Мои полтора стакана Табаско

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfgk
24.10.2019 - 19:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3162
У меня в холодильнике всегда три табаско из асортимента нашего сельпо. Классический на уксусе, с дымком, и кисленький из зелёных перцев. Последний вообще быстро улетает. Ну а что? Норм соусы.
 
[^]
DREN
24.10.2019 - 19:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 180
Цитата (telagaxata @ 24.10.2019 - 18:45)
Ребята самые острые орешки пробуют. Местами я аж вспотел)))


херня)) щас версия 2.0 вышла) там последний орех 13 млн))))
 
[^]
mentoc
24.10.2019 - 19:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1391
Цитата (sfgk @ 24.10.2019 - 19:29)
У меня в холодильнике всегда три табаско из асортимента нашего сельпо. Классический на уксусе, с дымком, и кисленький из зелёных перцев. Последний вообще быстро улетает. Ну а что? Норм соусы.

Да никто не спорит,нормальные. Но ТС заявил что они пиздец какие острые и он бутылочку на полгода растягивает.А у меня такой сын ест и не морщится:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skorpomru
24.10.2019 - 19:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 83
Есть такой же соус,но стоит 100р

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
skorpomru
24.10.2019 - 19:45
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 83
Для остроты шрирачу возьми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AntonioKiev
24.10.2019 - 19:49
3
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (krylov @ 24.10.2019 - 18:28)
работал с индусами, те тоже придурки с их кари и другими приправами.
соус они сами делали, желтый, острый, да, вкусный ?
нет , не вкусный ... если вы нос не заткнули... вонища пиздец...

У индусов тут в Киеве было какое то блюдо свое любимое в начале 2000х - вареный рис, вывернутая на него банка тунца, поджаренные пападамы и на все это густо вывернут какой то зеленый соус из перца - пока тарелку съешь, надо двушкой пива запить. А они такой перец с солью жарят во фритюре до хруста, жрут и пивом запивают. Я попробовал было - чуть не охуел.
 
[^]
RaulDuc
24.10.2019 - 19:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8504
Цитата (AntonioKiev @ 24.10.2019 - 19:18)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 17:30)
Цитата (AntonioKiev @ 24.10.2019 - 18:15)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 16:39)
Слабоватый он.

Вот этот, который делают не из перца "Табаско" а из "Скорпиона Тринидада", жопу прожигает по самое кресло.

Лично у меня бренд табаско перестал вызывать доверие,у них испортилась продукция,может технология поменялась или ещё чего.Раньше делали острые и вкусные соусы,сейчас реально слабоваты стали.Люблю иногда в томатный сок добавить остроты)

Я недавно заказал себе с амазона немного разных соусов - такое впечатление, что то, что продается в xUSSR - контрафакт, который делают где то на Дерибасовской. При том, что то, что стоит в Киеве на прилавках - имеет даже другой полосковый код, хотя по идее же, заявляется, что делают его всего в одном месте.

Соус потерял свой принцип добавления,раньше его "капали" в блюдо,а сейчас надо брать пиалу наливать табаско и окунать туда кусочки еды,это как и с шрирачу,про которые тут многие говорят.
 
[^]
AntonioKiev
24.10.2019 - 20:01
2
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 18:55)
Цитата (AntonioKiev @ 24.10.2019 - 19:18)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 17:30)
Цитата (AntonioKiev @ 24.10.2019 - 18:15)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 16:39)
Слабоватый он.

Вот этот, который делают не из перца "Табаско" а из "Скорпиона Тринидада", жопу прожигает по самое кресло.

Лично у меня бренд табаско перестал вызывать доверие,у них испортилась продукция,может технология поменялась или ещё чего.Раньше делали острые и вкусные соусы,сейчас реально слабоваты стали.Люблю иногда в томатный сок добавить остроты)

Я недавно заказал себе с амазона немного разных соусов - такое впечатление, что то, что продается в xUSSR - контрафакт, который делают где то на Дерибасовской. При том, что то, что стоит в Киеве на прилавках - имеет даже другой полосковый код, хотя по идее же, заявляется, что делают его всего в одном месте.

Соус потерял свой принцип добавления,раньше его "капали" в блюдо,а сейчас надо брать пиалу наливать табаско и окунать туда кусочки еды,это как и с шрирачу,про которые тут многие говорят.

Кстати да, в пивной, где пивас полирую - рубят колбаски, греют, и потом по желанию окунаешь кусочки в блюдце с табаско. Выглядит диковато, но владельцам пивной - нормально, так как выторг пива раза в три увеличился.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.10.2019 - 20:01
 
[^]
Kos1982
24.10.2019 - 20:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
На пару лет, говоришь, хватит? Пхааа!!! Нам маленькой на троих на пару-тройку дней хватает, такую за месяц оприходуем максимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MozgFx
24.10.2019 - 20:04
1
Статус: Offline


Кубаноид

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 325
Цитата (Шлюз @ 24.10.2019 - 17:51)
Выращиваем кусты жгучего перца

В прошлые годы садили до морозов в огороде кусты метр в обхвате, перцы до сантиметра в диаметре длиной около 10-15...
В этом году посадили после помидоров в кашпо подвесные... кустики маленькие выросли до сих пор во дворе висят перец уже созрел.
 
[^]
djEBAN
24.10.2019 - 20:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.18
Сообщений: 558
Где эту вашу шрирачу купить попробовать? Ни разу в продаже не видел, город вроде не самый маленький (Ижевск)
 
[^]
00eugene00
24.10.2019 - 20:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4337
Цитата
Думаю, на пару лет хватит.

Выдохнется и вкус изменится за два года.
Мы предпочитаем свежий чили, и уж из него всякие соусы делаем на раз поесть.
 
[^]
кыстыбай
24.10.2019 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.18
Сообщений: 4687
60 мл на полгода? Какой-ты, нахер, поклонник остренького... Щенок!
 
[^]
GuderianBike
24.10.2019 - 21:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 2690
На пару лет? И ты называешь себя ценителем табаски? У меня эта бутыль и месяца не протянет...
 
[^]
LeVoNDeM
24.10.2019 - 22:04
1
Статус: Offline


Блаженно Бредущий За Пивом

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 3975
Одно время тоже часто брал, бутылочки хватало максимум на месяц, но меня уж больно выбешивал ярко выраженный уксусный вкус, поэтому в последнее время беру что-нить другое, что есть в наличии в наших краях. Брал шрирачу, ток немного не такую как постили выше - вкусно, но ее как кетчупом надо заливать блюдо, что-бы почувствовать остроту, хотя на этикетке написано 35% чили. Хз вобщем, пока в поисках "того самого" соуса.

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
Jagodicin
24.10.2019 - 22:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 1864
Одно время прибухивал с ним. В шот на дно табаско, сверху по кончику ножа сок лайма или лимона, ну а сверху так же по ножу водочки.
А вот к еде мне больше обычный чили без всякого уксуса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex0053
24.10.2019 - 22:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13299
Цитата (krylov @ 24.10.2019 - 18:28)
и исчо, я учился вместе с филипинками и малазийками.
еда у них ,  ну так, острая, конечно, но не пиздец, как многие думают.

их салатики я нормально кушал, только не понимал, нахуя портить салат из свежих овощей  остротой...

работал с индусами, те тоже придурки с их кари и другими приправами.
соус они сами делали, желтый, острый, да, вкусный ?
нет , не вкусный ... если вы нос не заткнули... вонища пиздец...

Не понимал?

Поясню!

Юго-восточная Азия и Африка не просто любят ОСТРОЕ, а за счет его ВЫЖИВАЮТ!

КАПСАИЦИН, содержащийся в красном перце, не столько антисептик, сколько АНТИГЕЛЬМЕНТИК!

Он не сильно предохраняет пищу от порчи в условиях их климата, сколько изгоняет всяких ГЕЛЬМЕНТОВ из организма!

Погугли про азиатских "глистов" - охуеешь!



Это сообщение отредактировал Alex0053 - 24.10.2019 - 22:46
 
[^]
дратути
24.10.2019 - 22:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 1282
Каааааааааак у меня горит очаааааааааааг! (С) lol.gif
 
[^]
linch3003
24.10.2019 - 22:49
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.09
Сообщений: 1668
Тут на вкус и цвет, больше на вкус. Мне табаско не зашел, не понравился кислым привкусом, да и вообще вкусом не понравился. В сезон очень люблю горячее кушать вприкуску с выращенным на огороде перчиком, сорта которого не знаю. Потом всю зиму этот же перец перемолотым употребляю. Из соусов попадались интересные, но сейчас уже не вспомнить, какие именно. Насчет "два раза жжет": поначалу задница пригорала от острого, потом, наверное пищеварительная система научилась перерабатывать капсаицин, забыл уже, когда жопу жгло, даже когда после острого блюда красный весь и мокрый, как мышь.
Ну за острое, пусть и табаско, понятно, что озеленил)))
 
[^]
Alex0053
24.10.2019 - 22:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13299
Цитата (mentoc @ 24.10.2019 - 18:34)
Цитата (sfgk @ 24.10.2019 - 19:29)
У меня в холодильнике всегда три табаско из асортимента нашего сельпо. Классический на уксусе, с дымком, и кисленький из зелёных перцев. Последний вообще быстро улетает. Ну а что? Норм соусы.

Да никто не спорит,нормальные. Но ТС заявил что они пиздец какие острые и он бутылочку на полгода растягивает.А у меня такой сын ест и не морщится:)

На вкус и цвет все фломастеры разные!©

Никто не ставил задачи превращать поедание острых соусов в "писькометр"! dont.gif

Хотя треть комментов именно об этом...faceoff.gif

Кому-то нравится "дым из жопы", кому-то - "легкая кислинка"... cheer.gif

Главное, чтоб ВКУСНО БЫЛО! sm_biggrin.gif
 
[^]
omgwtf1972
24.10.2019 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 713
Выражение "горит жопа" имеет давнее происхождение. Считается, что оно появилось во времена царей Фёдора Алексеевича и Петра 1-го. Именно тогда завезли в Россию острые приправы (перцы и т.п.) - дальше, думаю, понято.
 
[^]
sfgk
24.10.2019 - 22:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3162
Цитата (mentoc @ 24.10.2019 - 19:34)
Цитата (sfgk @ 24.10.2019 - 19:29)
У меня в холодильнике всегда три табаско из асортимента нашего сельпо. Классический на уксусе, с дымком, и кисленький из зелёных перцев. Последний вообще быстро улетает. Ну а что? Норм соусы.

Да никто не спорит,нормальные. Но ТС заявил что они пиздец какие острые и он бутылочку на полгода растягивает.А у меня такой сын ест и не морщится:)

Не заметил. Классический Табаско действительно лайтовый классический соус.
 
[^]
deemas
24.10.2019 - 22:56
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 544
как по мне так табаско попсовая фигня. к тому же и уксусом сильно отдает. на много вкуснее шрирачи. но тоже к острым не отношу.
 
[^]
sfgk
24.10.2019 - 22:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3162
Цитата (omgwtf1972 @ 24.10.2019 - 22:51)
Выражение "горит жопа" имеет давнее происхождение. Считается...

Классическая мексиканская поговорка утверждает, что по-настоящему острое блюдо жжёт три раза.
 
[^]
mentoc
24.10.2019 - 23:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1391
Если насчёт перца,я тут в магазине нашел сухой перец "птичий глаз" маленькие стрючки( чуть больше горошины),ну думаю хрен ли мне привычному и в тарелку борща скрошил 1 стрючок ,бля думал я ему жидкий раскалённый металл,давно такого острого не ел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх