Мои полтора стакана Табаско

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
25.10.2019 - 10:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10603
Год назад поставил настаиваться домашний табаско. Не в бочках конечно, но знаете ли, уже на вкус ничуть не хуже получается.
Сам табаско люблю, но обычно в качестве разжижителя к рыночной аджике, продают у нас на лотке со специями домашнюю, она густая, как пластилин, а размешать с табаско в самый раз.
 
[^]
strana4x4
25.10.2019 - 10:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 358
Настоящую остроту перцев, соусов и аджик - можно проверить только жопой на следующий день lol.gif
 
[^]
bornd
25.10.2019 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3687
Ну слишком уж уксусный он. Самый зашибись у них это как раз Чипотлевый - копчёный который. Он мало-острый, но вкусовые качества у него отменные. А так, предпочитаю брать острые соусы без уксуса.
 
[^]
bornd
25.10.2019 - 10:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3687
Цитата (omgwtf1972 @ 24.10.2019 - 17:53)
Вот только такую литруху не успел купить, исчезла из магазинов. Хотел попробовать с водкой разбодяжить Кровавую Мэри, может кто пробовал? Как ощущения?

Пробовал! Отменная штука! Можно и без водки хлестать :)
 
[^]
Пахабыч
25.10.2019 - 10:24
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.17
Сообщений: 107
Зачем уксус употреблять, если можешь зайти в Ашан купить там за 40руб. пачку 5-6гр. маленьких перцев птичий глаз (сушеные) их хватает примерно на литр масла (какое любишь) и месяц настаиваешь, дальше это масло хоть в соусы, хоть в блюда сразу, последнее время очень полюбил этот способ ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cadilla
25.10.2019 - 10:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 576
обычный , это фигня! а вот Хабанеро это вещь!! но как его растянуть на полгода , не понимаю..
 
[^]
Свеклодар
25.10.2019 - 10:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 5107
Основным преимуществом этого соуса является универсальность в использовании, отсутствие калорий

Вот нахуя нужна жратва без калорий? Еда для меня - источник материалов для строительства моего тела и, конечно же, энергии. Так вот, нахуя есть то, что этой энергии не даёт. Я ж ем не от того, что мне нравится жевать. И производители считают отсутствие калорий плюсом. Ебануться.

Это сообщение отредактировал Свеклодар - 25.10.2019 - 10:32
 
[^]
vovka49
25.10.2019 - 10:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.11.08
Сообщений: 405
Табаско ни о чем по остроте. Есть куча соусов намного вкуснее и намного острее
 
[^]
idk
25.10.2019 - 10:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10754
Цитата
Переходи на "шрирачу"
Будешь в восторге. Вкус совершенно иной.

это как пиво с вискарем сравнить.
совершенно разные вещи.
 
[^]
Кирилл59
25.10.2019 - 10:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.10
Сообщений: 5730
Цитата (omgwtf1972 @ 24.10.2019 - 19:53)
Вот только такую литруху не успел купить, исчезла из магазинов. Хотел попробовать с водкой разбодяжить Кровавую Мэри, может кто пробовал? Как ощущения?

Водка с соком помидорным, ну не будь таким упорным. Просто покраснели глазки, от двух капелек табаски.
 
[^]
Hromik
25.10.2019 - 10:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.19
Сообщений: 351
для фанатов остроты, попробуйте вот это


Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
Мнительный
25.10.2019 - 11:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.14
Сообщений: 1585
Уксусный он шибко.
 
[^]
kasak
25.10.2019 - 11:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 77
Честно говоря в табаско больше уксуса чем перца. Мне нравится Louisiana Gold, мне кажется в нём более выражен перец. Ну и шрирача конечно, только она вся разная, толковую найти тяжело, всё надо пробовать
 
[^]
NYR15
25.10.2019 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.19
Сообщений: 1968
Цитата (swiftik @ 25.10.2019 - 09:14)
у меня уже зреет bhut jolokia

Аж от картинке подпевать начало lol.gif
А так из попсы шрирача нравится
 
[^]
DesWas
25.10.2019 - 11:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.19
Сообщений: 1976
классический - хорош!
 
[^]
zlegik
25.10.2019 - 11:50
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 1243
Mega death слабоват. Я с ним задумчиво ел жареные крылышки, обмакивая их. А вот mad dog 1000000 сковилей с привкусом табака.... До вечера следующего дня поливал из жопы огнём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей050473
25.10.2019 - 11:55
1
Статус: Offline


Старый Ворчун

Регистрация: 31.10.14
Сообщений: 2900
http://imextrade.by/assets/images/site_img...ite_img_088.jpg
Ну я кушал смесь 7 перцев от табаско... Ядреная штука, ... Ядрёнее только приправа в уйгурской кухне...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Erlanimo
25.10.2019 - 11:59
0
Статус: Offline


Казахстан - КазССР

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 4687
нее мне тёщина аджика нра!! зато приготовлено с душою (ну я так думаю)
 
[^]
ax0
25.10.2019 - 12:01
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 174
почитал комменты, вспомнилось... "японская еда самая сбалансированная, а русская самая правильная"

любители пощекотать очко схлеснулись письками в комментах
 
[^]
shopesec
25.10.2019 - 12:15
0
Статус: Offline


дед Макакий

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 3065
О, раз уж тут любители острого собрались, может кто подскажет какой-нибудь острый соус из готовых, но с томатным привкусом. Острое ем редко, поэтому эффекта "огня из жопы" не требуется. Ну и адреса инет-лабазов накидайте, если не в лом.
ЗЫ. Аджику и "кобру" не предлагать, я ленивая жопа с кривыми руками hz.gif
 
[^]
DIMM54
25.10.2019 - 12:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 2518
Всегда думал надо попробовать, купил - все доесть не мог. Кислая и слабая. Аджика наше всё.
 
[^]
upir
25.10.2019 - 12:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.12
Сообщений: 4721
666Ghost666
Цитата
И открыл для себя "Шрирачу", ну господа это небо и земля, у Шрирачи и вкус насыщенней и острота лучше и "благородней". И самое главное цена=количество! За 250 рублей табаско вы получите 60мл. За 250 рублей Шрирачи вы получите 475мл. Шрирачу покупаю в Глобусе.


Прикупил в прошлую субботу Шрирачу на пробу в мытищинском Окее за 89 рублей по акции. Завтра снова поеду в Окей, если там еще будет такой козырной ценник - сразу несколько флаконов возьму

Это сообщение отредактировал upir - 25.10.2019 - 12:34
 
[^]
miffka
25.10.2019 - 12:35
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.06.11
Сообщений: 103
Перепробовал много разного шрирачи. На мой взгляд самый топовый орлиный глаз из тайланда. Жжет 2 раза. На входе, и на выходе.

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
DmitryDmitry
25.10.2019 - 12:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.15
Сообщений: 2794
Вся линейка Тобаско к острому отношения не имеет. dont.gif Тобаско это просто градиент кислого. Банально разный вкус уксуса.

Нормальные острые соусы начинаются вот от этого:

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.10.2019 - 12:40

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
Gromodryn
25.10.2019 - 12:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5511
Реклами,блеать!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх