Туристы рассказали, какие достопримечательности не стоят ваших денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
18.10.2019 - 16:50
0
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (insaider @ 18.10.2019 - 12:48)
Писающий мальчик (Бельгия, Брюссель)

Ожидание: рассмотреть статую со всех сторон, сфотографироваться рядом с ней.

Реальность: «Брюссель — потрясающий город! Но... думая о писающем мальчике, вы представляете нечто из ряда вон выходящее, нечто удивительное. Пока не увидите это вживую. Маленькая улочка, вокруг статуи огромное количество туристов и местных жителей. Его почти и не видно! В праздники вместо воды льется алкоголь, и все пытаются заполнить стаканчики или даже бутылки».

Брюссель не просто НЕ потрясающий город, это просто бляццкий клоповник с кучей негров, бездомных, шлюх и прочих маргиналов. Делать там вообще нехуй! К разочаровывающему писающему мальчику я еще добавлю ебучий монумент Атомиум - свежепридуманный символ Брюсселя, а по факту еще одна распиаренная ебанина, не стоящая ровно нихуя

А вот насчет Эйфелевой башни и Колизея я не соглашусь, лично я с удовольствием там побывал

[^]
samhuawey
18.10.2019 - 16:52
6
Статус: Offline

Ярила

Вена. Давно не был, но считаю одним из лучших городов в мире. Архитектура, еда, транспорт - всё на высшем уровне. За минусы даже не припомню чего. Разве что Пратер грязный, но пережить можно.

[^]
Petrovich04
18.10.2019 - 16:58
2

Ярила

Так почитаешь, проще дома остаться. Зачем путешествовать и смотреть мир?
Тупые высеры по каждому пункту и не обоснованные аргументы.

[^]
Орион17
18.10.2019 - 17:00
5

Ярила

Хрень полную навязывают, псевдопримечательности. Пусть там у себя и пыжатся амеры от своих камней и пустынь, всякие натянутые европейские и пр. Нет круче ничего в мире как Эрмитаж в Питере. Да и сам Питер уникальный город - музей. Из него полгода точно можно не вылезать. Кунсткамера, Военно-морской музей, Исакиевский, Петропавловская крепость, Зимний дворец и т.д. , очень долго все перечислять. Москва. Золотое кольцо. Байкал. У нас несколько лет можно потратить с удовольствием посещая действительно достойные достопримечательности.
Азия какая необычная. По Китаю можно года 3 кататься и получать всегда новые впечатления. Тот же Тай, мест там интересных полно.

[^]
kostiksimb75
18.10.2019 - 17:05
-4

Ярила

Дополню

- Чехия без машины тяжко.
- Карловы-Вары ну просто делать не хуй там, ходить как дЭбил из кранчиков воду пить?!. Проще взять тачло покататься по Чехии посмотреть замки.
- Прага и старград можно обойти максимум за 2 дня, а потом скукота на хуй.

- Польша без машины тяжко, да и делать там не хуй
- Германия без машины тяжко, смотреть не на что, разве что покататься замки посмотреть.

- Дубай - без машины будет сильно в 10той степени тяжко.
- ДубайМолл - аквариум, не хуй делать, половину аквариума можно увидеть бесплатно.
- ДубайМолл - не хуй делать, если нет денег, там 90% уебанов ходит глазеет (я был в их числе, хотя детям одежды купили).
- Танцующие фонтаны в ДубайМолл ХУЙНЯ поверьте мне, 5 минут хуйни, а ждать 30 минут.
- Джип сафари ХУЙНЯ.
- Отель Парус - не хуй делать , все равно близко не подпустят, а вокруг строительство.

- Израиль без машины тяжко.
- Вифлием, народу до хуя, арабы засрали христиансую реликвию.
- Стана Плача на любителя.
- Храм Гроба Господня на любителя и неебические очереди. Пуп земли вечно закрыт.
- Мертвое море - на любителя, все равно больше 5-10 минут не выдержите , да и для здоровья вредно.

- Испания без машины тяжко. Хотя смотреть особо не чего, уж такого интересного.

- Французишь без машины тяжко.
- ПарЫж грязно сука.
- Эйфель на любителя.
- Лувр лучше без экскурсии + народу маманеебу.

- Италия без машины тяжко.
- Пиза - на хуй
- Коллизей - на хуй, этих коллизеев хуева туча. И грязь.
- Венеция народу до хуя, вонь от каналов, цены мама шо пиздец.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 18.10.2019 - 17:19

[^]
Zorrik
18.10.2019 - 17:11
3

Весельчак

Интересно бы сравнить ники отметившихся здесь путешественников и плачущих о пустых кошельках из темы день-два назад. )))
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2019560.html

Это сообщение отредактировал Zorrik - 18.10.2019 - 17:17

[^]
samhuawey
18.10.2019 - 17:11
5

Ярила

Цитата (Орион17 @ 18.10.2019 - 17:00)
Хрень полную навязывают, псевдопримечательности. Пусть там у себя и пыжатся амеры от своих камней и пустынь, всякие натянутые европейские и пр. Нет круче ничего в мире как Эрмитаж в Питере. Да и сам Питер уникальный город - музей. Из него полгода точно можно не вылезать. Кунсткамера, Военно-морской музей, Исакиевский, Петропавловская крепость, Зимний дворец и т.д. , очень долго все перечислять.

Не рекомендую в Петербург летом - миллиард китайцев, особенно в Эрмитаже. Если ехать то в середине мая - белые ночи уже застанете, а китайцев и школоту пока нет.

В Эрмитаж лайфхак 1го января в 10 утра - шикардос, никого. Ещё один лайфхак билеты купить в интернете или в киоске самообслуживания, не стоять очередь в кассу. Кстати напротив прекрасный музей современного искусства (в бывшем генштабе), заодно увидите что может со зданием сделать прекрасный руководитель если воровать не будет.

Из мест к посещению настоятельно рекомендую колонаду Исакиевского собора, особенно ночью, она по-моему до 4х утра работает. Само собой кораблик до Петергофа, на автобусе неинтересно. Недооценён Ломоносов, хотя он не хуже Павловска. Туда лучше на электричке. Кронштадт на любителя, мне не нравится.

Москва мне лично не зашла, какая-то купеческая, торгашеский город. С Петербургом в плане культуры не сравнить. Красная площадь раза в три меньше Дворцовой.

Золотое кольцо отлично, но лучше либо на общественном транспорте, либо на своём авто. В туравтобусе ничего не разглядите толком. Из обязательного к посещению Суздаль, Ростов, Переяславль, как ни странно Плёс, естественно Кострому. Владимир, Ярославль и Углич - не так интересно.

[^]
NiceCar
18.10.2019 - 17:14
3

Ярила

Цитата (ZaraLine @ 18.10.2019 - 13:04)
Читал пока не дошёл до того места где написано что Эйфелева башня фигня. Тот кто написал скорее всего дегенерат полный! Башня прекрасна и поражает своей красотой и величием! Очередь есть но я не думаю что все хотят подняться на верх,очень много людей,мда уж ходит под башней.

Не понимаю чем многих так "опора ЛЭП" в масштабе притягивает,а еще если она и не нравится,то он дегенерат,мда уж...

[^]
samhuawey
18.10.2019 - 17:15
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 18.10.2019 - 17:14)
Цитата (ZaraLine @ 18.10.2019 - 13:04)
Читал пока не дошёл до того места где написано что Эйфелева башня фигня. Тот кто написал скорее всего дегенерат полный! Башня прекрасна и поражает своей красотой и величием! Очередь есть но я не думаю что все хотят подняться на верх,очень много людей,мда уж ходит под башней.

Не понимаю чем многих так "опора ЛЭП" в масштабе притягивает,а еще если она и не нравится,то он дегенерат,мда уж...

Романтический флёр, разогретый мелодрамами и боевиками. Не читал но осуждаю. dont.gif

[^]
Урхан
18.10.2019 - 17:23
6

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 18.10.2019 - 17:05)
Дополню

- Карловы-Вары ну просто делать не хуй там, ходить как дЭбил из кранчиков воду пить?!. Проще взять тачло покататься по Чехии посмотреть замки.

- Германия без машины тяжко, смотреть не на что, разве что покататься замки посмотреть.

- ДубайМолл - аквариум, не хуй делать, половину аквариума можно увидеть бесплатно.
- ДубайМолл - не хуй делать, если нет денег, там 90% уебанов ходит глазеет (я был в их числе, хотя детям одежды купили).
- Танцующие фонтаны в ДубайМолл ХУЙНЯ поверьте мне, 5 минут хуйни, а ждать 30 минут.
- Джип сафари ХУЙНЯ.
- Отель Парус - не хуй делать , все равно близко не подпустят, а вокруг строительство.

- Храм Гроба Господня на любителя и неебические очереди. Пуп земли вечно закрыт.
- Мертвое море - на любителя, все равно больше 5-10 минут не выдержите , да и для здоровья вредно.

- Французишь без машины тяжко.
- ПарЫж грязно сука.
- Эйфель на любителя.

- Пиза - на хуй

Позвольте полюбопытствовать, где и в какой стране "не на хуй"...Ну так, чисто поржать.

[^]
elena1975
18.10.2019 - 17:28
1

Ярила

Венеция? Я не была, но город странный. Кругом вода, сырость и плесень. Как там вообще канализация, например, слелана

[^]
kostiksimb75
18.10.2019 - 17:28
-5

Ярила

Цитата (Урхан @ 18.10.2019 - 17:23)
Цитата (kostiksimb75 @ 18.10.2019 - 17:05)
Дополню

- Джип сафари ХУЙНЯ.

- Французишь  без машины тяжко.
- ПарЫж грязно сука.
- Эйфель на любителя.

- Пиза - на хуй

Позвольте полюбопытствовать, где и в какой стране "не на хуй"...Ну так, чисто поржать.

Проходи мимо. Я сказал про достопримечательности. А не про страну в целом, разве что Польша, читаешь задницей чтоль?

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 18.10.2019 - 17:29

[^]
Яестьсвет
18.10.2019 - 17:29
1

Хохмач

То ли дело у нас.
Байкал-жемчужина мира-без проблем смотри,из любой точки.
Тунгусский,Челябинский метеорит-да ради бога.Очевидцы и кусочек всегда продадут.Настоящего конечно метеорита.
Золотое Кольцо России-лучшее из лучших.
и ещё очень много и очень красиво.

Это сообщение отредактировал Яестьсвет - 18.10.2019 - 17:29

[^]
Орион17
18.10.2019 - 17:30
0

Ярила

Припизнутость от поклонения всяким выдуманным героям и примечательностям, которые по сути ничего из себя не представляют, прет из Америки. Там так сложилось, что на любой ерунде делают деньги крутя тупой толпой. Кто рос в 90-е воспринимают это как норму. Типа это ведь модно, круто, современно. Как пример, кто ест домашние пельмени, а не гамбургер с газировкой тот лох и крест, не продвинутый и т.п. Инстаграмм то достойный ресурс, но засрали его вот такие серые мыши.

[^]
sugar0zy
18.10.2019 - 17:30
0

Ярила

половина хуйни написана, касательно того же Коллизея, блять ну какой долбоеб ходит по очередям если все покупается онлайн и проход всегда свободен, и так в большинстве тур объектов мира. Верона к стати заебательская, вот куда реально не советую ехать так это в Геную, да и в целом вся Италия кроме Рима и Вероны и Альп, на любителя. Во Франции нахуй тот Париж, надо двигать сразу на лазурный берег. Ну в общем большинство описанного это наверное цели автобусных туристов которых пихает турфирма как сельдь a банку. ИМХО.

[^]
dist69
18.10.2019 - 17:31
1

АнтиТело

Ну если с такой точки зрения подходить, то хули вообще куда-то ездить - лежи себе на диване, да посмеивайся над дураками, которые прутся за тысячи километров, чтобы прикоснуться к прекрасному.

[^]
Piko
18.10.2019 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 18.10.2019 - 16:58)
Так почитаешь, проще дома остаться. Зачем путешествовать и смотреть мир?
Тупые высеры по каждому пункту и не обоснованные аргументы.

Тю, да это ж писулька-заказушка на тему "как у проклятых пиндосов и гейропейцев все плохо". Причем крайне тупая. Стоит ли возмущаться?

ЗЫ Разочаровывался в достопримечательностях 2 раза. Впервые в Милане, когда увидел Ла-Скала, обложенный спящими бомжами. В принципе сам виноват - нефиг в 2 ночи приходить. Ну и в Париже, напротив еще тогда не сгоревшего собора Такой-то Матери. Я его представлял навроде Кельнского, а он оказался маленьким.

[^]
kostiksimb75
18.10.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 18.10.2019 - 17:31)
Ну если с такой точки зрения подходить, то хули вообще куда-то ездить - лежи себе на диване, да посмеивайся над дураками, которые прутся за тысячи километров, чтобы прикоснуться к прекрасному.

Есть места распиаренные, а есть просто прекрасные. И поверь мне при посещении распиаренного места, эмоции будут совсем не такие как представлял.

Храм Петра в Иордании например просто охуенен.

[^]
Урхан
18.10.2019 - 17:37
2

Ярила

Цитата
Проходи мимо. Я сказал про достопримечательности. А не про страну в целом, разве что Польша, читаешь задницей чтоль?

Тебе видней,-ты ж специалист по задницам..))) Везде,по всей миру жопу видишь.
Если мне понадобится твой совет куда проходить,-я его обязательно спрошу, а пока скатай его трубочкой,наслюни,дабы не поранить сфинктр, и запихай поглубже себе в ту область,где ты специалист (см.выше)

[^]
Миаст
18.10.2019 - 17:39
3

Хохмач

Цитата (igorgri @ 18.10.2019 - 13:40)
В принципе я уже давно понял такую истину - гораздо лучше посмотреть все это в документальных фильмах или передачах, чем посмотреть в реалиях... Реалии разочаровывают напрочь. А еще толпы народа, которые все хотят это посмотреть немедленно.

Да. Те же Орёл и Решка, Мир наизнанку

[^]
aigo962
18.10.2019 - 17:47
3

Ярила

Цитата (MeanMouse @ 18.10.2019 - 12:55)
Добавлю:
о. Санторини - на картинках красивые белые домики и синие крыши. В жизни- жарища, пустыня с колючками, деревьев нет и толпа туристов. домиков толком то и не видать.

Ну не знаю - нам с женой Санторини очень понравился. Туристов много, это да, но можно и побродить и найти места без туристов.

[^]
Propellller
18.10.2019 - 17:53
3

Приколист

По поводу балкона Ждульетты.
Этим летом там были. Прикол конечно. Чётко под балконом статуя и все норовят сфотаться и титьки наполированы так, что.... Смотрю- лысый Пашкет. Как не сфотать.

Это сообщение отредактировал Propellller - 18.10.2019 - 17:53

Туристы рассказали, какие достопримечательности не стоят ваших денег

[^]
Controller
18.10.2019 - 17:53
1

Весельчак

Цитата (bull22 @ 18.10.2019 - 13:02)
Стоунхендж и Гиза- подтверждаю. До Гизы вообще Сутки добирались из Хургады на ебанутом автобусе.

Ну а я туда ехал час с юга страны. И это была суббота, и народ вроде был на входе, но у камней столпотворения не было. Аудиогид все чётко разрисовал. И фото там, конечно, больше чем одна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bond007i
18.10.2019 - 17:57
2

Шутник

ТС, у тебя загранпаспорт забрали?
Если нет то так можно и о жизни сказать. Зачем жить? Нужно в школу ходить, потом учится итд., а в конце вообще смерть. В общем тема не о чём.

[^]
garry21
18.10.2019 - 17:58
0

Ярила

Приезжайте в Тамбовскую область в августе, рыбалка отменная. Пусть пруды и платные, но для Москвы эт как в кафе сходить. Но природа - охренеть, тишь, комарики, удочки и КАРПЫ, иногда за 3 кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60723
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх