбаса в данном случае, на столе лежала. Кто блять, целыми батонами разогревает колбасу в МвП?

Это сообщение отредактировал patamu4to - 10.02.2020 - 09:25
 
[^]
Archangel82
10.02.2020 - 09:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 2147


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Взрыв колбасы на столе
 
[^]
nabla
10.02.2020 - 09:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3467
А ты одетая была? Может у колбаски встал?
 
[^]
Slava77880
10.02.2020 - 09:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.01.18
Сообщений: 31
Цитата (gelezo131 @ 10.02.2020 - 04:07)
с фосфатами видать переборщили
а так примерный состав любой колбасы из пятерок и магнитов
вода, шкурка свиная, жир животный, мясо птиц мехобвалка (с перьями костями и кишками), крахмал, нитрит натрия , глутомат натрия, (усилители вкуса), желирующий агент, влагоудерживающий агент (фосфат) , краситель и стабилизатор , видели как колбаса слоями распадается, это крахмал и фосфаты, образуется газ между слоями при нагреве, это не колбаса, а фарш из отходов в подкрашенном желе разбодяженном крахмалом.
Это все карбонаты, рулеты, шинки и прочее. Состав одинаков у всех, что за 100 руб что за 1000 руб
видео нашел, даже не стесняются такое снимать

А чего тут стесняться? На видео хорошее высокотехнологичное производство, качественное сырьё, наверняка и продукт получается качественный.
 
[^]
vaisman
10.02.2020 - 09:35
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 28664
Цитата (admirrable @ 10.02.2020 - 00:06)
Есть-то можно?)))

Да такая колбаса сама кого хочешь сожрет. выглядит как личинка чужого
 
[^]
neurocore
10.02.2020 - 09:36
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.07.12
Сообщений: 464
Вообще лучше отказаться от этого, кхм, продукта. Лучше уж несколько сотен грамм говядины или куриную грудку. Пользы в 10 раз больше, шанс провала в 10 раз ниже.
 
[^]
Вольтрон
10.02.2020 - 09:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 3687
Ну вот чего вы убиваетесь? Осталось же куча других продуктов, которые можно покупать и пробовать есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
echo3d
10.02.2020 - 09:49
0
Статус: Offline


Автохтонность и релятивизм

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 4622
Колбаса "Саперная"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AVIcrak
10.02.2020 - 09:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 1432
Частный дом, собака на цепи во дворе.
Когда была молодой и вечно голодной - спёрла сосиску, прямо из надорванного пакета, и проглотила за секунду.
Тем-же вечером, курю во дворе, греюсь на солнышке, собака срёт сосиской - не переваренной. Потом типа закапывает, потом раскапывает и проглатывает второй раз...

И тут я понял, что одной сосиски для псины вполне достаточно на неделю, а может и больше.
 
[^]
Robert51
10.02.2020 - 09:51
1
Статус: Offline


АННИГИЛЯТОР

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 8798
Вот это вареник раскрылся
 
[^]
oldwatch
10.02.2020 - 09:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 59
Колбаса на пязду похожа))))))
 
[^]
Sergsud
10.02.2020 - 09:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 47
Цитата (gelezo131 @ 10.02.2020 - 00:07)
с фосфатами видать переборщили
а так примерный состав любой колбасы из пятерок и магнитов
вода, шкурка свиная, жир животный, мясо птиц мехобвалка (с перьями костями и кишками), крахмал, нитрит натрия , глутомат натрия, (усилители вкуса), желирующий агент, влагоудерживающий агент (фосфат) , краситель и стабилизатор , видели как колбаса слоями распадается, это крахмал и фосфаты, образуется газ между слоями при нагреве, это не колбаса, а фарш из отходов в подкрашенном желе разбодяженном крахмалом.
Это все карбонаты, рулеты, шинки и прочее. Состав одинаков у всех, что за 100 руб что за 1000 руб
видео нашел, даже не стесняются такое снимать

Ну хоть чисто у них

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Второй
10.02.2020 - 10:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.18
Сообщений: 3270
Цитата (admirrable @ 10.02.2020 - 00:06)
Есть-то можно?)))

Собаки едят спокойно.Но давно не слышал чтобы кто нибудь из знакомых колбасы современные для себя покупал.Хотя допускаю что есть и такая категория граждан у нас.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх