Обжор американских ресторанов. Как поесть вдвоём за 30 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viorika
24.08.2017 - 15:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.09
Сообщений: 296
еще

Обжор американских ресторанов. Как поесть вдвоём за 30 долларов
 
[^]
NDControl
24.08.2017 - 15:08
-1
Статус: Offline


Радиоволна

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 2647
Цитата (viorika @ 24.08.2017 - 15:04)
Цитата

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.08.2017 - 14:39)
Блеать, я никогда не ел стейк..гурманы, хоть расскажите как это на вкус?

В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

Мираторговская говядина для стейков в вакуумной упаковке продается почти везде и не очень дорого стоит. Кроме нее понадобится только сковорода, соль, перец и капелька масла.

не так все просто, настоящий стейк , т.е. мясо для него, должен быть "состарен" (aged ), его выдерживают при определенной влажности и температуре до 45 дней. В солидных ресторанах, в меню, указано сколько именно дней мясо "отдыхало".

Вам могут что угодно написать там, вы за эти понты платите вдвое больше, чем стоило бы. Я покупаю мраморные мираторговские стейки в упаковке и готовлю, по вкусу готовые стейки слабо отличаются от ресторанных "100500 дней выдержки, священная порода коров, выращенных лично господом богом на австралийских холмах, привезено в ресторан чартерным рейсом".
 
[^]
Narkozzz
24.08.2017 - 15:09
0
Статус: Offline


Гойдофоб

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 26896
NDControl
Цитата
В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

И результат будет бесконечно далек от стейка, приготовленного в хорошем ресторане.
 
[^]
viorika
24.08.2017 - 15:11
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.09
Сообщений: 296
еще.
Жаль что фотографии не передают атмосферы магазина и ресторана... С 5 вечера попасть в Кракер практически невозможно, все забито. Как правило, все Кракеры расположены на хайвеях, на сегодня их больше 660 ресторанов. А еще на кассе можно бесплатно взять складную карту Америки с указанием месторасположения всех ресторанов и их информации( адрес и телефон).

Обжор американских ресторанов. Как поесть вдвоём за 30 долларов
 
[^]
SergYork
24.08.2017 - 15:12
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 875
Цитата (NDControl @ 24.08.2017 - 08:08)
Цитата (viorika @ 24.08.2017 - 15:04)
Цитата

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.08.2017 - 14:39)
Блеать, я никогда не ел стейк..гурманы, хоть расскажите как это на вкус?

В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

Мираторговская говядина для стейков в вакуумной упаковке продается почти везде и не очень дорого стоит. Кроме нее понадобится только сковорода, соль, перец и капелька масла.

не так все просто, настоящий стейк , т.е. мясо для него, должен быть "состарен" (aged ), его выдерживают при определенной влажности и температуре до 45 дней. В солидных ресторанах, в меню, указано сколько именно дней мясо "отдыхало".

Вам могут что угодно написать там, вы за эти понты платите вдвое больше, чем стоило бы. Я покупаю мраморные мираторговские стейки в упаковке и готовлю, по вкусу готовые стейки слабо отличаются от ресторанных "100500 дней выдержки, священная порода коров, выращенных лично господом богом на австралийских холмах, привезено в ресторан чартерным рейсом".

В первую очередь - никакая домашняя сковородка не приготовит хороший стэйк так как ресторанный гриль. Просто не хватит необходимой температуры для жарки...
 
[^]
mouse28
24.08.2017 - 15:19
1
Статус: Offline


ушел..соцсеть

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 10112
Цитата (напалм @ 24.08.2017 - 12:16)
Цитата (galushca @ 24.08.2017 - 16:15)
Дашу покажи biggrin.gif

Или просто сиськи gigi.gif

Вот.. cry.gif

Обжор американских ресторанов. Как поесть вдвоём за 30 долларов
 
[^]
Dmitrik80
24.08.2017 - 15:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 1665
Цитата (galushca @ 24.08.2017 - 14:15)
Дашу покажи biggrin.gif

поддержу просьбу rulez.gif

Обжор американских ресторанов. Как поесть вдвоём за 30 долларов
 
[^]
viorika
24.08.2017 - 15:20
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.09
Сообщений: 296
Цитата
Цитата (NDControl @ 24.08.2017 - 08:08)
Цитата (viorika @ 24.08.2017 - 15:04)
Цитата

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.08.2017 - 14:39)
Блеать, я никогда не ел стейк..гурманы, хоть расскажите как это на вкус?

В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

Мираторговская говядина для стейков в вакуумной упаковке продается почти везде и не очень дорого стоит. Кроме нее понадобится только сковорода, соль, перец и капелька масла.

не так все просто, настоящий стейк , т.е. мясо для него, должен быть "состарен" (aged ), его выдерживают при определенной влажности и температуре до 45 дней. В солидных ресторанах, в меню, указано сколько именно дней мясо "отдыхало".

Вам могут что угодно написать там, вы за эти понты платите вдвое больше, чем стоило бы. Я покупаю мраморные мираторговские стейки в упаковке и готовлю, по вкусу готовые стейки слабо отличаются от ресторанных "100500 дней выдержки, священная порода коров, выращенных лично господом богом на австралийских холмах, привезено в ресторан чартерным рейсом".

В первую очередь - никакая домашняя сковородка не приготовит хороший стэйк так как ресторанный гриль. Просто не хватит необходимой температуры для жарки...

SergYork
не доказывай ,оно того не стоит,здесь же все "специалисты" :))))
 
[^]
Yaplak
24.08.2017 - 15:22
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 255
Жрать в этих ресторанах- себя не любить.

Мясо всё откормленного гормонами роста скота.

Всё остальное разогретые полуфабрикаты.

 
[^]
palenchik
24.08.2017 - 15:23
1
Статус: Offline


генератор счастья

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 4189
Цитата
Ща полетят комменты про буржуинскую бездуховную жрачку и фотки борщей, бутеров с докторской и пельменей с Яндекс-картинок

Цитата
нет. щас полетят комменты - "все пизда.. визы нет..

По-моему, дорого нах, 1800 на двоих в сетевом ресторане.
У нас в сетевом "Хуторке", например, на двоих около 1000-1200 выходит, плюс всегда бесплатно пирожки, пампушки, смаженина, хлеб и по стопочке аперитива.
 
[^]
Yaplak
24.08.2017 - 15:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 255
Цитата (SergYork @ 24.08.2017 - 15:12)
Цитата (NDControl @ 24.08.2017 - 08:08)
Цитата (viorika @ 24.08.2017 - 15:04)
Цитата

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.08.2017 - 14:39)
Блеать, я никогда не ел стейк..гурманы, хоть расскажите как это на вкус?

В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

Мираторговская говядина для стейков в вакуумной упаковке продается почти везде и не очень дорого стоит. Кроме нее понадобится только сковорода, соль, перец и капелька масла.

не так все просто, настоящий стейк , т.е. мясо для него, должен быть "состарен" (aged ), его выдерживают при определенной влажности и температуре до 45 дней. В солидных ресторанах, в меню, указано сколько именно дней мясо "отдыхало".

Вам могут что угодно написать там, вы за эти понты платите вдвое больше, чем стоило бы. Я покупаю мраморные мираторговские стейки в упаковке и готовлю, по вкусу готовые стейки слабо отличаются от ресторанных "100500 дней выдержки, священная порода коров, выращенных лично господом богом на австралийских холмах, привезено в ресторан чартерным рейсом".

В первую очередь - никакая домашняя сковородка не приготовит хороший стэйк так как ресторанный гриль. Просто не хватит необходимой температуры для жарки...

Ресторанный гриль на секретном ракетном топливе работает?

Откуда этот бред?
 
[^]
XPC
24.08.2017 - 15:27
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.12
Сообщений: 148
Турция

Покупаешь кебаб или адану (типа люля)
Цена около 300 руб. (15 - 25 лир)

И дают к этому бесплатно 5 салатов разных, жареные овощи, чили перец, мяту, лайм или лимон, лепешки разные, воду в бутылке (могут и 2 литра дать) + в конце чай принесут или шангал (местный напиток)

Обожраться!

Обжор американских ресторанов. Как поесть вдвоём за 30 долларов
 
[^]
баронесса
24.08.2017 - 15:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
Эх, я очень люблю МЯСО. Прямо вся извертелась в кресле, дочитывая пост. Я тут наконец-то нашла лавку с годной бараниной. Говядине не опробована еще на предмет стейков. Боюсь испортить. Но пост смешной и годный. Зелень.
 
[^]
Фишкин
24.08.2017 - 15:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 2281
Цитата (Garik499 @ 24.08.2017 - 12:13)
Ща полетят комменты про буржуинскую бездуховную жрачку и фотки борщей, бутеров с докторской и пельменей с Яндекс-картинок lol.gif

А че ты имеешь против докторской ?! iq0.gif

Это сообщение отредактировал Фишкин - 24.08.2017 - 15:36
 
[^]
fiorano
24.08.2017 - 15:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 3677
250 грамм стейка за 1000р? блин, для меня как-то немного дороговато)
 
[^]
PROтивник
24.08.2017 - 15:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 2444
Цитата (Travolda @ 24.08.2017 - 14:50)
Подруга сейчас работает официанткой на военном шоу под Москвой. Говорит стоят очереди с 9 до 18 ти как за калбасой.Средний чек 1500р на человека. Стейк 150 гр 950р, чай из пакетика 50р. И народ, наш бедный народ, в кризис обжирается!

Не "наш", а "ВАШ" народ среди рабочей недели с 9 до 18 находятся на шоу и в кризис обжирается.
 
[^]
Smoke2
24.08.2017 - 15:40
8
Статус: Offline


Начинающий Евгений Ваганович

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 442
В Америке культ приготовления правильного мяса и готовка стейка длилась столетиями !! А у нас народ думает что пожарит кусок говядины с рынка это и есть стейк и американцы идиоты )) Насколько темный у нас народ то ......
А о том что мясо должно созреть вообще узнали год назад , до этого думали "мы что идиоты есть протухшее мясо " bravo.gif

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 24.08.2017 - 15:42
 
[^]
marimasi
24.08.2017 - 15:41
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 0
Цитата (Yaplak @ 24.08.2017 - 15:24)

Ресторанный гриль на секретном ракетном топливе работает?

Откуда этот бред?

ну, вообще не бред

и с сувидом Вы заморачиваться не будете) если вдруг захотите такого эксклюзива))

Это сообщение отредактировал marimasi - 24.08.2017 - 15:42
 
[^]
SergYork
24.08.2017 - 15:42
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 875
Цитата (Yaplak @ 24.08.2017 - 08:24)
Цитата (SergYork @ 24.08.2017 - 15:12)
Цитата (NDControl @ 24.08.2017 - 08:08)
Цитата (viorika @ 24.08.2017 - 15:04)
Цитата

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.08.2017 - 14:39)
Блеать, я никогда не ел стейк..гурманы, хоть расскажите как это на вкус?

В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

Мираторговская говядина для стейков в вакуумной упаковке продается почти везде и не очень дорого стоит. Кроме нее понадобится только сковорода, соль, перец и капелька масла.

не так все просто, настоящий стейк , т.е. мясо для него, должен быть "состарен" (aged ), его выдерживают при определенной влажности и температуре до 45 дней. В солидных ресторанах, в меню, указано сколько именно дней мясо "отдыхало".

Вам могут что угодно написать там, вы за эти понты платите вдвое больше, чем стоило бы. Я покупаю мраморные мираторговские стейки в упаковке и готовлю, по вкусу готовые стейки слабо отличаются от ресторанных "100500 дней выдержки, священная порода коров, выращенных лично господом богом на австралийских холмах, привезено в ресторан чартерным рейсом".

В первую очередь - никакая домашняя сковородка не приготовит хороший стэйк так как ресторанный гриль. Просто не хватит необходимой температуры для жарки...

Ресторанный гриль на секретном ракетном топливе работает?

Откуда этот бред?

Ну что же, сынок, обьясни мне бредовому, почему шашлык готовят на мангале, а не дома на сковородке?
Только осторожно, не расплескай секретное топливо из своей головы... cool.gif
 
[^]
Narkozzz
24.08.2017 - 15:45
2
Статус: Offline


Гойдофоб

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 26896
Yaplak
Цитата
Ресторанный гриль на секретном ракетном топливе работает?

Откуда этот бред?

Там очень много нюансов, это только в мультике берут мясо и жарят его. Каждый ресторан "готовит" мясо к прожарке по-своему таким образом, что оно становится нежным и тает во рту.
 
[^]
Yaplak
24.08.2017 - 15:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 255
Цитата (SergYork @ 24.08.2017 - 15:42)
Цитата (Yaplak @ 24.08.2017 - 08:24)
Цитата (SergYork @ 24.08.2017 - 15:12)
Цитата (NDControl @ 24.08.2017 - 08:08)
Цитата (viorika @ 24.08.2017 - 15:04)
Цитата

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.08.2017 - 14:39)
Блеать, я никогда не ел стейк..гурманы, хоть расскажите как это на вкус?

В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

Мираторговская говядина для стейков в вакуумной упаковке продается почти везде и не очень дорого стоит. Кроме нее понадобится только сковорода, соль, перец и капелька масла.

не так все просто, настоящий стейк , т.е. мясо для него, должен быть "состарен" (aged ), его выдерживают при определенной влажности и температуре до 45 дней. В солидных ресторанах, в меню, указано сколько именно дней мясо "отдыхало".

Вам могут что угодно написать там, вы за эти понты платите вдвое больше, чем стоило бы. Я покупаю мраморные мираторговские стейки в упаковке и готовлю, по вкусу готовые стейки слабо отличаются от ресторанных "100500 дней выдержки, священная порода коров, выращенных лично господом богом на австралийских холмах, привезено в ресторан чартерным рейсом".

В первую очередь - никакая домашняя сковородка не приготовит хороший стэйк так как ресторанный гриль. Просто не хватит необходимой температуры для жарки...

Ресторанный гриль на секретном ракетном топливе работает?

Откуда этот бред?

Ну что же, сынок, обьясни мне бредовому, почему шашлык готовят на мангале, а не дома на сковородке?
Только осторожно, не расплескай секретное топливо из своей головы... cool.gif

Стейк можно приготовить на домашнем гриле, точно так же, как на ресторанном гриле.

Сковородка тут не при чём.

 
[^]
FABLOOK
24.08.2017 - 15:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 2383
Какова у них налоговая база и организационно-правовая форма? если они могут себе позволить бесплатно подавать что то из закуски без убытка себе why.gif и потом, там ест то, чего нет в большинстве ресторанов кафешек и пабов в РФ - Сервис!! етию мать!! Для обычных людей его нет, а вот допустим в ресторанах где средний чек 5-10 тыщ, он есть- почему?
Есть пивной паб, есть желание сходить,но сука...жаба душит за 0.4 пива отдавать почти 500 р и какой то поднос с дохлой жаренной курицей и колбаской псевдонемецкой...в итоге где то 2 литра пива и полтора подноса выходит на 3000-4000 тысячи!!! да вы охуели? я все понимаю, но блять! нельзя же так охуевать, пузырь водяры 5озер так стоит 300 руб, а там он стоит 1000!!! хотя эт наверное вызвано тем, что гос.во заботится о народе, что бы он не спилсо..

Это сообщение отредактировал FABLOOK - 24.08.2017 - 15:50
 
[^]
1BH1
24.08.2017 - 15:48
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.07.08
Сообщений: 873
Статья называется как поесть в Американсикх ресторанах за 30 баксов на двоих? Ответ - приходишь, заказываешь и ешь! Вот и вся статья.

Так то я и в Москве могу за 30 баков отлично поесть на двоих без напитков.
 
[^]
SergYork
24.08.2017 - 15:49
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 875
Yaplak
Цитата
Стейк можно приготовить на домашнем гриле, точно так же, как на ресторанном гриле.

Сковородка тут не при чём.

Ух ты, уже появился домашний гриль, эволюционируете...
А теперь пожалуйста картинку в студию вашего домашнего гриля! Очень хочется посмотреть как он у вас на кухне помещается.
А потом поговорим про сковородки...
 
[^]
FunMate
24.08.2017 - 15:51
4
Статус: Offline


противник

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 1588
Цитата (NDControl @ 24.08.2017 - 14:56)
Цитата (Кожаныйшприц @ 24.08.2017 - 14:39)
Блеать, я никогда не ел стейк..гурманы, хоть расскажите как это на вкус? wub.gif

В чем проблема купить кусок мяса, посмотреть в интернете рецепт и приготовить?

Мираторговская говядина для стейков в вакуумной упаковке продается почти везде и не очень дорого стоит. Кроме нее понадобится только сковорода, соль, перец и капелька масла.

Говядина Мираторг это кусок говна шприцованный dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63766
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх