Неожиданные правила курения в Японии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyk
9.11.2018 - 13:25
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 12:39)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 10:20)
Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 12:16)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 10:09)
Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 12:06)
Несмотря на агрессивное сопротивление нынешних куряк, их количество неуклонно сокращается. Всё больше людей осознают, что эта дрянь им абсолютна не нужна.

И это хорошо. bravo.gif

я знаю, что курить вредно и за то, что бы люди не курили. если бы была возможность начать жизнь заново, то курить я бы не начал, но вот ущербных запрещателей, которые желчью исходят, при виде сигареты, я бы от общества изолировал.

Ты сам признаёшь, что ущербный из-за курения и агрессивный, но виноваты запрещальщики? mike.gif

И разумеется, в интернетике все курильшики поголовно вежливы и не дымят в лицо прохожим. И окурки с балкона не бросают.

где вы увидели, что признаю себя ущербным?

Вот тут, я красненьким пометил.
Ты знаешь, что тянуть дерьмо в рот вредно, но всё равно делаешь, потому что самостоятельно остановиться не в состоянии. Наркоман, ёпта. lol.gif

Не стоит метать бисер перед свиньями ©
они этого не поймут

[^]
Agregad
9.11.2018 - 13:29 [ показать ]
-11
mokume
9.11.2018 - 13:32
6

кот_ф_пальто

Цитата
Не хуже, но и не лучше перечисленного.
Для курильщиков сигаретный дым, возможно и кажется обычным запахом или, даже сродни духам, потому что вы с ним живете, привыкли. Для остальных же эта вонь не приятна и даже вредна.
И если от выхлопных газов из транспорта и от производств мы не можем пока отказаться, то от сигарет - вполне можно отказаться без вреда для экономики.

ещё один ебанутый, которому насрали в черепную коробку, будто от табачного дыма экология страдает больше, чем от ДВС. suicide.gif
где вас делают таких??? faceoff.gif

[^]
AVIcrak
9.11.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (djjn @ 9.11.2018 - 11:42)
в Японии своя атмосфера

За частую эту атмосферу можно трогать руками, а иногда просто вешать топор.

[^]
ундер
9.11.2018 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Agregad @ 9.11.2018 - 13:29)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 12:02)

я в курсе. я бы курил так, что дым шел бы тебе в квартиру, а ты нихуя сделать бы не смог.

Ещё раз доказывает что многие курильщики ничтожества.
Нашкодить, нагадить, падляну сделать.
И бычок, забыл бычок к нему на балкон закинуть, душонка же требует.

Найдется такой же больной и насрет тебе под дверь, вонять будет так же как курево, может так дойдет.

Скажу так, если бы в мою квартиру с двумя малолетними детьми, долетал чей то смрад, я бы приложил все законные и даже не законные способы избавить свою семью от этого.

в своей квартире я могу делать все что захочу, если это не противоречит гражданскому кодексу. курение в квартире не противоречит. а если вам не хватило ума понять, что дым с улицы не идет в вашу квартиру, а через вентиляцию идет, то это ваши проблемы. надо сначала думать, а потом делать.

[^]
vinsentvega
9.11.2018 - 13:36
4

facile lux

Цитата (mokume @ 9.11.2018 - 13:32)
Цитата
Для курильщиков сигаретный дым, возможно и кажется обычным запахом или, даже сродни духам, потому что вы с ним живете, привыкли. Для остальных же эта вонь не приятна и даже вредна.
И если от выхлопных газов из транспорта и от производств мы не можем пока отказаться, то от сигарет - вполне можно отказаться без вреда для экономики.

ещё один ебанутый, которому насрали в черепную коробку, будто от табачного дыма экология страдает больше, чем от ДВС. suicide.gif
где вас делают таких??? faceoff.gif

Это еще один диванный воин. Только и всего.
Можно подумать, что в доме, где он живет, никто не курит))
Неужели gigi.gif

И много вас таких по улице с берданками бегает за курильщиками? Что-то я не видела)))

[^]
Amok555
9.11.2018 - 13:37
2

Ярила

Да, они гении! Давно пора так сделать. Я б сам с удовольствием так бы курил. Когда уже у нас сделают места для курения?)

[^]
skorpion11
9.11.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Ioanych @ 9.11.2018 - 13:01)

Зачем и так загрязненный воздух загрязнять ещё больше табачным дымом? Действуем по принципу "Горит сарай - гори и хата"?

Дело не в привычке. Просто этот запах не хуже многих, которые нас окружают.
Не можем или не хотим отказаться? Естественно, не берем в расчет важный транспорт.
Сел в троллейбус и катаешься в свое удовольствие.

[^]
PVadim
9.11.2018 - 13:42
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 9.11.2018 - 16:44)
Цитата (Ioanych @ 9.11.2018 - 12:34)

А что приятного в сигаретной вони? Ладно бы если курили где-нибудь в стороне от некурящих людей, претензий никаких не будет, но нет, идут и дымят.

Обычный запах. Не хуже запаха туалетной воды, свалки, мясокомбината или маршруток. Ты просто раздражительный.

От некоторых некурильщиков иногда так воняет, что запах табака - это цветочки dont.gif Нежный какой ....

[^]
Шкодная
9.11.2018 - 13:48
7

Ярила

Это круто и правильно. Табачные корпорации за свой счет организуют места потребления своего продукта

[^]
Klientt
9.11.2018 - 13:50
-7

С вами говорит телевизор

Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 10:55)
Несмотря на агрессивное сопротивление нынешних куряк, их количество неуклонно сокращается. Всё больше людей осознают, что эта дрянь им абсолютна не нужна.

И это хорошо. bravo.gif

я знаю, что курить вредно и за то, что бы люди не курили. если бы была возможность начать жизнь заново, то курить я бы не начал, но вот ущербных запрещателей, которые желчью исходят, при виде сигареты, я бы от общества изолировал.

Ты сам признаёшь, что ущербный из-за курения и агрессивный, но виноваты запрещальщики? mike.gif

И разумеется, в интернетике все курильшики поголовно вежливы и не дымят в лицо прохожим. И окурки с балкона не бросают.

Ты знаешь, что тянуть дерьмо в рот вредно, но всё равно делаешь, потому что самостоятельно остановиться не в состоянии. Наркоман, ёпта. lol.gif

да, мне нравится курить и что? а еще я майонез жрать люблю, хотя тоже знаю, что он вреден. кстати, я еще и коньячок и пивко побухиваю, хотя знаю, что они тоже вредны. летом загорать люблю, хотя знаю, что ультрафиолет вреден, а загар это не что иное как выработка меланина в качестве защитной реакции на вредное излучение.

Какую только хуйню не несут, чтобы оправдать свою слабость перед зависимостью. faceoff.gif

[^]
Agregad
9.11.2018 - 13:51
1

Весельчак

Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 13:34)
в своей квартире я могу делать все что захочу, если это не противоречит гражданскому кодексу. курение в квартире не противоречит. а если вам не хватило ума понять, что дым с улицы не идет в вашу квартиру, а через вентиляцию идет, то это ваши проблемы. надо сначала думать, а потом делать.

Не всё так гладко и прозрачно на самом деле.
Одно дело когда человек курит себе мирно, а другое, когда специально хочет кому-то нагадить.
Если будет доказано, что ваше курение вредит кому-то, даже куря в своей квартире, увы, придется возмещать, гражданский кодекс как раз это регулирует. Пару судебных дел уже в СМИ просочились по-этому поводу.
Тоже самое что вы можете в своей квартире устроить потоп, якобы делая что захотите, но возмещать то всё равно нижним соседям придется.
Не понимаю зачем друг другу гадить, это же замкнутый круг. Один спецом курить в вентиляцию будет, второй ему начнет на балкон сверху накидывать чего-нибудь, потом пойдут рисования дверей, мордобои, участковые и прочая фигня, абсолютно бесполезная. Не лучше ли сразу проявить уважение друг к другу и найти компромисс?

[^]
Klientt
9.11.2018 - 13:51
2

С вами говорит телевизор

Цитата (skorpion11 @ 9.11.2018 - 10:48)

Если припрет, откажется. Так что, не наркоман....

Ага, как же. Знакомая песня. "Я брошу в любой момент, когда захочу. Хоть завтра!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.11.2018 - 13:53

[^]
перекурр
9.11.2018 - 13:52
3

ежик в тумане..

Пойду я покурю на балкон с чашечкой кофе пока ещё разрешают))
Хотя я у меня все соседи курят, надеюсь не стуканут))

Это сообщение отредактировал перекурр - 9.11.2018 - 14:08

[^]
mokume
3

кот_ф_пальто

vinsentvega
Цитата
И много вас таких по улице с берданками бегает за курильщиками? Что-то я не видела)))

у нас в городе один такой бегал. с пульвиком. в новостях местных о нём писали, как о герое. он был (запомните это слово - "был") до того ебанутый, что, увидев на улице человека с сигаретой, подходил к нему и предлагал затушить её (сигарету). если чел отказывался, то он пульвиком пытался её затушить. lol.gif

пропал куда-то. никто не видел и не знает, как, где и куда why.gif мистика...
gigi.gif

[^]
kraken777
0

Ярила

Неплохо .

[^]
Pepperillo
9.11.2018 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (Agregad @ 9.11.2018 - 19:29)

я в курсе. я бы курил так, что дым шел бы тебе в квартиру, а ты нихуя сделать бы не смог.

Найдется такой же больной и насрет тебе под дверь, вонять будет так же как курево, может так дойдет.

Скажу так, если бы в мою квартиру с двумя малолетними детьми, долетал чей то смрад, я бы приложил все законные и даже не законные способы избавить свою семью от этого.

Знаете, проживаю на первом этаже и под окнами, особенно раньше ( когда были соседи с квартиры на против), боролся пару лет. Пока не съехали, толку нет. Пиздить, заявил и тд. Просто людям похуй. А вот на курящих перестал агриться, и стало проще... Обхожу стороной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Antikvarr
9.11.2018 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Agregad @ 9.11.2018 - 13:29)

Прочёл комменты и сделал для себя неутешительный вывод. Вероятнее всего всё же курение делает людей более сдержанными и трезво мыслящими..
Не называют некурящих ничтожествами и подлецами, лагерями и смертью не грозят..
Вы в самом деле считаете , что курящие сплошь ничтожества и негодяи , а сторонники ЗОЖ ангелы во плоти?
Можно подробнее как отразилось курение окружающих на здоровье ваших детей?
Большинство высказавшихся в комментах как раз поддерживают инициативу японцев о местах для курения , где табачный дым никому не будет вредить. Или Вас и это раздражает?

[^]
ундер
9.11.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 13:50)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 10:55)

И это хорошо. bravo.gif

да, мне нравится курить и что? а еще я майонез жрать люблю, хотя тоже знаю, что он вреден. кстати, я еще и коньячок и пивко побухиваю, хотя знаю, что они тоже вредны. летом загорать люблю, хотя знаю, что ультрафиолет вреден, а загар это не что иное как выработка меланина в качестве защитной реакции на вредное излучение.

Какую только хуйню не несут, чтобы оправдать свою слабость перед зависимостью. faceoff.gif

как же у некоторых пуканы разрывает, когда кто-то делает то, что ему не нравится. вот все курильщики наркоманы, говорите вы? отлично значит Лавров наркоман, Сталин наркоман, Рузвельт наркоман, Пикассо наркоман (ладно не однозначный пример) кто еще у нас наркоманы? Ален Делон наркоман, Бельмондо наркоман, Абдулов наркоман. вам еще наркоманов назвать? или вы начнете думать головой, а не жопой?

[^]
moodween
9.11.2018 - 14:09
0

Бля Буддист

Есть такое чмо Мишаня Лазутин, который называет себя "львом" который против курения и бухла.
И что-то мне подсказывает что он в комментах тут шпал отхватывает ибо ебанут на всю свою голову.

[^]
Никыч
9.11.2018 - 14:09
1

Ярила

Когда всё вокруг ради здоровья и долголетия, полезные продукты, дорогущие лекарства с медициной, экологические продукты, отпуск на природе со свежим воздухом, занятия спортом.
После вот всего этого, на мой взгляд очень странно брать и систематически дышать дымом blink.gif
Для минусаторов оголтелых, я не призываю что-то там запрещать - анархия мать порядка )

Это сообщение отредактировал Никыч - 9.11.2018 - 14:13

[^]
ундер
9.11.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Agregad @ 9.11.2018 - 13:51)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 13:34)

Не всё так гладко и прозрачно на самом деле.
Одно дело когда человек курит себе мирно, а другое, когда специально хочет кому-то нагадить.
Если будет доказано, что ваше курение вредит кому-то, даже куря в своей квартире, увы, придется возмещать, гражданский кодекс как раз это регулирует. Пару судебных дел уже в СМИ просочились по-этому поводу.
Тоже самое что вы можете в своей квартире устроить потоп, якобы делая что захотите, но возмещать то всё равно нижним соседям придется.
Не понимаю зачем друг другу гадить, это же замкнутый круг. Один спецом курить в вентиляцию будет, второй ему начнет на балкон сверху накидывать чего-нибудь, потом пойдут рисования дверей, мордобои, участковые и прочая фигня, абсолютно бесполезная. Не лучше ли сразу проявить уважение друг к другу и найти компромисс?

ну докажите что куря в туалете, я делаю это специально, чтобы досадить вам. а то что я поставил на вентиляцию вытяжку то вас не касается. это мое личное право. вот и моя соседка также думала, когда гадила мне, видя меня курящим около подъезда. теперь со мной не разговаривает. потому что курю я в туалете, у себя дома, а дымом пахнет у нее в квартире. причем до этого все было нормально, просто она такая же как и вы: мне не нравится, идите нахуй.

[^]
x3mgrabber
9.11.2018 - 14:10
0

Балагур

Цитата (Antikvarr @ 9.11.2018 - 13:59)

Прочёл комменты и сделал для себя неутешительный вывод. Вероятнее всего всё же курение делает людей более сдержанными и трезво мыслящими..

В универе преподу по психологии было 70 с копейками.
Он вместе с нами выходил на перемене покурить на крыльцо, правда курил он трубку. Я уже не помню в ответ на что и почему он это сказал, но фразу запомнил навсегда. Постоянное содержание никотина в крови сводит практически на нет развитие болезни Альцгеймера dont.gif

[^]
moodween
9.11.2018 - 14:13
5

Бля Буддист

Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 14:05)
значит Лавров наркоман, Сталин наркоман, Рузвельт наркоман, Пикассо наркоман (ладно не однозначный пример) кто еще у нас наркоманы? Ален Делон наркоман, Бельмондо наркоман, Абдулов наркоман. вам еще наркоманов назвать? или вы начнете думать головой, а не жопой?

Ну да, что-то мне кажется борцуны с курением скоро совсем охуеют и будут на этих простых и великих людей, своими наманикюреными пальцами тыкать!

Неожиданные правила курения в Японии

[^]
gnd
9.11.2018 - 14:16
0

Шутник

Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 14:05)

как же у некоторых пуканы разрывает, когда кто-то делает то, что ему не нравится. вот все курильщики наркоманы, говорите вы? отлично значит Лавров наркоман, Сталин наркоман, Рузвельт наркоман, Пикассо наркоман (ладно не однозначный пример) кто еще у нас наркоманы? Ален Делон наркоман, Бельмондо наркоман, Абдулов наркоман. вам еще наркоманов назвать? или вы начнете думать головой, а не жопой?

Не увидел в вашем риторическом вопросе, ну совершенно никакого противоречия, которое должно был бы по видимому вызвать какой то когнитивный диссонас. Да, они все наркоманы. Наркоманы это не только те, кто по венам гоняет геру, а потом как нибудь утром холодненьким в подъезде обнаруживается дворником. Наркоманы это люди, имеющие зависимость от соответствующих веществ. Никотин - наркотик. Люди, зависимые от никотина - наркоманы. Это так по определению. Или вы считаете это каким то оскорблением, но если человек стал известен, то ему автоматически выписывается индульгенция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50462
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх