Как пенсионеры будут работать до 65 лет после пенсионной реформы. По мнению либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
5.07.2018 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (solar17 @ 5.07.2018 - 10:53)
А в чем она не права? Блин?
Я был молодым перспективным, но мне предложили низкую з.п. так как пенсионеры работали за те-же деньги и небыло помну директору мне платить.

Сейчас я в ЕС, а страна потеряла спеца с 6тью годами учебы + все налоги за всю мою жизнь, которые я заплачу в казну другой страны.

И тут из РФ, Украины и Беларуси овердохуя крутых спецов-технарей.

Ты еще не догадываешься, но ты не вечно будешь молодым, также, кстати? как и некто Антон Котенев. Вы даже не представляете, как быстро вам стукнет 40. Он вот тоже думает, что будет относится к тем «единицам». Но ой не факт...

[^]
Garik499
5.07.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (trsw @ 5.07.2018 - 12:50)
Какой ловкий ход, пенсионный возраст нелибералы увеличили, а виноваты опять либералы biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В смысле не либералы увеличили? А в правительстве у нас кто, если не либералы?

[^]
Урукхай
5.07.2018 - 12:52
1

Прокрастинатор

а я вот такое уёбище, как на фото на улице видеть не хочу. давайте Антошку в лагерь отправим? заодно и поработает. что за профессия такая - публицист?

[^]
Артемьев
5.07.2018 - 12:53
0

Шутник

Не хочет брать нас на работу. Тогда буду строить жел дорогу. Россия обещает построить из Израиля в Саудовскую Аравию.

[^]
RM17
5.07.2018 - 12:56
3

Ярила

Цитата (RavenSean @ 5.07.2018 - 12:40)
А когда вы были молодняком вы были неибацца крутым спецом? Ну то есть вот нынешний молодняк просто дебилы, а вы в молодости были не менее крутые, чем сейчас и даже круче тех, кто вас старше? На вас старшее поколение смотрело ровно так же как на ничего не понимающих идиотов. Нормальная у нас молодежь - опыта у них просто мало, с возрастом придет.

У нас хотя бы была база.
Теперь, в эпоху купленных дипломов, молодежь не знает даже теоретических основ того, чем собирается заниматься.

[^]
Жофрей
5.07.2018 - 12:57
4

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.07.2018 - 10:47)
у антона котенева уже деменция походу развилась

Я на этого пидара в суд подам и выиграю, раз это хуйло меня на улицах видеть не желает. И поедет, тварь, именно в трудовой лагерь, крепить могущество родины физическим трудом. Может, мускулов хоть накачает, раз ума природа не дала. Дрыщ же прыщавый, и "без пары" по Фейсбуку - ни одна нормальная баба ему не дает. А туда же!
На самом деле им поставлена задача на разжигание. Но в данном случае разжигается именно ненависть к определенной группе лиц по признаку возраста. Похоже, ублюдок просто этого не понимает. Не понимает, что его посадит теперь любой пенсионер, если захочет.
Вот он, продукт белкового голодания 90-х - налицо!

[^]
Manager77
5.07.2018 - 12:58
2

Я за вами слежу!

Цитата (LBelch @ 5.07.2018 - 10:47)
А что ещё ждать от либерастов?

Пенсионной реформы, поднятия налогов и сборов, запретительных законов. Вообщем всего того, что делает для нас либеральное правительство медведева-путина. А оно либеральное, а вы то не в курсах поди? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 5.07.2018 - 12:58

[^]
Beashen
0

Юморист

Цитата (Beashen @ 5.07.2018 - 12:29)
Нда, народ, что-то не то, сдаётся мне, поётся на просторах интернета по поводу повышения и прочего. Как бы не наоборот вышло. Не пришлось бы начальничкам упрашивать пенсов поработать ещё. Наблюдаю нынешний молодняк, тошно делается. Работать просто не хотят, но зарплату дай и не меньше средней по стране, которую чинушы, поковырявшись в носу или в жопе, торжественно озвучивают, долпоёпы. Тупы до безобразия, нынешние жертвы ЕГЭшные, но вот оттянуться под ссанину или ещё как, тут ума хватает и фантазии, ублюдочной правда, к сожалению, в массе своей. Если это и есть те самые, что ждут и не дождутся рабочего места, то мне жаль начальничков. Нет, не жаль, ни сколько, пусть хлебнут говнеца ложками. Эти молодые наработают им, мама не горюй.

А когда вы были молодняком вы были неибацца крутым спецом? Ну то есть вот нынешний молодняк просто дебилы, а вы в молодости были не менее крутые, чем сейчас и даже круче тех, кто вас старше? На вас старшее поколение смотрело ровно так же как на ничего не понимающих идиотов. Нормальная у нас молодежь - опыта у них просто мало, с возрастом придет.

С возрастом, к сожалению, уже ни чего у них не придёт, поздно, время упущено. Тыкаться рылом в смартфон, это всё, что они умеют и что делают с удовольствием, вместо того, что бы посмотреть и поучиться, как хотя бы заточить правильно, сломанное своими же кривыми ручонками сверло. Я не говорю уже про что-то большее. Меня же правильно слеращине в органовке учили, на всю жизнь осталось. Работнички сраные, поубивал бы нах!!! lol.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Жофрей
0

Ярила

Цитата (Урукхай @ 5.07.2018 - 12:52)
а я вот такое уёбище, как на фото на улице видеть не хочу. давайте Антошку в лагерь отправим? заодно и поработает. что за профессия такая - публицист?

То же самое, что хуесос. Тока в шоколадный глазок, епта.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.07.2018 - 12:59

[^]
lostika
5.07.2018 - 12:59
7

Шутник

если по чесноку, то людям после 50 действительно тяжело угнаться за развитием технологий, особенно женщинам. Вспомнить банальное - сотовые телефоны. Как быстро научились строчить смски молодёжь и сколько времени на это ушло у людей кому за 50. Те же компьютеры людьми 50+ осваивались гораздо дольше. Есть, конечно, уникумы (дед мой в 70 решил стать компьютерным гением - и ведь стал!). В 60+ и того сложнее. А время сейчас какое, технологии прут из каждой щели - мало опыта и стажа. Те же учителя с интерактивными досками, врачи с новыми аппаратами для диагностики, всё кругом компьютеризируется.
Но чувак мразота, никакого уважения к старшему поколению! Даже стыдно, что такое быдло живет среди нас..

[^]
evereve83
5.07.2018 - 13:00
7

Балагур

Если опустить личность этого человека, каким ушлепошным языком это написано и его презрение к старшему поколению и перейти к сути - а суть в том, что пенсионеров в очередной раз поимели. Действительно хрен куда мы устроимся ближе к пенсии и либералы здесь не причем. Никто не хочет брать на работу людей за 50 лет и на то есть свои причины, не так мерзко описанные как устами этого полурослика, но есть. Смысл сюда приплетать либералов и говорить о презрении. Презрение и нелюбовь к русским испытывает вся наша верхушка власти и многие мелкие царьки на местах, потому как иначе, чем геноцид собственного народа нашу политику назвать нельзя.. Это только по новостям нам вещают, что повышение пенсионного, увеличение ндс, повышение цен на бензин - это все нам на благо - вот правильно - на благо конкретно им, властьимущим, а остальных погружают во все еще большую задницу

[^]
YSD
5.07.2018 - 13:01
0

Ярила

а сами что бессмертные что-ли? или думают что не доживут что-ли?))
хотя с таким взгладом на мир и высказываниями, может кто и грохнет, из тех самых ''пенсов".
мрази, просто мрази.

[^]
Cuma
1

Балагур

а при чём тут либераст? по-моему так любой комерс думает, им нафиг не нужны рабочие в возросте за 50, всем молодых подавай.

[^]
АПЛладога
3

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 5.07.2018 - 11:30)
Цитата
Для понимания, Антоша Котенев - птенец гнезда Галины Тимченко, которая экс-главный редактор интернет-издания Lenta.ru, генеральный директор и учредитель проекта Meduza.

А у нас тут есть любители ленты, которые постят все ленту оттуда. Надо отметить, что Лента и Ведомости(РадиоСвобода и Медуза я даже про них не пишу) именно эти товарищи стали раскручивать все темы по делегимитазции выборов и делать явные вбросы со ссылкой на неназванные источники про повышения НДФЛ, подогревали трагедию в Кемерово, раскручивали тему с телеграмм и прочее. Сейчас просто манифест сменился, Было НДФЛ= Кемерово=Телеграмм=Рост цен и непопулярные реформы. Разницы никакой все это ракручивается под одну цель и одну задачу. Максимально спровоцировать народ и подвести под гражданские потрясения и войну Россию. И за этим стоит либеральный клан Чубайса-Медведева-Гайдара и прочих. Одни члены клана в правительстве Медведева инициируют непопулярные реформы, не выполняют указы президента, Медведев же до сих пор не выполнил майские указы 2012 года, на местах члены этого клана тормозят развитие и саботируют все решения. Сейчас они раскручивают тему с пенсиями, чтобы под это дело устроить патриотический майдан и войну в интересах своих хозяев на Западе.
Никаких экономических причин повышать пенсионный возраст нет, и почему Медведев это инициировал в день открытия ЧМ? и сейчас вся лента забита и прочие СМИ забиты этой темой. Это активные участники гос. переворота. Ровно как и патриотические активисты и СМИ. Не зря же КПРФ вписалась в это и Левый фронт удальцова. И Грудинина пиарят. А Грудинин это Навальный для патриотов. Либеральный уличный Майдан уже себя дискредитировал, поэтому либералы такое и пишут, чтобы всех переключить на патриотическую основу. И под этим делом сделать то же, что планировали на Болотной в 2012 году и сдать страну. Часть элит уже сдает страну, белый флаг на ОИ все же помнят? это манифест под капитуляцию определенного клана в стране.
Тот же самый сценарий, что и перед выборами.. Навальный и его либеральная оппозиция создавало протестный электорат, начиная от митингов онвамнедимон(карта Медведева разыгрывалась, как и сейчас ее разыгрывают с пенсионной темой), против коррупции, уточки и прочие протесты. Все это раскручивалось либеральными СМИ и блоггерами. Когда протестный электорат был создан, Навального убрали со сцены и на волне протестных настроений появился он, герой и спаситель всея Руси на красном Коне П.Н.Грудинин. И он выстрелил.. Только он выстрелил за счет того, что сделал Навальный. Весь протестный электорат переключили на Грудинина. На этой волне его за несколько недель раскрутили и стали пиарить как боженьку спасителя. В том числе и либеральные СМи, не только патриотические.
Сейчас те же сценарии, либеральный блок и разыгрывается карта Медведева с пенс. реформой. Всю волну гнева переключают на Путина и на этой волне патриоты типа КПРФ, Удальцова и Грудинина пытаются устроить патриотические протесты и Майдан. А либералы после раскрутки пенс. реформы начинают себя дискредитировать.
Эффективно в данном случае не заниматься повышением соц. напряжения и истерией, кое вы тут 2 года занимаетесь, это бесполезно. Если содержательно писать о не обоснованности повышения пенс. возраста, раскрывать суть этой реформы, что это приведет к сокращению населения, показывать что это нарушает права граждан, то будет создан нужный информационный фон, который позволит избежать гражданский потрясений, поставить блокировку на это реформу и показать проф. непригодность либерального блока в правительстве. А раскручивая антипутинскую истерию вы ведете страну в огонь гражданской войны, подыгрывая сценариям, описанных выше. Только содержательная позиция и понимание управления ведет к позитивным изменениям.

Что за хуйню лепишь?!
Не выполнение майских указов, Путин для народа указы наиздавал, бояре не выполняют - плохие они!
Старая русская сказка пр хорошено царя и плохих бояр!
У нас в стране пёрнуть без его разрешения нельзя! Не считай всех за дебилов, сам ИДИОТОМ станешь!!! gigi.gif
Я могу тоже издать указ всем по лярду баксов раздать и похуй как и кто будет исполнять! Я их издам не для того чтобы исполняли, а для того, чтобы избрали в кресло!!! Хули тут непонятного?!
Надеюсь приведёная аналогия ясна?!
Эту власть как в 1917-1920 надо всю на штыки надеть! moderator.gif
Суки антинародные! moderator.gif
И это я лодку не расскачиваю! Я её уже готов со всех сил качать!!!
Только революция!!! только диктатура пролетариата!!!

[^]
YSD
5.07.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 5.07.2018 - 15:57)
Цитата (lexaXOT @ 5.07.2018 - 10:47)
у антона котенева уже деменция походу развилась

Я на этого пидара в суд подам и выиграю, раз это хуйло меня на улицах видеть не желает. И поедет, тварь, именно в трудовой лагерь, крепить могущество родины физическим трудом. Может, мускулов хоть накачает, раз ума природа не дала. Дрыщ же прыщавый, и "без пары" по Фейсбуку - ни одна нормальная баба ему не дает. А туда же!
На самом деле им поставлена задача на разжигание. Но в данном случае разжигается именно ненависть к определенной группе лиц по признаку возраста. Похоже, ублюдок просто этого не понимает. Не понимает, что его посадит теперь любой пенсионер, если захочет.
Вот он, продукт белкового голодания 90-х - налицо!

да какой суд. пиздить их надо, ногами!)) с такой мразью только так нужно поступать

[^]
Clizma
0

Вектор движения.

Цитата (Кохечка @ 5.07.2018 - 11:05)
Этот Антон, конечно, пидарасище! Но он прав в том, что реально работать людям в возрасте негде! Люди предпенсионного возраста будут драться за возможность работать уборщиками и сторожами, а работодатели будут платить им денег столько, чтоб не сдох.

Зачем?Есть Антошки,у них можно будет в подворотне попросить в долг.Причем бессрочно.

[^]
Sameman
1

Ярила

Цитата (serjanya @ 5.07.2018 - 12:51)
Ваше поколение уже наработало так, что нынешней молодежи придется все свои знания и навыки приобретать самим, не слушая старье, чтобы попытаться хоть как-то разгрести руины, оставленные в наследство вот такими вот "умудренными" типами.
И да, жертв ЕГЭ не существует, существуют вчерашние студенты без опыта работы, которых не могут натаскать тупые начальники для продуктивной деятельности. И уж в этом точно не вина егэ. Так что с себя начинать надо, а не молодую поросль гнобить.

Интересно, что же вы, построите кривыми ручёнками, с кривыми же мозгами? У меня хоть была возможность учиться самому, ни на кого не пеняя, на том материале, что был? Чистое поле останется для ЕГЕ, сутью в самом себе?

[^]
Staryigeolog
0

Ярила

Цитата
И их таких немало. Галя Панина, Яна Ганник, целая армия примазавшихся к верхам и презирающих не то что пенсионеров, просто русских.

Не высраться по поводу хоть сколько-нибудь важного для страны для нашей либерастной тусовки - это день прожить зря. Ни дня без вонючей отрыжки, ни минуты без смердящего выхлопа из филейной части. И они продолжают смердеть, живя бок о бок с нами ежедневно плевать нам в лица и души. Как это у них получается, одновременно жрать в три горла и тут же гавкать и кусать кормящую их руку?

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 5.07.2018 - 13:03

[^]
Kitich
0

Приколист

Ну, Антоша, вроде как, тоже не Илон Маск. Что полезного, революционного он может предложить миру в своём-то молодом и перспективном возрасте? Публицист? Хуицист. Вот поэтому у нас только нефть, говно и газ. Слушайте трэки, блядь, да записывайте видео дальше.

[^]
gnsy
5.07.2018 - 13:05
0

штаны из парусины

Цитата (Sinilga @ 5.07.2018 - 12:44)
После 40 уже в утиль? Простите, что? 0_о

старая ты, что.
привыкай земле, мир будущего за молодыми и дерзкими, а не за усталыми тормозами.
мы, молодые, строим этот новый мир, где таким старушкам просто нет места.

[^]
RavenSean
5.07.2018 - 13:07
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (RM17 @ 5.07.2018 - 12:56)

У нас хотя бы была база.
Теперь, в эпоху купленных дипломов, молодежь не знает даже теоретических основ того, чем собирается заниматься.

Кто вложил эту базу? Она сама появилась? Или ее вложило более старшее поколение? Тогда почему нынешнее поколение уже опытных специалистов не способно вложить эту базу в головы более молодому поколению?

И не льстите себя, как бы вам не казалось, вы в действительности не помните, какими были сразу после института. Вы никогда не видели себя в то время глазами таких же как вы сейчас, опытных работников в возрасте. Для них вы были точно такими же ничего не умеющими салагами.

[^]
Laryx
5.07.2018 - 13:08
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.07.2018 - 12:56)
У нас хотя бы была база.

Тут не в "купленных дипломах" дело.
А в ужасной оторванности ВО от реальности.

Если бы знания и опыт, получаемые в ВУЗе - реально бы требовались, мало кто бы покупал дипломы. Но, сейчас в нашей системе высшего образования диплом - это просто "пропуск к карьерному росту", никаких знаний и опыта он не дает.

Я поступил в ВУЗ в 1987 году, на специальность "инженер-программист АСУ" - но попасть на компьютер (программист !) я смог только после второго курса летом, с привлечением "личных связей". До этого - сколько ни пытался - слышал только одно - "у вас есть часы по программе - вот, приходите в это время". Часов же было только со второго семестра - одна пара в неделю.

И не сказать, что в институте были напряги с вычислительной техникой - даже компьютерный класс с ДВК (он был один) - и тот был занят далеко не всегда. Терминалы же от "больших" ЭВМ - были заняты максимум один-два часа в день. Но... пробиться на них для того, чтобы набраться опыта - было совершенно невозможно.

Позже я узнал, что такая же ситуация была и с радиотехникой. В институте были прекрасно оборудованные радиолаборатории с первоклассной техникой... Но, при этом поработать в этих лабораториях студентам даже профильной специальности - было совершенно нереально.

[^]
Laryx
5.07.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 5.07.2018 - 13:07)
И не льстите себя, как бы вам не казалось, вы в действительности не помните, какими были сразу после института. Вы никогда не видели себя в то время глазами таких же как вы сейчас, опытных работников в возрасте. Для них вы были точно такими же ничего не умеющими салагами.

Все верно.

Потому, что даже в СССР - ВО было совершенно оторвано от реалий производства. Получить реальные навыки во время учебы в институте было практически нереально.

[^]
gorynych1963
5.07.2018 - 13:10
1

Ярила

Цитата
Сейчас я в ЕС, а страна потеряла спеца с 6тью годами учебы + все налоги за всю мою жизнь, которые я заплачу в казну другой страны.

Страна не потеряла, а избавилась от Гавнюка! Ты погляди какой крутой спец! Не подавись своей крутостью, мерзота.

[^]
trsw
5.07.2018 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.07.2018 - 12:52)
Цитата (trsw @ 5.07.2018 - 12:50)
Какой ловкий ход, пенсионный возраст нелибералы увеличили, а виноваты опять либералы biggrin.gif  biggrin.gif

В смысле не либералы увеличили? А в правительстве у нас кто, если не либералы?

Ты как первый день на япе. В правительстве патриоты. А либералы, враги народа, лодку раскачивают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48180
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх