Как могла бы выглядеть русская деревня под грузом европейских ценностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
30.08.2017 - 08:40
-7
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (iLiberal @ 30.08.2017 - 08:35)
Почему тут так не любят Кудрявого? По мне так годный контент. Можете накидать патриотических блоггеров кто делает обзоры по российским городам, с удовольствием почитаю.

Знаете Сталин когда то сказал "Критикуешь - предлагай" этот одуван что то предлагает? Нет, он ТОЛЬКО критикует, и ничего более не делает, он как та шавочка сидящяя под столом и вякающая что тут все херово а там все заебись. словоблуд. Я не отрицаю, у нас не все прям красиво, но такие деревушки и у нас есть, представляете, и у них есть засранные никому не нужные села, нор риторика одувана однозначна, ТАМ все только хорошее, тут все только плохое, но ТУДА он не хочет.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 30.08.2017 - 08:42

[^]
radon
30.08.2017 - 08:41
31

Ярила

Цитата (Gruner @ 30.08.2017 - 08:24)
Печально. Хотя при желание бардак можно и в Литве найти.
http://varlamov.ru/1096687.html

Бардак-то можно и везде найти.
Но как-то хотелось бы, чтобы в России его не было.
Почему нищие страны(а Литва - из нищих, по отношению к России), поддерживают порядок, да ещё и деньги на этом зарабатывают, а Россия - нет. Хотя все исходные данные - абсолютно одинаковы, в этом конкретном примере?

Здесь тоже - начниссебя?
Это риторический вопрос...

Это сообщение отредактировал radon - 30.08.2017 - 08:42

[^]
Altoz
25

Ярила

У нас тоже так можно, я вон все хочу беседку сделать из дерева, начинаю считать материал и понимаю что хуй я что сделаю, денег блат нехватает, или делаю беседку или семья сидит на полу голодном пайке пару месяцев, епать и как тут сделаешь красиво, я вон камни для стенки по лесам и виноградникам собирал так как цена камня зашкаливает, вот и ебашу дом вечно пока что то новое сделаю уже нужно старое обновлять и пистец cry.gif с нашими доходами только такую красоту и делать... даже при доходе семьи в 100штук хуй я себе такой двор сделаю, что бы просто с утра встать и сказать мне нужен новый двор с беседкой пойду сделаю, не у нас кроишь блять 2 года на новый двор и начинаешь делать, а в процессе понимаешь что пора уже крышу чинить...

ПЫСЫ. Пидоры в правительстве сделайте нормальный уровень оплаты труда! Пидорасы шерстяные!!!!

Это сообщение отредактировал Altoz - 30.08.2017 - 08:47

[^]
AtreidesI
-3

Ярила

Одуван как всегда выборочно пофоткал негатив у нас и позитив у них. У нас можно тоже пофотографировать красивые улицы даже в не туристических местах.

[^]
28e
5

Ярила

Цитата (alexmat @ 30.08.2017 - 08:35)
Если смотреть из окна поезда "Янтарь", то самое чистое, ухоженное место, это Белоруссия. Поля обработаны, деревни отремонтированы, дороги заасфальтированы. Литва очень мало народу, хутора в лесу отличаются от Российских только названием и меньшим количеством грязи на дорогах. Въезжаешь на территорию Калининградской области... разруха, то что не добила Советская артиллерия, добивают сейчас местные.

Яз Янтаря в первую очередь бросается в глаза как меняется сама ЖД при пересечении Белорусско-Литовской границы, все становится аккуратным, ухоженным. Домики до Вильнюса (я дальше и не езжу, выхожу в Вильнюсе, а по Литве уже автобусом/электричкой) фактически такие же как у нас в деревнях, но все ухожено значительно лучше. А самое главное - там мало капитальных заборов, в основном легкая изгородь.

[^]
Nazarbaev
2

Юморист

Афтор ты это тут не раскачивай! У нас все заябись!

[^]
ValerkaXakas
30.08.2017 - 08:42 [ показать ]
-11
mrzorg
30.08.2017 - 08:42
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 30.08.2017 - 07:32)
Для начала одуван сам не помнит историю.

Одно дело если люди там живут столетиями и у них не устраивают дефолты и кризисы с хорошей периодичностью.

Можно и окна сохранить и отельчик со временем сделать.

Вот оно чё, Михалыч... приходят к ним татаро-монголы, жыды, госдеп и рептилойды - и устраивают перевороты с дефолтами, чтобы сколен не вставали. И ведь только к ним приходят, ироды. С завидным постоянством. А к другим, почему-то, нет. Вот жеш парадокс, блеадь why.gif

[^]
AtreidesI
30.08.2017 - 08:43
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 08:40)
Почему тут так не любят Кудрявого? По мне так годный контент. Можете накидать патриотических блоггеров кто делает обзоры по российским городам, с удовольствием почитаю.

Знаете Сталин когда то сказал "Критикуешь - предлагай" этот одуван что то предлагает? Нет, он ТОЛЬКО критикует, и ничего более не делает, он как та шавочка сидящяя под столом и вякающая что тут все херово а там все заебись. словоблуд.

Одуван делает посты для того, чтобы к нему заходили на страницу люди, и он брал деньги потом за рекламу. Вот он и делает подобные посты. У него было куча постов про дороговизну в аэропортах.

[^]
DODGE
30.08.2017 - 08:43
20

Grab life by the horns !

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 12:40)
Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 08:30)
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 12:23)
ТС, а вы сами в Ниде были? или только с чужих слов?

как бэ фотографии то сами за себя говорят

у меня есть фотки с Марса на компе... я что, был на Марсе?)

фотки не его, а блохера Варламова, к которому они еще не известно как попали...
а если отъехать от Ниды с косы в обычную деревню Литвы, то как-то печальнее станет -- исчезнет этот туристический лоск... и что тогда?)))

тогда и обсуждать будем
щас то че фантазировать
есть фото Ниды и есть фото Рыбачьего
это и обсуждаем
хули придумывать какие то другие деревни если в сабже сравнения идентичных населенных пунктов Литвы и России ?

[^]
xda
30.08.2017 - 08:45
5

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 07:23)

Я был году в 88, турбаза "Дюны". Даже тогда различие чувствовалось.

[^]
VampirBFW
2

Цитата (AtreidesI @ 30.08.2017 - 08:43)
Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 08:40)

Знаете Сталин когда то сказал "Критикуешь - предлагай" этот одуван что то предлагает? Нет, он ТОЛЬКО критикует, и ничего более не делает, он как та шавочка сидящяя под столом и вякающая что тут все херово а там все заебись. словоблуд.

Одуван делает посты для того, чтобы к нему заходили на страницу люди, и он брал деньги потом за рекламу. Вот он и делает подобные посты. У него было куча постов про дороговизну в аэропортах.

ИИ?? он предложил какое то решение? Я вот каждый день хожу мимо стены с цветочками возле ЖД вокзала, и каждый день оттуда достаю мусор и бутылки, и представляете оказывается идея о чистоте работает, там сейчас нет ни одной бутылки, а одуван что то кроме критики делает? Он сгонял в село? купил баночку краски? помог подновить? Нет, он сидит, и словоблудит.

[^]
AllIII
-2

Хохмач

Цитата (EGM @ 30.08.2017 - 08:26)
Цитата (AllIII @ 30.08.2017 - 08:24)
Почему народ не любит зашоренную европейскими ценностями кудрявую муху, вечно занятую поисками говна?

за весь народ не надо говорить)

Либерсрань с народом себя никогда не отождествляла. Они соль земли.

[^]
FedFed
30.08.2017 - 08:46
23

Домосед

ну если абстрагироваться от всякой политики, предателей и т.п... я вот тоже понять не могу почему так. почему нельзя дворы и дома содержать в чистоте. не срать себе же под забор.
может там за мусор штрафы конские и все друг за другом следят? может за гнилой фасад дома сносят? может за разбитые дороги расстреливают?
я не верю в наш "особый менталитет". это все сказки для лохов. нет такого менталитета чтобы жить хреново. нам просто что то не договаривают...

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 30.08.2017 - 07:40)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2017 - 10:28)
Цитата (Arhagemnon @ 30.08.2017 - 07:24)
Цитата (iLiberal @ 30.08.2017 - 10:12)
17. В России тоже места шикарные. Первое, что встречает на Куршской косе – это флаг СССР рядом с православным крестом. Странное соседство.

Резануло, где там флаг СССР? Идите ка нахуй с подобными обзорами.

Неее, это флаг КНР, наверно gigi.gif faceoff.gif

Ну тогда уж поясните за "православный" крест gigi.gif

Это исторические пласты надвигаются друг на друга. Часовню на Мамаевом кургане заебаешили? А чё ж её не построили одновременно с монументальным ансамблем, а? Вот и тут то же самое... Прорезалась, бля, "духовность" вдруг.

Или этот крест там ещё до революции вкрячили? blink.gif

[^]
DODGE
35

Grab life by the horns !

Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 12:40)

Знаете Сталин когда то сказал "Критикуешь - предлагай" этот одуван что то предлагает? Нет, он ТОЛЬКО критикует, и ничего более не делает, он как та шавочка сидящяя под столом и вякающая что тут все херово а там все заебись. словоблуд. Я не отрицаю, у нас не все прям красиво, но такие деревушки и у нас есть, представляете, и у них есть засранные никому не нужные села, нор риторика одувана однозначна, ТАМ все только хорошее, тут все только плохое, но ТУДА он не хочет.

знаете Сталин когда то умер еще в прошлом веке

з.ы. я что приходя в ресторан и пробуя суп и поняв что он мне не нравится должен идти на кухню и учить повара ? или логичнее рассказать что суп то в ресторане гавно - чтобы другие услышав перестали его заказывать , а повар прочитав об этом решился изменить рецептуру и начал делать качественный продукт ?

[^]
КотВсехЯбун
30.08.2017 - 08:48
0

Кот

iLiberal
Цитата

а с чего его любить-то? он женщина что ли... он во-первых, смотрит только со своей колокольни "проезжающего мимо"... никакого анализа, никаких выводов...

Garrik
Цитата
А дома кто красивыми должен делать?

открою страшную тайну: собственник дома обязан следить за состоянием своего имущества. по-научному -- бремя содержания )))

[^]
ALRain
30.08.2017 - 08:49
-8

Приколист

Утомил ентон Варламов, взгляд у него до усеру простой, там где Россия - взгляд мухи, там где заграница - взгляд пчелы...

[^]
Altoz
30.08.2017 - 08:49
23

Ярила

Цитата
я не верю в наш "особый менталитет". это все сказки для лохов. нет такого менталитета чтобы жить хреново. нам просто что то не договаривают...

Я давно понял, что у нас много людей-говнарей которых надо пиздить, выкинул мусор на лужайку получай 200 ударов плеткой по спиняке!!!

[^]
VampirBFW
30.08.2017 - 08:50
-6

Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 08:46)
Цитата (VampirBFW @ 30.08.2017 - 12:40)

знаете Сталин когда то умер еще в прошлом веке

з.ы. я что приходя в ресторан и пробуя суп и поняв что он мне не нравится должен идти на кухню и учить повара ? или логичнее рассказать что суп то в ресторане гавно - чтобы другие услышав перестали его заказывать , а повар прочитав об этом решился изменить рецептуру и начал делать качественный продукт ?

Знаете СУП придумали задолго до смерти Сталина, но вы все равно его употребляете, и если ВАС не устраивает вкус блюда, то ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ люди все с разными вкусами, но Вы априори считаете что именно ВАШЕ мнение есть основополагающее. И потому идете как одуван рассказывать что ресторан говно и хуета. Даже не думая что в ресторане повар нифига не один.

[^]
28e
30.08.2017 - 08:51
17

Ярила

К плюсам туристических городов Литвы могу еще отнести практических полное отсутствие долбаной рекламы. Вот улица Вильнюса, таких похожих домов в Питере навалом. Но в нем же будет все обклеено объявлениями, к сожалению :(

[^]
mrzorg
30.08.2017 - 08:51
-4

Ярила

Цитата (FedFed @ 30.08.2017 - 07:46)
ну если абстрагироваться от всякой политики, предателей и т.п... я вот тоже понять не могу почему так. почему нельзя дворы и дома содержать в чистоте. не срать себе же под забор.
может там за мусор штрафы конские и все друг за другом следят? может за гнилой фасад дома сносят? может за разбитые дороги расстреливают?

Как это, ты не веришь в особый русский путь и прочие скрепы духовные (неотъемлемая часть менталитета, само-собой)? Ты чё, нерусский, штоле? mad.gif

Вот, например, у немчуры духовности "0" , зато у них ордунг на ордунге. Хотел ли бы так жить? Я - нет. Славабогу, что вырос среди русских и проникся их культурой (не сарказм!). Ну, да. Распиздяйство присутсвует у русских. Или это широта русской души. Называй, как хочешь...

[^]
Vladmiltom
30.08.2017 - 08:52
3

Весельчак

Наверное потому что, на побережье у Литвы только 3 курорта куда можно съездить. Задел ещё при союзе был сделан. Пусть съездиет к побережью Латвии. И да коса включена в юнско. Когда приходят круизники туристов везут в посёлок с населением 5000 человек. Кстати самые щедрые туристы из России. Цены конские в Ниде.

Это сообщение отредактировал Vladmiltom - 30.08.2017 - 08:55

[^]
КотВсехЯбун
30.08.2017 - 08:53
3

Кот

Цитата (DODGE @ 30.08.2017 - 08:43)

тогда и обсуждать будем
щас то че фантазировать
есть фото Ниды и есть фото Рыбачьего
это и обсуждаем
хули придумывать какие то другие деревни если в сабже сравнения идентичных населенных пунктов Литвы и России ?

вообще не идентичных... географическое соседство еще ничего не значит)
я в очередной раз убеждаюсь, что сравнивание жизни по фотографиям -- это не показатель большого ума)

я тоже думал, что в Пендосии и в Эуропе все охуенно, чисто и никаких бумажек нет)))) оказалось, что витрина и подсобка -- это хоть и один магазин, но два разных мирка))))

Altoz
Цитата
Я давно понял, что у нас много людей-говнарей которых надо пиздить, выкинул мусор на лужайку получай 200 ударов плеткой по спиняке!!!

это называется -- неотвратимость наказания... а этого-то вот как раз и нет. Точнее оно есть, но выборочное lol.gif уж больно велико количество отмазываемых и отмазавшихся...

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 30.08.2017 - 08:56

[^]
sasa2007vor
30.08.2017 - 08:53
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 30.08.2017 - 08:26)
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 08:23)

Я не ТС, но в данный момент нахожусь в Калининграде. Такое впечатление, что после освобождения от фашистов, здесь не было ремонта.

надо пленных немцев на ремонт пригнать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87827
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх