Как могла бы выглядеть русская деревня под грузом европейских ценностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piple
30.08.2017 - 09:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Бакланы 2

[^]
Артемий13
30.08.2017 - 09:11
35

Ярила

Mинycит Песков что ли?
Кстати, заметил на ЯП странную и неприятную закономерность: все посты не в пользу Кремля в первые секунды нещадно минycятcя, и только когда количество пользователей читающих тему становится относительно велико тогда оценки радикально исправляются. Что это? Есть какая-то кучка гандонов пытающаяся утопить все что не восхваляет Кремль? Эта кучка добровольцы или они на работе? Они на работе в администрации сайта или где-то на стороне?

[^]
DODGE
30.08.2017 - 09:11
20

Grab life by the horns !

Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 13:08)
Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 09:04)
Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 12:59)

Да нет, вы как и одуван не даете даже маленького отклонения, Вы вот свой пост прочтите? Вы не говорите что СУП вам не понравился, вы сразу заявляете СУП ГОВНО! Даже не допуская мысли что вкус дело различное. Так же и одуван, он сходу орет РОССИЯ ГОВНО, европа заебись, даже не делая попыток найти что то другое и там и тут.

вы упоротый ?
суп действительно говно в данном случае - и самое время повару заняться тем чтобы исправить рецепт , пока его карьера в ресторане не накрылась пиздой

запомните - в нашей стране согласно Конституции любой вправе высказывать свое мнение по тому или иному вопросу .
Я не увидел в стартпосте и вообще в теме что Россия гавно - я увидел что конкретный населенный пункт в убогом состоянии относительно своего заграничного соседнего населенного пункта - только и всего

все остальное вы уже тут сами додумали за меня или за Варламова и пытаетесь втереть какую то дичь

Я упоротый, ВЫ продолжаете утверждать что суп ГОВНО, по ВАШЕМУ мнению, я вот капусту не люблю жаренную, я уже могу начинать орать что жареная капуста говно, и все кто ее едят долборобы? Одуван что то не захотел взять фот ос совхоза Ильича, который новую школу себе САМ отбабахал, или на фоне чего то развивающего его фото будут блекнуть?

не вы точно уже с утра ебанули чего то запрещенного

причем тут блять Грудининский совхоз Ленина ?

тут речь о двух идентичных соседних деревнях и все
тут нет отождествления Рыбачьего со всей Россией - тут только констатация факта что в отдельно взятом Рыбачьем какой то пиздец относительно отдельно взятой соседней Ниды
и все
больше нет абсолютно ничего , никаких ваших выдуманных Россия гавно и так далее
Вы сами придумываете себе какую то хуйню и агритесь на нее
ну точно упоротый lol.gif

Это сообщение отредактировал DODGE - 30.08.2017 - 09:13

[^]
VampirBFW
30.08.2017 - 09:12
-6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 09:08)
вы сразу заявляете СУП ГОВНО! Даже не допуская мысли что вкус дело различное. Так же и одуван, он сходу орет РОССИЯ ГОВНО, европа заебись, даже не делая попыток найти что то другое и там и тут.

какой нахуй вкус ?
вкус грунтовки с лужами ? грязи вечной вместо аккуратной брусчатки ?
как блять можно оправдывать распиздяйство глав районов вкусом к хуевой обстановке ?

[^]
радар
3

Ярила

а ведь когда то, ещё при царях, даже пословица была сравнивающая русскую жизнь например с латышской говорили - "У него как у латыша хуй да душа".

А сейчас всё наоборот, потому что живём как в этой песне.

Стой кто живёт здесь жить запрещено
это вас касается и это не смешно
в этом месте нужно приказы выполнять
и не нужно мне в лицо тяжело дышать
туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя.

Это сообщение отредактировал радар - 30.08.2017 - 09:14

[^]
piple
1

Весельчак

Пляж Юодкранте

[^]
VampirBFW
30.08.2017 - 09:13
-9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 09:11)
Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 13:08)

Да нет, вы как и одуван не даете даже маленького отклонения, Вы вот свой пост прочтите? Вы не говорите что СУП вам не понравился, вы сразу заявляете СУП ГОВНО! Даже не допуская мысли что вкус дело различное. Так же и одуван, он сходу орет РОССИЯ ГОВНО, европа заебись, даже не делая попыток найти что то другое и там и тут.

вы упоротый ?
суп действительно говно в данном случае - и самое время повару заняться тем чтобы исправить рецепт , пока его карьера в ресторане не накрылась пиздой

запомните - в нашей стране согласно Конституции любой вправе высказывать свое мнение по тому или иному вопросу .
Я не увидел в стартпосте и вообще в теме что Россия гавно - я увидел что конкретный населенный пункт в убогом состоянии относительно своего заграничного соседнего населенного пункта - только и всего

все остальное вы уже тут сами додумали за меня или за Варламова и пытаетесь втереть какую то дичь

Я упоротый, ВЫ продолжаете утверждать что суп ГОВНО, по ВАШЕМУ мнению, я вот капусту не люблю жаренную, я уже могу начинать орать что жареная капуста говно, и все кто ее едят долборобы? Одуван что то не захотел взять фот ос совхоза Ильича, который новую школу себе САМ отбабахал, или на фоне чего то развивающего его фото будут блекнуть?

не вы точно уже с утра ебанули чего то запрещенного

причем тут блять Грудининский совхоз Ленина ?

тут речь о двух идентичных соседних деревнях и все
тут нет отождествления Рыбачьего со всей Россией - тут только костатация факта что в отдельно взятом Рыбачьем какой то пиздец относительно отдельно взятой соседней Ниды
и все
больше нет абсолютно ничего , никаких ваших выдуманных Россия гавно и так далее
Вы сами придумываете себе какую то хуйню и агритесь на нее
ну точно упоротый lol.gif

Агрюсь? на данный момент к оскорблениям и обвинениям в упоротости перешли ВЫ, но агрюсь я?? Смешно. Вот и у вас так же, суп говно, я сказал говно значит говно, и насрать что ВАМ может понравится вкус, кстати я ВАМ уже другую ссылочку дал, там не хотите рассказать про грязь и свинство? или там то же все придумано?

[^]
074yara
30.08.2017 - 09:16
22

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 30.08.2017 - 10:11)
Mинycит Песков что ли?
Кстати, заметил на ЯП странную и неприятную закономерность: все посты не в пользу Кремля в первые секунды нещадно минycятcя, и только когда количество пользователей читающих тему становится относительно велико тогда оценки радикально исправляются. Что это? Есть какая-то кучка гандонов пытающаяся утопить все что не восхваляет Кремль? Эта кучка добровольцы или они на работе? Они на работе в администрации сайта или где-то на стороне?

Отчасти да, отчасти нет, потому что просто очень много людей у нас в стране любят жрать гавно, главное, чтоб оно было отечественное, но не европейское. Это явление называется "квасной патриотизм" и было впервые использовано аж в первой половине 19 века князем Вяземским.

[^]
Motomoto
30.08.2017 - 09:16
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 30.08.2017 - 08:26)
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 08:23)
ТС, а вы сами в Ниде были? или только с чужих слов?

Я не ТС, но в данный момент нахожусь в Калининграде. Такое впечатление, что после освобождения от фашистов, здесь не было ремонта.

Кёнигсберг не освобождали, его брали как трофей ( иначе куда же подевалось освобождённое население ? upset.gif why.gif )

[^]
alexmat
30.08.2017 - 09:17
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 09:08)

вы упоротый ?

Ты реально упоротый!

[^]
Gamblerok
30.08.2017 - 09:17
3

Ярила

Цитата (iLiberal @ 30.08.2017 - 08:35)
Почему тут так не любят Кудрявого? По мне так годный контент. Можете накидать патриотических блоггеров кто делает обзоры по российским городам, с удовольствием почитаю.

Знаешь почему?
Например потому что этот бездельник в каждом городе прётся с инициативой что отменить или запретить.

У нас ему не понравились трамваи, частные авто, подземный переход - всё блять для пешеходов надо сделать.

Как девочка с бантиками из города ТрямТрям - никуда не спеша, нихуя не делаю и никаких обязанностей.

А ещё хуже что к таким блохерам начали власти прислушиваться на волне моды блохерства - Сашу хуяшу аж в думу притащили.

Да и патриотизм этот наигран.

[^]
yayu
30.08.2017 - 09:18
5

Приколист

Видится мне, что дело не в лени. Литовцам деваться некуда, вот и обустраивают жизнь как могут, весь упор на туризм, страна то махусенькая, ну и менталитет сказывается. А у нас в небольших городках и поселках практически вся деятельная и активная молодежь срывается в более перспективные районы, где и возможностей больше и заработки другие, да и территория страны огромна, это тоже серьезная причина. Остаются пенсионеры, пофигисты, алкаши, которым не до красот, да и сил и средств просто нет у администрации, вот и умирают такие поселки и городишки потихоньку, хотя знаю и видел по стране уйму даже просто деревень, не то что поселков, где люди живут просто шикарно, где дома похожи на сказку, буквально дней 10 назад в такой деревне у приятеля гостил.

Это сообщение отредактировал yayu - 30.08.2017 - 09:19

[^]
28e
30.08.2017 - 09:18
4

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.08.2017 - 09:03)
Цитата (28e @ 30.08.2017 - 08:24)
Сразу подумал что Варламов писал. Целенаправленно один негатив на Русскую деревню, и только позитив на ухоженную туристическую деревню Литвы. К памятнику еще доебался с кругами faceoff.gif 
Разумеется видно как ухожены деревеньки туристической направленности в Литве (например Тракай). Но подобных нашим деревням там тоже навалом, обычных деревень, не туристических, с забором из рабицы, капустой на грядках и грунтовкой. Все равно что Питер и Магнитогорск сравнивать по числу музеев, тротуаров и красот, конечно Питер победит, его в этом плане строили с хрен знает каких времен. А если в Магнитогорске влепить плитку и отели - туда сразу народ повалит?

А наоборот? Фотки анологичной туристической деревни в России неплохо бы увидеть.

Я не знаю ни одной похожей деревни в России, куда можно было бы легко добраться автобусом/поездом, где все было бы вымощено асфальтом, плиткой и так убрано вокруг. Поэтому я ни разу не сравнивал туристические деревни и городки Литвы, Словении, Австрии, Чехии, Италии и Польше (больше пока нигде не был) с нашими деревнями. Зато города я запросто по-сравниваю (НН, Ярославль, Тулу, Казань, Ростовы), и не всегда в пользу ЕС, между прочим.
Просто Варламов сравнивает несравнимое, нашел никому не нужную деревню в РФ и прокачанную туристическую в Литве, мол раз они рядом друг с другом, но по разные стороны от границы, то условия в них должны быть соразмерны, "как посмотрим как страны поддерживают их и сделаем выводы про власть". Это заблуждение.

[^]
mangocake
30.08.2017 - 09:20
8

Ярила

Не знаю про Литву, но в Швеции, Норвегии, Дании всё именно так. Нету разваливающихся полуброшенных сёл.
Есть много маленьких, а иногда очень маленьких ухоженных городков. Я не знаю почему так. Но просто по дороге встречаешь такие маленькие и милые поселения. Несколько домов и церковь с кладбищем. Все очень ухожено и красиво.
Дома старые, еще с деревянными балками. Но ухоженные и аккуратные.
Сам бы не против в такой перебраться. Слишком спокойно и красиво там. Никакой городской суеты. Ну и мигрантов конечно...

[^]
HomoVulgaris
-7

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 30.08.2017 - 09:11)
Mинycит Песков что ли?

причем здесь кремль или путин? если пост просто пропитан неприкрытой русофобией.

[^]
Долбоносик
6

Балагур

Сделаю Вам для сравнения фотоотчет жизни маленького литовского городка на 12 тысяч душ. Не курорт,а почти Зажопинск. Сравним.

[^]
mooir
16

нерепрезентативен

хороший пост
показательный
К сожалению, у нас большинство людей безамбициозны, им вполне достаточно крестьянских условий 19 века. А на тех кто что начинает делать люди начинают коситься, как на предателей. Из-за этого разница и непонимание в обществе только растет.

[^]
ataman102
30.08.2017 - 09:21
2

Юморист

В первой половине 20 века, помнится, приносили уже, в русские деревни, Европейские "ценности"...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 30.08.2017 - 09:23

[^]
Angelberth
30.08.2017 - 09:22
1

адвокат дьявола

Цитата (Garrik @ 30.08.2017 - 08:39)
Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 08:33)
Цитата (SBrute @ 30.08.2017 - 12:32)
В чем же дело, чувак? Сделай из Рыбачьего туристический центр, цветочки, дороги, отели. Прежде, чем сравнивать и воду лить впустую, лучше бы сделал что-то, блять.

турист блять что ли делать курортную зону должен ?
а не глава района ?

А дома кто красивыми должен делать?
Тоже глава или жители ?

А у жителей денег нет дома красивые делать. А денег нет, потому что состоятельный турист к ним особо-то и не едет. А зачем ему к ним ехать?

[^]
HomoVulgaris
30.08.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Motomoto @ 30.08.2017 - 09:16)
Цитата (alexmat @ 30.08.2017 - 08:26)
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 08:23)
ТС, а вы сами в Ниде были? или только с чужих слов?

Я не ТС, но в данный момент нахожусь в Калининграде. Такое впечатление, что после освобождения от фашистов, здесь не было ремонта.

Кёнигсберг не освобождали, его брали как трофей ( иначе куда же подевалось освобождённое население ? upset.gif why.gif )

ну так местное население и было теми самыми фашистами, от которых освободили город gigi.gif что не так, моя не понимать why.gif

[^]
EugeneBear
30.08.2017 - 09:24
4

Приколист

Одуван не понимает очень простой вещи: вот то, как в Литве или Латвии тут на хуй никому не нужно. Он, как модный чувак, знает слово "мотивация". Так вот ее нет. Зачем и на что делать красиво? Чувак представляет сколько стоит сделать вот такие переплеты на окнах, а внутри поставить еще и стеклопакеты (а они там есть), повторяющие рисунок переплетов? Сколько стоит хорошая краска? Сколько стоит черепица? Сколько стоят все работы. Кредит брать? На 20% годовых. Да ебанись ты. С зарплатами Калининграда это нереально. От слова вообще. Это первое. Второе, Литва - член Евросоюза и для начала ей дали хорошие подъемные, и давали кстати до недавнего времени. На эти деньги, которые особо не спиздишь, сделаны вот такие домики, дороги, инфраструктура. Правда это не похоже на то, как у нас финансируется глубинка и на то, как спрашивается за ту малость, что перепадает регионам? Ну так что пытаться искать кошку в темной комнате? Сделай просто красивые фотки Финки, Эстонии, Латвии, а мы порадуемся. Я думаю у массы людей, которые бы смотрели на такие фотки и не возник бы вопрос: а почему у нас не так?

[^]
WASIL777
30.08.2017 - 09:25
5

Ярила

Цитата (SBrute @ 30.08.2017 - 08:32)
В чем же дело, чувак? Сделай из Рыбачьего туристический центр, цветочки, дороги, отели. Прежде, чем сравнивать и воду лить впустую, лучше бы сделал что-то, блять.

так-то "чувак", как ты выражаешься, просто констатировал факты, помогает он тем, что платит налоги, а порядок на его(народные) деньги должны наводить местные власти

[^]
stradivari35
30.08.2017 - 09:26
5

Мой адрес Советский Союз

Да они всегда нихуёво жили

[^]
Nick2mate
30.08.2017 - 09:27
2

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 30.08.2017 - 09:26)
Да они всегда нихуёво жили

Абсолютно в точку bravo.gif

[^]
FedorDK
30.08.2017 - 09:27
5

Ярила

Если бы в Рыбачий ехали российские туристы, то и там бы построили что-то. Но туристы не особо видимо хотят туда ехать. В Ниду свои едут, типа отдых выходного дня и т.д. А зачем, например, жителю центра РФ ехать в Рыбачий? Он или за бугор, или на море (Чёрное), или в Питер какой с Казанью поглазеть, или на местные турбазы. Рыбачий для 99% российских туристов будет в конце списка желаемых направлений. После Золотого кольца и Карелии.
И из за границы тоже не поедут, есть другие варианты.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.08.2017 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87828
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх