Перед смертью люди видят одни и те же сны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg2012
5.03.2019 - 23:57
0
Статус: Offline

Ярила

Вот нафига я это прочитал перед сном? biggrin.gif pop.gif

[^]
Garza
6.03.2019 - 00:12
1
Статус: Online

Ярила

В институте на месяц на картошку отправляли - мне это поле, картошка, ящики снились и в колхозе каждую ночь и после еще неделю. После защиты диплома я еще долго чертежи во сне чертила. А в конце 90-х пришлось мне кассиром в банке поработать (до деноминации, когда зарплаты по миллиону были). В кассе горы денег по пояс - вот я их во сне первое время пересчитывал на машинке...
А еще - все наверно читали, что при болезни, пока еще не проявившейся, могут сниться одинаковые сны регулярно, и хороший врач обязательно обратит на это внимание.

[^]
RunaRuna
6.03.2019 - 00:24
1

Приколист

laternelife
Цитата
К тому же осложнения просто так не возникают, у них всегда есть причина, которую просто не нашли на предоперационном обследовании (или не сочли достаточно опасной), но бессознательно-то человек вполне может ощущать, что что-то с ним не то.

Простите мою дотошность, но не уточнить не могу. Моя бабуля умерла от пневмонии, надо было какую-то трубку вставлять, чтоб содержимое желудка не попало в лёгкие, а анестезиолог этого не сделал. В общем-то, врачебная ошибка, и то, что она случится, до операции никто не мог предположить. А хирург хороший оперировала, бабушкина близкая знакомая, так что она особо не волновалась.

Вообще я во всю эту мистику не верю, ну как не верю, пока сама с ней не столкнусь. С некоторых пор стала записывать случаи, подтверждённые моими знакомыми и близкими людьми.

[^]
lann
6.03.2019 - 00:42
4

Ярила

А мусульман и буддистов они проверяли?
Уверен, что древние египтяне, а у них уже не спросишь, видели Озириса и переплывали реку Стикс.

Что касается ныне живущих, плюньте на эту хуйню и живите своей жизнью.
Есть больше интересных штучек, типа взаимоотношений, детей и прочих важных дел, что отличает живущего от мертвого.

В любом случае - помните ли вы что было до вашего рождения?
Правильно - ничего, и вообще-то как-то похуй.
Также будет и после смерти.

[^]
DSense
6.03.2019 - 00:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (laternelife @ 5.03.2019 - 21:37)
sharipovraus
Цитата
Как нажрусь - всю ночь снятся яркие сны. Видимо, организм думает, что ему пиздец и включает мультики.

Ну, примерно так и есть. Яркие сны возникают, насколько я помню, когда мозг оказывается в состоянии гипоксии. А уж что там причина - перебрал человек с алкоголем, помирает от тяжелой болезни или просто шейный остеохондроз у него - дело десятое.
То, что содержание таких снов у умирающих связано с важными событиями жизни и уже ушедшими родственниками - так это как раз вполне логично.

Сколько раз читал подобное,столько раз и возникал у меня закономерный вопрос:
Ну вот почему мозгу нужно включать "яркие мультики",когда он думает что ему пиздец?
Зачем это ему?И что в этом логичного?
Кто-то когда-то закинул это утверждение,никем никак необоснованное и все приняли его на веру.
А зачем и почему так происходит,всем по барабану-главное-оно считается "научным".
Без всяких обоснований и обьяснений.Сильно напоминает религию.

Гораздо более логичным и достоверным,чем невнятное блеяние про гипоксию и "мозгу пиздец",мне кажется другое,"еретическое" обьяснение.
Алкашка,болезнь или сильное переутомление сильно ослабляют сознательный фильтр-нашего контроллера и цензора в башке-стремящегося
всё и вся разложить по логическим полочкам.
А это явление всем знакомо-это и наяву происходит на отличненько-а тут еще сон добавляется-который сам по себе это мощно делает.
Поэтому мозг способен получать больше разнообразных сигналов и более свободно их интерпретировать.
Это как в китайском интернете отключить цензуру-становится доступным весь интернет,а не только строго разрешенный сектор.

Это сообщение отредактировал DSense - 6.03.2019 - 01:01

[^]
Zawchoz
6.03.2019 - 01:57
1

Ярила

Цитата (WoTист @ 5.03.2019 - 17:55)
Более того - мы попадаем в рай, а пиндосы просто дохнут!

да даже если в ад.....
пофигу!
IDDQD, IDKFA и вперед!!!!!! Держитесь черти!

[^]
Alexrush74
6.03.2019 - 02:22
3

Ярила

Вы, это, продолжайте писать комментарии, поддерживайте тему, мне очень интересно! Особенно, если это касается вас самих... А то я тут читал давече Майкла Ньютона, и у меня много вопросов... Вы, главное пишите свои примеры из жизни. Но я атеист, верю не в рай и ад, а в матрицу! Ну что-то наподобие...типа наша реальность все хуйня, может быть испытательным полигоном, для опыта, но не исключено, что параллельных реальностей до пизды после смерти, и хуй ты домой попадешь, пока квест не выполнил определенный или не научишься чему-либо...)) Ещё квантовая физика есть, вот, может, она ближе всего к подобным вопросам? Квантовая запутанность и т.д.)) Черные дыры, кротовые норы, Морган Фриман, негры, Карлос Кастанеда)?

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 6.03.2019 - 02:43

[^]
iamturist
6.03.2019 - 03:09
0

Весельчак

Цитата (Бeнeдикт @ 5.03.2019 - 17:53)
А я сегодня какую-то хуйню во сне видел. Аж проснулся. Скажите, хуйня к чему снится?

Недостаток кальция на фоне весеннего авифененоза. Еште больше фруктов.
cheer.gif

[^]
iamturist
6.03.2019 - 03:13
0

Весельчак

Ой. Автоминоз. На меня тоже действует

[^]
iamturist
6.03.2019 - 03:16
0

Весельчак

Авитоминоз! alik.gif maniac.gif brake.gif cheer.gif

[^]
anders78
6.03.2019 - 03:26
0

Ярила

Цитата (peralebar @ 5.03.2019 - 23:32)
Цитата (vintyra @ 5.03.2019 - 23:03)
Если бабу ебу во сне, сто пудов машина сломается. Если свою любимую жену, то к скандалу.

Насмешил! lol.gif , да разное бывает, вот у меня, например, ежели ( во сне ) катаюсь на машине и тормоза не держат, ручником " добавляю" и опять не держат, то я просыпаюсь, такая привычка появилась и мозг ( хуй его знает как) но срабатывает lol.gif .

А у меня уже лет цать тачку угоняют, какая тачка, ту и угоняют, хожу, ищу, нахожу какие то з/ч от нее, в реалии мое ведро только под бутиратом каким кому приглянется.

[^]
Конstаnтин
6.03.2019 - 05:41
13

Ярила

Был в клинической смерти , сердце клинануло. Бескрайнее зеленое поле с травами ), заборчик через все поле , заборчик низенький, чуть выше колен, и калиточка, за ней стояла вся родня ( умершие) многих не знал , всего человек 30-40 , не то что улыбались или радовались но чувствовал что с добром встречают, я уже почти туда зашел, а меня батя вытащил назад, так и живу пока )

[^]
efialtis
6.03.2019 - 05:50
0

Ярила

" специалисты обнаружили, что 88% людей накануне кончины видят невероятно яркие сны."

Это сообщение отредактировал efialtis - 6.03.2019 - 05:51

[^]
СмешнойКот
6.03.2019 - 05:55
1

Кот

так это... погодите.... значит в 2012 я умер, а это все вокруг меня ад!?

[^]
celios
6.03.2019 - 05:57
0

Ярила

Хуета какая-то. Во первых всех этих людей наверняка накачивали наркотиками, поэтому яркие сны. А во вторых о чем ещё думать умирающему человеку как не об ушедших родных и прожитой жизни? А Наши сны это отражение наших мыслей. Расследование разоблачено. Да и кто вообще мог всерьёз воспринять эту чушь? В блядской загранице не хуже чем у нас любят попилить бабло на всякие шарлатанские псевдоисследования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Travolda
6.03.2019 - 06:36
8

Ярила

У меня перед смертью отец сказал, что он исчез из всех семейных фотографий. Потом просил дверь открыть, потому что в квартиру звонят. Хотел сам встать и умер.Разумеется никто звонка не слышал.

[^]
Alixxx49
6.03.2019 - 06:43
3

Ярила

Цитата
Могу точно сказать, что если человек начинает отказываться от еды - то это уже близко.

С моей мамой так и было...

[^]
ЯПгородовой
6.03.2019 - 06:48
0

Мозгоклюй

Цитата (Бeнeдикт @ 5.03.2019 - 17:53)
А я сегодня какую-то хуйню во сне видел. Аж проснулся. Скажите, хуйня к чему снится?

К скорому посещению уролога или венеролога brake.gif

[^]
JSt
6.03.2019 - 06:51
9

Ярила

Цитата (Travolda @ 6.03.2019 - 06:36)
У меня перед смертью отец сказал, что он исчез из всех семейных фотографий. Потом просил дверь открыть, потому что в квартиру звонят. Хотел сам встать и умер.Разумеется никто звонка не слышал.

У моей подруги так же мать умирала от рака матки. Не вставала уже, и вдруг в свой последний день резко поднялась с кровати, стала требовать чтобы открыли дверь: "Кто-то стучит сильно". Ее успокаивали, что нет никаких стуков. Так она вскочила с кровати, подбежала к двери, открыла замок, рванула тяжёлую задвижку. так что сорвала ее! Распахнула дверь и упала на руки дочери, умерла. Родственники потрясены были, говорят у нее не было сил даже перевернуться в последние дни. И она почти без сознания эти дни была. Ей было 49 лет.

[^]
kudincev
6.03.2019 - 07:34
0

Хохмач

Пиз-дёш.

[^]
ndv76
6.03.2019 - 07:41
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 6.03.2019 - 01:00)
Цитата (Цкот @ 5.03.2019 - 17:51)
Цитата (Panch3211 @ 5.03.2019 - 17:49)
Исходя из этого я уже пару раз помер.

Тебе повезло. А я лет двадцать помираю, но всё никак...
Кстати, а эти ебанаты-исследователи что во сне видят?

моя бабушка по отцу пятнадцать лет подряд помирала.
Каждую осень: "Ой, робяты! Всё. Не доживу до весны. Заказывайте отпевание."
В конце марта снова всё заебись и жизнь прекрасна, даже лучше, чем тогда. cool.gif

Не понял, таки померла? Или нет? Очень интересно узнать, насколько эффективно заклинание: "Ой, робяты! Всё. Не доживу до весны. Заказывайте отпевание." И как читать, на растущей луне или убывающей?

[^]
Vseplachut
6.03.2019 - 07:57
1

Шутник

Фанфарный пшик жуликов от науки после добросовестного распила очередного гранта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mellamory
6.03.2019 - 08:01
1

Приколист

а если мне приснилось, что я принтер, в котором кончилась бумага, и по этой причине я стала очень расстроенным принтером, это к чему? Написать им в Бухало чтоль, спросить, раз такие спецы...

[^]
Mellamory
6.03.2019 - 08:06
2

Приколист

Цитата (JSt @ 6.03.2019 - 06:51)
Цитата (Travolda @ 6.03.2019 - 06:36)
У меня перед смертью отец сказал, что он исчез из всех семейных фотографий. Потом просил  дверь открыть,  потому что в квартиру  звонят. Хотел сам встать и  умер.Разумеется никто звонка не слышал.

У моей подруги так же мать умирала от рака матки. Не вставала уже, и вдруг в свой последний день резко поднялась с кровати, стала требовать чтобы открыли дверь: "Кто-то стучит сильно". Ее успокаивали, что нет никаких стуков. Так она вскочила с кровати, подбежала к двери, открыла замок, рванула тяжёлую задвижку. так что сорвала ее! Распахнула дверь и упала на руки дочери, умерла. Родственники потрясены были, говорят у нее не было сил даже перевернуться в последние дни. И она почти без сознания эти дни была. Ей было 49 лет.

Если кроме шуток, моя матушка в 49 так же умерла и от рака шейки матки, а перед этим, ночами кто-то якобы подходил к её кровати. Мне и самой порой казалось, что я слышала шаги. Насчёт себя, думаю, что стресс, а насчет мамы, не знаю. Бывают странные вещи, которые объяснить никто не может, но и отрицать их полностью тоже глупо.

[^]
EvRua
6.03.2019 - 08:08
1

Весельчак

Мне не снятся сны, я бессмертен disco.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69820
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх