Как пенсионеры будут работать до 65 лет после пенсионной реформы. По мнению либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
5.07.2018 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

мудак конечно..но думаю тут немало владельцев фирм и производств..так вок кто из вас возьмет на работу 50летнего..опытного ( не супер профи, что штучный товар, а. такого, усреднёного)..нука отвечайте честно..
.думаю разве что один из пятидесяти...не?...
даже Гос структуры и производства берут так себе не часто..а частники тем паче.....

слава путину

[^]
mgboat
5.07.2018 - 13:10
0

Ярила

вот дебил, он за мной "угнался" бы, маразматик...

[^]
UruruFu
5.07.2018 - 13:11
3

Весельчак

Ну он собственно просто высказался не по взрослому. Он наверное по другому не умеет.

Речь идет о том, что плюс 5 к пенсионному возрасту грузится на пенсионеров и на бизнес.
В 60+ лет не все способны работать. Нужно меньше нагружаться. Проблемы со здоровьем начинаются. Опять же есть исключения, но я видел их очень редко.

Конечно, предпринимателю нестабильный работник не очень нужен, хоть и опытный. И собственно речь о том, что предприниматель не обязан заниматься благотворительностью и держать человека предпенсионного возраста до самой пенсии себе в ущерб.

60 лет очень серьезный возраст. Поверьте, не каждый сможет в эти года заниматься физическим трудом. Скакать вокруг станка, носить материал.
А бывает так, что человек ничего не умеет кроме этого.

[^]
Приятель
5.07.2018 - 13:12
2

АвтоЮрист СПб

Сука, ну дайте ему по ебалу что ли

[^]
mgboat
5.07.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 5.07.2018 - 13:10)
мудак конечно..но думаю тут немало владельцев фирм и производств..так вок кто из вас возьмет на работу 50летнего..опытного ( не супер профи, что штучный товар, а. такого, усреднёного)..нука отвечайте честно..
.думаю разве что один из пятидесяти...не?...
даже Гос структуры и производства берут так себе не часто..а частники тем паче.....

слава путину

владельцы фирм, может и взяли бы...
ссут брать их молодые замы, конкуренция им нах ненужна.

Это сообщение отредактировал mgboat - 5.07.2018 - 13:15

[^]
Жофрей
5.07.2018 - 13:13
6

Ярила

lostika. У тех, кому за 50, сотовые с начала 2000х. Когда им было чуть за 30. И уж поверь, строчить смс-ки они умеют. Да чо там. Вот мне 60, в тырнете с прошлого века. Комп собрать могу легко из запчастей. И золото в любой игре на планшете сломать. Стаж на 4 пда 12 лет. И нас, пенсов, там больше, чем молодых. Просто поверь. Жена-старужка 8 лет ездит на своем ноуте в WOT и даже какое-то начальство там у них. Я прохожу все гонки до конца. Еще ни один молодой не достиг моих высот, скажу без ложной скромности. И планшет за 4000 выберу из Китая, чтобы был производительный, но при этом не грелся. И телефон такой же, за 6000. А еще у нас и нетбук живой, и ТВ бокс имеется, много разной ерунды. Даже вебка 2004 года за 50 баксов есть. Неделю назад селфи-палку прикурил за 150р на отдыхе и снимался на неё. Футболка из ЛаМоды, если чо.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.07.2018 - 13:13

Как пенсионеры будут работать до 65 лет после пенсионной реформы. По мнению либералов

[^]
gorynych1963
5.07.2018 - 13:13
-3

Ярила

Ну а что вы хотите от либерастной падали? Хорошо уже то, что они, пока, не боятся высказываться в открытую. Запишем, запомним, при случае припомним.

[^]
MaxQuadCore
5.07.2018 - 13:14
1

thispersondoesnotexist

Чо за работа прослушивать трэки? Сколько платят?

[^]
Magunya
5.07.2018 - 13:14
0

Юморист

Может он и чмо, особенно про деменцию в 35, но где-то прав. Получится, что для молодых в свое время не будет мест (молодым дорогу?), их места будут занимать 60-65 летние, которые зачастую уже сами мечтают о даче летом, а вместо этого досиживают остаток лет на работе. У нас, конечно, многие сотрудники и руководители в 60 очень активны, но большинство все таки -увы, и сейчас еще сильнее за место держаться будут. Бухгалтерша у нас на пенсию успела попасть, сидела и грезила о пенсии, попрощалась с работой почти сразу как 55 стукнуло, ушла с внучкой сидеть.

[^]
ХитрыйСлон
5.07.2018 - 13:15
2

Весельчак

Цитата (Laryx @ 5.07.2018 - 13:08)
Цитата (RM17 @ 5.07.2018 - 12:56)
У нас хотя бы была база.
Теперь, в эпоху купленных дипломов, молодежь не знает даже теоретических основ того, чем собирается заниматься.

Тут не в "купленных дипломах" дело.
А в ужасной оторванности ВО от реальности.

Если бы знания и опыт, получаемые в ВУЗе - реально бы требовались, мало кто бы покупал дипломы. Но, сейчас в нашей системе высшего образования диплом - это просто "пропуск к карьерному росту", никаких знаний и опыта он не дает.

Я поступил в ВУЗ в 1987 году, на специальность "инженер-программист АСУ" - но попасть на компьютер (программист !) я смог только после второго курса летом, с привлечением "личных связей". До этого - сколько ни пытался - слышал только одно - "у вас есть часы по программе - вот, приходите в это время". Часов же было только со второго семестра - одна пара в неделю.

И не сказать, что в институте были напряги с вычислительной техникой - даже компьютерный класс с ДВК (он был один) - и тот был занят далеко не всегда. Терминалы же от "больших" ЭВМ - были заняты максимум один-два часа в день. Но... пробиться на них для того, чтобы набраться опыта - было совершенно невозможно.

Позже я узнал, что такая же ситуация была и с радиотехникой. В институте были прекрасно оборудованные радиолаборатории с первоклассной техникой... Но, при этом поработать в этих лабораториях студентам даже профильной специальности - было совершенно нереально.

Ну у меня например юридическая вышка, полученная не в последнем ВУЗе. И она мне реально помогла. Так что не надо так уж с плеча то рубить

[^]
old
5.07.2018 - 13:15
0

Ярила

медуза медуза медузааааа

[^]
asali
5.07.2018 - 13:16
3

Ярила

Все же судят по себе. Для этого молодого человека, если человек в возрасте, значит, уже не в тренде, с развивающейся деменцией, отсталый. Значит, такие есть его родители. Но между прочим, если человек отстаёт от жизни не развивается, то он скорее всего был таким всю жизнь с молодых лет. Очевидно, родители этого молодого человека не слишком образованные темные люди, поскольку, во-первых, произвели на него такое сильное впечатление, что он теперь проецирует это мнение на всех возрастных людей. А во-вторых, они элементарно плохо его воспитали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Daykiri
5

Ярила

Коммерсы поумнее это просто не озвучивают. Но найти работу в 45+ сейчас оч тяжело. Именно из-за возрастных рамок.

[^]
VSC
1

абырвалГ

Хех, это пока этому пиздюку 30 нет, он такой ершистый, как самому будет 30+, то окажется вдруг, что еще и деменция не наступила, и вообще, он еще ого-го-го. А его хоп - и такие же молодые, креативные под жопу со словами "пиздуй, дед, дай дорогу молодым" :)

[^]
Жофрей
5.07.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (YSD @ 5.07.2018 - 13:03)
да какой суд. пиздить их надо, ногами!)) с такой мразью только так нужно поступать

Нет, я против самосуда. Чту уголовный кодекс. Как Остап Бендер. Пусть получит по Закону, что заслужил. Закон суров - но справедлив.

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

и ведь многие коммерсы так думают им нужна свежая рабочая сила , производительная очень , которая не болеет итд

[^]
mgboat
1

Ярила

Цитата (UruruFu @ 5.07.2018 - 13:11)
В 60+ лет не все способны работать. Нужно меньше нагружаться. Проблемы со здоровьем начинаются. Опять же есть исключения, но я видел их очень редко.

- строго индивидуально.
можно и молодого наркомана на работу принять "на вдруг", а потом заниматься транспортировкой домой сдохшего от передоза...

Это сообщение отредактировал mgboat - 5.07.2018 - 13:30

[^]
Daykiri
5.07.2018 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Жофрей @ 5.07.2018 - 13:13)
lostika. У тех, кому за 50, сотовые с начала 2000х. Когда им было чуть за 30. И уж поверь, строчить смс-ки они умеют. Да чо там. Вот мне 60, в тырнете с прошлого века. Комп собрать могу легко из запчастей. И золото в любой игре на планшете сломать. Стаж на 4 пда 12 лет. И нас, пенсов, там больше, чем молодых. Просто поверь. Жена-старужка 8 лет ездит на своем ноуте в WOT и даже какое-то начальство там у них. Я прохожу все гонки до конца. Еще ни один молодой не достиг моих высот, скажу без ложной скромности. И планшет за 4000 выберу из Китая, чтобы был производительный, но при этом не грелся. И телефон такой же, за 6000. А еще у нас и нетбук живой, и ТВ бокс имеется, много разной ерунды. Даже вебка 2004 года за 50 баксов есть. Неделю назад селфи-палку прикурил за 150р на отдыхе и снимался на неё. Футболка из ЛаМоды, если чо.

А трэки? Что там у вас с трэками? lol.gif
Отправляй свое резюме этому придурку срочно!

[^]
RavenSean
5.07.2018 - 13:20
3
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Жофрей @ 5.07.2018 - 13:13)

Тем кому было за 50 когда появились смартфоны - сейчас за 70. Многие из них так и не умеют отправлять смс. Интернет на мобильном для многих из них вообще страх и ужас. Viber, Whatsup и Telegram - названия отделов Моссада и ЦРУ, не иначе. Я не утрирую, реально многие не умеют пользоваться этим всем, что для тех, кому было 25-30, когда появились массово сотовые, как дышать.
С компами ровно та же история. Да, вам 60, так вам в 90-е было чуть за сорок, когда компы появились. Другой возраст, другое время. Много знаете тех, кто в 90-е, когда компы появились был в возрасте 60 лет и с компом стал на ты в плане собрать/разобрать? Единицы, я думаю, найдутся, не больше. Причем дело не в сложности (ремонтировать советский телевизор при помощи паяльника, как делал мой отец сложнее для меня, чем собрать комп из готовых частей), дело в том, что люди в возрасте уже гораздо менее охотно учатся новому. И это массово-усредненно, то есть если в молодости мала доля тех, кому ничего не надо и он ничему не хочет учиться, то с возрастом малой долей становится доля активно обучающихся.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 5.07.2018 - 13:22

[^]
RavenSean
5.07.2018 - 13:22
1
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (VSC @ 5.07.2018 - 13:16)
Хех, это пока этому пиздюку 30 нет, он такой ершистый, как самому будет 30+, то окажется вдруг, что еще и деменция не наступила, и вообще, он еще ого-го-го. А его хоп - и такие же молодые, креативные под жопу со словами "пиздуй, дед, дай дорогу молодым" :)

Ну, этот процесс называется "Акела промахнулся!". lol.gif

[^]
Жофрей
0

Ярила

Он - бывший активист группы "Война". Ну, которые иплись публично на выставках. Онанист-эспериментатор. Сам блядь и шутки блядские.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.07.2018 - 13:22

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 5.07.2018 - 12:42)
Цитата (JOHNQ @ 5.07.2018 - 12:31)
Народ, вот давайте, положа руку на сердце, каждый напишет где он сейчас работает и какие у него перспективы к 60 годам в этой сфере.

Бухгалтерия и налоговый учет. В этой сфере и буду работать, если мы не развалимся (всяко бывает). Мне почти 52. Пока мозги плесенью не покрылись (по мнению клиентов, коллег и родных). Что будет к 55-ти (или 58 - как пойдет) - не могу знать.

Тоже думал что бухов это не коснется. Как ни крути, а опытный бухгалтер на вес золото, хотя и не всегда ценят. Так же что не коснется тех кто работает непосредственно руками - электрики, слесаря и т.п. Думаю так же не коснется врачей в больницах, тех кто обладает большой практикой.

А вот кто работает в сфере высоких технологий или же тех кто работает с клиентами (менеджеры-продованы например) коснется еще как. Но это чисто мое мнение

[^]
новичек82
5.07.2018 - 13:24
1

Приколист

Да он кажется на статью наговорил. Явное оскорбление социальной группы. Компания где он работает разделяет его взгляды, нарушающие законодательство?
Не говоря уж о том, что он мразь.

[^]
АймСкотмэн
5.07.2018 - 13:24
0

Ярила

Да, Антошка, верно мыслишь! А давай, знаешь что.. как при царе пенсии выдавать по сословному признаку! Тем, кто тебе лично понравится? А? Или сразу сдавать в богадельни!

А то, ишь, кровавые большевики чего удумали! Пенсии ВСЕМ давать! Так никаких пенсий не напасешься!

[^]
4етник
5.07.2018 - 13:25
3

Ярила

Цитата
Да собственно все и так ясно. Капиталисты - враги людей. Их кроме собственной шкуры ничего не заботит. У них психология такая. Просто тут мелкобуржуй возмущается по-мелкому. А в правительстве сидят буржуи крупные - олигархи. Потому им плевать и на людей, и на мелкобуржуев. А образ мысли, что у мелкобуржуя, что у олигарха одинаков. Потому любые либералы или националисты либерального толка не изменят ничего, если к власти придут - мыслят они точно так же, как и кремлевские олигархи. Стране нужна революция.

Капиталисты любыми путями пытаются минимизировать издержки и увеличить прибыль- это естественно. Социальная нагрузка на бизнес в РФ и так избыточна и если комерсы создают рабочие места и платят налоги - этим они и выполняют все социальные обязательства.

А государство с этой пенсионной системой и запретом на увольнения пытается переложить с больной головы на здоровую. т.е. они там что то напридумывали, а мелкий комерс - владелец магазинчика к примеру - не сможет уволить бабушку бухгалтера - даже если она будет уже совершенно невменяема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48180
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх