Неожиданные правила курения в Японии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serega174174
9.11.2018 - 15:36
1
Статус: Offline

Приколист

Нести хуйню тоже вредно для здоровья, но это мало кого останавливает))

[^]
Klientt
9.11.2018 - 15:45 [ показать ]
-13
mokume
9.11.2018 - 15:56
8

кот_ф_пальто

Klientt
у тебя от шпал ещё низ поясницы не болит?
ты чо такой упоротый-то? ну хотят люди курить и курят. а когда не хотят - наоборот, не курят. или ты реально думаешь, что своими высерами сможешь хоть кого-то, чему-то научить-перевоспитать? так это ты больной, получается, а не всеэтинаркоманы)))

и, блять, хоть убейте меня, но лучше пить, курить, чем быть таким трезвым и некурящим долбоёбом disgust.gif

[^]
kot3245
9.11.2018 - 16:07
6

Кот, просто кот..

А он похоже не понимает, что его шпалят не за то, что в общем то говорит правильные вещи, да курение это зависимость, а за форму подачи информации. Когда встав на заведомо выгодную позицию он с пеной у рта доказывает очевидные вещи но в оскорбительной форме. Мне вообще, судя по этой теме, поведение ярых борцов с курением напоминает упоротых феминисток, борцунов за права меньшинств etc

[^]
tigrik
9.11.2018 - 16:10
0

Юморист

Цитата
если от выхлопных газов из транспорта и от производств мы не можем пока отказаться, то,от сигарет - вполне можно отказаться без вреда для экономики

можно я вот здесь посмеюсь, беззлобно так, я покурила только что shum_lol.gif
без вреда для экономики, ога, и бюджету похуй вааще на акцизы shum_lol.gif
а чо бы транспорт и производства не перевести на лошадиную тягу, а? bud.gif

[^]
tigrik
9.11.2018 - 16:11
2

Юморист

а японская идея очень удачная, КМК, я бы у нас такую была бы рада увидеть

[^]
Garret
9.11.2018 - 16:22
0

Орк

На знаке сигарета поверх перечеркивающей линии... значит сигарета не запрещена )

[^]
Klientt
9.11.2018 - 16:22 [ показать ]
-14
пинкипай
9.11.2018 - 16:25
0

Юморист

У нас бы так,или сигареты с приятным запахом и безвредные ,иногда создается впечатление что высушили говно и из того сделали сигареты),если они так воняют то я могу представить что у человека внутри .

[^]
Hit0kiri
9.11.2018 - 16:25
3

Amicus Ad Mortem

Примерно как и в Германии. Правда курить в баре или нет решает сам владелец бара. Другими словами на входе будет табличка не перечеркнутая сигарета значит бар только для курящих, если не нравится сигаретный дым катись в другое заведение где курить нельзя либо есть курилка. В Бельгии еще был случай сидим летом в уютном пабе на берегу канала. Спрашиваю у барменши она же жена владельца, где мол у вас тут кислородную палочку принять можно, она ставит перед нами пепельницу курите мол, мы ей говорим, так мол у вас же нельзя в помещении и табличка есть, она идет к широкой двери открывает ее и говорит теперь это улица. gigi.gif

Пы Сы Забавно наблюдать как безумный борцун со всеми и вся ololoha, зарабатывает себе на бан. lol.gif

[^]
FourWinds
9.11.2018 - 16:32
0

Весельчак У

Фото в Минске, перед жд вокзалом. Такая же хуйня. Зона для курения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Неожиданные правила курения в Японии

[^]
kot3245
9.11.2018 - 16:34
4

Кот, просто кот..

Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 16:22)
Цитата (mokume @ 9.11.2018 - 13:56)
Klientt
ты чо такой упоротый-то? ну хотят люди курить и курят. а когда не хотят - наоборот, не курят. или ты реально думаешь, что своими высерами сможешь хоть кого-то, чему-то научить-перевоспитать? так это ты больной, получается, а не всеэтинаркоманы)))

и, блять, хоть убейте меня, но лучше пить, курить, чем быть таким трезвым и некурящим долбоёбом  disgust.gif

А быть курящим долбоёбом, который к тому же считает, что плюсики в инетнетиках хоть что-то значат - это ещё хуже. gigi.gif

Я вот здесь связь не уловил между курящим и долбоебом.
То есть ты сейчас здесь утверждаешь что некурящих долбоебов не бывает?

[^]
mokume
9.11.2018 - 16:35
6

кот_ф_пальто

Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 21:22)
Klientt

и, блять, хоть убейте меня, но лучше пить, курить, чем быть таким трезвым и некурящим долбоёбом  disgust.gif

А быть курящим долбоёбом, который к тому же считает, что плюсики в инетнетиках хоть что-то значат - это ещё хуже. gigi.gif

ты ебанутый?
...не, не так.
ты - ебанутый.
ты опять всё додумал за собеседника. и тут-же вынес своё, нахуй ни кому не нужное суждение.

хуже - лучше...
кому, блять хуже? кому, сука, лучше?

окстись. сходи клизму оздоровительную поставь штоли... что-бы перловку из головной полости выполоскать.

блять. откуда вы такие берётесь? я не верю, что люди такими бывают. faceoff.gif

[^]
Hit0kiri
9.11.2018 - 16:36
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 15:45)

Ещё раз, следи за пальцами: Ничьё мнение: моё, твоё или Сталина не отменяет тот факт, что курильщики - это типичные наркоманы, и они причиняют себе вред.

Теперь следите за пальцами вы. Мое тело, моя жизнь, мое здоровье. Я курю так что бы никому не мешать а если есть рядом кто не курит спрашиваю разрешения закурить, другими словами никому не мешаю. Так что возьмите свой устав и катитесь нахер из моего монастыря пока вниз головой с колокольни не сбросили. Главное не быть быдлом и уважать окружающих, борцуны со всем и вся такое же быдло как и быдло курильщики, что дымят везде где только можно. faceoff.gif

[^]
goauld
9.11.2018 - 16:40
5

Юморист

ХЗ, бесят ебанутые в комментах, вообще в жизни заметил, что если человек адекватный, ему по фиг на этот дым и на многое остальное, тем более если курят на свежем воздухе. А вот ебанутым, дай только до чего доебаться, если не куришь - скажут из жопы воняет и доебутся, причем спецом подойдут и понюхают... это просто чаще всего злые и ущербные люди и говнеца в них столько, что все вокруг страдают и ненавидят их, но при этом терпят этих "святош".

А так, курил долго, потом бросил, года наверное 4 вообще не курил, год назад начал иногда с бухлом покуривать, последний месяц каждый день курил, надоело - 3 день не курю... Ломки какие-то? - Ломок от курения считаю нет, по крайней мере страшных, чтобы их особо замечать, пару дней может ощущение что пожрать хочется, но несильное, а курить иногда просто нравится.

[^]
Alzheimer9
9.11.2018 - 16:44
7

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 15:22)
Klientt

Ты считаешь, что быть не курящим долбоёбом, который сидя в инете учит уму разуму других людей несколько лучше?

[^]
Аратинга
9.11.2018 - 16:47
3

Птыц-тыц-тыц

По мне: весьма цивилизованно, когда курят в специально отведённых местах.

[^]
Orengrad
9.11.2018 - 16:48
4

Ярила

Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:49)
Ну или надеть морду курильщика на выхлопную трубу, ему же так нужно подышать каким-нибудь говном, а так хоть воздух портить не будет, наоборот послужит своеобразным фильтром.

Пазвольте уточниться???
На выхлопную труб вашей ржавой кредитной чушпайки?
Той самой - при производстве которой количество вредных выбросов в атмосферу превышает выбросы от одного среднестатистического курильщика за всю его жизнь?
Той самой , которая за один день по маршруту дом-работа-магазин-дом выбрасывает канцерогенных веществ больше чем я за год?
Так может это тогда вас - неадекватов шушпаечных сразу после покупки жестянки к трубе привязывать - да и держать... пока не сдохнете.
Прикиньте - насколько чище планета станет))))))

[^]
ykosss
9.11.2018 - 16:49
2

Ярила

Вы смеетесь!Скоро у Медведева хуй перестанет стоять-и выйдет запрет на еблю!!!!
Как блядь в колхозе-председатель курить бросил и началась ебля за места для курения.
Маразм у Русской нации в голове,стоит выйти в начальники и пиздец-запретить,не давать,удержать,наказать и прочая пурга....

[^]
Orengrad
9.11.2018 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Matiass @ 9.11.2018 - 13:24)
Пиздец, ты, парень, упоротый! smoka.gif Ощущение, что ты тоже куришь, но запрещённое что-то.

Так он же честно в нике написал - Klientt
Правда забыл добавить - ближайшей психиатрички, любимый и постоянный

[^]
Shazam
9.11.2018 - 16:54
4

Ярила

Цитата (gnd @ 9.11.2018 - 14:16)
Не увидел в вашем риторическом вопросе, ну совершенно никакого противоречия, которое должно был бы по видимому вызвать какой то когнитивный диссонас. Да, они все наркоманы. Наркоманы это не только те, кто по венам гоняет геру, а потом как нибудь утром холодненьким в подъезде обнаруживается дворником. Наркоманы это люди, имеющие зависимость от соответствующих веществ. Никотин - наркотик. Люди, зависимые от никотина - наркоманы. Это так по определению. Или вы считаете это каким то оскорблением, но если человек стал известен, то ему автоматически выписывается индульгенция?

Меня неуклонно радуют альтернативно одаренные, которые придумывают свое собственное значение для слов. Веганы и антиабортники называют убийством мясоедение и аборты, упоротые борьбой с алкоголием и табаком называют эти вещества наркотиками, хотя это ложь.

Гражданин, сообщаю вам персонально, что наркоманией называется болезненное влечение к наркотикам. Наркотиками называются психоактивные вещества из особого списка ВОЗ Всемирной Организации Здравоохранения.
Таким образом, зависимость от никотина не является наркоманией, хотя и здорово на нее похожа.
А вы, если не умеете отстаивать свое мнение без подмены значения слов, то и не пытайтесь

Это сообщение отредактировал Shazam - 9.11.2018 - 16:54

[^]
А320
9.11.2018 - 16:59
1

Шутник

Интересно, а выхлопы автомобилей которых миллионы безопасны для окружающих? Или курильщики всё же вредней))?

[^]
Лешийкот
9.11.2018 - 17:04
-5

Ярила

Мне курильщиков просто жалко, больные же люди... как бы не выпендривались...

[^]
andrewod
9.11.2018 - 17:22
2

Ярила

На Крите ещё веселее, там зоны для некурящих. Кури где хочешь, где знаков запрещающих нет, а их там почти нигде нет. smoka.gif

[^]
goauld
9.11.2018 - 17:24
3

Юморист

Цитата (Лешийкот @ 9.11.2018 - 17:04)
Мне курильщиков просто жалко, больные же люди... как бы не выпендривались...

Тут можно продолжать бесконечно!

Сидишь в инете - больной!
Пишешь комменты - больной!
Шашлык жрешь? Так это же вредно - больной!
Детей завели в многоквартирном доме? да ты что охуел - пшел вон отседого ублюдка кусок со своими личинками, орут они у тебя - тварь больная.
Простыл кашляешь? - Негоже соседям мешать, больной ублюдок.
После работы в общественном транспорте? - Так ты же целый день на работе был, жрал срал там, потом провонялся, ну и больной ублюдок.

Некоторые борцы и жалельщики искренне не понимают, что они тоже мешают другим людям и очень сильно и их ЗОЖ вовсе не ЗОЖ, так же гробят здоровье, только что не пьют и не курят, при этом кичатся этим и злостью исходятся, а для здоровья нервы важней всего.

Живет долго тот - кто меньше нервничает, а не тот кто ведет здоровый образ жизни, сто раз убедился, что все болезни от нервов.

Это сообщение отредактировал goauld - 9.11.2018 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50467
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх