Мои полтора стакана Табаско

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewod
25.10.2019 - 13:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 1809
Блять, прочитал и аж изжога началась. По мне, так лучше нашей хреновины томатной с чесночком ничего лучше не придумали.
 
[^]
SScrew
25.10.2019 - 13:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 2074
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 24.10.2019 - 17:41)
Цитата
Соус довольно острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты.

Табаско это попса, острый он для тех кто не любит тру острое. Соусы из каролинского жнеца - вот это остро.

Каролинский жнец — тоже попса, чистый Капсаицин, вот это тру...
Как вы уже задолбали, со своим мерилом хуями.
 
[^]
hatepeople
25.10.2019 - 13:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 1006
Никогда не любил острое, да и желудок не говорил мне спасибо за такую пищу.

p.s. последний раз когда сожрал сильно острого, в москве на целый день свет пропал ... не буду рисковать :)
 
[^]
Чумазоид
25.10.2019 - 13:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.16
Сообщений: 6252
Берешь водку, прыскаешь в стопку немного лаймового концентрата, пару капель табаско - и вуаля, "Дохлый мексиканец" готов!
 
[^]
Gremasa
25.10.2019 - 13:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1821
Сам делаю соус, и обязательно добавляю туда сушеный Carolina Reaper. Получается пиздец как остро, но это как раз то, что я люблю. И хватает надолго. Даже в борщ пару капель капнешь - и сразу чувствуется. А Табаско все же слабоват.
 
[^]
Зингельпупер
25.10.2019 - 15:52
5
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3363
Цитата (bodaibo @ 25.10.2019 - 00:46)
у меня целая полка острых соусов, и табаско, и шрирача , и аджики, и названия которые вообще не прочтёшь - скажу тебе так: каждый соус хорош под то или иное блюдо, но если тебе норм с одним, то поздравляю с покупкой))

Табаско скучный и кислый ИМХО, и дозировать его сложно из-за концетрации. По моему мнению шрирача (Sriracha Hot Chili Sauce) - гораздо богаче на вкус. С ней можно есть всё. На фото моё любимый соус из солнечной Калифорнии. Конечно хорошая аджика тоже нужна в хозяйстве, причем ЯП ел ее гораздо чаще чем всякие табаски, но к сожалению я должен ограничивать ее потребление из-за чеснока, чтоб не убивать окружающих вампиров запахом изо рта cry.gif
Upd: Чтой-то я прокоментировал как первонах, оказалось у шрирачи много поклонников на ЯПе, которые уже отозвались agree.gif

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 25.10.2019 - 15:58

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
Зингельпупер
25.10.2019 - 16:01
4
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3363
Цитата (DUnlim @ 25.10.2019 - 01:49)
лет эдак 6 назад, собирались мы компанией уже уходить из бара, знакомый бармен нам на дорожку сделал по шоту, премия от заведения
насколько я понял, это была какая то вариация "Боярский"(табаско туда добавляется, каждый по своему делает)
бляцк, сколько до этого раз и шот этот пил, и аджику самую острую как сахар ем, но тут вышло что то особенное: долбаный пожар во рту не потухал больше часа, выпили еще по 2,5 ледяного пива, а толку никакого. Секрет, что там за такой соус был, так и не открыл.

Вот так вот бармен и продал компании по 2,5 ледяного пива каждому, а то уходить они собрались! gigi.gif
 
[^]
mentoc
25.10.2019 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1391
Тут наверное клуб тех, кто считает, что поеданием пиздец острого соуса они доказывают свою исключительную мужественность. Вроде таких вот кадров:



Нет, господа, расстрою вас, это не так, и есть на планете множество людей, которые просто не любят выжигать себе рот перцем, но имеют множество других причин считать себя мужиками, а не только способность жрать острый перец.
Cromwell @ 25 Oct 2019 в 09:06


Не надо писать тогда про тобаско что он пиздец какой острый! Написал бы люблю этот соус и все, но нет топикстартер особо отметил его остроту и как долго он ест бутылочку 60 граммов! Да я в нос больше закапывают когда болею,чем он на яичницу !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
omgwtf1972
25.10.2019 - 17:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 713
Не думал, создав тему, увидеть столько поклонников перечных соусов )).

Спасибо всем критикам и советчикам.

Специально сегодня , чтобы новый вкус проявить, в Перекрёстке купил Шрирача чтобы попробовать, основной срач же между ними шёл, заценим, ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
omgwtf1972
25.10.2019 - 17:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 713
Ну что сказать, вкус перечный хорош, см. состав у обоих. Не разжигаю, понравился оба хита перечных , спасибо яповцам за наводку на хороший и недорогой перец ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
omgwtf1972
25.10.2019 - 17:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 713
При этом кислый классический Табаско никаких крахмалов и усилителей вкусов не имеет. Оттуда и цена, друзья, 1500 за оригинальный Табаско или 159 за Вьетнамскую бутылку, но все равно всем спасибо за мнение и аргументы. В конце концов, вкусы у каждого разные )). И мне понравились все вкусы!! Перец жжётт )). Надеюсь, моя жопа меня простит за эти нечеловеческие эксперименты!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
Alex0053
25.10.2019 - 17:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13299
Цитата (strana4x4 @ 25.10.2019 - 09:16)
Настоящую остроту перцев, соусов и аджик - можно проверить только жопой на следующий день lol.gif

Широко распространенное заблуждение. cool.gif

При систематическом употреблении жопа тоже вырабатывает толерантность к капсаицину. dont.gif
 
[^]
Alex0053
25.10.2019 - 17:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13299
Цитата (Пахабыч @ 25.10.2019 - 09:24)
Зачем уксус употреблять, если можешь зайти в Ашан купить там за 40руб. пачку 5-6гр. маленьких перцев птичий глаз (сушеные) их хватает примерно на литр масла (какое любишь) и месяц настаиваешь, дальше это масло хоть в соусы, хоть в блюда сразу, последнее время очень полюбил этот способ ...

Тоже собираюсь попробовать сделать "перечное масло". Как и "кориандровое" и "чесночное" и "укропное". pray.gif

Сейчас активно пользуюсь перечной настойкой на спирте (скорее - экстрактом). На горячие блюда - великолепно! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 25.10.2019 - 17:42
 
[^]
scorp1986
25.10.2019 - 17:43
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 203
Я за свое!главное не перебарщивать.заходит то оно хорошо, но,бля,выходит сурово!)))))
 
[^]
Pugmachine
25.10.2019 - 18:22
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.19
Сообщений: 115
я его как-то купил в "МЕТРО КЭШ и ЧОТО-ТАМ". 10 раз потом пожалел, дико острая кислая хуйня.
 
[^]
Alex74123456
25.10.2019 - 20:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.19
Сообщений: 159
А где эту Табаску купить? Только оригинал. Потделок китайских мне не надо.
 
[^]
hrab
25.10.2019 - 20:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 143
Очень ценю этот перечный соус, когда добавляю его в томатный сок, от аромата слюна реально изо рта льется, за тобаско пендосам респект)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
тайгер
25.10.2019 - 21:07
0
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 3009
И,что характерно,жрёт не только на входе,но и на выходе!
 
[^]
тайгер
25.10.2019 - 21:07
2
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 3009
Жгет
 
[^]
TrinitronSL
25.10.2019 - 21:59
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.15
Сообщений: 9
Спасибо отличная тема ! много новой информации подчерпнул для себя и уже кое что заказал, для себя выписал все соусы ,которые советовали люди, надеюсь все попробовать по очереди, сам до этого попробовал все соусы табаско , остановился на хабанеро, хочу попробовать скорпион .
 
[^]
sk1nf4ce
25.10.2019 - 23:31
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 720
Табаско не очень,а из Хабанеро - самое то!
 
[^]
akmerg
26.10.2019 - 00:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.17
Сообщений: 195
Цитата (miffka @ 25.10.2019 - 12:35)
Перепробовал много разного шрирачи. На мой взгляд самый топовый орлиный глаз из тайланда. Жжет 2 раза. На входе, и на выходе.

Как гурман гурману рекомендую попробовать

http://s00.yap.ru/pics/pics_original/3/1/2/13585213.jpg

я пробовал и то и то, орел уже не острый, переходи на энона экста хот. Мне уже и этот приелся, надо чтонить еще позабористей.

Это сообщение отредактировал akmerg - 26.10.2019 - 00:18
 
[^]
Korving
26.10.2019 - 00:16
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.10
Сообщений: 615
Это максимум на 3 дня, и то если не бухать)
 
[^]
Эникеев
26.10.2019 - 00:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 3870
По рекомендациям товарищей, добавил Тобаско в водку. Впечатлило. Теперь я знаю куда его девать!
 
[^]
Igor32
26.10.2019 - 00:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Да это же тупо гламур. Наш православный огонек при должном подходе даст перцу любым перцам. Элементарно вырастить на подоконнике и меси из него что хочешь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх