Мои полтора стакана Табаско

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯД22
24.10.2019 - 18:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.08.14
Сообщений: 459
Цитата (Шевелитель @ 24.10.2019 - 17:40)
Табаска твоя - попсовая хуйня и кислая к тому-же.

Есть в сочи на рынке тетушка, табаска с ейной аджикой рядом не валяется, но кроме остроты там мешок вкуса еще.

Видимо Вам подделка попалась.
 
[^]
WladR1977
24.10.2019 - 18:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 6182
Не зашёл мне, как ни странно, хотя острые соусы перечные люблю, покупал в Метро, несколько видов Табаско, добавлял в пищу, но как и сказали выше, вкуса уксуса было больше, чем остроты, хз, в общем не понравился ..... перец Горький с жидким, аджику домашнюю острую(аж испарина на голове) и горчицу делаю сам... и перец Горький у Бати на грядке выращиваю сам и с него делаю аджику....
 
[^]
Циммерман
24.10.2019 - 18:36
6
Статус: Offline


Forza Ferrari!

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 7409
Цитата (bodaibo @ 24.10.2019 - 19:46)
у меня целая полка острых соусов, и табаско, и шрирача , и аджики, и названия которые вообще не прочтёшь - скажу тебе так: каждый соус хорош под то или иное блюдо, но если тебе норм с одним, то поздравляю с покупкой))

«Аркканцлер Незримого Университета Наверн Чудакулли слыл заядлым приправщиком. При каждом приеме пищи перед ним на стол ставили специальный судок. Данный прибор включал в себя: соль, три сорта перца, четыре сорта горчицы, четыре сорта уксуса, пятнадцать различных сортов чатни и его любимую приправу – соус Ухты-Ухты, представляющий собой смесь маринованных огурчиков, каперсов, горчицы, плодов манго, инжира, тертого койхрена, эссенции анчоусов, еловой смолы и, что особенно важно, серы и селитры для повышения крепости. Чудакулли унаследовал сей рецепт от своего дяди, который однажды вечером, обильно поужинав и запив все это пинтой соуса Ухты-Ухты, поел печенья из древесного угля, дабы немножко успокоить желудок, закурил трубку и – исчез при таинственных обстоятельствах. Правда, в начале следующего лета на крыше обнаружили его ботинки.»
 
[^]
716котят
24.10.2019 - 18:38
0
Статус: Offline


Толпа животных

Регистрация: 20.04.07
Сообщений: 4118
Цитата (parfenon @ 24.10.2019 - 19:32)
Везет вам.
У меня геморой. cry.gif

Так лечись Табаской, примочку на больное место
 
[^]
AlonsoMosley
24.10.2019 - 18:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.08
Сообщений: 3745
В прошлом году пробовал соус-миллионник. Табаска ваша и рядом не валялась
 
[^]
drdevils
24.10.2019 - 18:42
3
Статус: Offline


Горнолаз с опытом.

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3918
щас "энкона" соус есть) копия табаско, только вкус приятней(меньше уксуса), и серия "ЭКСТРА ХОТ" в несколько раз острее табаско хабарнеро)\
во нашел фотку) табаско рядом не валялся )
а так вообще я самодельные соусы делаю мега острые из всяких тринидадских скорпионов итд)

Это сообщение отредактировал drdevils - 24.10.2019 - 18:47

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
telagaxata
24.10.2019 - 18:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.05.18
Сообщений: 378
Ребята самые острые орешки пробуют. Местами я аж вспотел)))



 
[^]
TraderFX
24.10.2019 - 18:47
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (telagaxata @ 24.10.2019 - 20:45)
Ребята самые острые орешки пробуют. Местами я аж вспотел)))

Эти двое слабаки пиздец, эти орешки ели другие чуваки и не корчились так.
 
[^]
nycpadonak
24.10.2019 - 18:48
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 67
4 литра ёпта

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
DUnlim
24.10.2019 - 18:49
1
Статус: Offline


Командир самоходного дивана

Регистрация: 7.06.18
Сообщений: 12450
лет эдак 6 назад, собирались мы компанией уже уходить из бара, знакомый бармен нам на дорожку сделал по шоту, премия от заведения
насколько я понял, это была какая то вариация "Боярский"(табаско туда добавляется, каждый по своему делает)
бляцк, сколько до этого раз и шот этот пил, и аджику самую острую как сахар ем, но тут вышло что то особенное: долбаный пожар во рту не потухал больше часа, выпили еще по 2,5 ледяного пива, а толку никакого. Секрет, что там за такой соус был, так и не открыл. Знаю, что табаско, а вот какой конкретно хер знает lol.gif

з.ы. молока в баре просить...ну это как то не круто rulez.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.10.2019 - 18:53
 
[^]
TraderFX
24.10.2019 - 18:57
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
з.ы. молока в баре просить...ну это как то не круто

А пиво или вода остроту не гасит. Инфа 100%
 
[^]
LexMalin
24.10.2019 - 18:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 3104
Цитата
Стандатной бутылочки в 60 мл. хватало на полгода.


мне недели на 2 максимум why.gif
 
[^]
Жучелло1987
24.10.2019 - 19:00
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 314
Цитата (Шевелитель @ 24.10.2019 - 17:40)
Табаска твоя - попсовая хуйня и кислая к тому-же.

Есть в сочи на рынке тетушка, табаска с ейной аджикой рядом не валяется, но кроме остроты там мешок вкуса еще.

Будь добрым человеком , расскажи как её найти , обязательно заеду.

Табасско норм на мой взгляд , но друзья которые любят поострее от него только морщатся.

Это сообщение отредактировал Жучелло1987 - 24.10.2019 - 19:01
 
[^]
lavrentych
24.10.2019 - 19:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 2552
Цитата (omgwtf1972 @ 24.10.2019 - 17:36)
Тасбаско

Употребляю его следующим образом:
беру томатный сок, наливаю в пивную кружку. Не знаю у кого как, а мне на поллитровую кружку хватает половину чайной ложки Табаско. + чайную ложку Вустерского соуса + столовую ложку лимонного сока, такой в маленьких жёлтеньких бутылочках, можно сока лайма (в зелёных). Иногда, по настроению, пол чайной ложки горчицы. Всё хорошенечко перемешиваю. Вуаля! Хороший, бодрящий напиток. alkash.gif
 
[^]
omgwtf1972
24.10.2019 - 19:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 713
Цитата (AntonioKiev @ 24.10.2019 - 18:15)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 16:39)
Слабоватый он.

Вот этот, который делают не из перца "Табаско" а из "Скорпиона Тринидада", жопу прожигает по самое кресло.

Если я такого слопаю, у меня жопу прожжёт, как в первой части кровь раненого Чужого три палубы корабля Рипли вниз ))). Хорошо, что у меня первый этаж!

Это сообщение отредактировал omgwtf1972 - 24.10.2019 - 19:05
 
[^]
krylov
24.10.2019 - 19:05
4
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14938
это гавно я добавляю в говяжий дошик...

а своё гавно я делаю из красного перца чили ( хз сорт ),
хрен, томаты, чеснок и уксус..

банку когда открываешь - вроде вкусненько и не остро совсем..

ну а опосля внутреннего применения - нет, не ад, приятная теплота от головы до жопы.

вру, в жопе уже пожарче.

 
[^]
Рыбаклюй
24.10.2019 - 19:07
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.17
Сообщений: 423
Как-то перчил бутер и капнул в глаз нечаянно, вот в этом случае меня его острота устроила)
 
[^]
egorzu32
24.10.2019 - 19:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Пробовал шрирачу 2-х видов, одну из Тая заказывал одну во Вьетнаме брал. Показалось что своя ферментированная как положено все таки покруче будет. А Табаско слишком уксусный все таки для меня. Шрирача побогаче во вкусе.
 
[^]
NickelOdeon
24.10.2019 - 19:13
0
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1843
Цитата (Рыбаклюй @ 24.10.2019 - 19:07)
Как-то перчил бутер и капнул в глаз нечаянно, вот в этом случае меня его острота устроила)

Это как?? blink.gif Вверх ногами стоял, когда перчил? brake.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 24.10.2019 - 19:13
 
[^]
omgwtf1972
24.10.2019 - 19:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 713
Ну всё, заинтриговали, пойду завтра Ширачу покупать, на работе бутылочку поставлю в холодильник для обедов ))). Табасятина пусть дома стоит.
 
[^]
Gonzalez77
24.10.2019 - 19:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 3479
Чипотле вкуснее всего.
 
[^]
AntonioKiev
24.10.2019 - 19:18
2
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 17:30)
Цитата (AntonioKiev @ 24.10.2019 - 18:15)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 16:39)
Слабоватый он.

Вот этот, который делают не из перца "Табаско" а из "Скорпиона Тринидада", жопу прожигает по самое кресло.

Лично у меня бренд табаско перестал вызывать доверие,у них испортилась продукция,может технология поменялась или ещё чего.Раньше делали острые и вкусные соусы,сейчас реально слабоваты стали.Люблю иногда в томатный сок добавить остроты)

Я недавно заказал себе с амазона немного разных соусов - такое впечатление, что то, что продается в xUSSR - контрафакт, который делают где то на Дерибасовской. При том, что то, что стоит в Киеве на прилавках - имеет даже другой полосковый код, хотя по идее же, заявляется, что делают его всего в одном месте.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.10.2019 - 19:20
 
[^]
krylov
24.10.2019 - 19:18
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14938
Цитата (egorzu32 @ 24.10.2019 - 18:07)
Пробовал шрирачу 2-х видов, одну из Тая заказывал одну во Вьетнаме брал. Показалось что своя ферментированная как положено все таки покруче будет. А Табаско слишком уксусный все таки для меня. Шрирача побогаче во вкусе.

корейский соус приятель привез.

для рыбы дескать.
ояебу... там хоть свинину маринуй без соли и специй ...
вкус пищи заглушает совсем, можно на тухлую колбасу добавить и сожрать...

проблема острых, по настоящему острых соусов в том, что они заглушают вкус и аромат еды, куда этот соус добавили.



ну и гастрит никто не отменял gigi.gif

приятного вечера, товарищи
 
[^]
omgwtf1972
24.10.2019 - 19:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 713
Цитата (parfenon @ 24.10.2019 - 18:32)
Везет вам.
У меня геморой. cry.gif

Так и у меня геморрой. Но побаловать себя можно. Поэтому и тяну бутылочку по-немногу. Это у кого задница медная может себе позволить вылакать полбанки на три яйца с беконом утром. Я тоже, в 20 лет так мог )))

Это сообщение отредактировал omgwtf1972 - 24.10.2019 - 19:51
 
[^]
krylov
24.10.2019 - 19:28
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14938
и исчо, я учился вместе с филипинками и малазийками.
еда у них , ну так, острая, конечно, но не пиздец, как многие думают.

их салатики я нормально кушал, только не понимал, нахуя портить салат из свежих овощей остротой...

работал с индусами, те тоже придурки с их кари и другими приправами.
соус они сами делали, желтый, острый, да, вкусный ?
нет , не вкусный ... если вы нос не заткнули... вонища пиздец...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх