Перед смертью люди видят одни и те же сны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samsay
5.03.2019 - 22:31
0
Статус: Offline

Шутник

Это сообщение отредактировал Samsay - 5.03.2019 - 22:32

[^]
sellinger
5.03.2019 - 22:51
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Мне, когда в школе учился, частенько снился конец света, каждый раз разный, но одинаково пиздецовый. Даже во сне страшно было. Правда я на фантастике повёрнут был, да и сейчас тоже. Кстати, примерно тогда же, я научил свой мозг, понимать что мне это снится. Во сне понимать. Удобная хуйня, между прочим.

Это сообщение отредактировал sellinger - 5.03.2019 - 22:52

[^]
vintyra
5.03.2019 - 23:03
1

Ярила

Если бабу ебу во сне, сто пудов машина сломается. Если свою любимую жену, то к скандалу.

[^]
elenita1
5.03.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата
88% людей накануне кончины видят невероятно яркие сны.

По словам пациентов, в 72% случаев во сне они общались с умершими родственниками и друзьями, испытывая при этом тёплые чувства.

Моя мама умерла 30 лет назад. В первые дни после смерти она мне снилась в ярких, отчётливых сновидениях, мы по-доброму общались.
Да, страх смерти после таких сновидений уходит.
Я до сих пор жива.

[^]
Egoigo
5.03.2019 - 23:12
3

Приколист

У муслимов есть поверье, что человеку дают знак за 40 дней до смерти (дословно не помню).
Был знакомый, уверенный незадолго в своей смерти, хотя ничего не предвещало. Он просто в какой-то момент стал понимать это.
Тётка тоже, с утра послала с надуманным предлогом мужа (потом уже поняли), чтобы он не видел как она умерла.
Что-то есть, просто не пришло время знать это..

[^]
ruslan3967
5.03.2019 - 23:14
0

Ярила

Мне что-то вещие сны стали снится частенько.

[^]
sergeantGY
5.03.2019 - 23:17
5

Пистолеро

Цитата (Egoigo @ 5.03.2019 - 23:12)
Что-то есть, просто не пришло время знать это..

Не пришло для кого? Для того кто боится знать правду-может быть.

Но, если в современном мире, ты , видя, например, сотовый телефон - вместо того, чтобы понять, что это- говоришь "просто не пришло время знать это"- получается как то глуповато. dont.gif

Весь страх- от незнания. Так почему бы не убрать страх, узнав? cool.gif
Люди не страусы-чтобы "голову в песок" - от всего нового dont.gif Хотя вроде страусы не засовывают голову в песок-это миф вроде.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.03.2019 - 23:18

[^]
Край
5.03.2019 - 23:19
2

Хохмач

Это какой то бред....
Вчера засыпал с плохими мыслями, что жизнь-дерьмо.
А после приснилось, что я в незнакомом городе постоянно переезжаю с места на место, с группой людей, иногда встречаются другие группы, и нас преследуют другие, и кругом антиутопия.
Проснулся с первой мыслю: "мог быть в другом месте...."
Чего блять....???
С этим вопросом ходил весь день. Сейчас увидел эту тему.

Будто мне кто то показал другую реальность. Так чтоли? Лютая дичь происходит. scary.gif

Это сообщение отредактировал Край - 5.03.2019 - 23:20

[^]
Scavanger
5.03.2019 - 23:20
1

Ярила

Бля... Мне 33, я вижу повторяющиеся сны с самого детства. Надо будет уточнить, видят ли меня другие люди...

[^]
RunaRuna
5

Приколист

Моя бабушка, когда лежала в хирургии в ожидании операции, видела своего давно умершего мужа - моего деда. Кровать её была возле окна, он подошёл и постучал в него(было раннее утро, часов 5 утра). Дед умер от рака горла, гортань была удалена и поэтому он в последнее время громко не разговаривал. Бабушка сказала, он махнул ей своим характерным жестом, мол, выйди ко мне. Она моргнула, и всё пропало, вроде было, и нет. Сказала, сидит в постели и не поймёт, сон это или наяву. Это было где-то за 10 дней до её смерти из-за осложнения после операции.

[^]
sellinger
0

sergeantGY
Цитата
Хотя вроде страусы не засовывают голову в песок-это миф вроде.

"Не пришло время знать это..." © old.gif lol.gif

[^]
sellinger
5.03.2019 - 23:23
3

Scavanger
Цитата
Надо будет уточнить, видят ли меня другие люди...

Неа, нихуя мы тебя не видим. Ты даже на сайте не отображаешься. gigi.gif

[^]
earthworm
5.03.2019 - 23:23
1

Ярила

Эт в америках ваших пакуют чумаданы, у нас с пустыми авоськами стоят.

[^]
calvus
5.03.2019 - 23:24
0

Приколист

только решил завязать на 28 дней, а тут такое....

[^]
sasha000
5.03.2019 - 23:29
5

яп всё ёб

Цитата (CutPaste @ 5.03.2019 - 17:51)
Так список снов в студию, а то мало ли....

Да я те щаз "секрет" gigi.gif открою. Когда твой органиЗЬм поймёт, что всё, бля, отключаюсь, (когда смерть сама приходит, от усталости мяса, а не от лихого ножа, бешеного кирпича, и пьяного водилы)- тогда он, из последних сил, попробует выпустить тебе в мозг максимальное количество эндорфинов,- вот, чтоб тебе помирать не больно было. И тогда, тебе покажется все самое приятное для ТЕБЯ,- самое пиздатое, что ты хотел сделать или сделал в жизни.
Так как исследования проводились в "омериканских" странах , а там, по опросам ,число верующих зашкалиыает за 80 процентов, тем более, все эти "ТУННЕЛИ" и ""СВЕТ В КОНЦЕ", культивируется в массовом сознании, посредством популярных голливудских фильмов( в этом ты сам можешь убедиться, посмотрев пару американских мелодрамм ( мне, вот, с Робином Уильямсом фильм очень нравится), то и, совершенно ясно, что большинство людей , увидят тот же "свет в конце туннеля". Кто удовлетворен своей жизнью,- у того "ПРОМЕЛЬКНУЛА ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ", другим- фантазия какая, или ПРОСТО ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, без образов.
Так, что, как видишь, списка снов не может быть. У всех будет ПЕРСОНАЛЬНЫЙ глюк biggrin.gif
Надеюсь, чуть-чуть, разобрались hi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
sergeantGY
5.03.2019 - 23:29
14

Пистолеро

К прабабушке приходил прадед мой. Тоже около 10 дней до смерти. Говорил, что скоро придет за ней- "готовься".
Я думаю, это была информация больше даже не для нее. А чтобы она рассказала родным и они приготовились...

А я так скажу. Пожив уже не то чтобы много, но и немало -я ни капли не расстроюсь, когда придет мой последний день.

Потому что, несмотря на все радости и горести жизни на земле , это-тяжелая командировка для работы над самим собой. И когда настанет время вернуться домой-наоборот, это будет самый радостный день у меня. Рождаться сложнее-впереди еще столько геморроя...
А умирать-наоборот-одно облегчение и завершение тяжелой работы...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.03.2019 - 23:30

[^]
laternelife
5.03.2019 - 23:31
2

Ярила

RunaRuna
Цитата
Моя бабушка, когда лежала в хирургии в ожидании операции, видела своего давно умершего мужа

Когда моя бабушка лежала при смерти, она тоже видела во сне дедушку, который умер за несколько лет до того, причем говорила, что даже физически ощущала его присутствие. Только вот тогда ее откачали, два переливания крови делали, и она еще два года после этого прожила, даже встала, смогла нормально ходить.
Т.е. да, явление в психике такое есть, человек перед высоким риском смерти что-то такое видит, но это не мистика никакая, не предопределенность, и скорая смерть после таких снов вполне может и не наступить, особенно, если с врачами повезет.

[^]
peralebar
5.03.2019 - 23:32
5

Юморист

Цитата (vintyra @ 5.03.2019 - 23:03)
Если бабу ебу во сне, сто пудов машина сломается. Если свою любимую жену, то к скандалу.

Насмешил! lol.gif , да разное бывает, вот у меня, например, ежели ( во сне ) катаюсь на машине и тормоза не держат, ручником " добавляю" и опять не держат, то я просыпаюсь, такая привычка появилась и мозг ( хуй его знает как) но срабатывает lol.gif . Мертвые родственники жены( тесть и теща) часто снятся , я их любил и сны добрые такие:- про быт, про жизнь, спрашиваю( ну во сне) типо а где вы были, что за херь, они говорят что это случайность, это специально было сделано(похороны и тд) , а так то мы вот:- смотри. Друг ,погибший очень часто снился, как живой и звал он меня и шел я за ним, вот только все приколы и забавы наши повторяли, а намедни приснился сон :- иду по рынку( старый рижский рынок напоминает )и там два мудня(типо гопников) всех проходящих мимо людей( мужиков, женщин,старух и даже детей),подначивают и оскорбляют, даже отбирают чего-то, ругаются. Я подошёл к забору( ну хер знает откуда там забор, сон всё-таки)и выдрал дрын! Господи, как я метелил эту " гопоту" этим дрыном, как я ебашил им по башке,по ребрами(даже хруст слышал), lol.gif . Утром проснулся с таким хорошим настроением, давно не было такого, вот и на работу с удовольствием и все-все отлично! Почаще бы такие сны!

[^]
ekkinei
5.03.2019 - 23:36
1

Ярила

Эта фотка точная копия того что я видел когда отключился сдавая кровь. Но немного не то, на земле нет таких ярких красок. Во всяком случае я не встречал.

[^]
Танкред
5.03.2019 - 23:37
1

Огненный Змей

Цитата (Polonium210 @ 5.03.2019 - 17:50)
Свет в тоннеле! Какая неожиданность! sm_biggrin.gif

А свет в конце тоннеля отключен за неуплату!

[^]
RunaRuna
5.03.2019 - 23:44
2

Приколист

laternelife
Цитата
явление в психике такое есть, человек перед высоким риском смерти что-то такое видит, но это не мистика никакая, не предопределенность, и скорая смерть после таких снов вполне может и не наступить

Всё дело в том, что операция у моей бабушки была не опасная, плановая, и умирать она не собиралась. Она рассказала этот свой "сон-не сон" моей матери и тёткам скорее как курьёз, а вышло вот так вот...

[^]
Doktorweber
5.03.2019 - 23:46
5

починяю примусы

Ну это в америках там всяких, а у нас перед смертью сниться неполученная пенсия и летя по туннелю как бы издалека угасая доносятся слова "прошу отнестись к этому с пониманием"...

[^]
Людовед
5.03.2019 - 23:49
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 5.03.2019 - 17:52)
Надо поменять акценты. Незадолго перед смертью 100% людей спали. Интрига ведь.

Про огурцы! Про огурцы не забудь!
Все (исключений нет!), кто когда-нибудь ел огурцы в конце концов умерли...
Вот такая вот грустная статистика... cry.gif

[^]
laternelife
5.03.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (RunaRuna @ 5.03.2019 - 23:44)
laternelife
Цитата
явление в психике такое есть, человек перед высоким риском смерти что-то такое видит, но это не мистика никакая, не предопределенность, и скорая смерть после таких снов вполне может и не наступить

Всё дело в том, что операция у моей бабушки была не опасная, плановая, и умирать она не собиралась. Она рассказала этот свой "сон-не сон" моей матери и тёткам скорее как курьёз, а вышло вот так вот...

Люди даже небольшие медицинские вмешательства в свое тело часто переживают очень тревожно, не всегда и сами осознавая это.
К тому же осложнения просто так не возникают, у них всегда есть причина, которую просто не нашли на предоперационном обследовании (или не сочли достаточно опасной), но бессознательно-то человек вполне может ощущать, что что-то с ним не то.

[^]
Elementum
5.03.2019 - 23:56
1

Хохмач

А что с машинистом в метро??? Туннель, свет. Туннель, свет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69820
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх