Интересные эксперименты с загробной жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
27.01.2018 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 20:45)
Цитата (hector15 @ 27.01.2018 - 20:11)
Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 18:08)
Цитата (Шкодная @ 27.01.2018 - 17:20)
Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 12:58)
сам лично проводил ряд экспериментов. Видел интересные вещи. Весьма интересные. В том числе ряд прошлых жизней. Одна из них была во время 2 мировой. Одна - во времена древнего мира.И не только.

А можно поподробнее про эксперементы?

Могу...
Проводил эксперименты с ауто-регрессией. Когда сам себя вводишь в гипноз. Есть такая методика -пошагово делаешь все по методике.
Ну вот. Можно свой голос записать на диктофон и через опредеденные промежутки чтобы он озвучивал определенные шаги.

Сначала -поэтапный ввод в гипноз. Потом - вспоминаешь все дальше и дальше в детство. Потом делаешь как бы прыжок и просишь показать прошлую жизнь. Не какую то конкретно. А что то важное из прошлого, что имеет значение для настоящего.
Сначала оказался в каком то тумане, надо постараться взглянуть вниз и увидеть свое тело, ноги, руки. Затем посмотреть все дальше и оглядеться вокруг.

Увидел себя одетым в форму. В немецкую форму.

Вы же уникальный человек. cool.gif Весь мир бьется над вопросом жизни после смерти, а вы на него уже ответили, оказывается происходит перерождение, реинкарнация или как это у вас называется...
Ну или просто у вас воображение разыгралось, особенно с учетом того, что гипноза не существует, в плане приписываемых ему свойств, просто доверчивые люди впадают в состояние именного сознания, или тупо подыгрывают гипнортезеру.
why.gif

никого ни в чем не убеждаю cool.gif хотите верьте-хотите проверьте. Да и вообще - эта тема для особо любознательных...Потому как и без нее в жизни много чего нужно делать...

Проверить не получится, надо относится к категории особо легко внушаемых, ведь на некоторых «гипноз» вообще не действую, а некоторых и цыгане регулярно разводят. cool.gif

[^]
ziiz
27.01.2018 - 20:58
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 27.01.2018 - 19:08)
А вера в душу, есть слабость духа, невозможность принятия мысли, что всё рождается и умирает, что "вся твоя такая уникальность, опыт всей жизни" сначала растворится в земле, а после нескольких поколений вообще забудется, как будто тебя и не существовало никогда. Верить в сказки удобнее и приятнее.

Не соглашусь.
Умирать не умирала, но несколько раз была под общим наркозом. В разные периоды жизни, с 17 до 35 лет. И каждый раз оказывалась в одном и том же месте. Точнее как месте, в одной и той же точки сознания. Там нет НИЧЕГО, просто пустота и ты не человек, не кубик, не шарик, ты ничего, просто точка сознания в пустоте. Только ты какой ты есть: одновременно видишь и помнишь не всю свою жизнь, а только свою суть. Вот каков ты есть, без прикрас. Все-все с рождения, односекундно, разом.
На земле, точнее в своей земной жизни ты можешь вспомнить тот или иной свой поступок, как то оправдать какими то обстоятельствами, а там все не так, там видишь "сухой остаток". И не то чтобы ты прямо плохой был в своей земной жизни, но и не особо прекрасный. Там есть понимание, что быть просто хорошим человеком, не совершать плохих поступков - мало. Это не делает тебя лучше, не прибавляет чистоты и прощения. Это просто ты не уходишь "в минус".
Там есть понимание, что чтобы (баллин, так сложно это сформулировать обычным языком, объяснить) как то стать лучше, очиститься, то надо на земле делать именно хорошие поступки, именно жертвуя собою. Не когда отдал нищему свое пальто, потому что у тебя есть другое, а тогда, когда ты сделал что-то, что реально стоило тебе труда, сил, работы души. Ну правда сложно объяснить.

И вот эта точка - откуда ты пришел и куда вернешься со своим "багажом". И там это так больно. На земле у меня есть тело, размеренная жизнь, правила игры, близкие, привязанности, любовь, чувства. А там только твоя суть. И знаете, возвращаться туда я вообще не спешу, тут не так больно. Мысль о том, что жизнь конечна, а душа бессмертна - не самая веселая сказка.
Многие люди думают что смерть - конец, освобождение. А теперь так не считаю. Потому и понимаю, что самоубийство - страшный грех, а не избавление.

[^]
Kalizey
27.01.2018 - 21:10
0

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (GVOZDODERR @ 26.01.2018 - 22:54)
Подобный эксперимент все мы проходим каждую ночь!
Моя теория, что после смерти нет ничего, - такова. По крайней мере, нигде такого, кроме ЯП"а, (где я и писал ) - не встречал.
Почти всем к нам во снах приходят родители или дедушки/бабушки!
Приходят все те, кого мы хотя бы немного помним!
Бабушки ушли после армии! Снятся часто!
Вот своих дедушек я почти не помню из-за грудничкового возраста.
Ни разу ко мне не приходили во сне!!!
Прадеды и прабабушки- тем более!
?Вопрос?
Вот почему ко мне не приходят во сне дедушки, пра-пра и пра-пра и пра-пра..
Ответ очевиден! Ничего там нет! Сознание , если это не "убийство"( инфаркт) мозга, за 2 часа угаснет и все!

Да наверняка приходили! Просто ты их узнать не можешь, потому что при жизни не видел! dont.gif

[^]
Choozee
27.01.2018 - 21:32
7

Ярила

Цитата (ziiz @ 27.01.2018 - 20:58)
А вера в душу, есть слабость духа, невозможность принятия мысли, что всё рождается и умирает, что "вся твоя такая уникальность, опыт всей жизни" сначала растворится в земле, а после нескольких поколений вообще забудется, как будто тебя и не существовало никогда. Верить в сказки удобнее и приятнее.

Не соглашусь.
Умирать не умирала, но несколько раз была под общим наркозом. В разные периоды жизни, с 17 до 35 лет. И каждый раз оказывалась в одном и том же месте. Точнее как месте, в одной и той же точки сознания. Там нет НИЧЕГО, просто пустота и ты не человек, не кубик, не шарик, ты ничего, просто точка сознания в пустоте. Только ты какой ты есть: одновременно видишь и помнишь не всю свою жизнь, а только свою суть. Вот каков ты есть, без прикрас. Все-все с рождения, односекундно, разом.
На земле, точнее в своей земной жизни ты можешь вспомнить тот или иной свой поступок, как то оправдать какими то обстоятельствами, а там все не так, там видишь "сухой остаток". И не то чтобы ты прямо плохой был в своей земной жизни, но и не особо прекрасный. Там есть понимание, что быть просто хорошим человеком, не совершать плохих поступков - мало. Это не делает тебя лучше, не прибавляет чистоты и прощения. Это просто ты не уходишь "в минус".
Там есть понимание, что чтобы (баллин, так сложно это сформулировать обычным языком, объяснить) как то стать лучше, очиститься, то надо на земле делать именно хорошие поступки, именно жертвуя собою. Не когда отдал нищему свое пальто, потому что у тебя есть другое, а тогда, когда ты сделал что-то, что реально стоило тебе труда, сил, работы души. Ну правда сложно объяснить.

И вот эта точка - откуда ты пришел и куда вернешься со своим "багажом". И там это так больно. На земле у меня есть тело, размеренная жизнь, правила игры, близкие, привязанности, любовь, чувства. А там только твоя суть. И знаете, возвращаться туда я вообще не спешу, тут не так больно. Мысль о том, что жизнь конечна, а душа бессмертна - не самая веселая сказка.
Многие люди думают что смерть - конец, освобождение. А теперь так не считаю. Потому и понимаю, что самоубийство - страшный грех, а не избавление.

Ну опять какие-то фантазии на тему, тоже был несколько раз под наркозом и никуда меня "не уносило", при помощи различных психоделиков можно попасть во множество "там", но это абсолютно не значит, что душа метнулась из тела, вы как были в своей голове так и остались там, под грибами можно ощутить полное переживание смерти и это не значит, что умирая по-настоящему всё будет именно так.
А в глобальном понимании нет ничего хорошего и плохого, чистоты, прощения хрен знает за что, это все тени человеческого существования, шаблоны, которые он сам навесил на мир, достаточно из уравнения убрать человека и на земле нельзя будет найти зла или доброты, так же как луна или звезды они просто есть, они не добрые и не плохие.

Цитата
страшный грех

Тут даже комментировать ничего не хочется, большинство верящих в мракобесную потустороннюю дичь, являются верунами и я совсем не удивлен, потому что религия и критическое мышление не совместимы.

Это сообщение отредактировал Choozee - 27.01.2018 - 21:38

[^]
mylabris
27.01.2018 - 21:39
3

Хохмач

Я как тупой гуманитарий просто хочу поинтересоваться: средняя площадь тела человека около 1,6 м.кв. Вот он умер. Потерял 21 грамм (это 21 мл воды). Вопрос: когда решили, что он умер, подтвердили летальный исход, посмотрели на весы и пр. Время идёт. Если верить статистике, человек теряет порядка 3-5 (возьмём 4) литра в сутки. В час он теряет около 167 грамм, в минуту около трёх (2.7). Как мне думается, проблема подобного взвешивания в том, что проходит довольно долгое время до констатации смерти, "подгона результатов" под сложившуюся в начале теорию, и главное - что умирать, как мне думается, малость неприятно, и затраты энергетические весьма превосходят даже дружение организмами среднестатистических ЯПовцев с нашими 45 :)

[^]
Панталоны
27.01.2018 - 21:40
3

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 26.01.2018 - 23:09)
9.Эксперименты по реинкарнации
Австралийский Психолог Питер Рамстер создал документальный фильм в 1983 году, под названием «Эксперименты по реинкарнации». Во время опытов он нашёл очень убедительное доказательство прошлых жизней. Одна из героинь фильма помнила свою предыдущую жизнь во время Французской революции. В трансе она говорила на французском языке без акцента, понимала и отвечала на вопросы, а также знала названия улиц, которые изменились и могли быть обнаружены только на старых картах.

ВСПОМНИЛОСЬ ПРО РЕИНКАРНАЦИЮ....

Как обычно, в субботу Джеймс припёрся домой поздней ночью, после долгого сидения в баре. Он был не просто пьян, он был пьян в стельку. Он осторожно пролез в кровать и улёгся рядом со своей женой, которая в гневе заснула несколько часов назад, и поцеловал её в щёчку, надеясь, что она не проснётся.
Среди ночи он вдруг проснулся и увидел в ногах кровати незнакомца в развевающемся белом балахоне. «Кто ты, чёрт возьми, такой,- спросил Джеймс,- и какого хрена ты делаешь в моей спальне?» Таинственный человек ответил: «Это не твоя спальня, а меня зовут Святой Пётр».
Джеймсу это известие не понравилось… «Так, значит, я мёртв! Да этого быть не может, мне ещё столько надо пожить, да я даже со своей семьёй не попрощался… Ты должен немедленно вернуть меня назад!»
Святой Пётр ответил: «Ты не можешь вернуться в таком виде, ты ведь усоп, Джеймс. Впрочем, тебя можно реинкарнировать,- но тут есть маленькая загвоздка. Мы можем вернуть тебя только как собаку или как курицу». Джеймс был в отчаянии, но тут он вспомнил, что напротив его дома, через дорогу, была ферма, и в надежде увидеться с родными он попросил, чтобы его вернули на землю курицей.
Мгновение спустя он, покрытый перьями, уже кудахтал и клевал зёрнышки на земле. «А это не так уж и плохо»,- подумал он и вдруг ощутил внутри себя странное бурление. К нему подошёл местный петух и сказал: «Так ты – новая курочка? Как тебе нравится твой первый день на ферме?» - «Неплохо,- ответил Джеймс,- но у меня такое чувство, что я вот-вот лопну».
«Ты готовишься нести яйца,- объяснил петух,- ты раньше не несла яйца?»
«Никогда»,- ответил Джеймс.
«Ну, тогда просто расслабься, это произойдёт само собой».
Так и случилось, и через несколько не слишком приятных секунд из-под его хвоста вывалилось яичко. Его охватило чувство огромного облегчения, которое стало ещё ярче оттого, что он впервые познал радость материнства. Когда он снёс второе яичко, чувство счастья было неописуемым, и он понял, что реинкарнация его в курицу – лучшее, что было в его жизни.
Радость материнства росла в нём, и он готовился снести третье яичко, и в предвкушении этого торжественного момента он закрыл глаза. Вдруг кто-то дал ему сильную затрещину, он испуганно взмахнул крыльями и услышал, как кричит его жена: «Джеймс, проснись, скотина, мало того, что нажрался, как свинья, так ещё и гадишь в кровати!»

[^]
Сабачька
27.01.2018 - 21:47
-3

Юморист

Цитата (Choozee @ 27.01.2018 - 20:53)

А при каких обстоятельствах произошло общение, позвольте поинтересоваться.

обстоятельства были самые обычные - белый день, я одна дома, трезвая, не курю и вещества не употребляю, спиритическими сеансами не увлекаюсь) А вот детали не раскрою - Вам просто посмеяться, а мне память об этом человеке очень дорога. Сейчас боюсь спросить у родственников о том, что я узнала, если это окажется правдой - мое материалистическое сознание уедет далеко и надолго)))

[^]
hector15
27.01.2018 - 21:49
5

Ярила

Цитата (Choozee @ 27.01.2018 - 21:32)
.

Цитата
страшный грех

Тут даже комментировать ничего не хочется, большинство верящих в мракобесную потустороннюю дичь, являются верунами и я совсем не удивлен, потому что религия и критическое мышление не совместимы.

Одновременно умудряются верит в гороскопы, реинкарнацию, Библию и экстрасенсов. faceoff.gif

[^]
Хвостоедъ
27.01.2018 - 22:02
0

Будущее прекрасно

В основе феноменов сверхъестественного - паранойя, как присущая человеку прописанная в генах функция. Выживали и оставляли потомков те, кто в шорохе трав африканской саванны слышал шаги крадущегося хищника, а в рисунке созвездий - контуры крылатой смерти, летящей с неба.
Шлем - феномен транскраниальной магнитной стимуляции. Магнитноиндуцированные помехи в зрительной и височной долях.
Биметаллические гетеродины - сочетание забытого в канале стального зонда и серебряной пломбы.

[^]
Choozee
27.01.2018 - 22:27
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 27.01.2018 - 20:11)
Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 18:08)
Цитата (Шкодная @ 27.01.2018 - 17:20)
Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 12:58)
сам лично проводил ряд экспериментов. Видел интересные вещи. Весьма интересные. В том числе ряд прошлых жизней. Одна из них была во время 2 мировой. Одна - во времена древнего мира.И не только.

А можно поподробнее про эксперементы?

Могу...
Проводил эксперименты с ауто-регрессией. Когда сам себя вводишь в гипноз. Есть такая методика -пошагово делаешь все по методике.
Ну вот. Можно свой голос записать на диктофон и через опредеденные промежутки чтобы он озвучивал определенные шаги.

Сначала -поэтапный ввод в гипноз. Потом - вспоминаешь все дальше и дальше в детство. Потом делаешь как бы прыжок и просишь показать прошлую жизнь. Не какую то конкретно. А что то важное из прошлого, что имеет значение для настоящего.
Сначала оказался в каком то тумане, надо постараться взглянуть вниз и увидеть свое тело, ноги, руки. Затем посмотреть все дальше и оглядеться вокруг.

Увидел себя одетым в форму. В немецкую форму.

Вы же уникальный человек. cool.gif Весь мир бьется над вопросом жизни после смерти, а вы на него уже ответили, оказывается происходит перерождение, реинкарнация или как это у вас называется...
Ну или просто у вас воображение разыгралось, особенно с учетом того, что гипноза не существует, в плане приписываемых ему свойств, просто доверчивые люди впадают в состояние именного сознания, или тупо подыгрывают гипнортезеру.
why.gif

Гипноз уже достаточное изученное явление, и в нем нет абсолютно никаких проявлений потустороннего толка, возрастная регрессия заканчивается теми воспоминаниями из детства, которые действительно остались в памяти человека, прошлые жизни, как и будущие не больше чем фантазия самого человека. Знаменитый гипнотизер Милтон Эриксон посвятил свою жизнь практике и изучению гипноза и ни в одной его книге, ни в воспоминаниях коллег и пациентов не было упоминаний про сверхъестественные аспекты транса, в его книгах очень наглядно показано, что это такое гипноз, как и почему действуют внушения и они не обязательно должны вкладываться в глубоком трансе, ведь замешательство это и есть легкая степень транса. Расхожая фраза "разрыв шаблона" пошла как раз из той области, как пример, доведенное до автоматизма рукопожатие, может стать инструментом внушения, перехватив руку того кто вам ее тянет в самый последний момент своей левой рукой, вы тем самым порвете шаблон и пока человек находится в замешательстве его мозг готов принять некую программу минуя критический барьер, после, происходит "склейка" завершением рукопожатия, но опять же, внушение такого плана это не будет приказом поглощающим волю человека это будет мысль с которой человек скорее всего согласится, т.е. "займи мне денег" прокатит, а "иди и убей вон того человека" разумеется нет.

[^]
drugare
27.01.2018 - 22:39
0

Приколист

Цитата
В основе феноменов сверхъестественного - паранойя, как присущая человеку прописанная в генах функция. Выживали и оставляли потомков те, кто в шорохе трав африканской саванны слышал шаги крадущегося хищника, а в рисунке созвездий - контуры крылатой смерти, летящей с неба.
Шлем - феномен транскраниальной магнитной стимуляции. Магнитноиндуцированные помехи в зрительной и височной долях.

А как объяснить феномены Авеля, Кейси и других известных предсказателей? (в частности, о реинкарнации).

Это сообщение отредактировал drugare - 27.01.2018 - 22:40

[^]
tomix82
27.01.2018 - 23:05
3

Хохмач

Ребзя, недавно открыл для себя Майкла Ньютона. Его толкование ситуации мне понравилось. Регулярно просматриваю ролики в ютубе на каналах продвигающих эту же тему (регрессивный гипноз).
У каждого своё вИденье ситуации, но мне приглянулась именно эта "теория".

Всегда для меня оставалось загадкой то - куда деваются наши знания и опыт накопленный в ходе жизни в физическом теле. Не может же это всё просто взять и исчезнуть... Для чего тогда чтение книг, саморазвитие и т.д.?

Это сообщение отредактировал tomix82 - 27.01.2018 - 23:09

[^]
ZZver
27.01.2018 - 23:32
2

Бог Времени

Вот oIITiMicT 27.01.2018 - 16:18 правильно сказал.
Дополню:
Мы все один и тот же человек, просто в разное время.
И да, со "Временем", не всё так однозначно.
Бог Триедин.

Это сообщение отредактировал ZZver - 27.01.2018 - 23:40

Интересные эксперименты с загробной жизнью

[^]
Choozee
27.01.2018 - 23:55
4

Ярила

Цитата (drugare @ 27.01.2018 - 22:39)
Цитата

А как объяснить феномены Авеля, Кейси и других известных предсказателей? (в частности, о реинкарнации).

С каких пор известные шарлатаны перестали быть шарлатанами? Или народных легенд достаточно для подтверждения существования феноменов такого плана.
Из вики про Кейси

Цитата
Кейси неоднократно делал неудачные предсказания:

Гитлер объединит всю Европу в общее демократическое государство.
Во второй половине 1940-х годов, после Гражданской войны, в Китае победят сторонники демократии американского образца.
В конце 1960-х годов Атлантида вновь поднимется из вод Атлантического океана.
Кейси называли «спящим пророком», потому что он закрывал глаза и казался вошедшим в транс во время предсказаний. К моменту своей смерти он оставил тысячи отчётов о прошлых жизнях и всевозможных заболеваниях… По словам Дейла Берштейна «эти документы сами по себе бесполезны», потому что невозможно узнать, что Кейси определил с помощью паранормальных способностей, что сообщили ему помощники, а что было результатом простого наблюдения. Короче говоря, единственные свидетельства паранормальных способностей Кейси бесполезны в плане доказательства его возможностей. Вера в способности Кейси была основана на большом количестве предсказаний и приписываемой им эффективности. На самом деле ничего, кроме отзывов пациентов, нет. Никоим образом не удалось продемонстрировать, что Кейси опирается на сверхъестественные силы, а не на эффект плацебо, даже в тех случаях, когда ему удавалось достичь бесспорного успеха.
— Из книги Энциклопедия заблуждений

Авель
Цитата
Все другие печатные сообщения о якобы предсказанных им событиях появились позже самих этих событий. Большинство «предсказаний» сформировалось в эмигрантских кругах в 1920-е годы (в частности, они появляются в одной из статей П. Н. Шабельского-Борка). Пополнение текстов продолжилось в 1990-е, пишет православный толкователь Николай Каверин, не отрицая полностью существования Авеля, а лишь доказывая наличие сторонних добавлений в приписываемые ему пророчества и указывая на формирование за счёт подобных действий «ереси царебожия», главным грехом которой называется уравнивание Николая II с Христом

С таким же успехом могу вас спросить, каким образом можно объяснить такие феномены как то, что я могу свободно левитировать в воздухе на высоте до 2км, при условии что отсутствуют свидетели и инструменты фиксации такого полета,
что еще в детстве я предсказал все значимые события мира на 20 лет вперед, к сожалению документальное подтверждение сгорело в пожаре, но это могут подтвердить много родственников))) что общался с духом Ленина и он сказал, что скоро переродится в России для следующей геволюции.
Могу дать бесплатно прогноз на будущий год - будет крупная авария с большим количеством жертв, в калифорнии будут пожары, цены на бензин в России поднимутся.

Это сообщение отредактировал Choozee - 27.01.2018 - 23:58

[^]
Александр400
28.01.2018 - 00:06
1

Весельчак

Пока не поймут, что жизнь и смерть - это не двухбитное состояние, а скорее квантовое, то есть одновременно многовариантное, тк и будут задаваться этим вопросом жив - мертв...

[^]
Шкодная
28.01.2018 - 00:11
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 27.01.2018 - 20:58)
И каждый раз оказывалась в одном и том же месте. Точнее как месте, в одной и той же точки сознания. Там нет НИЧЕГО, просто пустота и ты не человек, не кубик, не шарик, ты ничего, просто точка сознания в пустоте. Только ты какой ты есть: одновременно видишь и помнишь не всю свою жизнь, а только свою суть. Вот каков ты есть, без прикрас. Все-все с рождения, односекундно, разом.

тебя просто парализовало от наркоза
хотя такое описано в романе Пелевина Граф Т. Но граф взял себя в руки, визуализировал руку, перо, бумагу, и начал создавать себя и роман своей жизни заново. и материализовался:) надо будет перечитать

[^]
jeff2000
28.01.2018 - 00:31
0
Статус: Online

Ярила

Сегодня ночью проснулся. Кто то тарахтит. Кота вроде к бабке отвез на откорм, ибо он у меня хуеет худеет. Оказалось это холодильник в кухне.

А я уже так привык к коше cry.gif

[^]
ww07
28.01.2018 - 00:40
7

Ярила

Цитата (tomix82 @ 27.01.2018 - 23:05)
Всегда для меня оставалось загадкой то - куда деваются наши знания и опыт накопленный в ходе жизни в физическом теле. Не может же это всё просто взять и исчезнуть... Для чего тогда чтение книг, саморазвитие и т.д.?

Когда сгорела Александрийская библиотека - куда девались все знания, опыт, накопленный целыми цивилизациями?
А т.н. знания - это всего лишь синаптические связи, образовавшиеся в мозгу за время жизни существа. После смерти (прекращения жизнедеятельности) прекратится снабжение органов и клеток кислородом, соответственно нарушатся биохимические процессы в них, затем прекратятся вовсе. Через какое-то время начнется процесс разложения, нейроны превратятся в мерзкую вонючую жижу, естественно, ни о каких связях там речь уже не идет. Это примерно как взять флешку с информацией и прокрутить ее в кофемолке до состояния порошка.

[^]
sergeantGY
28.01.2018 - 00:47
2

Пистолеро

Кстати, один единственный раз у меня была ситуация, которая меня поразила. В том плане, что обычно регрессия-это регрессия, то есть назад. А тут я так понял -была прогрессия в будущее. Не знаю -правда или нет, было такое только 1 раз...

Я увидел себя с командой других людей. Человек 20-30. Мы сидим в каком то космическом корабле. Как он выглядит-не знаю. Со стороны его не видел. Сидели мы в каких то специальных креслах вдоль стен, а кое кто-в середине. Шутили друг с другом(вот это удивило больше всего). У корабля стены непрозрачные до половины, а верхняя половина и потолок -в который плавно переходят стены- прозрачные. Поэтому хорошо видно окружающую обстановку-звезды над головой и вокруг и какую планету.

Корабль быстро по дуге заходил на посадку, мы пролетели над несколькими кратерами, в одном из них был какой то аналог космического порта(я бы так его описал). Диаметр кратера- километр-полтора. Посреди кратера стояли высоченные колонны, высотой наверное этажей в 9-10. На вершине нескольких колонн была общая площадка, с которой взлетали какие то корабли. Форму не запомнил-но чем то похожие на семечку вроде.

Причем взлетали необычно-не как ракета. А резкими рывками с остановками. Рывков 10 -и уже на орбите. Я потом посмотрел даже в один монитор и увидел процесс взлета, когда стоял на такой площадке с одним из местных.

Что это было-черт его знает. Никогда такого не видел.
В регрессии видел обычно прошлое-а тут такое...

Видимо это был тот самый редкий случай, о котором говорил и Ньютон в своем ролике в начале этого поста-прогрессия в будущее.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 28.01.2018 - 00:48

[^]
AleksandrU
28.01.2018 - 00:58 [ показать ]
-11
MoHcTpMoHcTp
28.01.2018 - 01:10
0

Приколист

блядь пиздец какой же безграмотный мудак писал текст. запятые не к месту. читаешь и запинаешься.
чё это блядь за мода писать с кучей лишних запятых? что за ёбаная псевдограмотность?

[^]
KandratBY
28.01.2018 - 01:22
3

Шутник

Цитата (AleksandrU @ 28.01.2018 - 00:58)
Вам всем гореть в Аду.Тем кто слышал слово божье и не внемлил ему.И не думайте что если вы отвергли веру в Иисуса Христа и думаете что вы просто исчезнете после смерти потому что не верите в жизнь вы глубоко заблуждаетесь.И вас ждет Ад.ТЕПЕРЬ ВЫ ЭТО УЗНАЛИ..И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ...

Он здоров? Нет? Как дуваете?

[^]
vandereelk
28.01.2018 - 01:57
4

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 28.01.2018 - 00:47)
Кстати, один единственный раз у меня была ситуация, которая меня поразила. В том плане, что обычно регрессия-это регрессия, то есть назад. А тут я так понял -была прогрессия в будущее. Не знаю -правда или нет, было такое только 1 раз...

Я увидел себя с командой других людей. Человек 20-30. Мы сидим в каком то космическом корабле. Как он выглядит-не знаю. Со стороны его не видел. Сидели мы в каких то специальных креслах вдоль стен, а кое кто-в середине. Шутили друг с другом(вот это удивило больше всего). У корабля стены непрозрачные до половины, а верхняя половина и потолок -в который плавно переходят стены- прозрачные. Поэтому хорошо видно окружающую обстановку-звезды над головой и вокруг и какую планету.

Корабль быстро по дуге заходил на посадку, мы пролетели над несколькими кратерами, в одном из них был какой то аналог космического порта(я бы так его описал). Диаметр кратера- километр-полтора. Посреди кратера стояли высоченные колонны, высотой наверное этажей в 9-10. На вершине нескольких колонн была общая площадка, с которой взлетали какие то корабли. Форму не запомнил-но чем то похожие на семечку вроде.

Причем взлетали необычно-не как ракета. А резкими рывками с остановками. Рывков 10 -и уже на орбите. Я потом посмотрел даже в один монитор и увидел процесс взлета, когда стоял на такой площадке с одним из местных.

Что это было-черт его знает. Никогда такого не видел.
В регрессии видел обычно прошлое-а тут такое...

Видимо это был тот самый редкий случай, о котором говорил и Ньютон в своем ролике в начале этого поста-прогрессия в будущее.

Не знаю откуда это у меня, с детства всплывает такая картина: я сижу в большом полукруглом светлом помещении, спиной к окну. Окна панорамные, приоткрытые. Слышу шелест листьев за окном, вижу как качаются высокие деревья. Их окон вижу невероятно синее небо. Все такое хайтечное, никелированное и белое. Явно, не из моих интерьеров 80-х и 90-х. Передо мной, правым боком стоит молодая женщина. Одета в белое, волосы собраны в тугой аккуратный пучок на затылке. У нее красивый профиль, но я не могу разглядеть лица. Ей 25-27 лет. Кто она - мать, сестра, жена, дочь? Кем бы она ни была, рядом с ней я умиротворен и абсолютно спокоен. Я на своем месте, мне очень хорошо. Не знаю как передать это неописуемый мир и гврмонию в мыслях. Я в своей настоящей жизни ни разу не испытывал такого умиротворения. Очень хочу оказаться там.
Когда хреново всегда погружаюсь в эти видения. Помогает лучше всяких веществ.

[^]
shopesec
28.01.2018 - 02:26
0

дед Макакий

Не, больше радуют такие вот, требующие доказательств отсутствия чего-либо и это не удобство позиции, это просто логика. Попробуйте, доказать что между марсом и юпитером не летает маленький чайник Рассела, который невозможно рассмотреть ни в телескоп ни детектировать существующими приборами.
Разница между сказаниями/преданиями/легендами и подтвержденными явлениями это научный метод, в основе которого лежит объективность.

Да и понимание души всегда идет с привязкой к личности и опыту, но поскольку это всё продукт деятельности мозга, то с его смертью уйдут и все эти следствия его работы, ментальные болезни тому явное подтверждение. Или у больных альцгеймером душа потихоньку уходит, что они перестают узнавать близких или же люди в "овощном" состоянии после аварий душу потеряли?
Ну а если считать, что в душе нет такой привязки к жизненному опыту и памяти, то тогда всё равно смерть получается, смерть личности индивидуума, т.е. того кем мы себя считаем и осознаем.

Покажи мне, где я требую доказательств, будь добр, или ты обычное брехло. Более того, я не утверждаю, что оно все так и есть, то бишь, загробная жизнь и все такое. Я допускаю, что это всего лишь плод воображения в определенных ситуациях, но ты не можешь даже дочитать коммент, так у тебя кипит желание донести "правду". По поводу логики - в средние века тебе бы анус проткнули за одно только утверждение, что Земля круглая. Слово "душа" у меня в кавычках неспроста, но, тебе это тоже не понять, похоже. При чем тут уникальность и неспособность приятия мысли о смерти?

[^]
popovich5
28.01.2018 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 27.01.2018 - 21:32)

кстати да
факт
больше всего в чудеса и загробную жизнь, верят внушаемые и верующие личности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54806
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх