Обжор американских ресторанов. Как поесть вдвоём за 30 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsp1981
24.08.2017 - 16:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 614
Цитата (SergYork @ 24.08.2017 - 15:49)
Yaplak
Цитата
Стейк можно приготовить на домашнем гриле, точно так же, как на ресторанном гриле.

Сковородка тут не при чём.

Ух ты, уже появился домашний гриль, эволюционируете...
А теперь пожалуйста картинку в студию вашего домашнего гриля! Очень хочется посмотреть как он у вас на кухне помещается.
А потом поговорим про сковородки...

У меня такой на даче стоит, работает на газу. Не знаю домашний он или какой... Честно говоря, ни разу на нем не готовил стейки. Предпочитаю мясо на костре или в казане (опять же на огне). Если кто из ЯПовцев готовил на таком стейки, поделитесь опытом.

Обжор американских ресторанов. Как поесть вдвоём за 30 долларов
 
[^]
AlexanderAS
24.08.2017 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1176
Цитата (galushca @ 24.08.2017 - 12:15)
Дашу покажи biggrin.gif

Можно только сиси wub.gif
 
[^]
Yaplak
24.08.2017 - 16:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 255
Цитата (lsp1981 @ 24.08.2017 - 16:46)
Цитата (SergYork @ 24.08.2017 - 15:49)
Yaplak
Цитата
Стейк можно приготовить на домашнем гриле, точно так же, как на ресторанном гриле.

Сковородка тут не при чём.

Ух ты, уже появился домашний гриль, эволюционируете...
А теперь пожалуйста картинку в студию вашего домашнего гриля! Очень хочется посмотреть как он у вас на кухне помещается.
А потом поговорим про сковородки...

У меня такой на даче стоит, работает на газу. Не знаю домашний он или какой... Честно говоря, ни разу на нем не готовил стейки. Предпочитаю мясо на костре или в казане (опять же на огне). Если кто из ЯПовцев готовил на таком стейки, поделитесь опытом.

Домашний отличный гриль. Не ресторанный ( не коммерческий)
Самое то! - для стейков.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 24.08.2017 - 16:51
 
[^]
БубаКастор
24.08.2017 - 16:50
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 212
Читаю-читаю, а в голове мысля вертится - это ж насколько подсадили народ на потреблядство и чревоугодие.

Так и видится, сидит такой Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога и рассуждает о преимуществах 45 - дневной выдержки мяса аргентинского бычка против 43- дневной.

Если по собственным пристрастиям вам больше по душе конкретный стейк из конкретного ресторана, по сравнению с вашим самоделом, то так и пишите.

Вы же, гурманы доморощенные, пропихиваете тезис о превосходстве в целом ресторанных блюд над домашними поделками, а это некорректно.

Это типа как сказать, что своя уха - это для не имеющих вкуса плебеев, а вот ресторанный буйабес....

Есть породы, есть части туши, естьвремя выдержки. Разные варианты готовки. Пододну гребенку ресторан-домашнее бессмысленно подводить.

Upd. И да, вы что, действительно верите, что до повальной сетевой ресторанизации в этих америках все жрали дерьмовые домашние стейки, да и сейчас, вот просто пиздец какое говно американцы дома готовят, а чтобы наконец ощутить Тот Самый Вкус они бедные все поголовно идут в ресторан за Правильным куском мяса?

Это сообщение отредактировал БубаКастор - 24.08.2017 - 16:59
 
[^]
MaxxOltt
24.08.2017 - 16:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 3888
Зачем ходить в ресторан чтобы поесть на 30 баксов??? Я понимаю оставить соточку или две килорублей не шикуя... это норма, куча знакомых и больше оставляеет..
 
[^]
Fossa1234
24.08.2017 - 16:53
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.13
Сообщений: 218
Понторезы блять... Культура... Хороший ресторан... Вам ебанули усилителя вкуса и бабла взяли, как за целую корову - вы и орете "божественно", дома хуета и т.п.
Конечно, отдавая дохуя денег за наебывание мозга химией, по другому совесть не позволит рассуждать.
 
[^]
lsp1981
24.08.2017 - 16:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 614
Цитата (Yaplak @ 24.08.2017 - 16:49)
Цитата (lsp1981 @ 24.08.2017 - 16:46)
Цитата (SergYork @ 24.08.2017 - 15:49)
Yaplak
Цитата
Стейк можно приготовить на домашнем гриле, точно так же, как на ресторанном гриле.

Сковородка тут не при чём.

Ух ты, уже появился домашний гриль, эволюционируете...
А теперь пожалуйста картинку в студию вашего домашнего гриля! Очень хочется посмотреть как он у вас на кухне помещается.
А потом поговорим про сковородки...

У меня такой на даче стоит, работает на газу. Не знаю домашний он или какой... Честно говоря, ни разу на нем не готовил стейки. Предпочитаю мясо на костре или в казане (опять же на огне). Если кто из ЯПовцев готовил на таком стейки, поделитесь опытом.

Домашний отличный гриль. Не ресторанный ( не коммерческий)
Самое то! - для стейков.

Я наверно извращенец. Я на нем молодую картошку (когда она в диаметре чуть больше 5-ти рублей) жарить люблю. Просто мою и в кожуре обжариваю. Со сметаной, зеленью и шашлыком нормально. Естественно под водочку.
 
[^]
fakifaki
24.08.2017 - 16:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2167
Цитата (FABLOOK @ 24.08.2017 - 15:47)
Какова у них налоговая база и организационно-правовая форма? если они могут себе позволить бесплатно подавать что то из закуски без убытка себе why.gif и потом, там ест то, чего нет в большинстве ресторанов кафешек и пабов в РФ - Сервис!! етию мать!! Для обычных людей его нет, а вот допустим в ресторанах где средний чек 5-10 тыщ, он есть- почему?
Есть пивной паб, есть желание сходить,но сука...жаба душит за 0.4 пива отдавать почти 500 р и какой то поднос с дохлой жаренной курицей и колбаской псевдонемецкой...в итоге где то 2 литра пива и полтора подноса выходит на 3000-4000 тысячи!!! да вы охуели? я все понимаю, но блять! нельзя же так охуевать, пузырь водяры 5озер так стоит 300 руб, а там он стоит 1000!!! хотя эт наверное вызвано тем, что гос.во заботится о народе, что бы он не спилсо..

Да сдуру можно и хуй сломать и пиво по 500р найти. У меня вот в городе почемуто в пивных ресторанах какой-нибудь паулайнер будет стоить рублей 250 за честные 0,5 без всяких этих пинт-хуинт. А местный крафт, который еще и писже вообще 150-200.
Но можно конечно попросить "слоников" в кружку налить. Там ты и без барной наценки охуеешь от суммы счета. Только зачем?
 
[^]
Narkozzz
24.08.2017 - 16:54
3
Статус: Offline


Гойдофоб

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 26896
БубаКастор
Цитата
Вы же, гурманы доморощенные, пропихиваете тезис о превосходстве в целом ресторанных блюд над домашними поделками, а это некорректно.

Дома можно наверняка сделать не хуже, чем в ресторане, но умеют это единицы, а большинство, кто считает, что у него не хуже - собачье говно от конфет на вкус отличить не может.
 
[^]
Yaplak
24.08.2017 - 16:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 255
Цитата (БубаКастор @ 24.08.2017 - 16:50)
Читаю-читаю, а в голове мысля вертится - это ж насколько подсадили народ на потреблядство и чревоугодие.

Так и видится, сидит такой Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога и рассуждает о преимуществах 45 - дневной выдержки мяса аргентинского бычка против 43- дневной.

Если по собственным пристрастиям вам больше по душе конкретный стейк из конкретного ресторана, по сравнению с вашим самоделом, то так и пишите.

Вы же, гурманы доморощенные, пропихиваете тезис о превосходстве в целом ресторанных блюд над домашними поделками, а это некорректно.

Это типа как сказать, что своя уха - это для не имеющих вкуса плебеев, а вот ресторанный буйабес....

Это плоды капиталистического строя.

Воспитание потребителя.

 
[^]
SergYork
24.08.2017 - 17:03
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 875
Почитав некоторых - задаюсь вопросом. А зачем вообще в квартирах кухни делают??? Купил банку протеина, закинулся для поддержания работоспособности организма и погнал работать.
А то развелись тут потребители. Вкусно покушать хотят, одежду удобную носить, на машине качественной ездить - Ух потребители ненавистные!!!
А может человек всё же рождён что бы получать удовольствие от жизни семьи, детей, а не для извечной борьбы за светлое будущее?
Хотя о чём это я...

Это сообщение отредактировал SergYork - 24.08.2017 - 17:04
 
[^]
баронесса
24.08.2017 - 17:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
FYRcheg
Цитата
А по мне мясо как мясо.. и "твердая вонючая говядина" по мне так даже вкуснее потому что чувствуется "говядина".

Ну я убилась. Думала, что только моя младшая вегетарианка!тащится от подошвы. Причем настаивает - мясо жесткое.
 
[^]
БубаКастор
24.08.2017 - 17:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 212
Цитата (Narkozzz @ 24.08.2017 - 16:54)
БубаКастор
Цитата
Вы же, гурманы доморощенные, пропихиваете тезис о превосходстве в целом ресторанных блюд над домашними поделками, а это некорректно.

Дома можно наверняка сделать не хуже, чем в ресторане, но умеют это единицы, а большинство, кто считает, что у него не хуже - собачье говно от конфет на вкус отличить не может.

Человек считает, человеку нравится вкус, человек доволен - профит за недорого. Что для него не так? Он получил все что хотел и доволен.

Суммирую - ему для искреннего удовольствия нужно 100 рублей, вам 1000. Вопрос - кто чудак?
 
[^]
TraderFX
24.08.2017 - 17:05
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (SergYork @ 24.08.2017 - 17:12)
Цитата (NDControl @ 24.08.2017 - 08:08)
Цитата (viorika @ 24.08.2017 - 15:04)
Цитата

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.08.2017 - 14:39)
Блеать, я никогда не ел стейк..гурманы, хоть расскажите как это на вкус?

В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

Мираторговская говядина для стейков в вакуумной упаковке продается почти везде и не очень дорого стоит. Кроме нее понадобится только сковорода, соль, перец и капелька масла.

не так все просто, настоящий стейк , т.е. мясо для него, должен быть "состарен" (aged ), его выдерживают при определенной влажности и температуре до 45 дней. В солидных ресторанах, в меню, указано сколько именно дней мясо "отдыхало".

Вам могут что угодно написать там, вы за эти понты платите вдвое больше, чем стоило бы. Я покупаю мраморные мираторговские стейки в упаковке и готовлю, по вкусу готовые стейки слабо отличаются от ресторанных "100500 дней выдержки, священная порода коров, выращенных лично господом богом на австралийских холмах, привезено в ресторан чартерным рейсом".

В первую очередь - никакая домашняя сковородка не приготовит хороший стэйк так как ресторанный гриль. Просто не хватит необходимой температуры для жарки...

Просто попробуй купить себе нормальную сковородку, блять) По сути там одно правило, у нее должно быть толстое дно, чтобы она равномерно и надолго нагревалась

Что за температуры такие там у грилей?)

Жарю себе стейки дома и не жалуюсь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.08.2017 - 17:07
 
[^]
SergYork
24.08.2017 - 17:06
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 875
Цитата (баронесса @ 24.08.2017 - 10:04)
FYRcheg
Цитата
А по мне мясо как мясо.. и "твердая вонючая говядина" по мне так даже вкуснее потому что чувствуется "говядина".

Ну я убилась. Думала, что только моя младшая вегетарианка!тащится от подошвы. Причем настаивает - мясо жесткое.

Моя дочь как то заявила мне - хочу быть вегетарианкой!
Я такой - а почему?
Она - зверюшек жалко.
Я - ну так в чём дело. Начинай.
Она - А как же ж я без мяса то??? lol.gif
 
[^]
grad2168
24.08.2017 - 17:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.17
Сообщений: 3236
Мраморно-австралийско-мираторговские стейки-фуейки..., по мне так против оленины и прочих лесных трофеев они не тянут.

 
[^]
TraderFX
24.08.2017 - 17:08
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (1BH1 @ 24.08.2017 - 17:54)
Цитата (FunMate @ 24.08.2017 - 15:51)
Цитата (NDControl @ 24.08.2017 - 14:56)
Цитата (Кожаныйшприц @ 24.08.2017 - 14:39)
Блеать, я никогда не ел стейк..гурманы, хоть расскажите как это на вкус? wub.gif

В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

Мираторговская говядина для стейков в вакуумной упаковке продается почти везде и не очень дорого стоит. Кроме нее понадобится только сковорода, соль, перец и капелька масла.

Говядина Мираторг это кусок говна шприцованный dont.gif

Многие стейк хаусы в России работают именно с этой говядиной и что-то никто из посетителей не жалуется

Ясен хуй, им же там напишут, что это мясо частного фермера из Австралии с выдержкой) А по вкусу они все равно хуй отличат gigi.gif
 
[^]
Smoke2
24.08.2017 - 17:08
2
Статус: Offline


Начинающий Евгений Ваганович

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 442
Цитата (Yaplak @ 24.08.2017 - 16:54)
Цитата (БубаКастор @ 24.08.2017 - 16:50)
Читаю-читаю, а в голове мысля вертится - это ж насколько подсадили народ на потреблядство и чревоугодие.

Так и видится, сидит такой Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога и рассуждает о преимуществах 45 - дневной выдержки мяса аргентинского бычка против 43- дневной.

Если по собственным пристрастиям вам больше по душе конкретный стейк из конкретного ресторана, по сравнению с вашим самоделом, то так и пишите.

Вы же, гурманы доморощенные, пропихиваете тезис о превосходстве в целом ресторанных блюд над домашними поделками, а это некорректно.

Это типа как сказать, что своя уха - это для не имеющих вкуса плебеев, а вот ресторанный буйабес....

Это плоды капиталистического строя.

Воспитание потребителя.

Это все от загнивающей Америки , а наш народ и картоху с капустой покушает ) На хер не надо нам стейков и буябесов , мы блять гордые крестьяне ))
 
[^]
TraderFX
24.08.2017 - 17:11
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Narkozzz @ 24.08.2017 - 17:45)
Yaplak
Цитата
Ресторанный гриль на секретном ракетном топливе работает?

Откуда этот бред?

Там очень много нюансов, это только в мультике берут мясо и жарят его. Каждый ресторан "готовит" мясо к прожарке по-своему таким образом, что оно становится нежным и тает во рту.

Мясо к прожарке нормального стейка вообще никак не готовится, это не шашлык, чтобы его мариновать. Мясо должно быть всего лишь чистым, очищенным от жилок и пленок и быть комнатной температуры.

Приправы добавляются по минимуму и либо в процессе, либо после.

А какое оно будет мягкое и сочное - это смотря как жарить будут, как доводить до готовности и конечно, очень влияет, что это вообще за мясо. Из обычного мяса с рынка ты нихера нормальный стейк не приготовишь. Разве что из вырезки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.08.2017 - 17:17
 
[^]
БубаКастор
24.08.2017 - 17:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 212
Цитата (Smoke2 @ 24.08.2017 - 17:08)
Цитата (Yaplak @ 24.08.2017 - 16:54)
Цитата (БубаКастор @ 24.08.2017 - 16:50)
Читаю-читаю, а в голове мысля вертится - это ж насколько подсадили народ на потреблядство и чревоугодие.

Так и видится, сидит такой Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога и рассуждает о преимуществах 45 - дневной выдержки мяса аргентинского бычка против 43- дневной.

Если по собственным пристрастиям вам больше по душе конкретный стейк из конкретного ресторана, по сравнению с вашим самоделом, то так и пишите.

Вы же, гурманы доморощенные, пропихиваете тезис о превосходстве в целом ресторанных блюд над домашними поделками, а это некорректно.

Это типа как сказать, что своя уха - это для не имеющих вкуса плебеев, а вот ресторанный буйабес....

Это плоды капиталистического строя.

Воспитание потребителя.

Это все от загнивающей Америки , а наш народ и картоху с капустой покушает ) На хер не надо нам стейков и буябесов , мы блять гордые крестьяне ))

Им про Фому, аони про Ерему.

Речь не о том, что стейки фу-фу-фу как класс, а о том, что не все ресторанные поделки лучше всех домашних!
 
[^]
motya
24.08.2017 - 17:16
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51876
рыба с макаронами...
 
[^]
Denho
24.08.2017 - 17:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 1790
Ну да, тут недавно один в Воронеже покушал бесплатно с 5-ю барышнями на 75 000 рублей, причем паренек-то вообще бесплатно ))))
Тут главное во-время свинтить, а пожрать то дело не хитрое )
 
[^]
SergYork
24.08.2017 - 17:17
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 875
БубаКастор
Им про Фому, аони про Ерему.

Речь не о том, что стейки фу-фу-фу как класс, а о том, что не все ресторанные поделки лучше всех домашних!

Это вы как раз про Ерёму.
Вест пост собственно от том, что - в конкретных ресторанах делают вкусные стэйки.
Никто и не говорил, что всё ресторанное лучше чем домашнее.
Тщательнее читайте. ;)

Это сообщение отредактировал SergYork - 24.08.2017 - 17:19
 
[^]
баронесса
24.08.2017 - 17:18
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
SergYork
Цитата
Моя дочь как то заявила мне - хочу быть вегетарианкой!
Я такой - а почему?

Я завернула четко. Не хочешь, не надо. Шашлыки трескала только так. Праздник у нее. Бобовыми ее закормила. Сейчас рыбу в лет ест, только белую. Ну и мясо. Подошва и то хлеб. Этой мелкой восемнадцать лет.
 
[^]
TraderFX
24.08.2017 - 17:18
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (motya @ 24.08.2017 - 19:16)
рыба с макаронами...

Ну а чо, паста ж бывает с морепродуктами)

Хотя согласен - хуйня какая-то
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63766
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх