Туристы рассказали, какие достопримечательности не стоят ваших денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
18.10.2019 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Питер, разводка мостов. ну развели. ну сделали фото. ничего великолепия нет.
правда может я просто зажравшийся петербуржец.

[^]
mcloud4477
18.10.2019 - 18:04
4

80486-dx4-100

Цитата (kostiksimb75 @ 18.10.2019 - 17:05)
Дополню

- Чехия без машины тяжко.
- Польша без машины тяжко
- Германия без машины тяжко
- Дубай - без машины будет сильно в 10той степени тяжко.
- Израиль без машины тяжко.
- Испания без машины тяжко.
- Французишь без машины тяжко.
- Италия без машины тяжко.

Сказал бы уже, что без машины вообще тяжко. Прям аппетит пропадает и сон нарушается.

[^]
Tpuдевятый
18.10.2019 - 18:09
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.10.2019 - 16:59)

Таки да, зажравшийся. Красиво, особенно с музыкальным сопровождением, да если с собой фляжка коньяку для улучшения восприятия rulez.gif

Туристы рассказали, какие достопримечательности не стоят ваших денег

[^]
Taormina
18.10.2019 - 18:10
1

Шутник

В музеи Ватикана офигенная очередь, но если взять билеты через инет, там буквально пару минут нужно на проход.
В Колизей опять же можно купить билеты онлайн, мы брали по живой очереди единый билет на Римский форум и в Колизей. Касс по периметру немало, стоять тоже долго не пришлось.
Впечатления не разочаровали совершенно. Мусорных куч тоже не припомню, продаваны не доставали. Может, потому, что мы не в разгар туристического сезона ездили.

[^]
gorynych1963
18.10.2019 - 18:15
-1

Ярила

Большинство так называемых "достопримечательностей" в штатах! Оно вам надо? Я с десяток таких же на Кипре назову!

[^]
Урхан
18.10.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Taormina @ 18.10.2019 - 18:10)
В музеи Ватикана офигенная очередь, но если взять билеты через инет, там буквально пару минут нужно на проход.
В Колизей опять же можно купить билеты онлайн, мы брали по живой очереди единый билет на Римский форум и в Колизей. Касс по периметру немало, стоять тоже долго не пришлось.
Впечатления не разочаровали совершенно. Мусорных куч тоже не припомню, продаваны не доставали. Может, потому, что мы не в разгар туристического сезона ездили.

А мы зашли в какую-то конторку рядом с Ватиканом и купили экскурсию с гидом. Чуть дороже,но группы пропускают без очереди,-через отдельный вход.
В Колизей не попали,-почему-то закрыт был. На поезде уехали в Помпеи.

[^]
Turborzr
18.10.2019 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (kotekote @ 18.10.2019 - 15:22)
Цитата (Turborzr @ 18.10.2019 - 13:11)
был в Париже - больше не поеду - одно разочарование, негры , грязь повсюду вонь

бал в Вероне - подтверждаю, делать там некуй, толпы туристов, вонь, жара и всё ради одного фото - на балкон вход платный - очередь несколько часов, единственное что бесплатно это потрогать натёртую сиську джульетты ради фото

колизей понравился, очереди да, негры с китайской хернёй да, ценники заоблачные да, но понравился сам колизей

в лувре делать нех, толпы людей, ни посмотреть ни пройти

в Лондоне делать нех - одни индусы и арабы и кругом грязь и голуби

а вот в Амстердам можно и нужно ехать! Там своя особая атмосфера, из шопов валит дым и запах конопли, народ простой и весёлый

В Берлине делать нехуй

Езжайте в Мюнхен! Мюнхен это здорово в любом плане и ракурсе!

Москва самая чистая и ухоженая столица которую я видел! (центр)

Вилнюс! шикарно! рекомендую!

Барселона херня! не понравилось!

Австрия прекрасна всем и городами и природой! езжайте в Австрию

Польша тоже хорошо, можно по русски говорить вкусное пиво пить и ценники нормальные

Ты наверно в Японии не был, поэтому говоришь что Москва самая чистая.
В туристических местах народу много, но есть места где людей немного. Я например ходил в Токио в музей бонсай, был там часа 2 один, ну и персонал ходил.

в Японии не был, нелюблю летать, я в этих всех местах своим ходом на машине из дому да сам - мне до что до Парижу, что до Берлина что до Мюнхена или Праги 600 вёрст а вот Япония для меня далеко gigi.gif

[^]
123456654321
18.10.2019 - 18:32
0

Приколист

Цитата (MeanMouse @ 18.10.2019 - 12:55)
Добавлю:
о. Санторини - на картинках красивые белые домики и синие крыши. В жизни- жарища, пустыня с колючками, деревьев нет и толпа туристов. домиков толком то и не видать.

ЗЫ. Про Тадж-Махал все верно- на фото красивый. В жизни- все в дыму от костров в округе, толпищи диких индусов, воняет и опять куча туристов. Красный форт неподалеку поинтересней будет и народу нет.

Про санторини подтверждаю. Филиал ада.. Очено, очень, очень жарк. Толпы и все это ради пары фото.. Бросили экскурсию, отбились от стада... и ушли купаться)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turborzr
18.10.2019 - 18:34
-1

Хохмач

Дополню

- Карловы-Вары ну просто делать не хуй там, ходить как дЭбил из кранчиков воду пить?!. Проще взять тачло покататься по Чехии посмотреть замки.
- Прага и старград можно обойти максимум за 2 дня, а потом скукота на хуй.

- Польша без машины тяжко, да и делать там не хуй
- Германия без машины тяжко, смотреть не на что, разве что покататься замки посмотреть.

- ДубайМолл - аквариум, не хуй делать, половину аквариума можно увидеть бесплатно.
- ДубайМолл - не хуй делать, если нет денег, там 90% уебанов ходит глазеет (я был в их числе, хотя детям одежды купили).
- Танцующие фонтаны в ДубайМолл ХУЙНЯ поверьте мне, 5 минут хуйни, а ждать 30 минут.
- Джип сафари ХУЙНЯ.
- Отель Парус - не хуй делать , все равно близко не подпустят, а вокруг строительство.

- Вифлием, народу до хуя, арабы засрали христиансую реликвию.
- Стана Плача на любителя.
- Храм Гроба Господня на любителя и неебические очереди. Пуп земли вечно закрыт.
- Мертвое море - на любителя, все равно больше 5-10 минут не выдержите , да и для здоровья вредно.

- Испания без машины тяжко. Хотя смотреть особо не чего, уж такого интересного.

- Французишь без машины тяжко.
- ПарЫж грязно сука.
- Эйфель на любителя.
- Лувр лучше без экскурсии + народу маманеебу.

- Пиза - на хуй
- Коллизей - на хуй, этих коллизеев хуева туча. И грязь.
- Венеция народу до хуя, вонь от каналов, цены мама шо пиздец.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

в Пизе были ровно пять минут, сделали ебанутую фотку "яудержубашнюблэт" и поехали дальше в Рим

Ватикан охуенен, можно везде внутрь заходить, всё бесплатно но мы были на пасху - очереди, толпы , очереди шопиздец

[^]
БаварияRU
18.10.2019 - 18:38
1

Да ну на...

Каждый видит то,что хочет видеть,один-грязь,другой-красату. dont.gif

[^]
1000песо
18.10.2019 - 18:55
0

торговец чёрным деревом

Пирамиды внушают конечно, похуй на бедуинов, плеер в уши. Когда совсем заебали пошел в музей Погребальной ладьи Хеопса, очень интересный плюс кондей и отсутствие арабов

[^]
StiplChez
18.10.2019 - 18:55
2

Ярила

Цитата (dist69 @ 18.10.2019 - 17:31)
Ну если с такой точки зрения подходить, то хули вообще куда-то ездить - лежи себе на диване, да посмеивайся над дураками, которые прутся за тысячи километров, чтобы прикоснуться к прекрасному.

Вот поэтому люди ездят в Турцию, заливают в себя Эфес и ракию и не ездят ни в какие ебучие Каппадокии и Памукалле, а море оно песдатое полюбому, не разочаруешься.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 18.10.2019 - 18:56

[^]
Chimgan
18.10.2019 - 18:57
1

Ярила

Буквально пару дней назад рассказывая про Европу сказали что Франция на самом последнем месте - жратва невкусная,люди неприветливые и куча афрофранцузов.

[^]
vovochka83
18.10.2019 - 19:01
1

Приколист

Я бы ещё добавил Бахчисарайский фонтан.

[^]
kot666ss
18.10.2019 - 19:06
2
Статус: Online

Ярила

куда н е поехать везде не то. Лучше сидеть дома и заплывать жиром.

[^]
Tpuдевятый
18.10.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (vovochka83 @ 18.10.2019 - 18:01)
Я бы ещё добавил Бахчисарайский фонтан.

Одно из разочарований детства, думал, что там что-то огромное, шумное, с брызгами, а оно вот какое gigi.gif

[^]
alvina
18.10.2019 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (Morozko @ 18.10.2019 - 15:47)
Можно ведь добавить? В этом году для меня самая бездарная трата денег - ледяная пещера в Зарядье. Я себя никогда ещё не чувствовала таким лохом. И вообще, всё Зарядье - это огромный развод нас всех на деньги.

Это точно, отдать 400 рублей, постоять там 1 минуту, окочуриться от холода, телефон сразу в первые 5 секунд умер, а посмотреть особо не на что...

[^]
ZaraLine
18.10.2019 - 19:12
1

Приколист

Ахуенный пост,экономит кучу времени. Полистал, почитал и все знаешь что надо и не надо.

[^]
zaratustr
18.10.2019 - 19:14
3

Ярила

А мне в Сан-Марино музей пыток понравился. Да и само государство. Выборы президента каждый год. Предыдущий не имеет права баллотироваться. Смех у всей тургруппы был невеселый и нервный, когда нам это сказали.

[^]
zaratustr
18.10.2019 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Turborzr @ 18.10.2019 - 18:34)
Дополню

- Карловы-Вары ну просто делать не хуй там, ходить как дЭбил из кранчиков воду пить?!. Проще взять тачло покататься по Чехии посмотреть замки.
- Прага и старград можно обойти максимум за 2 дня, а потом скукота на хуй.

- Польша без машины тяжко, да и делать там не хуй
- Германия без машины тяжко, смотреть не на что, разве что покататься замки посмотреть.

- ДубайМолл - аквариум, не хуй делать, половину аквариума можно увидеть бесплатно.
- ДубайМолл - не хуй делать, если нет денег, там 90% уебанов ходит глазеет (я был в их числе, хотя детям одежды купили).
- Танцующие фонтаны в ДубайМолл ХУЙНЯ поверьте мне, 5 минут хуйни, а ждать 30 минут.
- Джип сафари ХУЙНЯ.
- Отель Парус - не хуй делать , все равно близко не подпустят, а вокруг строительство.

- Вифлием, народу до хуя, арабы засрали христиансую реликвию.
- Стана Плача на любителя.
- Храм Гроба Господня на любителя и неебические очереди. Пуп земли вечно закрыт.
- Мертвое море - на любителя, все равно больше 5-10 минут не выдержите , да и для здоровья вредно.

- Испания без машины тяжко. Хотя смотреть особо не чего, уж такого интересного.

- Французишь  без машины тяжко.
- ПарЫж грязно сука.
- Эйфель на любителя.
- Лувр лучше без экскурсии + народу маманеебу.

- Пиза - на хуй
- Коллизей - на хуй, этих коллизеев хуева туча. И грязь.
- Венеция народу до хуя, вонь от каналов, цены мама шо пиздец.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

в Пизе были ровно пять минут, сделали ебанутую фотку "яудержубашнюблэт" и поехали дальше в Рим

Ватикан охуенен, можно везде внутрь заходить, всё бесплатно но мы были на пасху - очереди, толпы , очереди шопиздец

В Ватикане собор, конечно, охуенен. Я как зашел- у меня просто челюсть упала. Вообще, после Рима и Флоренции Питер, если честно, никакой.

[^]
Nemezida77
18.10.2019 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 18.10.2019 - 18:09)
Цитата (alexspspb @ 18.10.2019 - 16:59)

Таки да, зажравшийся. Красиво, особенно с музыкальным сопровождением, да если с собой фляжка коньяку для улучшения восприятия rulez.gif

Я вот всю жизнь мечтала покататься на кораблике под мостами Питера... Ну, муж мне вроде в прошлом году это устроил, причём даже с ресторанчиком на кораблике. Не впечатлило вообще никак. Я с трудом вообще сей факт вспоминаю. Вот как плавали в Париже на кораблике с рестораном - это я хорошо помню. ;) А развод мостов... Помню только что лучше быть на своей стороне до развода мостов. Раньше вообще было не перебраться никак, сейчас просто круглая большого дать придётся. Я тут читала как-то откровение крымчанина о том, что они де в море не купаются вообще. И не тянет.

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 18.10.2019 - 19:24

[^]
Kapues
18.10.2019 - 19:26
-4

Ярила

Проездом были в Бельгии. В Брюгге заехали просто так. Самое унылое место в мире. Посидели в баре, купмли пару сувениров и поехали обратно.

[^]
ARTvc
18.10.2019 - 19:27
2

Шутник

О, сколько интересных отзывов! Спасибо - очень познавательно почитать!
Был в Брюгге - отличный городок! Попал в хорошую солнечную погоду после дождя и туристов было мало. Очень необычные ощущения погружения. Тоже рекомендую к посещению. Кормёжка попадалась в ресторанчиках несъедобная, сломал какую-то игрушку в магазинчике, стыдно было. Девушка облазила все магазины с куклами, правда цены там бешеные.
Париж, конечно, засран был конкретно ещё когда я был там в 2001 году. И хмурых негров с арабами выше крыши - сейчас, говорят ещё больше. Чисто было только в историческом центре, в метро - натуральная помойка какая-то, особенно после Москвы. Но! Если сгонять на дегустацию вин, затем прогуляться по замкам Луары и до-накатить в каком-нибудь провинциальном кабаке "под старину", то становиться очень даже хорошо в плане впечатлений :)
Понравилось в Люксембурге - попали на "Фестиваль коров" - по всему городу были расставлены макеты коров, которые раскрашивались известными художниками, повсюду играли небольшие музыкальные коллективы, на коровах фоткались полуголые раскрашеные bodyart-ом девицы - красота!
Хорошо в Гамбурге, в Амстердаме совсем неплохо, но могут грабануть - наличку лучше не носить (если гуляете в отдалении от туристических маршрутов), жалею, что в Мюнхен попасть не получилось.
Итого - в каждом месте есть своя помойка, вопрос в том, что вы ищите и на чём акцентируетесь.

Это сообщение отредактировал ARTvc - 18.10.2019 - 19:30

[^]
eblotron
18.10.2019 - 19:29
1

Грязный пидор

Ну всё, решено! Остаюсь в России!

[^]
Pogano
18.10.2019 - 19:36
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Добавлю про места, которые видел сам
Эйфелева башня.
Ожидание - Париж с высоты птичьего полета.
Реальность - Толпа туристов. Еще большая толпа арабов и негров, пытающихся продать вам какое нибудь гавно с видами Парижа.

Бухта Майя Бэй на Пхи Пхи, место где снимали фильм «Пляж». Тайланд.
Ожидание - чистый пляж, красоту природы, классные фотки.
Реальность - овердохуя катеров и яхт с толпой орущих, жующих и прочееющих туристов, хотящих занять позицию получше для фото.
И, да, можно остаться в тишине, когда туристы уплывут. Только потом, как выбираться будете?

Пирамиды. Египет.
Ожидание - пирамиды!
Реальность - они разваливаются. Куча арабов предлагающих "фото на верблюде", продающих китайское гавно с надписью Ехипэт.

Бурдж-Хали́фа. ОАЭ. и Baiyoke Sky. Тайланд.
Ожидание - вид на город с высоты, ну и так далее.
Реальность - не видно нихуя. В первом случае из за песчанных ветров, во втором из за дикого смога в такой же дикой влажности.

Marina Bay. Сингапур.
Ожидание - открытый бассейн с видом на город.
Реальность - он только для проживающих в отеле. Хотя и без бассейна там виды хорошие и мест для фото навалом.

Ангкор Ват. Камбоджа.
Ожидание - легендарное место. Символ кхмерской культуры и Анджелины Джоли.
Реальность - эээ, да че я придираюсь. Классно там. Попрошаек только бы поменьше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60723
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх