Интересные эксперименты с загробной жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vol4ek
27.01.2018 - 17:19
1
Статус: Offline

Папа двух дочек. И любящий муж

А мы в детстве пиковую даму вызывали....)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шкодная
27.01.2018 - 17:20
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 12:58)
сам лично проводил ряд экспериментов. Видел интересные вещи. Весьма интересные. В том числе ряд прошлых жизней. Одна из них была во время 2 мировой. Одна - во времена древнего мира.И не только.

А можно поподробнее про эксперементы?

[^]
VIAN
27.01.2018 - 17:28
2

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата
  которая была больна, и занималась самолечением при помощи алкоголя 

самолечение алкоголем оhуенная тема idea.gif alik.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 27.01.2018 - 17:30

[^]
TopHlop
27.01.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 27.01.2018 - 23:15)
Наше бессознательное любит утрировать.)) Мне вот сегодня приснилось, что у меня горят ноги - от напалма или еще какой напасти - и никак огонь не потушить и не стряхнуть. Проснулась в ужасе, стала думать, с чего такое приснилось, ибо никогда такого в жизни не было, в живую даже не видала: а потом поняла - я в этом месяце удаляла лазером родинки на ногах. Мелкие, но все же ожоги. И видимо, тело восприняло это как "караул, горим", теперь ужасается.
Наверняка и у вас, если начать разбираться, все эти жуткие вещи имеют какое-нибудь безобидное отражение в реальной жизни.

Ох, уж это бессознательное, на которое можно свалить все необъяснимое. Возможно, тебе что-то говорится или о чем-то предупреждается на основе уже перенесенного опыта и подается тот образ, который ты можешь принять.

[^]
Шкодная
27.01.2018 - 17:36
6

Ярила

Цитата (eric5347 @ 27.01.2018 - 15:38)
Хуйня всё это, было у меня недавно маленькая операция, но под общим наркозом, там как свет выключателем, шёлк и выключили, и ничего. Вот и когда ласты склею, всё будет точно также

Да, только мне после быстрой операции женщина, которая была до меня и отходила в соседней комнате от наркоза, улыбалась восхищенно и сказала, что я очень красиво говорила и рассказывала очень красивые истории. А потом медсестра на нее строго глянула, женщина осеклась и стушевалась. Не, вы ничего такого не говорили, не волнуйтесь. Я помню только, что видела набережную и реку.
То есть под наркозом сознанию выключили свет и оно вырубилось, а подсознание поперло. Речь о том, что наше подсознание не выключается, когда мозг спит, а,возможно, и не выключается когда мозг умер. Более того, подсознание даже не узнает, что мозга больше нет. Это как радиоволна -радио нет, но это не значит,что нет волны. Вот это бессознательное, или подсознание, и есть душа.

[^]
PITBRIT
27.01.2018 - 17:43 [ показать ]
-14
laternelife
27.01.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (TopHlop @ 27.01.2018 - 17:35)
Цитата (laternelife @ 27.01.2018 - 23:15)
Наше бессознательное любит утрировать.)) Мне вот сегодня приснилось, что у меня горят ноги - от напалма или еще какой напасти - и никак огонь не потушить и не стряхнуть. Проснулась в ужасе, стала думать, с чего такое приснилось, ибо никогда такого в жизни не было, в живую даже не видала: а потом поняла - я в этом месяце удаляла лазером родинки на ногах. Мелкие, но все же ожоги. И видимо, тело восприняло это как "караул, горим", теперь ужасается.
Наверняка и у вас, если начать разбираться, все эти жуткие вещи имеют какое-нибудь безобидное отражение в реальной жизни.

Ох, уж это бессознательное, на которое можно свалить все необъяснимое. Возможно, тебе что-то говорится или о чем-то предупреждается на основе уже перенесенного опыта и подается тот образ, который ты можешь принять.

А что необъяснимого-то? Все как раз объяснимо и наглядно, тут даже не надо долго докапываться до причинно-следственной связи. И про перенесенный опыт я, вроде, прямым текстом написала, если вы не заметили - да, ожоги от лазера были (и еще не до конца зажили), небольшой, но стресс для организма, и то, что во сне это превратилось в пожар - ну вот это как раз нормальная работа бессознательного. Оно сдержанности не обучено.

[^]
sergeantGY
27.01.2018 - 18:08
12

Пистолеро

Цитата (Шкодная @ 27.01.2018 - 17:20)
сам лично проводил ряд экспериментов. Видел интересные вещи. Весьма интересные. В том числе ряд прошлых жизней. Одна из них была во время 2 мировой. Одна - во времена древнего мира.И не только.

Могу...
Проводил эксперименты с ауто-регрессией. Когда сам себя вводишь в гипноз. Есть такая методика -пошагово делаешь все по методике.
Ну вот. Можно свой голос записать на диктофон и через опредеденные промежутки чтобы он озвучивал определенные шаги.

Сначала -поэтапный ввод в гипноз. Потом - вспоминаешь все дальше и дальше в детство. Потом делаешь как бы прыжок и просишь показать прошлую жизнь. Не какую то конкретно. А что то важное из прошлого, что имеет значение для настоящего.
Сначала оказался в каком то тумане, надо постараться взглянуть вниз и увидеть свое тело, ноги, руки. Затем посмотреть все дальше и оглядеться вокруг.

Увидел себя одетым в форму. В немецкую форму. (никогда этим ублюдкам не симпатизировал даже близко). Яркий солнечный день, я одет в немецкую форму, на груди автомат, опушка какого то леса, в лесу стоят замаскированные танки, какие то люди около них в темной одежде-наверное танкисты. Птички поют. Потом все исчезло и я плавно начал выходит из гипноза.

Был сильно удивлен увиденным. Так как никогда даже близко не ассоциировал себя с ними. Учитывая, что я и в этой жизни весьма добрый человек -думаю, что был просто заставлен обстоятельствами. Не знаю...

В другой раз видел как умер-ехал по лесу в каком то небольшом авто, типа командирского. И тут авто начало кувыркаться и я понял что это все. Потом увидел это место в наше время-лес, заросшие, обвалившиеся практически исчезнувшие окопы, какие то ржавые гильзы снарядов.

В следующий раз видел себя священником в древнем мире-примерно времена Древнего Рима -или что то типа. Все одеты в туники и полураздеты.
Я священник, пытаюсь отговорить бунтовщиков от нападения на город-знаю что там правительственные солдаты и их всех убьют. Не смог отговорить-меня не послушали.

В еще один раз видел себя русским мужиком с большой рыжей бородой, убегаю по сугробам от погони, на улице ночь. На спине несу друга с перебитыми ногами –знаю, что его пытали. Время непонятно-примерно времена Екатерины Второй.
Сугробы большие-проваливаюсь больше чем по колено. За нами гонится погоня с собаками-слышу приближающийся собачий лай. Знаю, что это нас догоняет помещик.
Потом все исчезло, по ощущениям –убежать не смог.

Потом в еще один раз увидел пустыню. Время непонятно-но давно. По пустыне бредет караван людей. Людей много –человек 100-140. Все в кандалах. Я –раб.

На прошлой неделе провел еще один сеанс. Увидел какого то офицера в белом кителе и черных брюках. По ощущениям –какой то морской офицер. Небольшая интеллигентная бородка и усы. Время –примерно 1870-1905 года(по ощущениям). Женщину увидел в старинном черном платье с высоким воротником в черной шляпе с кучей рюшечек, немного набекрень. Такие носили аристократки в то время. Увидел большой дом в осеннем желтом лесу(вижу его не в первый раз) –с колоннами. Видимо дворянское имение.
Видел его сблизи и с высоты метров 40.
Потом все исчезло и увидел 3 разных парусника: простой, с треугольным парусом- примерно век 10, потом сложнее – век наверное 13-15 и потом самый сложный- куча парусов, 3 мачты.Видимо имел к этому отношение. Но тут у меня уже сильный мандраж пошел –не смог продолжать. Видимо душа узнала картины своего прошлого…

Вот как то так. Душа меняет роли в процессе личностного роста. А так как войн было на земле немеряно, -практически все в какой то участвовали и в этом нет ничего удивительного.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.01.2018 - 18:09

[^]
Шкодная
27.01.2018 - 18:21
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 18:08)
Могу...
Проводил эксперименты с ауто-регрессией. Когда сам себя вводишь в гипноз. Есть такая методика -пошагово делаешь все по методике.

Спасибо.очень интересно. Но ведь есть риск, что не выйдешь? В шок впадешь или заблудишься, или забудешь кто ты сейчас. Наверное,лучше эксперементировать втроем, или с кем то, кто позовет обратно. Меня на холотропном дыхании в две минуты перекосило как при инсульте, парализовало и речь отняло,даже описать не могу.
Все таки опасные опыты должны быть с тренером.
В твоем опыте знаешь что странно. Ты нигде не вспомнил свои семьи или любимых людей. Душа запоминает то, к чему была эмоционально привязана и в теории прыжок должен быть к ним, как мне кажется

Это сообщение отредактировал Шкодная - 27.01.2018 - 18:22

[^]
sergeantGY
27.01.2018 - 18:27
2

Пистолеро

Цитата (Шкодная @ 27.01.2018 - 18:21)
Могу...

Спасибо.очень интересно. Но ведь есть риск, что не выйдешь? В шок впадешь или заблудишься, или забудешь кто ты сейчас. Наверное,лучше эксперементировать втроем, или с кем то, кто позовет обратно. Меня на холотропном дыхании в две минуты перекосило как при инсульте, парализовало и речь отняло,даже описать не могу.
Все таки опасные опыты должны быть с тренером.
В твоем опыте знаешь что странно. Ты нигде не вспомнил свои семьи или любимых людей. Душа запоминает то, к чему была эмоционально привязана и в теории прыжок должен быть к ним, как мне кажется

да, согласен -лучше с кем то это все делать. Но-охота пуще неволи, правильно ?gentel.gif

Если очень хочется знать-то можно...
Семьи не видел еще никогда. Думаю, причина в не очень глубоком гипнозе. При ауто гипнозе уровень погружения не сильный.

[^]
GadPolzuchij
27.01.2018 - 18:35
1

Ярила

Кто во что верит, то и видит когда мозг начинает последнюю лебединную песню. Проще вон грибки или ЛСД, быстро увидишь то, что хочешь увидеть или бессознательно хочешь и веришь в это. А вообще довольно точно сказал один из героев фильма "Не горюй":

Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 27.01.2018 - 18:35

[^]
Шкодная
27.01.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.01.2018 - 18:27)

да, согласен -лучше с кем то это все делать. Но-охота пуще неволи, правильно ?gentel.gif

С психотерапевтом дорого блин,25 баксов сеанс.

[^]
maxbtro
27.01.2018 - 18:50
11

Приколист

Из недавнего, знал о смерти близкого родственника до того как сообщили, он мне приснился стоящим в своем окне, с седыми, красивыми волосами, улыбающийся, с сияющим лицом, на фоне темного провала, как будто икона. Страшных снов давно не видел но этот был жуткий. Вообще я атеист, и не особо впечатлительный, но тогда подумал что вот и все, он мертв. Я проснулся, и через пару часов мне позвонили сказали, что утром он умер.
До этого не верил что такое возможно, думал что это что то вроде дежавю, может совпадение.
Много видел странных вещий, но думаю оно нам не нужно пока мы живы, тот мир если он существует, не наша забота,мы не можем на него повлиять или понять его, у нас тут дел много, для которых мы рождены.

[^]
GadPolzuchij
27.01.2018 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 27.01.2018 - 02:11)
Трижды умирал в своей жизни. Дважды не помню относительно длительных периодов после. Один (последний) раз, видел себя (свое мертвое тело) и суетящегося вокруг хирурга, сверху. После проверял даже, все что разглядел сверху, оказалось так и есть. Все до мельчайших деталей. Но это и весь мой опыт. Однако и моих трех раз мне с лихвой хватило чтобы четко понимать, что смерть - не конец всему.

Очень интересный опыт. Меня конечно всегда удивляли демки с Assembly, где в несколько килобайт впихивают демосцену с музыкальным сопровождением. Но в (якобы) 21 грамм скомпилировать зрение с высоким разрешением, захват звука с высоким битрейтом и возможно обоняние, а также выделить область памяти для сохранения результата, это уже за пределами воображения. lol.gif

Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 27.01.2018 - 18:52

[^]
ДмитрийБерг
27.01.2018 - 18:59
0

Балагур

Всю тему обломал влепив сюда клоунов с тв 3 . Там полный трэш особенно с экстрасенсами. Откуда они только их берут

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 27.01.2018 - 18:59

[^]
Киси
27.01.2018 - 19:06
14

Ярила

Среди младенцев, которые еще растут в утробе матери тоже ходят слухи, что *там ничего нет*)))
А потом они рождаются, вероятно испытывая стресс, думая, что это конец (ведь они 9 месяцев живут в своём таком уютном, маленьком, безопасном мирке), а конец оказывается лишь началом. Началом этой жизни.
Так что господа, утверждающие так безапелляционно, про то, чего вы не можете знать или постичь в принципе, уж лучше промолчите. Я представляю, как, например, младенцу, которому 7 месяцев и который еще в животике, начинают рассказывать, что есть другая жизнь, где горы, города, моря, леса...а он вам в ответ :*да не свисти...*))) Вот вы похожи на этих младенцев..
Слава создателю, что не все нам доступно здесь и сейчас..есть знания, которые приходят в нужное время...может тайна смерти в этой жизни именно то, что каждый узнает в своё время.

[^]
Choozee
27.01.2018 - 19:08
3

Ярила

Цитата (shopesec @ 27.01.2018 - 14:20)
Всегда "радуют" люди, безапелляционно заявляющие, что "там" ничего нет. Вы "там" были? У вас есть надежные доказательства? Наука так не научилась создавать жизнь, если что, но убеждает, что со смертью приходит и тотальный конец живому существу, безо всяких там потусторонних явлений. Конечно, оно удобнее быть на стороне скептиков, потому, что доказывать нужно наличие, а не отсутствие загробной жизни. Лично я уверен, что что-то такое существует и после смерти эта самая "душа" просто так не исчезает. Возможно, это какое-то электромагнитное поле или психофизическая субстанция, я хз, я не ученый и исхожу из личного опыта. Не исключаю, что это всего лишь шутки мозга и череда совпадений.

Не, больше радуют такие вот, требующие доказательств отсутствия чего-либо и это не удобство позиции, это просто логика. Попробуйте, доказать что между марсом и юпитером не летает маленький чайник Рассела, который невозможно рассмотреть ни в телескоп ни детектировать существующими приборами.
Разница между сказаниями/преданиями/легендами и подтвержденными явлениями это научный метод, в основе которого лежит объективность.

А вера в душу, есть слабость духа, невозможность принятия мысли, что всё рождается и умирает, что "вся твоя такая уникальность, опыт всей жизни" сначала растворится в земле, а после нескольких поколений вообще забудется, как будто тебя и не существовало никогда. Верить в сказки удобнее и приятнее.
Да и понимание души всегда идет с привязкой к личности и опыту, но поскольку это всё продукт деятельности мозга, то с его смертью уйдут и все эти следствия его работы, ментальные болезни тому явное подтверждение. Или у больных альцгеймером душа потихоньку уходит, что они перестают узнавать близких или же люди в "овощном" состоянии после аварий душу потеряли?
Ну а если считать, что в душе нет такой привязки к жизненному опыту и памяти, то тогда всё равно смерть получается, смерть личности индивидуума, т.е. того кем мы себя считаем и осознаем.

[^]
Mikky777666
27.01.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 27.01.2018 - 18:52)
Цитата (Gonchij @ 27.01.2018 - 02:11)
Трижды умирал в своей жизни. Дважды не помню относительно длительных периодов после. Один (последний) раз, видел себя (свое мертвое тело) и суетящегося вокруг хирурга, сверху. После проверял даже, все что разглядел сверху, оказалось так и есть. Все до мельчайших деталей. Но это и весь мой опыт. Однако и моих трех раз мне с лихвой хватило чтобы четко понимать, что смерть - не конец всему.

Очень интересный опыт. Меня конечно всегда удивляли демки с Assembly, где в несколько килобайт впихивают демосцену с музыкальным сопровождением. Но в (якобы) 21 грамм скомпилировать зрение с высоким разрешением, захват звука с высоким битрейтом и возможно обоняние, а также выделить область памяти для сохранения результата, это уже за пределами воображения. lol.gif

Во-первых: посмотри закон Мура, уже сейчас есть технологии, позволяющие в 21 грамм запихать офигеть как много.
Во-вторых: а может эти 21 грамм просто 9G модем, который обращается к облачному хранилищу, где и хранится твоя ограниченная фантазия?

[^]
Rembrandt
27.01.2018 - 19:29
0

Юморист

Цитата (WT2008 @ 26.01.2018 - 23:15)
Про (1) напишу.
Одного мужика едва не увезли в дурку. Он всем врачам жаловался, что в одном ухе идёт трансляция радио "Маяк". Позывные, песни...
И только психиатр додумался отправить его к стоматологам. Те выяснили, что биметаллическая пломба в одном зубе играет роль детекторного приёмника. По кости звук переходил к ушному каналу.

Если мужик рукой или ногой касался батареи центрального отопления, то всё возможно.

Такой простой приёмник собирали в советское время с помощью одной картошки, разрезанной пополам. Между половинками в качестве изолятора использовалась полиэтиленовая плёнка. Втыкался германиевый советский диод Д9. В одну половинку антенна, в другую заземление (батарея центрального отопления). Сигнал ближайшей радиостанции воспроизводился советскими высокоомными наушниками 2 кОм.

Это сообщение отредактировал Rembrandt - 27.01.2018 - 19:34

Интересные эксперименты с загробной жизнью

[^]
Redugo
27.01.2018 - 19:42
0

Юморист

Ну хз, я техниками Монро ещё лет десять назад баловался, работает!

[^]
Сабачька
27.01.2018 - 19:45
7

Юморист

имела некоторый опыт общения с умершим человеком, о котором никому не рассказывала, пока один его коллега не спросил ( через двадцать лет после смерти этой личности) - "а не было ли у вас такого, дорогие товарищи?" Откликнулись четверо, и у всех совпал один и тот же факт при прочем разном антураже. Если раньше я считала это плодом моей съехавшей крыши, то теперь не знаю, что и думать alik.gif

[^]
hector15
27.01.2018 - 20:11
-1

Ярила

Могу...
Ну вот. Можно свой голос записать на диктофон и через опредеденные промежутки чтобы он озвучивал определенные шаги.

Сначала -поэтапный ввод в гипноз. Потом - вспоминаешь все дальше и дальше в детство. Потом делаешь как бы прыжок и просишь показать прошлую жизнь. Не какую то конкретно. А что то важное из прошлого, что имеет значение для настоящего.
Сначала оказался в каком то тумане, надо постараться взглянуть вниз и увидеть свое тело, ноги, руки. Затем посмотреть все дальше и оглядеться вокруг.

Увидел себя одетым в форму. В немецкую форму.

Вы же уникальный человек. cool.gif Весь мир бьется над вопросом жизни после смерти, а вы на него уже ответили, оказывается происходит перерождение, реинкарнация или как это у вас называется...
Ну или просто у вас воображение разыгралось, особенно с учетом того, что гипноза не существует, в плане приписываемых ему свойств, просто доверчивые люди впадают в состояние именного сознания, или тупо подыгрывают гипнортезеру.
why.gif

[^]
Сволош
27.01.2018 - 20:33
4

Исчадие добра

Цитата (maxbtro @ 27.01.2018 - 18:50)
Из недавнего, знал о смерти близкого родственника до того как сообщили, он мне приснился стоящим в своем окне, с седыми, красивыми волосами, улыбающийся, с сияющим лицом, на фоне темного провала, как будто икона. Страшных снов давно не видел но этот был жуткий. Вообще я атеист, и не особо впечатлительный, но тогда подумал что вот и все, он мертв. Я проснулся, и через пару часов мне позвонили сказали, что утром он умер.
До этого не верил что такое возможно, думал что это что то вроде дежавю, может совпадение.
Много видел странных вещий, но думаю оно нам не нужно пока мы живы, тот мир если он существует, не наша забота,мы не можем на него повлиять или понять его, у нас тут дел много, для которых мы рождены.

Я нифига не медиум или как там они называются? Но буквально 2 недели назад приснилась мне покойная бабуля со своей подругой и еще каким-то мужиком. Стоим мы с ними в центре города, общаемся, а потом бабушка говорит: ну все, мы пошли. И уходят все втроем. Есличо: мне сто тыщ раз снился умерший друг, с которым мы вполне себе куда-то ходили, поэтому во всякие такие сны я не особо верю, жива же до сих пор. А вот в ту ночь проснулась и поняла, что тетя Фаня умерла. Утром еще маме сказала, что такое вот снилось. А вечером позвонила дочь тети Фани и сообщила дату похорон. Надеюсь, случай единичный.

[^]
sergeantGY
27.01.2018 - 20:45
1

Пистолеро

Цитата (hector15 @ 27.01.2018 - 20:11)

Могу...

Увидел себя одетым в форму. В немецкую форму.

Вы же уникальный человек. cool.gif Весь мир бьется над вопросом жизни после смерти, а вы на него уже ответили, оказывается происходит перерождение, реинкарнация или как это у вас называется...
Ну или просто у вас воображение разыгралось, особенно с учетом того, что гипноза не существует, в плане приписываемых ему свойств, просто доверчивые люди впадают в состояние именного сознания, или тупо подыгрывают гипнортезеру.
why.gif

никого ни в чем не убеждаю cool.gif хотите верьте-хотите проверьте. Да и вообще - эта тема для особо любознательных...Потому как и без нее в жизни много чего нужно делать...

[^]
Choozee
27.01.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Сабачька @ 27.01.2018 - 19:45)
имела некоторый опыт общения с умершим человеком, о котором никому не рассказывала, пока один его коллега не спросил ( через двадцать лет после смерти этой личности) - "а не было ли у вас такого, дорогие товарищи?" Откликнулись четверо, и у всех совпал один и тот же факт при прочем разном антураже. Если раньше я считала это плодом моей съехавшей крыши, то теперь не знаю, что и думать alik.gif

А при каких обстоятельствах произошло общение, позвольте поинтересоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54806
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх