Мои полтора стакана Табаско

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
24.10.2019 - 18:13
1
Статус: Offline




Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 4926
ТС, вот это попробуйте. Мне кажется, его Вам очень надолго хватит, даже маленькой бутылки cool.gif

У самого острого Табаско (Табаско Халапеньо) уровень остроты примерно 7000 СШ, а у этого около 12000000 СШ. Я пробовал всего каплю, но впечатления остались очень ГОРЯЧИЕ lol.gif

Это сообщение отредактировал Jammardu - 24.10.2019 - 18:15

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
TraderFX
24.10.2019 - 18:14
7
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Не сказать, что я любитель острого, но не понимаю, как можно так долго тянуть эту бутылочку табаско в 60 мл.

Да и речь про яичницу, аж "политую табаско". Мне кажется, 60 мл, это максимум раза два полить, не? Или там яичница из одного перепелиного яйца?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.10.2019 - 18:18
 
[^]
AlexS32
24.10.2019 - 18:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1521
Цитата (ЯЕсть @ 24.10.2019 - 17:57)
Табаско - обязательный ингридиент в "Кровавой Мэри", так же, как и сельдерей. Один раз попробовав настоящий коктейль "Кровавая Мэри" - всё остальное станет жалкой пародией.

Не только "Кровавая мери" !!! Как-то было дело упробавался острых шотов самых разных составов и это было очень вкусно. Соус использовался tabasco habanero.
 
[^]
AntonioKiev
24.10.2019 - 18:15
4
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 16:39)
Слабоватый он.

Вот этот, который делают не из перца "Табаско" а из "Скорпиона Тринидада", жопу прожигает по самое кресло.


Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
Xalgrimm
24.10.2019 - 18:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 270
Мне на неделю, хватает вприкуску с разной едой. Вот каким то индийским угощали - так там лицевые мышцы судорогой сводило и это не шутка! Жаль забыл как называется, надо бы прикупить.
 
[^]
Postowskoy
24.10.2019 - 18:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 1549
Я думал полтора стакана бухла...а тут...анклбенц какой то(((.
 
[^]
Barmaley65
24.10.2019 - 18:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3635
Мне не нравится. Как то на судне предыдущий экипаж на шару разжился этим уксусом, писец, за 7 месяцев он меня заколебал. Я как житель Сахалина, мы с Корейцами живём и дома всегда присутствуют салаты ихние, там ким-чи или редька острые, этот табаско для нас как вода. Помню в Москве проездом был, купил в поезд морковь по корейски, пиздец хренотень, если это в Москве острой морковью называется, то наши салаты они не переживут. biggrin.gif
 
[^]
AntonioKiev
24.10.2019 - 18:16
1
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
А вообще, больше чем Табаско мне нравится Frank's Red Hot. Да и за эти деньги, что просят по месту за бутылочку Tabasco 60мл - проще самому литр-другой ферментированного острого соуса.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.10.2019 - 18:20
 
[^]
Алкажопашник
24.10.2019 - 18:17
2
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 4061
Цитата (omgwtf1972 @ 24.10.2019 - 20:36)
Стандатной бутылочки в 60 мл. хватало на полгода.


мне на неделю lol.gif
 
[^]
RaulDuc
24.10.2019 - 18:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8504
Цитата (stSulpicius @ 24.10.2019 - 18:10)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 18:04)

Дело привычки,я заказываю соусы,которые на основе каролинского жнеца,у меня организм уже привык.

Как к этому можно привыкнуть? Там же уже никакого вкуса, чистый экстракт преисподней :)

Во всем надо знать меру,не ложками же его кушать.Пару капель в блюдо,через несколько ложек,вилок жжение уходит и появляется вкус.
 
[^]
Jammardu
24.10.2019 - 18:19
0
Статус: Offline




Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 4926
Цитата (AntonioKiev @ 24.10.2019 - 18:15)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 16:39)
Слабоватый он.

Вот этот, который делают не из перца "Табаско" а из "Скорпиона Тринидада", жопу прожигает по самое кресло.

да, он хорош, но там примерно 200000 ШС, так что это вполне щадящий вариант cool.gif
 
[^]
besedkin
24.10.2019 - 18:20
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Цитата (ПНХ @ 24.10.2019 - 17:42)
Цитата (Шевелитель @ 24.10.2019 - 17:40)
Табаска твоя - попсовая хуйня и кислая к тому-же.

Как и вся амерская жрачка)))

И эта тоже,сам-то чё жрёшь,яичницу?

Это сообщение отредактировал besedkin - 24.10.2019 - 18:21

Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
AntonioKiev
24.10.2019 - 18:23
0
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (Jammardu @ 24.10.2019 - 17:19)
Цитата (AntonioKiev @ 24.10.2019 - 18:15)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 16:39)
Слабоватый он.

Вот этот, который делают не из перца "Табаско" а из "Скорпиона Тринидада", жопу прожигает по самое кресло.

да, он хорош, но там примерно 200000 ШС, так что это вполне щадящий вариант cool.gif

Я не настолько любитель предельно острых перцев - я как то откусил кусочек Carolina Reaper, думал, что все, вот он - пиздец приплыл.
А так, технология ферментирования острых соусов очень проста, я сам делаю. Да и надо там перец, лук, чеснок (немного морковки по желанию), соль и немного хорошего уксуса.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.10.2019 - 18:29
 
[^]
Barmaley65
24.10.2019 - 18:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3635
У меня в холодильнике всегда присутствует соевый соус, только Японский или на крайняк Корейский и чили соус самый острый, этого хватает. Без сои вообще ничего не ем. Китайский соевый соус считаю херня полная.
 
[^]
Skrok3
24.10.2019 - 18:26
13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 78
Шрирачу милчеловек пробовал? Уверен, что ты быстро забудешь свою Табаску, который, как уже говорили, одна кислятина.



Мои полтора стакана Табаско
 
[^]
nisev
24.10.2019 - 18:27
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 330
Цитата (AleXXX82 @ 24.10.2019 - 17:53)
Переходи на "шрирачу"
Будешь в восторге. Вкус совершенно иной.

Слабоватая она... Табаско классический малость круче...

Это сообщение отредактировал nisev - 24.10.2019 - 18:27
 
[^]
Bootsmann
24.10.2019 - 18:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 2930
Перечный не особо зашел, ибо уксус там всё давит. А вот Абанеро неплох. Более острый и более универсальный. А ещё его, в отличии от перечного, можно в водовку капнуть. Чипотле тоже понравился, но это- на любителя.
 
[^]
sgtbeef54
24.10.2019 - 18:27
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 262
Я люблю такую херню. Берешь томатный сок стаканчик, туда 5-6 капель тобаско, посолил и поперчил (по вкусу) перемешал и отличный запивон получается

Это сообщение отредактировал sgtbeef54 - 24.10.2019 - 18:28
 
[^]
borodaus
24.10.2019 - 18:29
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2179
Цитата (omgwtf1972 @ 24.10.2019 - 17:36)
Уже много лет являюсь поклонником острового перечного соуса Тасбаско

острового перечногово Тасбаскогового соуса! rulez.gif
 
[^]
AntonioKiev
24.10.2019 - 18:30
2
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (sgtbeef54 @ 24.10.2019 - 17:27)
Я люблю такую херню. Берешь томатный сок стаканчик, туда 5-6 капель тобаско, посолил и поперчил (по вкусу) перемешал и отличный запивон получается

Это да. Да и в рюмку капнуть норм для улучшения аппетита. И закусываешь сильнее, и запиваешь, и наливаешь вторую.
 
[^]
TraderFX
24.10.2019 - 18:30
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (besedkin @ 24.10.2019 - 20:20)
Цитата (ПНХ @ 24.10.2019 - 17:42)
Цитата (Шевелитель @ 24.10.2019 - 17:40)
Табаска твоя - попсовая хуйня и кислая к тому-же.

Как и вся амерская жрачка)))

И эта тоже,сам-то чё жрёшь,яичницу?

На фото стейк, пережаренный в подошву lol.gif Я бы лучше яичницу съел)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.10.2019 - 18:33
 
[^]
RaulDuc
24.10.2019 - 18:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8504
Цитата (AntonioKiev @ 24.10.2019 - 18:15)
Цитата (RaulDuc @ 24.10.2019 - 16:39)
Слабоватый он.

Вот этот, который делают не из перца "Табаско" а из "Скорпиона Тринидада", жопу прожигает по самое кресло.

Лично у меня бренд табаско перестал вызывать доверие,у них испортилась продукция,может технология поменялась или ещё чего.Раньше делали острые и вкусные соусы,сейчас реально слабоваты стали.Люблю иногда в томатный сок добавить остроты)
 
[^]
TraderFX
24.10.2019 - 18:31
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (sgtbeef54 @ 24.10.2019 - 20:27)
Я люблю такую херню. Берешь томатный сок стаканчик, туда 5-6 капель тобаско, посолил и  поперчил (по вкусу) перемешал и отличный запивон получается

Водочки по лезвию ножа туда и это классическая "Кровавая Мэри", а не какой-то там запивон.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.10.2019 - 18:33
 
[^]
parfenon
24.10.2019 - 18:32
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.15
Сообщений: 276
Везет вам.
У меня геморой. cry.gif
 
[^]
Lars575
24.10.2019 - 18:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5566
Цитата (716котят @ 24.10.2019 - 17:47)
Хуйня эта табаска, вот домашняя горчичка на сало самое то,ну и не только. Такая чтобы слезу вышибло и мозги зашевелились.

Ага, эта табаска как грудное молоко для младенца!!! gigi.gif Домашняя горчичка и аджика dont.gif - вот где точно и глотка и жопа лужёная нужна!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27852
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх