Как могла бы выглядеть русская деревня под грузом европейских ценностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
30.08.2017 - 08:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 08:48)
iLiberal
Цитата
Почему тут так не любят Кудрявого? По мне так годный контент. Можете накидать патриотических блоггеров кто делает обзоры по российским городам, с удовольствием почитаю.

а с чего его любить-то? он женщина что ли... он во-первых, смотрит только со своей колокольни "проезжающего мимо"... никакого анализа, никаких выводов...

Garrik
Цитата
А дома кто красивыми должен делать?

открою страшную тайну: собственник дома обязан следить за состоянием своего имущества. по-научному -- бремя содержания )))

Да это понятно, но не всем к сожалению...

[^]
DODGE
30.08.2017 - 08:55
19

Grab life by the horns !

Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 12:50)
Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 08:46)
Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 12:40)

Знаете Сталин когда то сказал "Критикуешь - предлагай" этот одуван что то предлагает? Нет, он ТОЛЬКО критикует, и ничего более не делает, он как та шавочка сидящяя под столом и вякающая что тут все херово а там все заебись. словоблуд. Я не отрицаю, у нас не все прям красиво, но такие деревушки и у нас есть, представляете, и у них есть засранные никому не нужные села, нор риторика одувана однозначна, ТАМ все только хорошее, тут все только плохое, но ТУДА он не хочет.

знаете Сталин когда то умер еще в прошлом веке

з.ы. я что приходя в ресторан и пробуя суп и поняв что он мне не нравится должен идти на кухню и учить повара ? или логичнее рассказать что суп то в ресторане гавно - чтобы другие услышав перестали его заказывать , а повар прочитав об этом решился изменить рецептуру и начал делать качественный продукт ?

Знаете СУП придумали задолго до смерти Сталина, но вы все равно его употребляете, и если ВАС не устраивает вкус блюда, то ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ люди все с разными вкусами, но Вы априори считаете что именно ВАШЕ мнение есть основополагающее. И потому идете как одуван рассказывать что ресторан говно и хуета. Даже не думая что в ресторане повар нифига не один.

Но ведь я в этом случае высказываю свое мнение - не нравится не читайте
Варламов же не претендует на догмату - он показал фото - которые говорят сами за себя - а уж решения пусть глава района принимает который посмотрит эти фотки ( если увидит их конечно )
Вдруг совесть заговорит в чиновнике ? вдруг он увидев простые фото и сравнив не станет покупать себе новый 200 й Кукурузер ? не отправит сына с дочкой в Англию учиться в частную школу ? Коттедж новый перестанет строить себе - вот возьмет и перестанет заниматься решением личных вопросов на работе а по настоящему возьмется за вверенный ему регион !
хотя не , че я хуйню какую то несу
пусть Варламов с себя начнет - кисточку краску и вперед заборы красит
а руководитель региона дальше по списку личные вопросы решает

[^]
ЗлойПрапор
30.08.2017 - 08:58
5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (FedFed @ 30.08.2017 - 08:46)
ну если абстрагироваться от всякой политики, предателей и т.п... я вот тоже понять не могу почему так. почему нельзя дворы и дома содержать в чистоте. не срать себе же под забор.
может там за мусор штрафы конские и все друг за другом следят? может за гнилой фасад дома сносят? может за разбитые дороги расстреливают?
я не верю в наш "особый менталитет". это все сказки для лохов. нет такого менталитета чтобы жить хреново. нам просто что то не договаривают...

Вот и я ап том же!
Кто хочет жить в гавне, тот и оправдывается, и причины этого находит!
Вот моя дача.

[^]
28e
30.08.2017 - 08:58
9

Ярила

Цитата (28e @ 30.08.2017 - 08:51)
К плюсам туристических городов Литвы могу еще отнести практических полное отсутствие долбаной рекламы. Вот улица Вильнюса, таких похожих домов в Питере навалом. Но в нем же будет все обклеено объявлениями, к сожалению :(

Типа вот этого. Вообще ппц, дом на набережной, красивая архитектура и залеплен долбаной рекламой в окнах. Вот поэтому я и еду Вену, в Брюссель и подобные города, а не в Питер, в котором архитектура тупо эксплуатируется денежно, а не уважается и поддерживается как лицо города.

[^]
VampirBFW
30.08.2017 - 08:59
-4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 08:55)
Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 12:50)
Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 08:46)
Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 12:40)

Знаете Сталин когда то сказал "Критикуешь - предлагай" этот одуван что то предлагает? Нет, он ТОЛЬКО критикует, и ничего более не делает, он как та шавочка сидящяя под столом и вякающая что тут все херово а там все заебись. словоблуд. Я не отрицаю, у нас не все прям красиво, но такие деревушки и у нас есть, представляете, и у них есть засранные никому не нужные села, нор риторика одувана однозначна, ТАМ все только хорошее, тут все только плохое, но ТУДА он не хочет.

знаете Сталин когда то умер еще в прошлом веке

з.ы. я что приходя в ресторан и пробуя суп и поняв что он мне не нравится должен идти на кухню и учить повара ? или логичнее рассказать что суп то в ресторане гавно - чтобы другие услышав перестали его заказывать , а повар прочитав об этом решился изменить рецептуру и начал делать качественный продукт ?

Знаете СУП придумали задолго до смерти Сталина, но вы все равно его употребляете, и если ВАС не устраивает вкус блюда, то ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ люди все с разными вкусами, но Вы априори считаете что именно ВАШЕ мнение есть основополагающее. И потому идете как одуван рассказывать что ресторан говно и хуета. Даже не думая что в ресторане повар нифига не один.

Но ведь я в этом случае высказываю свое мнение - не нравится не читайте
Варламов же не претендует на догмату - он показал фото - которые говорят сами за себя - а уж решения пусть глава района принимает который посмотрит эти фотки ( если увидит их конечно )
Вдруг совесть заговорит в чиновнике ? вдруг он увидев простые фото и сравнив не станет покупать себе новый 200 й Кукурузер ? не отправит сына с дочкой в Англию учиться в частную школу ? Коттедж новый перестанет строить себе - вот возьмет и перестанет заниматься решением личных вопросов на работе а по настоящему возьмется за вверенный ему регион !

Да нет, вы как и одуван не даете даже маленького отклонения, Вы вот свой пост прочтите? Вы не говорите что СУП вам не понравился, вы сразу заявляете СУП ГОВНО! Даже не допуская мысли что вкус дело различное. Так же и одуван, он сходу орет РОССИЯ ГОВНО, европа заебись, даже не делая попыток найти что то другое и там и тут.

[^]
v1971
30.08.2017 - 09:00
1

Ярила

Чёт я не понимаю такого туризма.

Мачу-Пикчу посмотреть, на острове Пасхи побывать.
На Байконуре прикоснуться к Гагаринскому Старту.
Вот это круто.

А смотреть на красивые дома и красиво уложенную брусчатку-да ну его.

[^]
piple
30.08.2017 - 09:01
7

Весельчак

Добавлю свои 5 литофф .. Юодкранте

[^]
alexmat
30.08.2017 - 09:01
3

Ярила

Цитата (ALRain @ 30.08.2017 - 08:49)
Утомил ентон Варламов, взгляд у него до усеру простой, там где Россия - взгляд мухи, там где заграница - взгляд пчелы...

А есть третий тип-ипанутые пчёлы, которые тянут в улей гаМно, считая, что это медок такой-пахучий и собирать его легче и главтрутень это одобряет.

[^]
piple
30.08.2017 - 09:02
6

Весельчак

2 Юодкранте

Это сообщение отредактировал piple - 30.08.2017 - 09:03

[^]
HomoVulgaris
2

Ярила

Интересно почему это лохматое чмо не стал сравнивать Ниду с поселком Лесное? не интересно, нет сильного контраста biggrin.gif

[^]
piple
7

Весельчак

3 Юодкранте

[^]
Motomoto
30.08.2017 - 09:03
11

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 30.08.2017 - 08:32)
Для начала одуван сам не помнит историю.

Одно дело если люди там живут столетиями и у них не устраивают дефолты и кризисы с хорошей периодичностью.

Можно и окна сохранить и отельчик со временем сделать.

У нас в такой местности работы толком нет. Какие окна? Какой туризм?

Ну даже если и построишься в таком месте - кто хоть раз сталкивался с налогами и поборами в этой сфере??? Погуглите как открыть хостел....

Некоторые законы ещё из СССР перекочевали

Ну там вроде хотя бы за посление 100 лет как бы тоже власть не раз менялись, некоторые дома прежним хозяевам только в 90 е вернулись.
Прибалтика и в советское время была "заграницей", они и тогда выглядели иначе чем соседняя Рсфср
Разница в ментальности иной раз очень разительна, и не каждому приятно радует глаз cool.gif , жители Казахстана помнят как выглядили немецкие сёла по сравнению с соседскими... а казалось бы один климат, одна страна.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 30.08.2017 - 09:17

[^]
koryuun
30.08.2017 - 09:03
1

Ярила

Цитата (28e @ 30.08.2017 - 08:24)
Сразу подумал что Варламов писал. Целенаправленно один негатив на Русскую деревню, и только позитив на ухоженную туристическую деревню Литвы. К памятнику еще доебался с кругами faceoff.gif
Разумеется видно как ухожены деревеньки туристической направленности в Литве (например Тракай). Но подобных нашим деревням там тоже навалом, обычных деревень, не туристических, с забором из рабицы, капустой на грядках и грунтовкой. Все равно что Питер и Магнитогорск сравнивать по числу музеев, тротуаров и красот, конечно Питер победит, его в этом плане строили с хрен знает каких времен. А если в Магнитогорске влепить плитку и отели - туда сразу народ повалит?

А наоборот? Фотки анологичной туристической деревни в России неплохо бы увидеть.

[^]
piple
30.08.2017 - 09:04
6

Весельчак

4 Юодкранте

[^]
akmaks
2

Ярила

За Варламова, как правило, "шпала".
Очень однообразная у него тематика "у нас всё плохо, а вот у них..."
И что-то на диком голом песке Куршской косы народа побольше, чем на прекрасно оборудованной набережной Юодкранте... (14 и 18 фото соответственно)

[^]
DODGE
27

Grab life by the horns !

Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 12:59)

Да нет, вы как и одуван не даете даже маленького отклонения, Вы вот свой пост прочтите? Вы не говорите что СУП вам не понравился, вы сразу заявляете СУП ГОВНО! Даже не допуская мысли что вкус дело различное. Так же и одуван, он сходу орет РОССИЯ ГОВНО, европа заебись, даже не делая попыток найти что то другое и там и тут.

вы упоротый ?
суп действительно говно в данном случае - и самое время повару заняться тем чтобы исправить рецепт , пока его карьера в ресторане не накрылась пиздой

запомните - в нашей стране согласно Конституции любой вправе высказывать свое мнение по тому или иному вопросу .
Я не увидел в стартпосте и вообще в теме что Россия гавно - я увидел что конкретный населенный пункт в убогом состоянии относительно своего заграничного соседнего населенного пункта - только и всего

все остальное вы уже тут сами додумали за меня или за Варламова и пытаетесь втереть какую то дичь

[^]
074yara
30.08.2017 - 09:05
13

Приколист

Цитата (Arhagemnon @ 30.08.2017 - 09:24)
Цитата (iLiberal @ 30.08.2017 - 10:12)
17. В России тоже места шикарные. Первое, что встречает на Куршской косе – это флаг СССР рядом с православным крестом. Странное соседство.

Резануло, где там флаг СССР? Идите ка нахуй с подобными обзорами.

Глазаньки уже с с утра залил и не видишь в упор?

Это сообщение отредактировал 074yara - 30.08.2017 - 09:05

[^]
DrSchnaps
30.08.2017 - 09:05
8

Ярила

Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 08:55)

А с какого перепуга он, ты или я должен красить забор соседу, ну или муниципальные дороги мостить?

[^]
piple
30.08.2017 - 09:06
1

Весельчак

Бакланы, какают кислотой, поэтому там где они завелись лес исчезает

[^]
rocking1805
30.08.2017 - 09:06
15

Ярила

А зачем ворам, которым принадлежит наша страна, что-то улучшать? Какой, нахуй, туризм? Кому он куда вперся? Нефть качают - и ладно. Газ там еще, железо всякое, ёба, алмазы. Им же не стыдно, они на яхтах ездиют, на роллс-ройсах. Это мы не можем гостям объяснить, почему Ивангород - потенциально туристическая жемчужинка нашего Северо-Запада - такой разъебанный, а соседняя Нарва, пусть и депрессивная по эстонским меркам, любой нашей провинции даст фору по благоустроенности.

Во многом и мы должны что-то поменять, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 30.08.2017 - 09:32

[^]
VampirBFW
30.08.2017 - 09:08
-3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 09:04)

вы упоротый ?
суп действительно говно в данном случае - и самое время повару заняться тем чтобы исправить рецепт , пока его карьера в ресторане не накрылась пиздой

запомните - в нашей стране согласно Конституции любой вправе высказывать свое мнение по тому или иному вопросу .
Я не увидел в стартпосте и вообще в теме что Россия гавно - я увидел что конкретный населенный пункт в убогом состоянии относительно своего заграничного соседнего населенного пункта - только и всего

все остальное вы уже тут сами додумали за меня или за Варламова и пытаетесь втереть какую то дичь

Я упоротый, ВЫ продолжаете утверждать что суп ГОВНО, по ВАШЕМУ мнению, я вот капусту не люблю жаренную, я уже могу начинать орать что жареная капуста говно, и все кто ее едят долборобы? Одуван что то не захотел взять фот ос совхоза Ильича, который новую школу себе САМ отбабахал, или на фоне чего то развивающего его фото будут блекнуть?

[^]
DODGE
25

Grab life by the horns !

вы сразу заявляете СУП ГОВНО! Даже не допуская мысли что вкус дело различное. Так же и одуван, он сходу орет РОССИЯ ГОВНО, европа заебись, даже не делая попыток найти что то другое и там и тут.

какой нахуй вкус ?
вкус грунтовки с лужами ? грязи вечной вместо аккуратной брусчатки ?
как блять можно оправдывать распиздяйство глав районов вкусом к хуевой обстановке ?

[^]
regik
13

Ярила

Зато у нас любят рассуждать, как хуево в Абхазии. Автор все правильно раписал. Ездил недавно по турристическим местам, все уныло.

[^]
Resident114
30.08.2017 - 09:10
7

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 30.08.2017 - 08:39)
Цитата
хуево тут, нравится как там: - чемодан, вокзал, ебаш туда!!!!

Вот из-за таких и живём в говне! Вместо того что бы обращать внимание на беспорядок, стараться его ликвидировать и принимать всё хорошее что есть там и стараться сделать лучше, наше быдло вопит - не нравится, чемодан, вокзал, ебаш отседова! Ублюдки.

Я не понял-подштукатурить дом и подмазать побелкой недолго,на одни выходные работы.И то,не от восхода до заката.Но ведь надо поднять жеппу."Никто не беден настолько,чтобы не суметь подмести у себя в доме"(С)

[^]
HomoVulgaris
30.08.2017 - 09:10
6

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.08.2017 - 09:03)
Цитата (28e @ 30.08.2017 - 08:24)
Сразу подумал что Варламов писал. Целенаправленно один негатив на Русскую деревню, и только позитив на ухоженную туристическую деревню Литвы. К памятнику еще доебался с кругами faceoff.gif 
Разумеется видно как ухожены деревеньки туристической направленности в Литве (например Тракай). Но подобных нашим деревням там тоже навалом, обычных деревень, не туристических, с забором из рабицы, капустой на грядках и грунтовкой. Все равно что Питер и Магнитогорск сравнивать по числу музеев, тротуаров и красот, конечно Питер победит, его в этом плане строили с хрен знает каких времен. А если в Магнитогорске влепить плитку и отели - туда сразу народ повалит?

А наоборот? Фотки анологичной туристической деревни в России неплохо бы увидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87828
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх