Интересные эксперименты с загробной жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juk312
28.01.2018 - 04:20
2
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата
Обычный шарлатан. Сильно ограниченным людям он вполне может мозг запачкать, но по сути – надергал из разных философий, и мистических учений, и выдает за свою концепцию.

Тем не мение написано просто, и те кто хочет легко может все проверить, реально все работает.
Я сам моделировал ситуации которые априори не могли бы произойти и они происходили именно так как я и моделировал. Так что мысдь более чем материально, вопрос как ей управлять. Можно с помощью веры и молитвы, можно с помощью трансерфинга, и когда начинаешь это понимать то все невозможное вполне становится возможным. Цель одна а инструменты разные, какой из них лучше и правильней не известно, но то что все они работают это факт.

[^]
Sacrilegium
28.01.2018 - 04:24
6

Хохмач

Цитата (Juk312 @ 28.01.2018 - 04:20)
Так что мысдь более чем материально, вопрос как ей управлять. Можно с помощью веры и молитвы, можно с помощью трансерфинга, и когда начинаешь это понимать то все невозможное вполне становится возможным.

Интересно, почему вот такие управители материей с помощью мысли вечно работают в офисах и на заводах за скромную толику, а не нашаманят себе тонну (ну не тонну, хотя бы десять граммов) платины?

[^]
popovich5
28.01.2018 - 04:25
4

Ярила

но то что все они работают это факт.

интересно
вы когда мед.комиссию проходите
вы это психиатру рассказываете?

[^]
hector15
28.01.2018 - 04:29
-1

Ярила

Цитата
Обычный шарлатан. Сильно ограниченным людям он вполне может мозг запачкать, но по сути – надергал из разных философий, и мистических учений, и выдает за свою концепцию.

Тем не мение написано просто, и те кто хочет легко может все проверить, реально все работает.
Я сам моделировал ситуации которые априори не могли бы произойти и они происходили именно так как я и моделировал. Так что мысдь более чем материально, вопрос как ей управлять. Можно с помощью веры и молитвы, можно с помощью трансерфинга, и когда начинаешь это понимать то все невозможное вполне становится возможным. Цель одна а инструменты разные, какой из них лучше и правильней не известно, но то что все они работают это факт.

Работают психологические схемы, которые он сплагиатил из классической психологии и философии, но никак не мистические. dont.gif

Опять-таки это все для слабовольных, но с высоким ЧСВ, так же как и всякие гороскопы, создают иллюзию уникальности каждого человека, скрытого в нем потенциала, безграничных возможностей и т.п., но все это курам на смех, если сам себе не поможешь, то и не помогут никакие выдуманные астралы и информационные поля и т.п.

«Жалкая субъективность людей, вследствие которой они все сводят на себя и из любой идеи прямым путем возвращаются опять-таки к себе, великолепно подтверждается астрологией, приурочивающей движение огромных космических тел к жалкому человеческому «я», и ставящей появление комет в связь с земными раздорами и гнусностями.» Шопенгауэр А.

[^]
Juk312
28.01.2018 - 04:30
0

Мизантроп

Цитата
вы когда мед.комиссию проходите
вы это психиатру рассказываете?

Я ее сам себе провожу как правило hz.gif hz.gif hz.gif

[^]
Juk312
28.01.2018 - 04:35
0

Мизантроп

Цитата
Работают психологические схемы

Именно. Работают как инструмент, и на основе их работы появляется знание и вера. А если есть знание и вера то все начинает работать, мысль становится материальна. Соответственно возникает масса дополнительных вопросов, если я управляю своим миром, то, что все это значит?
Мама, папа, какого хуя? ©

Это сообщение отредактировал Juk312 - 28.01.2018 - 04:35

Интересные эксперименты с загробной жизнью

[^]
Sacrilegium
28.01.2018 - 04:39
1

Хохмач

Цитата (Juk312 @ 28.01.2018 - 04:35)
Соответственно возникает масса дополнительных вопросов, если я управляю своим миром, то, что все это значит?

Самый главный из вопросов - как управлять миром, не привлекая внимание санитаров)

[^]
yulidjonni
28.01.2018 - 04:40
4

Хохмач

После того, как потеряла за короткий срок несколько очень дорогих мне людей, неоднократно пыталась эксперементировать.Начиталась о осознанных сновидениях, гипнозе, и вот знаете, ничего у меня не получилось. Никто на связь со мной не вышел, ничего такого не приснилось и не увиделось. Сама я дважды была под общим наркозом, помню, как уснула - проснулась. Ну и бабуля моя когда-то в молодости пережила клиническую смерть, и говорила, что помнит только, что голова закружилась, и вот она уже пришла в себя, почему-то в больнице. Никакого света, тоннеля, ничего подобного.
А жаль. Мне все равно хочется думать, что мои родные там, за чертой, легки, молоды, и им не больно. Так что я выбираю верить тем, у кого получилось увидеть то, что мне не удалось. А что еще остается.

[^]
hector15
28.01.2018 - 04:43
-2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 28.01.2018 - 04:35)
если я управляю своим миром, то, что все это значит?

Это значит, что вы работаете, получаете ЗП и можете ей распорядиться, как вам вздумается, но не боле того. Чего тут удивительного?
Или вы как Король-Честолюбец из «Маленького принца»? cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 28.01.2018 - 04:48

[^]
Sacrilegium
28.01.2018 - 04:46
1

Хохмач

Цитата (yulidjonni @ 28.01.2018 - 04:40)
А жаль. Мне все равно хочется думать, что мои родные там, за чертой, легки, молоды, и им не больно.

Гм, ну, к примеру, доктрина реинкарнации (точно так же недоказуемая) не предусматривает никакой возможности связаться с обитателями загробного мира по причине отсутствия этого самого загробного мира)

[^]
hector15
28.01.2018 - 04:47
1

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 28.01.2018 - 04:40)
А жаль. Мне все равно хочется думать, что мои родные там, за чертой, легки, молоды, и им не больно. Так что я выбираю верить тем, у кого получилось увидеть то, что мне не удалось. А что еще остается.

Всем этого хочется, но от реальности не уйти… хотя у некоторых получается создать для себя такую иллюзию.

Это сообщение отредактировал hector15 - 28.01.2018 - 04:47

[^]
eX1stenZ
28.01.2018 - 05:39
0

Ярила

интересная тема

[^]
Артемий13
28.01.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.01.2018 - 16:21)
Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 18:08)
Могу...
Проводил эксперименты с ауто-регрессией. Когда сам себя вводишь в гипноз. Есть такая методика -пошагово делаешь все по методике.

Спасибо.очень интересно. Но ведь есть риск, что не выйдешь? В шок впадешь или заблудишься, или забудешь кто ты сейчас. Наверное,лучше эксперементировать втроем, или с кем то, кто позовет обратно. Меня на холотропном дыхании в две минуты перекосило как при инсульте, парализовало и речь отняло,даже описать не могу.
Все таки опасные опыты должны быть с тренером.
В твоем опыте знаешь что странно. Ты нигде не вспомнил свои семьи или любимых людей. Душа запоминает то, к чему была эмоционально привязана и в теории прыжок должен быть к ним, как мне кажется

Из гипноза только два выхода - естественный сон или пробуждение. "Застрять" там нельзя. Так что не бойтесь, вперёд smile.gif

[^]
Deeznuts
28.01.2018 - 09:30
0

Шутник

Цитата (Choozee @ 27.01.2018 - 22:27)
Цитата (hector15 @ 27.01.2018 - 20:11)
Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 18:08)
Цитата (Шкодная @ 27.01.2018 - 17:20)
Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 12:58)
сам лично проводил ряд экспериментов. Видел интересные вещи. Весьма интересные. В том числе ряд прошлых жизней. Одна из них была во время 2 мировой. Одна - во времена древнего мира.И не только.

А можно поподробнее про эксперементы?

Могу...
Проводил эксперименты с ауто-регрессией. Когда сам себя вводишь в гипноз. Есть такая методика -пошагово делаешь все по методике.
Ну вот. Можно свой голос записать на диктофон и через опредеденные промежутки чтобы он озвучивал определенные шаги.

Сначала -поэтапный ввод в гипноз. Потом - вспоминаешь все дальше и дальше в детство. Потом делаешь как бы прыжок и просишь показать прошлую жизнь. Не какую то конкретно. А что то важное из прошлого, что имеет значение для настоящего.
Сначала оказался в каком то тумане, надо постараться взглянуть вниз и увидеть свое тело, ноги, руки. Затем посмотреть все дальше и оглядеться вокруг.

Увидел себя одетым в форму. В немецкую форму.

Вы же уникальный человек. cool.gif Весь мир бьется над вопросом жизни после смерти, а вы на него уже ответили, оказывается происходит перерождение, реинкарнация или как это у вас называется...
Ну или просто у вас воображение разыгралось, особенно с учетом того, что гипноза не существует, в плане приписываемых ему свойств, просто доверчивые люди впадают в состояние именного сознания, или тупо подыгрывают гипнортезеру.
why.gif

Гипноз уже достаточное изученное явление, и в нем нет абсолютно никаких проявлений потустороннего толка, возрастная регрессия заканчивается теми воспоминаниями из детства, которые действительно остались в памяти человека, прошлые жизни, как и будущие не больше чем фантазия самого человека. Знаменитый гипнотизер Милтон Эриксон посвятил свою жизнь практике и изучению гипноза и ни в одной его книге, ни в воспоминаниях коллег и пациентов не было упоминаний про сверхъестественные аспекты транса, в его книгах очень наглядно показано, что это такое гипноз, как и почему действуют внушения и они не обязательно должны вкладываться в глубоком трансе, ведь замешательство это и есть легкая степень транса. Расхожая фраза "разрыв шаблона" пошла как раз из той области, как пример, доведенное до автоматизма рукопожатие, может стать инструментом внушения, перехватив руку того кто вам ее тянет в самый последний момент своей левой рукой, вы тем самым порвете шаблон и пока человек находится в замешательстве его мозг готов принять некую программу минуя критический барьер, после, происходит "склейка" завершением рукопожатия, но опять же, внушение такого плана это не будет приказом поглощающим волю человека это будет мысль с которой человек скорее всего согласится, т.е. "займи мне денег" прокатит, а "иди и убей вон того человека" разумеется нет.

Прошу прощения, что не по теме. Но правильно будет "одолжи мне денег"

[^]
Артемий13
28.01.2018 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 27.01.2018 - 17:08)
Цитата (shopesec @ 27.01.2018 - 14:20)
Всегда "радуют" люди, безапелляционно заявляющие, что "там" ничего нет. Вы "там" были? У вас есть надежные доказательства? Наука так не научилась создавать жизнь, если что, но убеждает, что со смертью приходит и тотальный конец живому существу, безо всяких там потусторонних явлений. Конечно, оно удобнее быть на стороне скептиков, потому, что доказывать нужно наличие, а не отсутствие загробной жизни. Лично я уверен, что что-то такое существует и после смерти эта самая "душа" просто так не исчезает. Возможно, это какое-то электромагнитное поле или психофизическая субстанция, я хз, я не ученый и исхожу из личного опыта. Не исключаю, что это всего лишь шутки мозга и череда совпадений.

Не, больше радуют такие вот, требующие доказательств отсутствия чего-либо и это не удобство позиции, это просто логика. Попробуйте, доказать что между марсом и юпитером не летает маленький чайник Рассела, который невозможно рассмотреть ни в телескоп ни детектировать существующими приборами.
Разница между сказаниями/преданиями/легендами и подтвержденными явлениями это научный метод, в основе которого лежит объективность.

А вера в душу, есть слабость духа, невозможность принятия мысли, что всё рождается и умирает, что "вся твоя такая уникальность, опыт всей жизни" сначала растворится в земле, а после нескольких поколений вообще забудется, как будто тебя и не существовало никогда. Верить в сказки удобнее и приятнее.
Да и понимание души всегда идет с привязкой к личности и опыту, но поскольку это всё продукт деятельности мозга, то с его смертью уйдут и все эти следствия его работы, ментальные болезни тому явное подтверждение. Или у больных альцгеймером душа потихоньку уходит, что они перестают узнавать близких или же люди в "овощном" состоянии после аварий душу потеряли?
Ну а если считать, что в душе нет такой привязки к жизненному опыту и памяти, то тогда всё равно смерть получается, смерть личности индивидуума, т.е. того кем мы себя считаем и осознаем.

А люди которые специально ходят по церквям и мечетям чтобы прихожанам говорить - а бога то нет, бе-бе-бе. Такие вас не радуют? Вы ведь прям сейчас так и поступаете.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 28.01.2018 - 09:47

[^]
Alexeykov
28.01.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 27.01.2018 - 02:08)
Цитата (BoloYeung @ 27.01.2018 - 01:53)
Да и по работе с патологами общался ,на этот вопрос они говорил-Да зае*ли вы уже с этим вопросом,нет там ни чего

Да зае*ли они пиzдеть - как будто они ТАМ были. Ничего кроме потрошения физического тела трупа они не знают. Они прекрасно знают анатомию, гистологию и патологию тканей и органов - всё. Об остальном они могут рассуждать не более чем другие люди.

Прекрасно зная анатомию, они могут объяснить природу глюков в умирающем мозге.
Все вот эти вот светы в конце тоннеля, всю жизнь перед глазами, парения над собственным телом и прочие атрибуты загробной жизни.
Поэтому то что для других мистика и потустороннее для них обыденность, т.к. они
белее менее понимают механизмы явлений.

[^]
Артемий13
28.01.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 27.01.2018 - 22:58)
Вам всем гореть в Аду.Тем кто слышал слово божье и не внемлил ему.И не думайте что если вы отвергли веру в Иисуса Христа и думаете что вы просто исчезнете после смерти потому что не верите в жизнь вы глубоко заблуждаетесь.И вас ждет Ад.ТЕПЕРЬ ВЫ ЭТО УЗНАЛИ..И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ...

Не пизди, Бог меня любит, он простит. Но это не точно.

[^]
Alexeykov
28.01.2018 - 09:51
3

Ярила

Цитата (FRAKSlovkach @ 27.01.2018 - 15:02)
Лично знал человека, что видел себя сверху перед смертью, как бы летая над своим физическим телом, то есть без дураков - и себя и врачей в палате. Что это было - не знаю и знать не хочу. Есть сферы в которые нам лезть негоже. Это только мое мнение. cool.gif

В одной больнице проводился такой опыт, в операционной нанесли некий рисунок, достаточно большой для того чтобы его невозможно было не заметить и обратить на него внимание. Виден он был только сверху. Далее опрашивали пациентов переживших клиническую смерть и рассказывающих об опыте выхода из тела. парения в операционной и наблюдения за врачами со стороны.
Ни один не упомянул о странном рисунке в операционной...

[^]
Alexeykov
28.01.2018 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Киси @ 27.01.2018 - 19:06)
Среди младенцев, которые еще растут в утробе матери тоже ходят слухи, что *там ничего нет*)))
А потом они рождаются, вероятно испытывая стресс, думая, что это конец (ведь они 9 месяцев живут в своём таком уютном, маленьком, безопасном мирке), а конец оказывается лишь началом. Началом этой жизни.
Так что господа, утверждающие так безапелляционно, про то, чего вы не можете знать или постичь в принципе, уж лучше промолчите. Я представляю, как, например, младенцу, которому 7 месяцев и который еще в животике, начинают рассказывать, что есть другая жизнь, где горы, города, моря, леса...а он вам в ответ :*да не свисти...*))) Вот вы похожи на этих младенцев..
Слава создателю, что не все нам доступно здесь и сейчас..есть знания, которые приходят в нужное время...может тайна смерти в этой жизни именно то, что каждый узнает в своё время.

Интересно каким образом среди внутриутробных младенцев ходят слухи? Как они обмениваются информацией с другими младенцами?
И да, у вас есть свои дети? У меня есть, и ответственно заявляю что дети в первое время это бессознательные комочки которые мозгом пользоваться только учатся.
Какие, в баню, «ходят слухи»? Вы подгоняете вопросы под ответы. Не надо этим заниматься.

[^]
hector15
28.01.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 27.01.2018 - 22:27)
Гипноз уже достаточное изученное явление, и в нем нет абсолютно никаких проявлений потустороннего толка, возрастная регрессия заканчивается теми воспоминаниями из детства, которые действительно остались в памяти человека, прошлые жизни, как и будущие не больше чем фантазия самого человека. Знаменитый гипнотизер Милтон Эриксон посвятил свою жизнь практике и изучению гипноза и ни в одной его книге, ни в воспоминаниях коллег и пациентов не было упоминаний про сверхъестественные аспекты транса, в его книгах очень наглядно показано, что это такое гипноз, как и почему действуют внушения и они не обязательно должны вкладываться в глубоком трансе, ведь замешательство это и есть легкая степень транса. Расхожая фраза "разрыв шаблона" пошла как раз из той области, как пример, доведенное до автоматизма рукопожатие, может стать инструментом внушения, перехватив руку того кто вам ее тянет в самый последний момент своей левой рукой, вы тем самым порвете шаблон и пока человек находится в замешательстве его мозг готов принять некую программу минуя критический барьер, после, происходит "склейка" завершением рукопожатия, но опять же, внушение такого плана это не будет приказом поглощающим волю человека это будет мысль с которой человек скорее всего согласится, т.е. "займи мне денег" прокатит, а "иди и убей вон того человека" разумеется нет.

Вы не найдете ни одного видео с сеансом гипноза, максиму – увидите дешевую игру актеров.
Странно как-то-то, вроде бы такое понятие существует, хотя и псевдонаучное, сеансы регулярно проводят (шарлатаны всех мастей), а видео нет…
То, что вы говорите это немного другое, это состояния транса, при гипнозе человек вроде как спит, но в тоже время общается с гипнотизером, вспоминает прошлое, перемещается между мирами и т.п.

[^]
hector15
28.01.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 28.01.2018 - 09:37)

А люди которые специально ходят по церквям и мечетям чтобы прихожанам говорить - а бога то нет, бе-бе-бе. Такие вас не радуют? Вы ведь прям сейчас так и поступаете.

Давно ЯП церковью стал?

[^]
Людовед
28.01.2018 - 10:27
5

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Есть очень философский анекдот.
Сидят два зародыша в матке.
Один другому - Как ты думаешь есть ли жизнь после родов?
- Не знаю, оттуда еще никто не возвращался.

Если что-то после смерти и есть, то оно настолько отличается от нашей жизни, что нашими понятиями и логикой ни осознать ни понять невозможно.
Так же как зародышу (будь он разумен) попытаться объяснить что значит одеться, выйти на улицу, сесть в машину, съездить в кафе поесть.
Все эти действия выше его понимания - он не ходит, не одевается, не меняет места нахождения, не питается в нашем понимании.

Как то так...

[^]
hector15
28.01.2018 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Людовед @ 28.01.2018 - 10:27)
Есть очень философский анекдот.
Сидят два зародыша в матке.
Один другому - Как ты думаешь есть ли жизнь после родов?
- Не знаю, оттуда еще никто не возвращался.

Если что-то после смерти и есть, то оно настолько отличается от нашей жизни, что нашими понятиями и логикой ни осознать ни понять невозможно.
Так же как зародышу (будь он разумен) попытаться объяснить что значит одеться, выйти на улицу, сесть в машину, съездить в кафе поесть.
Все эти действия выше его понимания - он не ходит, не одевается, не меняет места нахождения, не питается в нашем понимании.

Как то так...

Анекдот не тянет на философский, в нем отсутствует логика.

Лежат два палена у печки.
Одно другому - Как ты думаешь есть ли жизнь после топки?
- Не знаю, оттуда еще никто не возвращался. cool.gif

[^]
Киси
28.01.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 28.01.2018 - 10:05)
Цитата (Киси @ 27.01.2018 - 19:06)
Среди младенцев, которые еще растут в утробе матери тоже ходят слухи, что *там ничего нет*)))
А потом они рождаются, вероятно испытывая стресс, думая, что это конец (ведь они 9 месяцев живут в своём таком уютном, маленьком, безопасном мирке), а конец оказывается лишь началом. Началом этой жизни.
Так что господа, утверждающие так безапелляционно, про то, чего вы не можете знать или постичь в принципе, уж лучше промолчите. Я представляю, как, например, младенцу, которому 7 месяцев и который еще в животике, начинают рассказывать, что есть другая жизнь, где горы, города, моря, леса...а он вам в ответ :*да не свисти...*))) Вот вы похожи на этих младенцев..
Слава создателю, что не все нам доступно здесь и сейчас..есть знания, которые приходят в нужное время...может тайна смерти в этой жизни именно то, что каждый узнает в своё время.

Интересно каким образом среди внутриутробных младенцев ходят слухи? Как они обмениваются информацией с другими младенцами?
И да, у вас есть свои дети? У меня есть, и ответственно заявляю что дети в первое время это бессознательные комочки которые мозгом пользоваться только учатся.
Какие, в баню, «ходят слухи»? Вы подгоняете вопросы под ответы. Не надо этим заниматься.

- Чувство юмора?
-нее..не слышал!

Вы что, прям буквально восприняли, про *слухи среди младенцев*?))) Ну ё-моё...вроде тут на 90% вменяемый контингент...Я ж образно написала, просто представьте, что если бы они умели общаться и передавать информацию.
Дети есть, двое.
Старший, когда научился говорить, рассказывал интересные истории. Причем как то спросил-*мам, а тебе рассказать кем я раньше был?*..Спрашиваю-когда это раньше? Ну, говорит, до того, как к тебе пришел..У меня была другая жизнь, потом я умер, а потом пришел к тебе.
Я не склонна списывать это на детскую фантазию, поэтому сказала-рассказывай.
Рассказал видимо, что смог вспомнить..что был спортсменом (легкая атлетика, бег), вспомнил какой строгий был тренер, как его гонял, как ездили на соревнования и занимал призовые места, потом погиб, летев куда-то на вертолете...рассказано было все с употреблением специфической терминологии, которую в нашей семье, далекой от спорта, как до Китая, никто и никогда в жизни не слышал и не употреблял. Каналы спортивные не смотрим. Ребенку было 4 года...
Вообще, многие дети до определенного момента помнят свою прошлую жизнь, потом информация затирается новыми впечатлениями и знаниями.
Я в детстве тоже помнила...Жилав Норвегии, была мужчиной, очень любила море, утонул(а)..фильмы типа *Идеального шторма* вызывают панику, до сих пор помню, как страшно было тонуть и огромные волны. Хотя в этой жизни воду обожаю, плаваю отлично и далеко, паники в воде не испытываю.

[^]
Dune15
28.01.2018 - 11:14
1

Хохмач

Отца тоже беспокоило , что же будет с его разумом после смерти. Трудно смириться с тем, что никогда не увидишь неба, родных и все исчезнет в небытие. Тем более он не рассчитывал на долгую жизнь после двух инфарктов.
За несколько месяцев до смерти сказал мне, что если есть что-то после смерти, то уж он найдет способ уведомить об этом.

Умер он от обширного инфаркта, во сне, и улыбался, наверное, снился хороший сон.

Прошло много лет, но знаков никаких от него нет.
Хотя мне он снится часто, но всегда молча, ничего ни разу не сказал. Зовет меня куда-то, как будто заманивает, то в театр сходить, то просто прогуляться. Связь как будто телепатическая, без слов, но это ведь и сон. Ни разу не пошла с ним, как бы не уговаривал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54806
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх