Неожиданные правила курения в Японии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
9.11.2018 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnd @ 9.11.2018 - 14:16)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 14:05)

как же у некоторых пуканы разрывает, когда кто-то делает то, что ему не нравится. вот все курильщики наркоманы, говорите вы? отлично значит Лавров наркоман, Сталин наркоман, Рузвельт наркоман, Пикассо наркоман (ладно не однозначный пример) кто еще у нас наркоманы? Ален Делон наркоман, Бельмондо наркоман, Абдулов наркоман. вам еще наркоманов назвать? или вы начнете думать головой, а не жопой?

Не увидел в вашем риторическом вопросе, ну совершенно никакого противоречия, которое должно был бы по видимому вызвать какой то когнитивный диссонас. Да, они все наркоманы. Наркоманы это не только те, кто по венам гоняет геру, а потом как нибудь утром холодненьким в подъезде обнаруживается дворником. Наркоманы это люди, имеющие зависимость от соответствующих веществ. Никотин - наркотик. Люди, зависимые от никотина - наркоманы. Это так по определению. Или вы считаете это каким то оскорблением, но если человек стал известен, то ему автоматически выписывается индульгенция?

да нет, но вы этих людей назовите ущербными, а не меня. если ущербный я, то и они тоже ущербные - правильно?

теперь вопрос? если мое курево не мешает людям, почему я ущербный? после того, как со мной скандалили и грозились милицией, мое курево стало мешать этим самым людям. при этом сейчас они ничего сделать не могут. вопрос: кто из нас ущербный?

[^]
Hellzone
9.11.2018 - 14:25
3

Ярила

Цитата (insaider @ 9.11.2018 - 15:34)
Если вам очень хочется покурить на улице, надо это делать в специальном загончике для курения - они похожи на маленькие автобусные остановки.

такие же загончики и в Сингапуре видел. хорошее решение.

[^]
Klientt
9.11.2018 - 14:28
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (moodween @ 9.11.2018 - 12:13)
значит Лавров наркоман, Сталин наркоман, Рузвельт наркоман, Пикассо наркоман (ладно не однозначный пример) кто еще у нас наркоманы? Ален Делон наркоман, Бельмондо наркоман, Абдулов наркоман. вам еще наркоманов назвать? или вы начнете думать головой, а не жопой?

Ну да, что-то мне кажется борцуны с курением скоро совсем охуеют и будут на этих простых и великих людей, своими наманикюреными пальцами тыкать!

Совершенно верно. У всех перечисленных была банальная никотиновая зависимость. И то, что они были выдающимися людьми, не меняет ровным счётом н-и-х-у-я.

Стивен Хокинг вообще был инвалидом. Но это не значит, что все должны переломать себе спину.

Кстати, всем известно, что Высоцкий был наркоманом. Значит ли это, что кокаин полезен для здоровья? alik.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.11.2018 - 14:33

[^]
днепр777
9.11.2018 - 14:29
0

Хохмач

Цитата
Я курильщиков вообще в лагеря свозил бы. Свежий воздух, облагораживающий труд на лесоповале и полный запрет на сигареты в лагере всего за два года сделают из них людей.

ну-ну...ехай сам,облагораживайся

[^]
ундер
9.11.2018 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 14:28)
значит Лавров наркоман, Сталин наркоман, Рузвельт наркоман, Пикассо наркоман (ладно не однозначный пример) кто еще у нас наркоманы? Ален Делон наркоман, Бельмондо наркоман, Абдулов наркоман. вам еще наркоманов назвать? или вы начнете думать головой, а не жопой?

Ну да, что-то мне кажется борцуны с курением скоро совсем охуеют и будут на этих простых и великих людей, своими наманикюреными пальцами тыкать!

Совершенно верно. У всех перечисленных была банальная никотиновая зависимость. И то, что они были выдающимися людьми, не меняет ровным счётом н-и-х-у-я.

Стивен Хокинг вообще был инвалидом. Но это не значит, что все должны переломать себе спину.

но эти люди сделали для других людей гораздо больше, чем вы. но вы считаете себя лучше этих людей, только потому что вам не нравится их привычка. вот например Высоцкий был не только курильщиком, но и самым настоящим наркоманом. но его любят и помнят, а ваш след в истории останется только на это форуме.

Это сообщение отредактировал ундер - 9.11.2018 - 14:33

[^]
Agregad
9.11.2018 - 14:33
6

Весельчак

Цитата (Antikvarr @ 9.11.2018 - 13:59)
Прочёл комменты и сделал для себя неутешительный вывод. Вероятнее всего всё же курение делает людей более сдержанными и трезво мыслящими..
Не называют некурящих ничтожествами и подлецами, лагерями и смертью не грозят..
Вы в самом деле считаете , что курящие сплошь ничтожества и негодяи , а сторонники ЗОЖ ангелы во плоти?
Можно подробнее как отразилось курение окружающих на здоровье ваших детей?
Большинство высказавшихся в комментах как раз поддерживают инициативу японцев о местах для курения , где табачный дым никому не будет вредить. Или Вас и это раздражает?

Люди одинаковые, не важно курят или нет.
Я не ровняю всех под одно, не надо меня перевирать, пожалуйста.
Многие, это не все. Но, увы, это утверждение не с потолка.
Ответ мой был на призыв нагадить специально кому-то, это тоже самое что спецом поцарапать машину, низкий поступок. Каждый день я вижу как выбрасываются на землю окурки с балконов, окон автомобилей, на улицах и очень редко вижу как выбрасываются фантики и прочее, отличное от бычков. Для меня это о многом говорит. Да, я вижу и сознательных граждан, которые не поленятся до урны дойдут и туда выкинут, но таких меньшинство. Какая тут взаимосвязь я не знаю, то ли "мусорщики" в большинстве курят, то ли наоборот, кто курит становится "мусорщиком", но факт остается фактом. Улицы кишат бычками, особенно после оттаявшего снега по весне это всё видно.
Про харкающихся среду курильщиков та же песня.90% людей, которые "смачно" харкаются на дорогу курят, да это слюновыделение идет от сигарет, но, блин, харкни в сторону на землю, нет надо посреди дороги это сделать.

Про ЗОЖников ничего сказать не могу, расскажите чем они вам не угодили, возможно и я припоню такие нюасны? их я вижу только на дет площадках вечерами, придут подтянутся и уйдут. Под окнами потом не воняют, криками не достают, ушли себе в зал или на стадион и там тусуются.

Про здоровье на столько очевидно, не знаю даже что и написать, в вреде пассивного курения столько написано. Меня, например, подташнивать начинает от дыма, хоть я и вырос в квартире где курили на кухне, т.е. не просто неприятный запах, типо пернул кто-то, а реально сразу задыхаться, кашлять начинаю, рвотные позывы.

Я тоже поддерживаю отдельные места, хоть и уверен что это проблему не решит. Основная проблема, как я понял со слов бросившего курить, в том, что курильщики не понимают, что закончив дымить от них так же воняет для не курильщиков. Коллега мой стабильно раз в час бегает курить на улицу, потом сразу жвачку мятную, но для меня лично как пахло отвратно так и пахнет. Т.е. надо делать рабочие места отдельно курильщик не курильщик и так во всех сферах. Что само по себе не реально. Даже вагоны для курильщиков, сами же курильщики избегают, о чем то это ведь говорит. А будет дом для курильщиков, так что же, будут оттуда сбегать? Значит всё же воняет и сами признают, но окружающим почему то не должно это вонять. Двуличие такое, когда от нас воняет это норма, окружающие потерпят, а как вдруг нам стало вонько от нашего же дыма, да ну эти вагоны для курящих.

[^]
Klientt
9.11.2018 - 14:37
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 12:32)

но эти люди сделали для других людей гораздо больше, чем вы. но вы считаете себя лучше этих людей, только потому что вам не нравится их привычка. вот например Высоцкий был не только курильщиком, но и самым настоящим наркоманом. но его любят и помнят, а ваш след в истории останется только на это форуме.

Какое отношение моя скромная персона имеет к тому, что курение, наркомания, алкоголизм и прочие ваши "радости жизни" являются злом?

Ты вообще способен рассуждать логично, или тебе табачный дым свосем кислород к мозгу перекрыл?

[^]
ундер
9.11.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата
Ответ мой был на призыв нагадить специально кому-то, это тоже самое что спецом поцарапать машину, низкий поступок.

а я не специально гадил, я вообще не гадил. гадили мне. вы просто либо не читали мои комменты, либо выделили исключительно этот. что же, это в порядке вещей. в этом и проявляется ваша суть, вы видите соринку, чужом глазу. но вот все остальное предпочитаете не замечать, ибо это противоречит вашему мировоззрению.

[^]
Doggi
9.11.2018 - 14:40
0

Жыве!

Полностью поддерживаю японцев. Заебли курильщики как на улицах, так и на остановках, у подъездов, при разогревании своих корыт перед выездом на работу. Гулять по улице вообще пиздец стало не возможно. Сплошные курцы с сигами гуляют и жить мешают. Все их говно выдыхаемое по ветру почему все остальные нюхать должны ??
Вместо того, чтобы задуматься, что рост цен на сиги ведёт в нашей нищей России только к дополнительной наживе пидоров из правительства, и бросить, они тупо начинают хуярить дешевую солому с куриным помётом и убивать своими выхлопами полёного говна всех вокруг ещё сильнее...

До коле ! moderator.gif moderator.gif

[^]
ундер
9.11.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 14:37)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 12:32)

Какое отношение моя скромная персона имеет к тому, что курение, наркомания, алкоголизм и прочие ваши "радости жизни" являются злом?

Ты вообще способен рассуждать логично, или тебе табачный дым свосем кислород к мозгу перекрыл?

ну насчет скромности ты сильно преуменьшил. и причем здесь зло? я говорил про ущербность. вы считаете меня ущербным, только на том основании, что я курю? при этом когда я курил на улице, то никому не мешал. начав курить дома, по прихоти моих соседей, им стал досаждать табачный дым в квартире. повторяю свой вопрос: кто из нас ущерблен?

[^]
Agregad
9.11.2018 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 14:10)
ну докажите что куря в туалете, я делаю это специально, чтобы досадить вам. а то что я поставил на вентиляцию вытяжку то вас не касается. это мое личное право. вот и моя соседка также думала, когда гадила мне, видя меня курящим около подъезда. теперь со мной не разговаривает. потому что курю я в туалете, у себя дома, а дымом пахнет у нее в квартире. причем до этого все было нормально, просто она такая же как и вы: мне не нравится, идите нахуй.

Доказывается вред здоровью, а не умысел.
Сложно будет доказать не вред, а что именно вы.
Но вы ошибетесь, например, покурите когда все жильцы ниже вас будут на работе и смогут это доказать.
А вы не сможете.

Вы подумайте головой. Хотите играть в докажи что не олень?
Ну запенит она вашу вытяжку, доказывайте что это она, а не вы сделали.
Скинет пакет мочи вам на балкон, докажите что она.
Вы сами осознанно идете на конфликт с человеком, не думая к чему это может привести.
Никогда не понимал людей, которым нравятся конфликты, это какое то чувство превосходства или что?

[^]
ундер
9.11.2018 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Agregad @ 9.11.2018 - 14:44)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 14:10)
ну докажите что куря в туалете, я делаю это специально, чтобы досадить вам. а то что я поставил на вентиляцию вытяжку то вас не касается. это мое личное право. вот и моя соседка также думала, когда гадила мне, видя меня курящим около подъезда. теперь со мной не разговаривает. потому что курю я в туалете, у себя дома, а дымом пахнет у нее в квартире. причем до этого все было нормально, просто она такая же как и вы: мне не нравится, идите нахуй.

Доказывается вред здоровью, а не умысел.
Сложно будет доказать не вред, а что именно вы.
Но вы ошибетесь, например, покурите когда все жильцы ниже вас будут на работе и смогут это доказать.
А вы не сможете.

Вы подумайте головой. Хотите играть в докажи что не олень?
Ну запенит она вашу вытяжку, доказывайте что это она, а не вы сделали.
Скинет пакет мочи вам на балкон, докажите что она.
Вы сами осознанно идете на конфликт с человеком, не думая к чему это может привести.
Никогда не понимал людей, которым нравятся конфликты, это какое то чувство превосходства или что?

как она может запенить общую вентиляцию в моей квартире? у себя дома сможет не вопрос, не будет у нее вентиляции. я выполнил требования соседей, теперь они нюхают дым. помоемы это вы с логикой не дружите.

[^]
Agregad
9.11.2018 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (Pepperillo @ 9.11.2018 - 13:57)
Знаете, проживаю на первом этаже и под окнами, особенно раньше ( когда были соседи с квартиры на против), боролся пару лет. Пока не съехали, толку нет. Пиздить, заявил и тд. Просто людям похуй. А вот на курящих перестал агриться, и стало проще... Обхожу стороной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На самом деле не вы должны агриться, а на вас.
Если умело писать куда надо, а это с первого и даже с третьего раза не выйдет, то будет наоборот.

[^]
Antikvarr
9.11.2018 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Agregad @ 9.11.2018 - 14:33)
Цитата (Antikvarr @ 9.11.2018 - 13:59)
Прочёл комменты и сделал для себя неутешительный вывод. Вероятнее всего всё же курение делает людей более сдержанными и трезво мыслящими..
  Не называют некурящих ничтожествами и подлецами, лагерями и смертью не грозят..
  Вы в самом деле считаете , что курящие сплошь ничтожества и негодяи , а сторонники ЗОЖ ангелы во плоти?
  Можно подробнее как отразилось курение окружающих на здоровье ваших детей?
  Большинство высказавшихся в комментах как раз поддерживают инициативу японцев о местах для курения , где табачный дым никому не будет вредить. Или Вас и это раздражает?

Люди одинаковые, не важно курят или нет.
Я не ровняю всех под одно, не надо меня перевирать, пожалуйста.
Многие, это не все. Но, увы, это утверждение не с потолка.
Ответ мой был на призыв нагадить специально кому-то, это тоже самое что спецом поцарапать машину, низкий поступок. Каждый день я вижу как выбрасываются на землю окурки с балконов, окон автомобилей, на улицах и очень редко вижу как выбрасываются фантики и прочее, отличное от бычков. Для меня это о многом говорит. Да, я вижу и сознательных граждан, которые не поленятся до урны дойдут и туда выкинут, но таких меньшинство. Какая тут взаимосвязь я не знаю, то ли "мусорщики" в большинстве курят, то ли наоборот, кто курит становится "мусорщиком", но факт остается фактом. Улицы кишат бычками, особенно после оттаявшего снега по весне это всё видно.
Про харкающихся среду курильщиков та же песня.90% людей, которые "смачно" харкаются на дорогу курят, да это слюновыделение идет от сигарет, но, блин, харкни в сторону на землю, нет надо посреди дороги это сделать.

Про ЗОЖников ничего сказать не могу, расскажите чем они вам не угодили, возможно и я припоню такие нюасны? их я вижу только на дет площадках вечерами, придут подтянутся и уйдут. Под окнами потом не воняют, криками не достают, ушли себе в зал или на стадион и там тусуются.

Про здоровье на столько очевидно, не знаю даже что и написать, в вреде пассивного курения столько написано. Меня, например, подташнивать начинает от дыма, хоть я и вырос в квартире где курили на кухне, т.е. не просто неприятный запах, типо пернул кто-то, а реально сразу задыхаться, кашлять начинаю, рвотные позывы.

Я тоже поддерживаю отдельные места, хоть и уверен что это проблему не решит. Основная проблема, как я понял со слов бросившего курить, в том, что курильщики не понимают, что закончив дымить от них так же воняет для не курильщиков. Коллега мой стабильно раз в час бегает курить на улицу, потом сразу жвачку мятную, но для меня лично как пахло отвратно так и пахнет. Т.е. надо делать рабочие места отдельно курильщик не курильщик и так во всех сферах. Что само по себе не реально. Даже вагоны для курильщиков, сами же курильщики избегают, о чем то это ведь говорит. А будет дом для курильщиков, так что же, будут оттуда сбегать? Значит всё же воняет и сами признают, но окружающим почему то не должно это вонять. Двуличие такое, когда от нас воняет это норма, окружающие потерпят, а как вдруг нам стало вонько от нашего же дыма, да ну эти вагоны для курящих.

Написано много и сумбурно , попробую по порядку.
Я не вешаю ярлык на одного человека, а просто взяв за основу Ваше высказывание ,систематизировал комментарии противников курения.
Против ЗОЖ я никак не могу отозваться негативно, я лишь не хочу сопоставлять низость человеческих поступков от их пристрастия или неприятия курения...
Толерантность по отношению к окружающим зависит от внутреннего мира и воспитания. У меня к примеру семья от того ,что я курю на балконе никак не страдает, сосед по балкону тоже курит, поэтому у нас противоречий в этом плане не возникает. Пепельницы нет, использую для утилизации пластиковую бутылку с водой. Да и вообще я курю мало, вероятно осталась привычка , в шахте курить было нельзя, свободно без курева смену работал, ломки не ощущал)
Мешаю ли я кому то? На мой взгляд, вряд ли, а бросить мимо урны упаковку от мороженого или пустую банку из под напитка может кто угодно, вне зависимости от вредных для здоровья привычек.

[^]
usr80
9.11.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 9.11.2018 - 11:44)
Цитата (djjn @ 9.11.2018 - 11:42)
в Японии своя атмосфера

В японии, хоть они пиздоглазые и странные, думают законотворцы все же бОшкой а не жопой. Нельзя курить? Окей, сделаем курилки, никто никому не мешает и не ебет мозги. А у нас?

У нас пытались возле метро сделать место для курения, да же два сделали, но как обычно через жопу. Поставили большую урну и на асфальте разметку нарисовали.Народ сразу прекратил дымить возле входа в метро.
А потом белобырысый все приказал снести.

Это сообщение отредактировал usr80 - 9.11.2018 - 14:53

[^]
Antikvarr
9.11.2018 - 14:56
3

Ярила

Кстати, всем известно, что Высоцкий был наркоманом. Значит ли это, что кокаин полезен для здоровья? alik.gif

да любой адекватный курильщик понимает , что он причиняет вред своему здоровью, тут вопрос в другом. Если он ведёт себя толерантно по отношению к окружающим, какая разница для них, курит он или нет? Каждый делает свой выбор сам.
А что до примеров, то взять хотя бы Чикатило, этот мужчинка не курил совсем, и практически не пил, да и вообще его в пример можно другим ставить было...

[^]
Agregad
9.11.2018 - 14:57
-2

Весельчак

Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 14:47)
как она может запенить общую вентиляцию в моей квартире? у себя дома сможет не вопрос, не будет у нее вентиляции. я выполнил требования соседей, теперь они нюхают дым. помоемы это вы с логикой не дружите.

Разбирается вентиляция, просовывается вниз рука, пенится. Вауля, все этажи ниже остались без вытяжки пока не прочистят. Вся вонь этажей ниже вашего идет к вам.
Профит.
Можно перед этим ещё кусок мяса протухшего на веревочку подвесить как раз к вашему выхлопу. Будет вашим же методом вам объяснено.
Не дальновидный вы человек, везет вам пока что, что такой же мстец не попался на пути.

[^]
Полын
9.11.2018 - 14:59
0

Ярила

Меняет это то, что если ты не обладаешь определённым авторитетом в обществе. То, нехуй, взрослых людей учить жизни. Банальная никотиновая зависимость, не делает людей хуже или лучше.

[^]
morgan222
9.11.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (insaider @ 9.11.2018 - 11:34)
Люди стоят за стеклом и дымят друг на друга. Внутри таких как правило очень накуренно. Можно зайти без сигареты и подышать дымом задаром - эффект будет почти такой же, зато какая экономия!

как там может быть накурено, если крыши нет, вход не закрывается, да еще по низу открыто...

[^]
Гоша1510
9.11.2018 - 15:07
4

Шутник

Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:39)
Я курильщиков вообще в лагеря свозил бы. Свежий воздух, облагораживающий труд на лесоповале и полный запрет на сигареты в лагере всего за два года сделают из них людей.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

rulez.gif На самом деле этот коммент сделал пост намного лучше!!!
Посрались,поугорали ,долбоёбов на свет вывели,без таких чудаков даже скучно как-то!

[^]
Ev500ev
9.11.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:51)
Цитата (mokume @ 9.11.2018 - 11:48)
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 16:39)

ты нарощно ебанутый или нечаянно?
двигатели внутреннего сгорания запрети тогда. и всех автовладельцев расстреляй нахуй. может тогда они людьми станут. lol.gif

Двигатели приносят пользу. А курильщики - это ссаные бесполезные наркоманы.

Если наркоманы - запрети продажу сигарет. Герычем же государство не торгует га каждом углу? Таким как вы проще в уши нассать про вред табакокурения, на улице, для тебя, некурящего. И сразу другие реальные проблемы вам уже не интересны. Кто громче всех кричит: "Держи вора?" За запрет распития пива в общественных местах много денежек в буджет собрали? А то как пили, так и пьют, даже на детских площадках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
usr80
9.11.2018 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (morgan222 @ 9.11.2018 - 15:04)
Цитата (insaider @ 9.11.2018 - 11:34)
Люди стоят за стеклом и дымят друг на друга. Внутри таких как правило очень накуренно. Можно зайти без сигареты и подышать дымом задаром - эффект будет почти такой же, зато какая экономия!

как там может быть накурено, если крыши нет, вход не закрывается, да еще по низу открыто...

Сейчас с электронной сигаретой так дымят на улице, камаз на светофоре меньше дыма выпускает. Пройдет такой "электронщик", а за ним шлейф тянетца на пару десятков метров.

[^]
VEPS
9.11.2018 - 15:16
3

Балагур

Я бросил курить через пол года, как родился сын. Уже 4 года ни сигаретки, ни кальянчика, ни вейпов и прочей дымящей дряни (кроме травы) Каждый выбирает сам что ему курить и курить ли вообще. Но самое херовое, как писали выше - запреты. Запретить всегда можно, а предложить альтернативу так хуюшки. Это кумарит и иногда бесит. Лучше бы долбили мозг большим фабрикам и заводам, которые дымят как пиздец! ЗЫ. И просьба тем кто на остановке только подкурил и приехала маршрутка - выдыхайте на улицу, а не в салон!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кадавр
9.11.2018 - 15:22
2

Ярила

Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:55)
Цитата (tag60 @ 9.11.2018 - 11:51)
Цитата
Мне больше всего не нравится запрет на убийства курильщиков. А то так иногда хочется запихать в глотку недоумку пачку сигрет, а потом облить бензином и поджечь. Ну или надеть морду курильщика на выхлопную трубу, ему же так нужно подышать каким-нибудь говном, а так хоть воздух портить не будет, наоборот послужит своеобразным фильтром.

вы заметили что курение делает людей спокойными и доброжелательными?

Курение делает людей ссаными наркоманами, которые каждые полчаса бегут на перекур, а без перекура трясутся в ломке и нервничают. А я спокоен, примерно как нацист, убивающий евреев. Вот только против евреев я ничего не имею, а вот курильщиков вполне обоснованно считаю за нелюдей. Нормальный человек имеет достаточную силу воли, чтобы не бухать и не курить. А слабые ущербные примитивные деграданты не способны сдерживать свои животные позывы и бросаются сосать каждый продолговатый предмет, если он дымит на конце.

А вот и Дартаньян объявился!

По сабжу - молодцы Япы!
Но, как курильщик скажу, что особо проблем в России, да и в Германии, с тем, чтобы покурить, когда захотелось, не вижу от слова СОВСЕМ! В поезде - лотерейка у проводника, в ЛЮБОМ городе, отошел в сторонку, и покурил! Единственное место, где приходится поднапрячься, аэропорты, да и то, чем дальше от центра, тем проще люди к этому относятся! Да, я курильщик, но ненавижу табачный дым! И стараюсь курить, не мешая никому, так вот практически нет места, где бы я не мог покурить!))

[^]
apollion
9.11.2018 - 15:22
0

Ярила

Вчера только писал на ЯП, что в Японии на улицах курить нельзя. И мусорных урн очень мало - принято таскать мусор с собой, если он появился во время гуляния.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх